Resource Point

Kristina Konovalova
Классная клиника , меня встречала Валерия очень приятная девушка, все рассказала, предложила напитки , такая приветливая Была у косметолога Олеси на процедуре ботокс , раннее у нее же делала , пришла повторно, я в восторге Шикарный врач, все понятно и четко рассказала, нет навязывание других процедур , видит эстетику лица, за естественный результат Обязательно вернусь еще
Елена Р.
27 мая 2025
Ездила на выходных в данную клинику, была первый раз по рекомендации. Что понравилось - зона приема посетителей достаточно просторная и уютная, стойка администратора расположена островком в центре, что удобно для посетителей. Доброжелательная атмосфера. Хорошие светлые кабинеты с разнообразными аппаратами для косметологических услуг- клиника предоставляет их большой спектр, стоимость услуг демократична по сравнению с Москвой, можно выбрать и подобрать для себя индивидуальный уход в зависимости от показаний и финансов. В клинике работает персонал с медицинским образованием. Мне рекомендовали обратиться к Синявиной Дарье Сергеевне, специалист очень грамотный и с большим практическим опытом, хорошо проконсультировала по разнообразным вопросам и провела нужную процедуру. Подсказала, что выбрать дальше для ухода, составили примерную программу. На первое и второе посещение клиника предлагает приятные скидки. В общем, все очень понравилось и буду обращаться еще!
Александра Маркина
5 октября 2025
Обратилась в клинику с проблемой кожи,в виде внезапно возникшей розацеи и купероза. После консультации с глав.врачом Дарьей Сергеевной,внимательный и заботливый доктор,был составлен детальный план по лечению заболевания кожи ,в который входил комплекс из процедур,а так же домашний уход. После нескольких процедур качество кожи заметно улучшилось и улучшения происходят день за днём ,я вижу результат и работу специалистов данной клиники на лицо.Хочу выразить огромную благодарность косметологу Гузель,невероятная девушка,специалист своего дела,внимательная и обходительная,просто волшебница,а так же всему персоналу. Мое лицо говорит Вам,спасибо! Однозначно,рекомендую данную клинику и остаюсь вашей клиенткой
Лилия Т.
4 июля 2025
Классный чистый светлый уютный салон! Делала чистку лица, контурную пластику и биоревитализацию, чисткой осталась очень довольна. По контурной пластике и биоревитализации говорить пока рано, так как должно пройти время. Но в процессе самой процедуры косметолог-врач (Соловьева Марина Александровна) очень внимательно относилась , все время спрашивала о самочувствии, предлагала водичку/чай/кофе. Я очень довольна:) Буду ходить и дальше, однозначно рекомендую!
Женнэт Мухамедова
14 июля 2025
После очередного комплимента , хотелось бы оставить отзыв. В первую очередь. Хочу сказать большое спасибо, Всему коллективу, девочкам, администраторам, за ваше внимание, и приятную атмосферу! Во вторых Дарья Сергеевна, вы для меня фея красоты 🧚). Дарья Сергеевна именно тот специалист, который выслушает вас , подскажет и подберёт вам индивидуальные процедуры, и результат не заставит долго ждать!!! Посещала клинику несколько раз, зимой делали М22, для устранения сосудов и пигментации, далее Тулиевый лазер, и Микраигольчатый РФ лифтинг, межу процедурами, были инъекции с на увлажнение. Результатом очень довольна !!! Спасибо за моё преображение, обязательно вернусь к вам.
863691 Феськова
Самое лучшее место красоты в нашем районе и не только. Много лет пользуюсь услугами салона. Качественно, профессионально и просто супер комфортно. Рекомендую!!! Обожаю своего мастера косметолога Елену. Запись заранее)!!!
екатерина кострова
Я уже давно клиент этой клиники, прохожу разные косметологические процедуры. И вот недавно появилась новая услуга - нутрициология! А специалист в этом направлении - моя любимая косметолог Павлова Елена! Разбирали вместе с ней проблемы жкт. Очень мне помогла! Спасибо большое!!!
Елена Б.
7 марта 2025
Рекомендую салон для косметологических процедур, ухода за собой. Считаю чио каждая женщина должна посвящать время процедурам и уходам у профессионалов . Как говорится театр начинается с вещалки , салон Resource Point - это ваш ресурс красоты и молодости. Прекрасная атмосфера , великолепный дизайн , современное профессиональное оборудование , нежные и заботливые руки косметологов-эстетистов. Вас всегда встретят , предложат вкусные напитки и окружат заботой и вниманием .
