РЕСО-Лизинг

Процесс взаимодействия - никаких нареканий, но и компания - лизингополучатель не проблемный клиент, ни разу за 5 лет ни с кем не общались, ежемесячно отправляли платежи, раз в год приходило письмо со счетом на оплату полиса осаго и каско. Даже не знаю, кто у нас менеджер, сопровождающий договор. Пару слов про процесс выкупа, вернее про подписание документов и получение 2 комплекта ключей. За час до этого выкупили точно такой автомобиль в компании Европлан, где процесс подписания документов прошел в переговорной, менеджер сказал пару слов, о том, что было приятно работать и будут рады видеть нас в числе клиентов компании снова. В Ресо же (встреча была запланирована и согласована) муж сидел в кабинете, вероятнее всего бухгалтерии, где помимо него было еще 4 сотрудника, которые пили чай и ели бутерброды (имеют право). Для меня же места не нашлось, я сидела на сломанном стуле у туалета. Вроде бы такая мелочь, но контраст был разительный.
Ян Л.
Ужаснейшая компания! Руководители в вечных командировках, бюрократия в компании зашкаливают. Если вам дороги ваши нервы, ни в коем случае не связываетесь с данным лизингодателем
Владимир
22 июня 2024
Отличная компания, очень лояльная к своим клиентам, с пониманием относятся к просрочкам лизинговых платежей, всегда идут на встречу, лучшая компания в этом вопросе
станислав у.
8 июня 2023
Ужасное отношение к клиентам. Сам нашел технику, сам позвонил менеджеру-17 мая первое общение, сейчас 8 июня. Документы предоставлены, менеджер просто игнорирует, хотя вопрос стоит о покупке спецтехники на 20 млн рублей. Документы предоставлены, а менеджер не отвечает на звонки и на сообщения. За это время получено одобрение 4 лизинговых компаний. Голубева Анна ужасный сотрудник Ресо лизинг. Работу с компанией Ресо лизинг не рекомендую
12 января 2023
Добрый День! Всем рекомендую данную компанию, подход к клиенту очень лояльный ( всегда выслушают все ФИИИИИИ))) подбирают лизинг как удобно Вам ( подвохов нет) Брали 2 грузовых Фотона на ИП ( с не большим оборотом) УСПЕХ и все получилось! Работали с менеджером Николаем
Александр Жариков
Раньше была нормальная компания, сейчас скатились ниже уровня ГПБЛ - готовятся к продаже себя, меньше клиентов - меньше портфель доя передачи покупателю
Кот Трампа
31 июля 2024
Тимакову Роману привет. Самый некомпетентный директор. Согласовали сделку, дошли до оплаты, залез в нее и начал творить какую то дичь с новыми условиями. Максимально неклиентоориентированный человек с жутким ПМС. Доверие к Ресо теперь нулевое.
Валерич C.
6 августа 2021
Отличная компания! Много лет пользуюсь их услугами, очень лояльны к своим клиентами. Лучшие ставки и минимум документов для одобрения !
Денис Н.
18 марта 2020
Одна из самых неадекватных компаний. Сто раз подумайте прежде, чем что-то там покупать и подписывать. Нашли авто, Менджер сделал кп, согласовали, далее сразу оплатили аванс для ускорения сделки, прошли сб, и тут началось Менджер начал требовать документы , о которых речи не шло, шли недели, по итогу проморозили мой аванс месяц, работают люди, которые не думают о своих клиентах, условия договора меняют как хотят,забрал деньги и забыл как страшный сон!!!
Александр М
18 марта 2021
Отзыв пишу первый раз. Покупали туарег 2020 на фирму, считали много где, но в ресо получилось выгоднее чем у всех остальных, страховки соответственно тоже от них и как я понимаю по минималкам дали. Все докумены по электронной почте, оригиналы уже при получении. Возможно во всех лизинговыз компаниях так, я тут однозначно ставлю пять.
Ярослав Лукашин
Лучшая лизинговая компания
mublogot
6 февраля 2022
Ребята молодцы, особенно, если вам попадётся толковый менеджер. Надеюсь, что все ребята, работающие там, не хуже Михаила! Так держать!
Алексей Бахтиаров
29 октября 2023
Третья машина через Ресо. Хороший сервис и условия.
Vlad
17 декабря 2023
обходите стороной сие заведение..
Максим фандорин
28 декабря 2021
Работаю с компанией. Лояльны и коммуникабельны
Андрей Шестов
22 марта 2020
Самая клиентоориентированная лизинговая компания.
Екатерина Шеффер
30 января 2022
Надеюсь никогда меня больше не чего не свяжет с ресо((
Евгений Михайлов
1 июля 2022
Отличная компания! Рекомендую!
Алексей Овчинников
24 июля 2022
Дорого
Норик Рай
10 сентября 2021
Ужас. Обдерут как липку и машину заберут.
Юли
29 декабря 2019
Отличная компания
Михаил Степаненко
22 августа 2023
Отличная лизинговая компания. Рекомендую!!!
sale@ckt-spb.ru
5 января 2020
Мои любимые коллеги!!!
Александр Католиков
11 января 2020
Отличная команда активных продавцов!