Респаун

Ирина С.
Очень атмосферное место. Были с дочкой на спа процедурах. Администратор Елена радушно встретила. Очень приятно видеть и ощущать такое отношение! Мастера Ольга и Ирина, огромная благодарность за подаренные ощущения и профессионализм! Ольга в первую минуту массажа определила точки которые нужно проработать. Ирина нежно выполнила услугу для дочки т.к. она любит расслабляющий массаж. Руководству отдельное спасибо за атмосферу в салоне. Видно, что всё сделано с любовью. Мы очень довольны и рады, что выбрали именно Vanil. Обязательно вернёмся к вам!
Виктория Ч.
5 июля
Очень понравилось мое посещение в данном салоне. Как и планировала, день Спа прошел замечательно. Особенно понравился массаж от прекрасной Елены. Я будто заново родилась. Обязательно вернусь ещё и всем порекомендую.
Анастасия Семерикова
Были с мужем на парном массаже (муж вообще впервые был на массаже, очень волновался) Салон очень красивый и эстетичный, спокойная атмосфера, приятные девушки на ресепшене У нас были мастера Наталья и Ольга, с которыми было очень комфортно, они всегда интересовались самочувствием, ощущениями и обращали внимание на наши индивидуальные запросы Также важный момент: после массажа есть возможность принять душ, выдают халаты, есть тапочки) А после массажа нас угостили травяным чаем в зоне релакса, посидели, поболтали на мягком диванчике, в тишине и спокойствии☺️
Татьяна Носкова
очень комфортное пространство, все доброжелательные, всегда спрашивают, как все прошло, как настроение, предлагают чай/ воду холодную /горячую все на ваш выбор Массаж это отдельное наслаждение, хожу по абонементу к Ирине Татариновой, потрясающий мастер, тело всегда расслабляется, даже голова немного кружится. Узнает перед массажем с чем хочется поработать, внимательно прислушивается если больно. Мне очень нравится классический массаж, разминают от кончиков пальцев ног до макушки, я в восторге ❤️
Сегодня посетили студию массажа — выбрали формат свидания, и это оказалось просто идеальным решением для отдыха вдвоём. Атмосфера с первых минут располагает к расслаблению: уютно, чисто и очень комфортно. Массаж спины нам делали мастера Ольга и Наталья. Хочется отдельно отметить их профессионализм и внимательное отношение: всё подробно и доступно объясняли — где есть зажимы, почему они появляются и на что стоит обратить внимание в повседневной жизни. Чувствуется, что специалисты действительно любят своё дело и работают с заботой о гостях. После процедуры было невероятное облегчение — ушло напряжение, появилась лёгкость в спине и общее ощущение глубокого отдыха. Мы вышли оттуда обновлёнными и очень довольными. Обязательно вернёмся ещё и с удовольствием будем рекомендовать студию всем, кто хочет качественно расслабиться и провести время с пользой и удовольствием ❤️
Аленка З.
Первый раз была в этом салоне на массаже и осталась в полном восторге! 😍 Отдельное спасибо массажисту Александре, прекрасная, очень приятная девушка с золотыми руками. Она отлично проработала тело, и массаж лица понравился.💗 До массажа успела погреться в бочке, это просто кайф. После массажа ждали приятности, вкуснейший чай и вкусняшка. Общение очень душевное с администратором. В салоне чисто и уютно. Обязательно приду еще раз! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы.
Анастасия А.
Спокойное, уютное и дружелюбное пространство. Приятный интерьер, тихая музыка, запах аромамасел - всё настраивает на расслабление. Персонал на ресепшене встретил тепло и без суеты. Сам массаж (брала классический 60 минут) -чистый антистресс. Мастер предварительно уточнила все мои пожелания . Делала и плавные, разогревающие движения и периодически более интенсивно работала с мышцами. К концу сеанса чувствовала себя абсолютно расслабленной, но при этом наполненной энергией.
Владимир Норов
Нереальное место, настоящее место перерождение. Сходил на программу фокус на себя, это просто нечто. 2 часа удовольствия, не хотелось заканчивать. Внутри очень красиво и комфортно. Рекомендую к посещению, лучшее место. После спа программы налили вкусный чай.
polinaburmantova
Посетила спа-программу «Позволь себе быть счастливой» — и название полностью оправдало себя! Атмосфера в студии невероятно уютная и располагающая к отдыху. Отдельное спасибо мастеру Александре — у неё лёгкие, профессиональные руки и очень приятная энергетика. За время процедуры я полностью расслабилась и почувствовала, как уходит усталость. Всем искренне советую это место для восстановления сил и гармонии!
Л
Лариса Копылова
Полный восторг, мастер Наталья Садчикова, профессионал высокого уровня, беру еще бочку перед массажем- это хорошо расслабляет мышцы, получается полноценная спа- процедура. Салон новый, неповторимый дизайн, администраторы и руководитель Юлия очень вежливые и внимательные, после процедуры предложат чай. Спасибо им огромное за заботу о нас. Рекомендую! Всем здоровья!