Mariia Zubkova
8 января 2025
Прекрасное место красоты! Сегодня было первое знакомство - осталась очень довольна! Понравился комплексный подход, были даны рекомендации и прописан план по улучшению своей внешности - бонусом скидка 20% до конца января! Сделала Hydrafacial (аппаратный уход за лицом) и пилинг Inspira. Волшебное преображение на пять звезд! Благодарю Елену Павлову за теплое отношение и грамотное сопровождение процедуры!
Людмила Маркова Сергеевна
6 октября 2025
Отличная клиника. Приятная атмосфера, девочки на ресепшн очень внимательные, всегда предложат чай, кофе. Дважды была на процедурах у косметолога Новиковой Олеси Олеговны и осталась довольна, это профессионал своего дела! А так же была на массаже лица у Яны, тоже все понравилось. Клинику смело рекомендую!
Анна Гончар
22 мая 2025
!Прекрасное настроение после посещения этой клиники! Красивое место , приятный интерьер удобное расположение . Приемлемые цены и качественные услуги. Каждое посещение клиники вызывает только положительные эмоции!Приветливый администратор и сама атмосфера настраивает на позитив и желание вернуться сюда вновь .! Большое спасибо Вам за ваш труд!!! Процветания всем и всех благ!❤️❤️❤️ С уважением Анна
Диана
Была на массаже, очень довольна визитом! Очень приятный интерьер и персонал, на процедуре действительно удалось расслабиться, как морально, так и физически. Обязательно вернусь еще!
Наталья Т.
17 июля 2025
В клинику влюбляешься с первой секунды! Конечно огромная заслуга необыкновенного директора Натальи! Атмосфера, персонал, ВРАЧИ , все на высшем уровне!!! И очень душевно это самое главное, и очень большая редкость ! Аппаратура по последнему слову техники, есть все современные аппараты по телу, и не один, поэтому есть возможность всегда записаться! Я попала в клинику за своим доктором Олесей Олеговной, хожу к ней много лет и очень ценю как Врача косметолога, и конечно рада, что познакомилась с врачами клиники! Донна, Яна, Гузель, Наталья!!! От всей души спасибо!!!
Евгения Тивелева
26 февраля 2025
Добрый день! Вчера была на процедуре hydrafacial. Осталась в восторге от процедуры, клиники и персонала! Все на высшем уровне. Коэффициент доверия был на высоком уровне до посещения клиники, так как отправляю регулярно своих пациентов на реабилитационные процедуры после пластических операций . Пациенты всегда дают прекрасную обратную связь. А самое главное виден результат от процедур. Посетив клинику, я на себе еще раз убедилась в том , что клиника Resource point место , где можно отдохнуть душой и телом и вдохновиться ! 🫶
Наталья С.
21 марта 2025
Хочу поблагодарить чуткого косметолога Елену Павлову! Попала в её руки и хочу отметить какой она профессионал своего дела. Была выполнена чистка и уход от Estederm,я очень довольна результатом, а также Елена очень приятный человек,что не мало важно на мой взгляд☺️ Процветания и благодарных клиентов!
Марина Манташева
8 апреля 2025
Делала апарат м22 у Олеси Олеговны, по совету подруги, осталась давольна 👍🏽 еще две процедуры и пигментация , и сосуды совсем исщезнут 🙏🏼 Также делала профайло лицо и шею .. обезболили , очень комфортно жду свечения 🤣 правда советую ! Девчонки все очень приятные , заботливые , деликатные .. пришла в туфлях , вместо бахил предложили тапочки 🥰 на выходе дали кучу пробников .. приятно 👍🏽
Екатерина Носкова
Просто идеальный салон и прекрасные девочки и косметологи , подход к клиенту индивидуальный ! Ну слов нет ,потому что все у Вас замечательно!!!
Яна Т.
19 июня 2025
Случайно попала в клинику, и просто влюбилась в нее! Интерьер, клиентоориентированность, очень доброжелательные девочки! Ну и конечно же мой косметолог Марина Александровна, моя фея красоты!!! Хожу к ней с огромным удовольствием!
Елена Х.
