Resole

Елена Голяева
Впервые обратилась в RESOLE в 2024 году с просьбой исправить работу ,,мастера,, который испортил кожаные сапоги неаккуратно покрасив каблуки. Работа по перекрашиванию, восстановлению сапог выполнена Егором профессионально. Хочу выразить свою признательность Егору за химчистку обуви! Если вы носите обувь из натуральной кожи, то вам в RESOLE! Здесь быстро, бережно и с любовью ее восстановят, почистят, покрасят. Я сама неоднократно посещала химчистку и всегда оствалась довольна результатом, советую всем!
Тунга
21 ноября 2024
Ребята из мастерской реально классно реанимируют изношенную временем обувь и другие вещи (те самые любимые вещи проверенные временем и которых уже не найти). Грамотное использование чистящих средств по соответствию материалам изготовления товара.
Наталья
9 июля 2025
Парни молодцы, отдавала две пары обуви , результат превзошел мои ожидания. Существует система скидок.
kvg1978
27 января 2024
Не понравилось. Сдал 4 пары обуви. Через месяц все стало как и было раньше. Краска облезла. Работы ведутся 2!!! Недели- это очень долго. Цены не дешевые
Иван П.
25 апреля 2023
Прекрасный сервис. Ребята справились очень быстро и качественно. Рекомендую всем.
Сергей Волженцев
25 апреля 2023
Всем советую. Вернули к жизни мои любимые ботинки Timberland. Работу выполнили качественно и в срок.
СтС-625127
12 октября 2023
Быстро и качественно! Приветливые дружные мастера :)
Hvoya trip
24 октября 2023
Отдавали сапоги на ремонт и химчистку. Сделали очень здорово, сапоги как новые! Жаль, что не сделали фото до и после. Ребята, вы волшебники! Спасибо!
Константин
23 апреля 2024
Отдавал 2 пары кросовок (замша), сделали хорошо. Рекомендую!