Татьяна Гриценко
Замечательный салон, стильный и веет спокойствием. Огромное спасибо мастеру Владе - она внимательно отнеслась ко всем моим проблемным зонам, сделала массаж ровно с той интенсивностью, которая мне была нужна, приятна и безопасна. Проработала и расслабила мои мышцы. Профессионализм на высшем уровне. Пробовала много разных мест, здесь действительно смогла расслабиться. Спасибо!
Милена Силий
Уютное-необычное место✨ впервые в такой студии массажа, очень зацепил второй этаж с отдельной зоной отдыха при свечах и сухоцветах, и живыми цветами на первом этаже 🪷
Elizabeth Vervilskaia
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Посещение спа-программы с её руками стало настоящим праздником для души и тела, а дата 14.02 прибавила радости. Профессионализм, внимательность и тёплая атмосфера — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Милена Кайгородова
Ходила 21.03 на классический массаж к мастеру Ирине, очень советую. Мастер очень вежливая, внимательная, которая может дать совет по вашему здоровью. В салоне всегда отличный сервис с хорошими администраторами, также хочу отметить приятный дизайн и атмосферу. Приду еще
Анна
Была в салоне несколько раз на классическом массаже у разных мастеров. Все очень понравилось! Каждый мастер отличается своим подходом, техникой и опытом. Особенно хочу отметить мастера Елизавету, которая смогла очень тщательно проработать мышцы и убрать зажимы. Однозначно рекомендую посетить Респаун)
Любовь Черникова
Второй раз уже здесь. Получаю колоссальное удовольствие как от обстановки, так и от самого массажа + еще много узнаю про свое тело, что не маловажно) спасибо! 😍
Анастасия Шишмакова
Думаю, солярий, стоимостью 50 рублей/минута, предполагает соответствующий уровень сервиса, но мусорные ведра переполнены, поверхности внутри кабины покрыты пятнами и следами предыдущих посещений - создается впечатление, что уборка не проводилась очень долгое время. Посещать солярий в таком состоянии неприятно. Хотелось бы обратить внимание на работу персонала и соблюдение графиков уборки.
Анна
1 ноября 2025
Сходила сегодня первый раз на массаж к мастеру-мужчине и попала к Александру Соколову. Очень-очень понравилось! Даже не ожидала, что будет настолько комфортно. Получила огромное удовольствие! Мастер очень тактичный, приятный, настоящий профессионал своего дела. Также понравилось то, что он спросил про мои пожелания перед началом сеанса. Вышла с массажа с ощущением, как будто бы заново родилась! Обязательно еще вернусь. Еще хотелось бы отметить администратора Настю. Очень внимательная и заботливая. Благодарю всю вашу команду за классный сервис И теплую атмосферу!
Анна А.
25 декабря 2025
Хожу в студию на массаж регулярно, приятная дружественная атмосфера, самое важное для меня - это волшебный мастер Ирина Татаринова! Ирина очень тонко чувствует, что необходимо человеку, не просто устраняет последствия, а находит первопричину проблему, а это мало кому под силу! Я пришла к Ирине с болью в спине, Ирина не просто сняла мне спазм мышц, а подобрала для меня комплекс упражнений для занятий дома, что помогло мне чувствовать себя просто превосходно! Огромная благодарность Ирине и всему салону!
Дарья Старцева
Посетила сегодня студию в ЖК Погода!!! Со мной работала Елена, чудесный мастер. Spa программа "Почувствуй себя". Всё очень тактично, аккуратно!!! Замедлился время, суета улетучилась. Благодарю за приятно проведённое время в студии:))))
какаша
Безумно понравилась эта студия массажа, атмосфера приятная и комфортная, девушка администратор очень милая и вежливая, мастер Александр сделал отличный массаж спины, спасибо Вам❤️
Семён овчинников
Это был респаун после рабочего дня. Мастера сделали все по высшему классу. Можно двигаться дальше ❤️
Николай С.
25 ноября 2025
Очень приятная атмосфера, на ресепшене вежливый администратор,всё на высшем уровне. Приходил на классический массаж к мастеру Александру. Вообще первый раз пришёл на такую процедуру, и ни разу не пожалел. Очень понравилось, Александр - мастер своего дела. Желаю развития и процветания данному салону, и конечно рекомендую к посещению.
Валентина Е.
23 ноября 2025
Была впервые в данной студии - осталась очень довольна! Приятная атмосфера, спокойная музыка, шикарный интерьер, отзывчивый персонал! Мастер Александра-настоящий профессионал своего дела! Учла все мои пожелания, дала рекомендации и советы. Большое спасибо! Желаю Вам процветания! 💐
Лиса
17 июля 2025
Хожу сюда на массаж уже 1,5 года! Каждый раз прекрасные мастера, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Всегда найдется окошко на сегодня, когда очень хочется массажа. Сегодня была у мастера Ирины. Это просто супер профессионал! Однозначно рекомендую записаться именно к ней.
Нелля Уржумова
Спокойно, тепло и уютно в студии. Приветливый и отзывчивый персонал. Мастер Ольга прекрасный массажист, с которым время пролетело незаметно 💕
Татьяна Г.
