Resort

Йога с Татьяной
18 июня 2025
Хорошая гостиница на окраине поселка. Все чисто и комфортно. Внутри дворик с прудом. Очень красиво отдохнуть вечером после работы. Минус: Ночевали в двухместном номере с двухспальной кроватью БЕЗ КОндиционера. Окна комнаты выходят на дорогу и летом очень-очень шумно спать с открытым окном, ещё и пледа слышно как гудят. А в остальном спасибо за прием! Можно ещё заехать
Анатолий Голов
2 июня 2025
Шикарное место, даже был удивлен ,чисто ,опрятно, а задний двор просто заглидение озерцо, птички поют, прям как у бабушки в деревни побывал, всем рекомендую. Будете в тех краях обязательно заезжайте.
Александр Ф.
4 августа 2025
Всё отлично, прием, админ(Инна), спокойная рассудительная, вежливая, всё объяснила, показала, (я, в командировке!) гуляла компания, отдыхали, пруд, уточки, всё красиво! Но в 22:~ , заехали трое молодых очень громко разговаривающих! Звукоизоляция, между номерами, отсутствует полностью. Хозяин - (Кстати, вежливый, корректный мужчина), - Найди строителей, и !! Вломи Им по самые помидоры!!! Они тебя поимел на звукоизоляции!! Соседей,- дважды успокаивал, последний раз матом! Вроде успокоились! Всё остальное красиво, продуманно, с Умом!. Нахрена, надо было селить рядом🤦, если Гостинка пустая??????????? Измените ситуацию, получите- Респект!!!
Екатерина Ример
16 ноября 2024
Постоянно останавливались в гостинице Resort, приезжая в Чистоозерное по работе. Что можно сказать, чистота в номерах, удобство и комфортное проживание это точно про них! Ставлю 5+ из 5. Спасибо за Ваш труд!
Мегавольт
31 марта 2023
Отличный вариант недорого переночевать. Есть отчётные документы кому надо. Одноместный номер с телевизором и чайником обошёлся в 1100р. Красиво оформленный дворик с небольшим прудом. Для меня один минус - мне достался номер в котором нет окна. И было немного душно в номере из-за этого, а сидеть при открытой двери как-то неуютно. Персонал вежливый. Владелец заведения не гнушается и сам поработать, при мне чистил снег.
Рахмет Дайрабаев
7 ноября 2023
Подломался по дороге, поэтому пришлось заночевать. В номере, холе, чисто. Брал номер с туалетом, для непредвиденной остановки сойдет, с/у требует ремонта, запах плесени, выключаешь свет совместно с вытяжкой, в номере сразу тяжело дышать, поэтому всю ночь свет из туалета светил в глаза. Вроде бы там, тут мелочи, но можно мириться, но самое ужасное, это сауна на первом этаже, до 4х утра слышишь очень громкую музыку и песни мужчин и женщин не имеющих слуха🤦‍♂️.
Артем Т.
17 июля 2020
Отличная гостиница. Чисто, уютно, свежий ремонт, в номере есть все необходимое, начиная от полотенец и заканчивая посудой, холодильником. Ехал с семьей из Ярового в Омск. Не ожидал, что в таком небольшом поселке найду подходящее место для ночлега. Отзывчивый хозяин. Ребенку и жене очень понравились пруд, гуси и собака.
Павел Анохин
19 декабря 2023
Для своего расположения совсем неплохо (если конечно брать "люкс", который единственный со своим санузлом, у остальных номеров, учтите, он общий). Администратор бывает набегами, так что привыкайте к одиночеству. И перемещаться придётся только на местном такси, расположено на отшибе.
Вадим Столяров
14 октября 2023
Из недостатков шумоизоляция на троечку и санузлы 2 штуки на восемь номеров. А в остальном неплохо. Чисто, уютно вежливое обслуживание бесплатный вайфай.
