Респа

Павел К.
Отличное место для проведения времени с парой, с компанией, множество развлечений для всех, сам посещаю с самого открытия, не персонал, не сервис не подвели ни разу Всем советую, приходите в любое время вам всегда будут рады
Эвелина Баймухаметова
19 октября 2025
Хорошее место для тех, кто хочет провести время за компьютерными играми в приятной компании. Здесь вас встретит вежливый и заботливый персонал, готовый сделать всё возможное, чтобы ваше пребывание было комфортным. Кроме того, цены здесь вполне доступные. Рекомендую это место всем, кто ищет уютное и комфортное место для отдыха с друзьями.
Ярослава
Очень шумно, полный зал детей, которые просто заходят погреться на диванах Компы тухлы, игры тормозят. Кресла и наушники убитые уже и не обновляются
Азамат Кунакбаев
1 ноября 2025
Респа это хорошее место для того чтобы поиграть на компьютере, посидеть в чил зоне, поиграть в приставку пс 5, покурить кальян, поесть сендвичи, попить энергетики самый хороший админ Эрик он красавчик есть чипсы туалеты все работает есть вип зона с компьютерами и приставками пс 5
mirqooo
7 декабря 2025
Заведение было хорошим, пока там не появились новые работники, которые в силу своей неорганизованности совершено не справляются со своими обязанностями. Забронировав за два часа двадцать минут Плейстейшн, мы обнаружили по приезде , что никакой брони нет и нам ничего предложить не могут.
Марсель Абдрахманов
31 мая 2025
Много мест, красивая и новая техника, можно отдохнуть и расслабиться, цены низкие. Всем советую посетить!
Сергей Локтионов
За последние два месяца клуб стал просто отвратительный. Админы ничего не умеют, полный зал детей которые орут и мешают играть. Ходить в этот клуб нет желания
Хозяин
1 августа 2025
Пришёл поиграть,а в итоге ждал 30 минут пока включат компьютер, хотя несколько раз подходил администратору,просил ее помочь мне , 20 минут пока скачает обновление на игру,час игры в корзину. Обслуживание максимально плохое
CherezDll
17 ноября 2025
Хороший компьютерный клуб, шикарная администрация, Если нужно помочь то всегда помогут. Есть вип комнаты, а также игровая консоль с множеством игр.
Eve
8 декабря 2025
Отличная атмосфера, дружелюбные администраторы ,всегда го овы помочь решить полблему , компьютерные места находяться в чистоте и во всем зале поддерживаться чистота
Дудуц Дуду
11 декабря 2025
Нормальный клуб. Всё необходимое для игры есть:работающие ПК, стабильный интернет, нет сильного шума. Цены средние по району. Хорошо провел время
Алмаз Хисматуллин
22 июля 2024
Компы лагают, с наушниками постоянная проблема. Надоело. Один день играл наушники не включались, администратор не помог, потом под конец игры сам включил наушникич деньги ни как не вернули. Сейчас вовсе комп завис
Давид Мустафин
20 октября 2025
Очень интересное место, персонал очень приятный и вежливый. Хорошее обслуживание удобные диваны и кресла цена не дорогая. Очень остался доволен
George I.
Пришел поиграть с другом фейсит, уже заплатил за пакет, а тут вылазит ошика фейсит ач с secure boot, которую изи решить за пару минут. Однако админы не разрешили открывать биос и сами решать ничего не собирались. - денги и время. Никому не советую туда ходить, перефирия, сотрудники плохие
lova lovov
28 декабря 2025
Отличное место, приятный персонал, хорошие игровые места, советую. Хожу сюда почти каждый день!
Максим Молчанов
Не советую, обслуживание ужасное, денег берут больше нужного, кресла порванные
Максим Paxil
16 августа 2022
Отличное место, зашли с пацанами посидели с кайфом, все как надо, объяснят, покажут, расскажут. Работники и админ знают свое дело, ровные пацаны. Так что заходите, не пожалеете. Всем советую, Hala Madrid
динислам абдулгазин
22 июля 2022
Единственное и лучшее место, где вы можете с друзьями отдохнуть, поиграть в компьютерные игры, а так же и настольные. Лучший персонал, всё на высшем уровне. Советую👍
олег хромов
28 октября 2025
хорошее место для того чтобы раслабится поиграть на компьютере поиграть на плойке и чил зона
Владислав Д.
