Респа

Максим М.
Пришли с другом в данное место несмотря на отзывы, ну мало ли, всякое бывает, так вот, все отзывы с одной звездой правда, сели с другом в вип зал, наушники полный калл, хотели поиграть в танки, а их просто нет, зашли в кс, спустя 10 минут было понятно что играть тут нет больше желания, деньги на ветер, искренне не советую данный пк клуб, админ странный максимально…
Максим Иванов
19 марта 2025
Я недавно посетил Кибер арену "Респа", и у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, хочу отметить отличное оборудование. Все игровые места оснащены современными компьютерами и высококачественными мониторами, что обеспечивает плавную игру без задержек.         Во-вторых, атмосфера в "Респе" просто потрясающая. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, что создает комфортные условия. В целом, я рекомендую Кибер арену "Респа" всем, кто ищет качественное место для игр.
Roman
4 сентября 2025
Отличный клуб! Все компьютеры на высоком уровне, нет лагов и подтормаживаний даже на максималках в новых играх. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал всегда поможет, если возникнут вопросы. Обязательно приду еще!
Tyutchev
9 февраля 2025
Клуб так-то хороший, можно поиграть и провести время. Поставил бы 5 баллов, но из-за админа не поставлю. ХАМ большими буквами! Ему хоть слово не скажешь — сразу хамит. Друг пришел поиграть, у него турнир по КС. Друг крикнул пару раз, а этот ХАМЛО взял с главного компьютера и написал на его мониторе: "Ещё раз крикнешь — выключу комп!". Со своим напитком нельзя приходить ( Респа что то делайте народ не будет приходить
Xapay333
4 сентября 2025
Общие впечатления Уютная атмосфера, современные компьютеры с хорошей производительностью, чисто и аккуратно. Сильные видеокарты, комфортные кресла, быстрый и стабильный интернет — подходит для игр и работы. Вежливый персонал, оперативная помощь, разумные цены и гибкие тарифы. Хорошее место для игр и командных тренировок: комфортно, технически оснащено и удобно по сервису.
серый цвет
28 июля 2025
Хороший компьютерный клуб. Удобные сетапы, отличные цены. Очень хорошие администраторы, они вежливые, дружелюбные, отзывчивые. Этот компьютерный клуб заслуженно зарабатывает пять звёзд
I
Iziwin11
17 июля 2025
Пришли поиграть в кибер-клуб ,популярные игры не скачены (апекс ,Пабг,Дота,раст) ,кс надо было обновлять ,на вопрос что с этим делать ответили что ничем помочь не могут ,максимум добавить 10 минут при том что скачивание хотя бы одной игры занимало как показывал клиент (Steam) -3 часа,деньги вернуть не смогли.
салават толстяков
23 марта 2025
Помещение чистое, компы все тянут, туалет тоже чистый, места много на пс 5 много игр. Регулярно проходят турниры.
Никита
16 мая 2025
Хотели с другом сходить в данное место чтобы сыграть в новый мортал комбат. Заранее спросили у них, есть ли в наличии данная игра, они подтвердили что есть. Мы забронировали время и приехали в назначенное время. Оплатили 1 час, нас провели на наше место, включаем плойку а игры нет, даже в библиотеке искали, но там его не оказалось.
Арсений А.
Пришли с другом в компьютерный клуб,персонал хамит курит на месте попросили помочь ноль внимание
Ильяс Исл
19 декабря 2024
Полное дно. Никому не советую. Пришел с целью поиграть, получить положительные эмоции. А итог - ничего хорошего. Компы не тянут, админ грубый, фиксы на дс нету, со своей едой нельзя
Влад Мурашов
15 марта 2025
Место для получения хороших эмоций Пришел с целью поиграть а по итогу из за неопотности работающих там людей,пропустили на компьютеры по ошибке, а в итоге оказался в чс на всегда,за ошибку деньги не вернули,часы сгорели
Илья Е.
А что с админом? Обиженный на жизнь ? Если не нравится работа иди в другое место. Все тупит, все игры лагают. Обновление грузит часа три 👎
leonid Griznov
28 июля 2025
Место шикарное, вежливый персонал и всегда можно придти поиграть с друзьями, компы мощные тянут всё
Ранель
3 марта 2025
Посетил этот компьютерный клуб, и в целом всё отлично — мощные ПК, удобные кресла, хороший интернет. Но всё впечатление испортил администратор. Чрезвычайно грубый, отвечает резко, абсолютно не настроен помогать клиентам. Такое ощущение, что ему просто не нравится его работа. Очень жаль, потому что клуб действительно хороший, но из-за такого отношения пропадает всё желание возвращаться. Руководству стоит обратить внимание на поведение персонала!