20 сентября 2025
Как всё же прекрасно что есть альтернатива спорт залу и изнурительным тренировкам. RSL и Icoone творят с телом чудеса в руках профессионалов. Девочки с прицелом на проблемные места прорабатывают все тело. На выходе чувствуешь себя как после тренировки. Все мышцы проработаны, приятно пульсируют, при этом легкость во всем теле , а зоны требующие особого внимания приятно горят , как после крапивы. Когда разрываешься между расслабиться на массаже и сходить на спорт это лучшее что можно сделать для себя. Благодарю вас девочки . 🙏❤️
MariAfanaseva9814
26 февраля 2025
Прекрасное место! Очень красивая клиника. Серсис на высоте! Администратор Валерия всретила, подробно рассказала об услугах клиники, предложили угощения. Была у врача-косметолога Олеси Олеговны, чувсвуется профессионализм в общении и при проведении процедуры. Процедура прошла комфорно. Обязательно приду еще.
Дарья
Хочу оставить отзыв о косметологии Resource Point — и выразить благодарность всей команде за профессионализм, внимательное отношение и действительно заметный результат. Попав клинику по рекомендации и сразу отметила, что здесь выстроен правильный подход к каждому клиенту: от первой консультации до процедур. Администраторы вежливые, всё подробно объясняют по записи и подготовке, не бывает ощущения спешки или “просто бы быстрее принять”. В самой клинике уютно, чисто и комфортно — атмосфера располагает, поэтому волнения перед процедурами заметно меньше.От массажа до аппаратных и эстетических процедур все тут перепробовала Отдельно хочется отметить, что Resource Point — это место, где есть комплексный подход: процедуры подбирают не “по шаблону”, а исходя из индивидуальных особенностей кожи и запроса клиента. Я пробовала несколько направлений, и могу сказать, что качество услуг на всех этапах стабильно высокое. Массажи — это прям одна из сильных сторон клиники. После процедур появляется ощущение лёгкости, улучшается тонус, кожа выглядит более свежей. Специалисты проводят всё аккуратно и бережно, объясняют, какой эффект ожидать и как поддерживать результат дома. - Косметологи-эстетисты работают очень внимательно: подбирают уход, бережно проводят процедуры, дают понятные рекомендации по домашнему уходу (что действительно работает и подходит именно мне). - Важно, что здесь не навязывают лишнее. Если процедура не нужна или лучше подождать/сначала подготовить кожу — вам об этом скажут честно. Контурная пластика и более сложные процедуры Отдельная благодарность специалистам, которые занимаются контурной пластикой и коррекцией. Это направление особенно ценю, потому что для меня важно, чтобы результат был естественным и аккуратным. Мне понравилось, как организован процесс: 1) сначала проводится консультация и обсуждение ожиданий; 2) специалист оценивает состояние лица, пропорции, особенности кожи и мимики; 3) только после этого подбирается план и объясняется, какой результат возможен, какие есть нюансы и как будет выглядеть эффект в динамике. Работают с упором на эстетику и натуральность. После процедур не было ощущения “перекаченности” или неестественной мимики — наоборот, лицо выглядит гармоничнее, аккуратнее, посвежевшим. Также отмечу бережную работу и внимательность к деталям: всё выполняют профессионально и уверенно. Общая атмосфера и коммуникация В Resource Point действительно чувствуется команда, которая работает на результат и на качество. Во время процедур специалисты поддерживают диалог, отвечают на вопросы, объясняют каждый этап и помогают расслабиться. После процедур дают понятные рекомендации, следят за тем, как проходит восстановление, и при необходимости консультируют. Итог: Если вы ищете клинику, где: - сильная база специалистов (и массаж, и эстетические процедуры, и более “серьёзные” направления вроде контурной пластики), - грамотный персональный подход, - адекватные рекомендации без лишних продаж, - чистота, комфорт и уважение к клиенту, — то Resource Point определённо стоит вашего внимания. От себя могу сказать: я планирую возвращаться в эту клинику снова, потому что доверие здесь реально заслужено. Спасибо вашей команде за заботу, профессионализм и красивый результат!