Aleks S
3 декабря 2022
лучшая гостиница Чистоозерного района )) уют по -домашнему , встречают душевно как давних знакомых,некоторым это может показаться "в минус",Сауна снизу как правило заканчивает работу к тому времени как соберетесь спать,проблем не возникнет.Если вы не принципиально "душный" и не ждете 3-4-5 звезд, вам тут понравится. Чисто ,душевно ,уютно )
Tатьяна
10 августа 2024
Уютная гостиница, отличный персонал очень красивая зона отдыха, пруд.
Владимир К.
20 сентября 2023
По телефону, указаному в яндекс, я забронировали два номера, сказал, что приедем поздно, но приедем 100%. Когда мы приехали в гостиницу, администратор сказала, что свободных номеров нет! Отличный сервис! Спасибо
Иван К.
2 января 2022
Интерьер однозначно лучше, чем во второй гостинице посёлка. Ночевали перед НГ — холодновато в помещениях. Но калорифер нагрел комнату часа за три.
Наталья Б.
25 июля 2022
Понравились условия: душ, туалет, бильярд. Вежливый персонал. Отдохнула как в сказке. Есть пруд с рыбками, гуси, собака. Приеду сюда еще.
Николай Черногородов
8 сентября 2022
Был с семьёй снимал 2 номера за 7 часов сна за 4 человек отдал 3600 ! Воды тёплой нет душ отвратительный чуть вода бежит за такие деньги хотелось конечно сервис по лучше! Объезжать стороной это заведение советую всем !
akk.08
8 января 2023
Был дважды летом и зимой. Все хорошо, интернет слабоват. Хорошие с/у , есть над и безнал, отчётные документы. Недалеко столовка есть
Роман Васильев
24 декабря 2021
В Чистоозерном это лкчшая гостиница. Номер с удобствами один. Во двое есть беседка и пруд, летом там прекрасно!
Sany
31 мая 2023
Хорошая гостиница и хороший хозяин, помню когда я там был с девушкой в трудных обстоятельствах, хозяин не остался равнодушным и не выгнал нас, но тогда ещё плитку только ложили на заднем дворе, сейчас там намного красивее!)
Виктор Ячменёв
23 декабря 2021
Хорошая гостиница, пожалуй единственный, нормальный вариант ночёвки, делают отчётные документы, есть всё для комфортного проживания.
Леонид Шиповалов
18 июля 2023
Цены адекватные,место неплохое но как то все неухожено.Для чистоозерки неплохой вариант в отличии от гостиницы у вокзала.
Эдуард Чирков
13 февраля 2023
Сомнительное место по части адекватности персонала. Могут обслужить в измененном состоянии (опянение, если не что-то ещё более тяжёлое). Не стали останавливаться на ночлег.
Иван Щ.
27 сентября 2020
Уютные номера, чисто, есть пруд с утками, беседки мангал качели. Всем советую.
Андрей Б.
9 мая 2021
Нормальная гостиница! Персонал, не очень вежлив! Но на посёлок 2 гостиницы, эта более комфортна!
Di Ma
11 ноября 2022
Переначивать можно!не плохая сауна с бассейном! вежливый персонал!
гена прейда
Здравствуйте ну што сказать слышна все плюс дама утверждает што мы их чаинки сперли и што он тут был хотя его не было
Александр Юрьев
11 декабря 2023
Проблемы с водой, и с отоплением
Петр Дударь
Холодно
дмитрий мохнарылов
29 ноября 2024
Дом Прекрасен Персанал Вежлевый.
Р
20 сентября 2023
Нормальная гостиница.
Александр Талалаев
24 октября 2022
Грязновато, плохо следят за не плохим местом.
Ирина Жаровцева
5 февраля 2022
Приличный тихий отельчик
Александр Белов
9 мая 2023
Ничего сверхнстественного, но по меркам области нормально.
Алексей Барков
23 декабря 2021
Уютно, не дорого
Соник
12 сентября 2021
Туалет без дверей уличный.
Герман Ким
13 февраля 2022
В крайней случае. Удобства в коридоре!!!!
Александр Ш.
28 мая 2022
Хорошая гостиница, не дорого
сергей
1 мая 2022
Хорошая гостиница есть свои плюсы и минусы
Анна М.
19 июня 2021