Resize Lpg

Виктория С.
19 декабря 2022
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность Вашей студии! Мастер по массажу Марина делает очень качественный массаж! Я осталась в полном воссторге и уже после 3 процедур кожа стала подтянутой! Сам аппарат тоже крутой! Успехов и процветания Вам и Вашей студии! Я Ваша на веки ;)
Марина У.
17 сентября 2022
Была в студии по разовому посещению, у мастера Марии на LPG. Приняли вовремя, без задержек. Студия небольшая, но уютная. Все понравилось. Массаж был комфортным, безболезненным, аппарат мощный, после приятное ощущение расслабления. Помимо массажа получила много теоретических знаний. Обязательно прийду на курс.
Мира 73
13 октября 2022
Очень приятное местечко! Сходила по совету подруги ! Получила массу удовольствия! Марина -специалист по LPG , подробно перед процедурой проконсультировала. Во время самого массажа , интересовалась как я себя чувствую . Больно мне или некомфортно . Купила абонемент . Буду ходить ! Надеюсь на результат !) советую!!!
Диана Т.
13 октября 2022
Посетила студию и осталась очень довольна, давно хотела попробовать, и не прогадала, попала в руки профессионалу, аппарат мощный, ощущения невероятные, и чувство после - не передать. Обязательно вернусь на курс, спасибо !
Виктор Чесноков
20 октября 2022
Хотел поделиться впечатлениями от посещения студии Resize. Очень качественно и классно, помимо профилактики, приятные ощущения запомнятся надолго и заставят вернуться. Специалист супер!!! Аппарат огонь!! Спасибо большое!!
Ксения У.
18 ноября 2022
Уютное местечко, довольно атмосферно. Все доброжелательные, отзывчивые. Аппарат LPG не заезжан, мощный, мастер приятная, аккуратная. Мне все понравилось. Взяла абонемент, жду результатов.
Ольга Р.
27 апреля 2023
Хожу к Елизавете. Приятная девушка, всё объяснит, покажет и расскажет. Делает процедуру деликатно, очень нравится)
Vasilisa T.
17 марта 2023
Очень советую - ходила до НГ, аппарат мощный, мастер очень профессиональная, избавилась от отеков, подтянулась!
Анастасия Тиунова
18 октября 2022
Девочки, рекомендую, долго искала место где сделать лпг массаж и вот я его нашла, помогли коллеги по работе, теперь только сюда. Марина умничка спасибо Вам огромное!
Светлана Мартынова
2 июня 2023
Хотела записаться на сеанс, при сообщении на номер, указанный в контактах через Вотсап сначала не получила ответ, а потом была послана на 3 буквы. Делайте выводы.
Светлана Никулина
26 октября 2022
После процедуры чувствую себя моложе, спасибо!
София Свиблова
31 октября 2022
Спасибо за лпг массаж все понравилось