Дима Юров
17 декабря 2025
Когда пришли, у админа спросили есть ли клубные аккаунты в кс поиграть он ответил «да, есть». Оплатили вип по 2 часа и вышло 1200 начали регистрироваться, и зарегистрироваться получилось спустя пол часа, постоянно выходил спрашивать у админа что и как, в итоге админ не соизволил подойти к нам и помочь. Когда зарегистрировались увидели что нет аккаунтов стим, пришлось заходить на сайт и покупать пока покупали прошло еще пол часа. Не стали терять свое время и просто ушли, админ видя наше недовольство, не предложил никакой компенсации, мог предложить накинуть либо времени либо пересесть за другие компы. Клавиатуры кстати были все в пыли, а другие отзывы это скорее всего просили своих кентов написать, думаю сами понимаете какие отзывы настоящие, а какие нет. Обновление у компов было каждую минуту. Владельцу респы тоже все равно на свое место если у него работают такие сотрудники.
Денис Д.
11 августа 2025
В свободное время приходим с другом в респу , компы тянут хорошо , дружелюбный персонал , рекомендую всем сходить и погрузиться в эту атмосферу
Артём ВОЛКОВ
11 января 2025
Компы хорошие Админ добрый только почему-то злой поэтому я поставлю 5 звезд не злитесь админ
Дмитрий Мелёшкин
10 мая 2023
Добрый день. Бронировали 2 места около 22 часов вечера, пришли на следующий день в назначенно время, места так и не были забронированны(благо были свободные), так-же попросили обновить/установить игру Игра, была не установлена/не обновлена, прождали около часа Периферия нормальная, наушники заюзанные, в целом нормально В помещениях нет кондиционеров(душно) Железо мощное, в играх всё ок
Дарья
10 июля 2025
Единица из-за админа, очень наглый и неприятный человек, вообще не понимаю как ТАКОЕ работает там. Мышки отдельная песня, как кирпич по ощущениям, свои не дает подключить. Вообще не советую это место
Илья Автухов
2 января 2023
Отличное место, хороший сервис и обслуживание, администраторы добрые и отзывчивые, а сами ПК в отличном состояние как и игровые места, был там и не раз, и приду еще, всём советую
217247 Пастухов
4 сентября 2025
хороший клуб, отличный персонал, мощные компьютеры и есть плойка
Александр Горянкин
11 декабря 2024
Просто ужасный сервис, админ злой, на каждую просьбу отвечает с претензией, компы непонятные, просто ужас
Timur
8 февраля 2024
Пришел поиграть часик в Rust, час прождал при этом даже в меню Rust не cмог зайти, никакой компенсации в виде доп. часов не получил только кучу негативных эмоций в сторону их клуба, не советую туда приходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sasha Martynov
2 января 2023
Отличный киберклуб, мощные компы и очень удобные кресла. Всем рекомендую!
Придумайте сами
15 сентября 2025
Отличное место. Бываю каждую неделю. Все очень нравится и атмосферно
Ильяз Хайрутдинов
5 марта 2025
Отличное место ,кроме администратора ,чистой воды хамло ,если хотите испортить себе настроение ,то приходите в его смену
Vladimir Meleshkin
10 мая 2023
Со свои нельзя, даже если денег доплатить Малый ассортимент напитков, еды, вытяжки практически нет, кондиционеров нет, только окошки) персонал хороший, кроме девушки(клиентоориентированность на нуле) - железо хорошее - туалет чистый)
П
Павел Пителин
7 октября 2025
Хорошее место, часто прихожу играть, советую
Ynausi
28 мая 2023
Отличный киберклуб, хорошие девайсы и отзывчивые админы
Vitalya
30 июля 2025
Отличное заведение
Макс Петрунин
2 января 2023
Наконец-то не нужно ездить в Саранск, чтобы поиграть. Компы и девайсы топ.
Глеб Медведев
Отличное место!
Хохаг
17 сентября 2024
Администратор грубый, общается неадекватно
Ефремов Никита
17 августа 2025
Молодой админ норм чел, а какой то пухлый дошел и начал *** нести, вот он ***, и компы говно, не советую
2 января 2023
Все круто. Вежливый персонал, мощное железо! Всем советую.
Максим Коновалов
27 июля 2025
хороший ПК клуб, часто зависаю, когда бываю в Рузаевке
Nikita K.
25 декабря 2022
Налили вкусного лимонада, дали поиграть в компИК, остался доволен 😊
Петр
17 сентября 2024