7 июля 2024
Самый крутой компьютерный клуб из всех ,что я был : Уфа, Салават, Ишимбай,Отрадный, Мелеуз(паутина). Но это просто лучшее куда я приходил. Снизить чуть цену за час и я бы там жил
Никита Головин
19 октября 2025
хорошие компы, всегда есть свободные места, интерьер отличный
Мария Арасланова
2 мая 2023
Атмосфера потрясающая, ребята добрые и понимающие, помогают, делают все для уюта.Цены хорошие,для девушек и парней самое то.
АмирМумир
30 октября 2025
Крутой компьютерный клуб хорошое железо веселые админы хорошие наушники клавиатуры и тд
Вова Завьялов
1 ноября 2025
Очень хороший компьютерный клуб, и очень хороший администратор Эрик
Инсаф Суюндуков
Отличное место кайф компы все чотка
Радмир К.
1 февраля 2024
Самые лучшие компы и приставки здесь. Классный и дружный персонал.
Пользователь Х.
хорошое место чтобы отдохнуть с друзьями!
Рустам Уразбахтин
30 сентября 2023
Отличное место для посиделки с друзьями. Что не понравилось кольян так себе.
queyq
18 октября 2025
компы очень мощные, все красиво. админы добрые, есть холодильники с напитками
Аитов Тимыч
23 июля 2023
Малый ассортимент игр на консолях, грубый персонал
алексей иванов
14 июля 2022
Классный коллектив, хорошие компы, приемлемые цены, отличный компьютерный клуб, всем советую!
Radmir
10 августа 2024
Администратор легенда, мой друг тамирлан ( додик) подумал, что его зовут Тимур и не получил деньги на баланс, но администратор вырулил ситуацию, настоящий профессионал своего дела, как они справляются с такими людьми
Ильдар Хайбуллин
4 июля 2023
Не работаю компьютеры,каждые 5 минут зависают
Расуль Валитов
Хорошее место , отличные пк
динара Кутлубулатова
19 октября 2025
хороший пк клуб, добрые админы, железо мощное
рамазан ишдавлетов
26 октября 2025
Очень хорошие компы админы добрые не когда не хомят советую всем респавн
Арина Клокова
24 октября 2025
хорошая техника хорошие админы уютные места.
самирочка
2 ноября 2025
хорошие админы,хороший олег,уютно,хорошая техника
Светлана
22 октября 2025
Четкий компьютерный клуб,все понравилось.
Т
Тимофей Хецев
18 октября 2025
лучший ПК клуб, компы мощные, холодильник с напитками, все кайф хороший персонал. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!
Данияр Хамидуллин
23 октября 2025
Компьютерный клуб четкий, мне очень понравилось всегда буду ходить
Анастасия Конторщикова
24 июля 2022
Прекрасное заведение, где можно хорошо провести время. Вежливый персонал и отличная техника
лехеч
16 октября 2025
хороший кибер клуб эрик ильдарыч топовый админ
Amir
6 декабря 2025
Такое себе место грязь собирается
Алина Тутаева
25 октября 2025
Хороший кибер клуб мне очень понравилась понравилась играть
Идел Зайнагабдинов
16 октября 2025
Хорошее место , для компании, очень весело , вкусный калян
Владислав Мельников
14 июля 2022
Очень понравилось оформление помещения, весёлые и красивые администраторы приходите непожилеете
Арслан Давлетов
16 июня 2025
Компютеры хорошие Хочу посоветовать туда сходить и отметить день рождения
Тамер
5 сентября 2024
Время летит незаметно!!! Атмосфера тупо вау, прям погружаешься в игру 😍😍😍
Julia
27 июля 2022
Крутое место для спокойного времяпровождения с друзьями и одному Наконец-то в оороде есть такое место :3