Ольга Щербакова
19 июля 2025
К сожалению, мой опыт в данной клинике оказался крайне неудачным. После глубокой чистки лица у косметолога, я столкнулась с резким ухудшением состояния кожи. Вместо ожидаемого улучшения получила острую стадию акне, обострение воспалений, многочисленные рубцы и постакне. Вдобавок, после неудачной чистки мне назначили ещё две процедуры под световой лампой, которые не дали никакого положительного результата, а только усугубили состояние кожи. Позже на консультации у врача-дерматолога я узнала, что данные процедуры в моём случае были не только бесполезными, но и потенциально вредными. И при моей ситуации проведение глубокой чистки было категорически противопоказано, а косметолог не имела права выполнять эту процедуру без полноценной диагностики и анализов. Создалось чёткое впечатление, что клиника и специалисты ориентированы не на реальную помощь клиенту, а на навязывание максимального количества процедур без учёта индивидуальных противопоказаний. Меня крайне разочаровала безответственность и полное отсутствие профессиональной этики со стороны специалистов. Теперь мне предстоит длительное восстановление, минимум год лечения под наблюдением дерматолога, чтобы устранить последствия некомпетентного вмешательства. Надеюсь, руководство клиники обратит внимание на квалификацию персонала и пересмотрит свой подход к клиентам, чтобы другие не столкнулись с подобной ситуацией.
Мария
29 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Яне Владимировне за массаж . Волшебные руки! Не стоит бояться боли, зато потом будет облегчение. Сняли блоки и зажимы . После многих дней боли и страданий - это несравнимое чувство облегчения ! Рекомендую !!!!! Мельситова Яна Владимировна, спасибо !
Чижик Вжик
24 февраля 2025
Внимательный персонал, в клинике чисто и красиво. Удобное расположение для меня. Заботливые врачи и специалисты. Приятные бонусы и скидки. Все понравилось.
Анна М.
13 ноября 2024
Прекрасный салон с приветливым администратором и высокопрофессиональными мастерами. Особенно хотелось бы отметить специалиста Синявину Дарью Сергеевну. Она подробно проконсультировала меня, а также сделала ювелирную аугментацию губ. Все мастера профессионалы своего дела. Также хотелось бы отметить красивый минималистичный интерьер салона, чистоту и вкусные напитки. Возвращаться хочется снова и снова!
Елена Нагаева
14 ноября 2024
Здравствуйте Второй раз призожу в клинику к Дарье на косметологические процедуры. Клиника потрясающая, всегда предлагают чай, очень красиво и атмосферно внутри, сервис отличный. Дарья, великолепный профессионал и очень приятная девушка. При покупки косметики подарили сумочку, очень приятно Рекомендую!!!
Александр Лапаев
Отличное место! Отправлял девушку к косметологу. Она вернулась довольной)) Еще прикупила себе всякие средства для домашнего ухода. Теперь вся сияет)
Мария А
4 ноября 2025
Очень люблю массаж лица у Гузель, Елены и Доны, общий массаж у Николая! Всегда закупаюсь любимой косметикой по приятным ценам!
Артем Кустов
Пошёл к Елене Владимировне за спортивным питанием, а в итоге пересмотрел всё отношение к еде. Теперь чётко понимаю, что и когда есть до тренировки и после - прогресс в зале реально пошёл. Спасибо большое за работу и советы!
Дарья
27 мая 2025
Клиника очень достойного уровня. Дарья Сергеевна супер прлфессионал, все по делу, грамотно, ничего лишнего. Цены выше среднего, но часто есть акции и приятные скидки)
Мария Стрелецкая
20 июля 2025
Осталась очень довольна - начиная от атмосферы , красоты, сервиса до высокого качества услуг , приятная скидка 20% на первый визит .
Жанна
21 июля 2025
Посетила клинику впервые, по рекомендации подруги. Была на уходовой процедуре у Гузель, приемом и качеством осталась в полном восторге. Планирую и дальше обращаться в данную клинику.
Али
Отличное место, чтобы стать самой красивой версией себя. Посещаем клинику уже год всей семьей и все довольны. Отдельная благодарность всему персоналу клиники
Виолетта А.
12 июля 2024
Хожу на лазерную эпиляцию к Доне . Мне очень нравится и мастер и результат . Очень вежливый и приветливый персонал . Также пробовала аппаратку по телу , тоже хороший результат . Единственное была на массаже у мужчины , как то он меня не услышал . И результата легкости как обычно после массажа не было .
дарья м.
18 мая 2025
Очень понравилась работа косметолога Дарьи, очень рекомендую. Сегодня была первый раз, теперь я самый прежанный клиент. Обожаю такой подход -все по делу, с заботой
Юлия Ротарь
Была впервые в клинике , очень понравился врач! Прекрасная атмосфера и чудесный персонал! В клинике передовое оборудование, есть все , что душа пожелает)
Olesya Turkevich
23 сентября 2024
Хожу в клинику с открытия и с удовольствием рекомендую друзьям и знакомым. Большой выбор аппаратных методик, процедур по телу и лицу. Видно, что в клинику вложена душа и не жалеют денег на развитие.
mistik301079
15 августа 2024
Очень приятное место. Была впервые, на лазерной эпиляции. Девушки всё доходчиво объяснили. Процессом очень довольна, всё прошло идеально. Я была у специалиста Донны- очень внимательная и аккуратная девушка! Записалась на следующую процедуру.
