Ресорт39

Светлана Семенова
30 июля 2025
Прекрасное место. Снимали квартиру в этом доме. Дом расположен на окраине, до пляжа 5 минут. Рядом магазин Монеточка. Порадовал своим ассортиментом, КБ. Очень чистая красивая территория, напротив очень красивый комплекс отелей и апартаментов , с фонтаном . Есть где погулять, до центра мы ходили пешком и по променаду и по улочкам. Нам очень понравилось. Но если любите суету и тусовку, то надо снимать ближе к центру. Мы наоборот хотели подальше от суеты. И дом и квартира нам очень понравились. Всё как в пятизвездочном отделе. И вода в холодильнике, и фрукты на столе, халаты, тапочки, ну в общем всё продумано до самых мелочей. Однозначно рекомендую .
Алёна С.
3 августа 2025
Прекрасное место!Добрые и отзывчивые хозяева. Свежий ремонт.Во дворе есть детская и спортивная площадки.Все фото соответствуют действительности.
Анна
9 октября 2024
Прекрасные апартаменты! Чистенько и уютно. Ремонт новый, все в идеальном состоянии. Хозяйка очень милая, приятно было пообщаться. От проживания остались исключительно положительные эмоции, теперь только туда !!! ❤️
Светлана С.
28 июля 2024
Новые дома, обычной планировки. Дом п-образный с двором внутри. Для детей и родителей хорошо, но слышимость в квартире очень сильная, днем отдохнуть невозможно. И еще прекрасная видимость через панорамные окна, поэтому шторы практически всегда были закрыты.
Светлана СВЕТЛАНА
5 августа 2024
Квартиры по сдачу в новом доме. Близко от набережной. Все чисто аккуратно
Оксана Болдырева
Близко к морю