Надежда И.
4 июня 2024
Клиника очень классная. Начиная от интерьера и обслуживания и заканчивая аппаратурой и специалистами. И чаек тебе с конфетками) и водичку с лимончиком после процедур. И всп такое эстетично красивое🔥. Ходила на аппарат icoon, процедура не самая приятная, но Николай, который делат очень внимательно подбирал интенсивность ваккума, чтоб бвло максимально камфортно. Уверена, результат не заставит себя ждать.
валентина Л.
28 июля 2024
Была в данной клинике врачебной косметологии впервые. Врач - косметолог Синявина Дарья Сергеевна. Осталась очень довольна приемом. Все мои проблемы были успешно решены. При этом прияно пообщалась с доктором, которая все понятно об’яснила, дала советы . В профессионализме Дарьи Сергеевны сомневаться не приходится. Большое Вам спасибо. С вами очень приятно общаться и лечиться. Не ожидала, что в нашем ЖК Ильинское- Усово есть такая клиника и профессиональные врачи, которые выполняют важные для нас процедуры.
rayanquinndown
9 ноября 2024
Адекватные цены и приятный внешний вид помещения. Персонал приветливый, можно не стесняться и задавать вопросы, отвечают подробно и без негатива. Процедуру выполнили хорошо. А администратор вообще милейшая девушка. Мне все понравилось.
Светлана М.
29 августа 2025
Была в этой клинике у очень тактичного и внимательного доктора Олеси Олеговны. Получила грамотную консультацию и качественную услугу.
Ирина Ханина
27 июля 2025
Квалифицированные доктора. Приветливые. Обслуживание вовремя. Полное объяснение процедуры
Лидия Изотова
20 мая 2024
Очень удобная локация для проживающих на Ильинском ш. Есть стихийная парковка. Современный, стильный офис! Приветливые админы. Очень внимательные специалисты. Много аппаратных процедур, что говорит о серьезных вложениях. Делала эпиляцию. Елена Владимировна тактичная и внимательная, пройду полный курс . Спасибо, рекомендую.
Света П.
11 октября 2023
Классная клиника рядом с домом. Пока ничего достойнее на Новой Риге не встречала. Хочу отметить косметолога Донну и врача Дарью Сергеевну, помогли мне комплексно решить проблему с пигментацией. Шикарный интерьер и очень вкусный манговый чай ❤️❤️❤️
Диана Ильина
1 мая 2025
Сегодня впервые попала в клинику к доктору Олесе. Мне делали инъекции в подмышки от гипергидроза. Процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Долго не могла решиться и рада, что попала к такому чуткому косметологу. Дополнительно были даны ответы на все мои многочисленные вопросы о косметических процедурах для лица, уже записалась на следующий приём. Рекомендую.
Елена Б
11 мая 2025
Удивительное место с улыбчивым персоналом и доброжелательной атмосферой. Восторг от специалиста Гузель Александровны от её рук знаний и рекомендаций. Нет навязывания ненужных услуг, современная аппаратная косметология в руках опытного мастера принесла великолепный результат, который вижу на своем лице. От всего сердца рекомендую и сама непременно буду посещать
Stella Ustinova
11 октября 2025
Отличное место хожу на массаж RSl. Отличные массажисты. Отличный профессиональный коллектив , была у разных мастеров .Рекомендую 🤝
Татьяна П.
11 октября 2023
Летом открыла для себя косметологическую клинику Resource Point и очень довольна. Хорошее оборудование, доброжелательный персонал. Особенно огромное спасибо косметологу Сафоевой Донне за профессиональную работу. Регулярно прихожу к ней на косметологические процедуры. Делала у неё также эпиляцию. Замечательный специалист и очень приятная девушка. Помогла мне подобрать комплексный уход за кожей. Всем девочкам рекомендую!
Виктория Голубкина
23 апреля 2024
Отличная клиника с красивым интерьером и большим выбором аппаратов. Хожу туда к доктору Алене Анатольевне, те процедура, что она мне подбирает, дают хороший результат для моей кожи. Администратор - приветливая и приятная девушка. Цены доступные)