26 ноября 2025
Я получила в подарок на День матери сертификат в СПА студию Vanil. Впечатления самые приятные: приветливая администратор Анастасия встретила и рассказала о своей студии, предложила воду, пока мастер готовился ( пришла раньше). Мастер Анастасия встретила, спросила мои предпочтения, так как я была первый раз - постоянно интересовалась моим самочувствием. Я осталась более чем довольна и отношением и качеством массажа. Рекомендую посетить студию, не пожалеете.
Анна Исупова
Посещала данный спа салон впервые и осталась в восторге! Очень уютная современная атмосфера, приятный и внимательный мастер Елена. Обязательно вернусь сюда ещё!
Дарья
20 марта 2025
Чудесный интерьер, прекрасный персонал, уютно) Особенно нравится мастер по массажу Анастасия - профессионал своего дела, и очень душевный человек. На сеансе чувствовала себя очень расслабленной, а затем пришла энергия и силы на новые дела 🌷 Обязательно приду еще
Юлия Хан
5 февраля 2025
Очень нравятся массажные практики мастера Любови Неждановой. Приятный интерьер салона, довольно удобное расположение рядом с остановкой, есть парковка, цены вполне демократичные. Рекомендую для посещения
Половинкина Виктория
Очень уютное место, прекрасный сервис, мастера замечательные, большой выбор по услугам массажа, свежий ремонт, приятно находиться тут. Особенно радует расположение, что не нужно добираться далеко от дома. Рада, что открыла для себя эту студию массажа!
Михаил Тихонов
25 декабря 2025
Студия Vanil очень прекрасное место, обслуживание на высшем уровне, квалифицированные мастера, дружелюбный персонал, массаж просто райское наслаждение, атмосфера очень приятная, особенно рекомендую мастера Александру Ковалеву ❤️
Алекса
10 августа 2025
Классная спа студия, уютно, красиво, доброжелательная администратор Полина все рассказала про разновидности массажа, понравилось очень атмосфера и массаж супер, рекомендую 🫶
Екатерина Д.
21 декабря 2025
Периодически посещаю Vanil, очень нравится. Всегда доброжелательная атмосфера, профессиональные мастера! Уютно, заботливо и комфортно! Крайний раз была в чудесных руках мастера Алёны! 💕 Спасибо
Anastasia
19 января 2025
Коллагеновые лампы это лучшее, что было с моей кожей. Кожа бархатная, шелковистая после первого сеанса в 6 минут. Скрабы, бани, щетки, масла, крема не дают такого эффекта. Особенно зимой это спасение. По моему опыту, это лучший солярий⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
татьяна лыбина
Была у мастера Натальи на спортивном массаже , это было великолпено ! Часто даже мастера мужчины не могут применить нужную силу ) Я в восторге , наконец разгрузилась шейно-воротниковая зона )
Виктория Русинова
23 ноября 2025
В подарок получила сертификат на программу "когда слова излишни" все очень понравилось, тёплая встреча, прекрасный мастер+ интересный собеседник. Программа длилась 2 часа и полное расслабление тела. Благодарю за такой релакс! Рекомендую для посещения!
WaterWorld.ru
15 ноября 2024
Волшебное место! Приятная атмосфера, вежливый персонал, красивое эстетичное пространство, что для меня тоже очень важно всегда. Массаж сделала мастер Наталия Алексеева. Настоящий профессионал своего дела. Говорила все четко и по делу. Помогла расслабиться, показала и проработала мои проблемные болезненные места. Мне понравилось. Обязательно прийду сюда еще раз!
2 июня 2025
Минус данного салона-отсутствие кондиционера в зоне ресепшен и адская духота в солярии. Такое ощущение, что помещение солярия вообще не проветривается, похоже на нарушение норм санпина. Там стоит вентилятор, от которого нет толку. Администрация салона, пожалуйста решите эту проблему.
Валерия Атрощенкова
13 марта 2025
Чудесное спа-место. Внутри красиво, уютно, мастера очень тактичные и деликатные, ходила на массаж - осталась в приятных впечатлениях и с расслабленным телом 🌸
Любовь Аликина
20 декабря 2025
Сходила на лимфодренажный массаж - просто сказка - чувствую себя замечательно и легко!!! Великолепный мастер Ирина. Приятная обстановка. Очень довольна!!!
Мария
25 октября 2025
Лучший мастер в Перми! Не побоюсь этого слова, сам салон прекрасный, как и на Парковом. Расслабляющая атмосфера, приятное обслуживание.
Anastasia S.
Сегодня посетила студию, мастер была Маргарита, услышала мои пожелания по массажу и сделала все на 10/10 Мастера и студию рекомендую Все чисто и приятно Вернусь снова
Лев Устюжанин
12 октября 2025
Прекрасное место с очень добрым персоналом. Всем советую посетить!
Елена Назимова
Знаю это место уже 2 года, всегда приятно сюда приезжать. Персонал вежливый, мастера класс! Отдельное спасибо мастеру Ольге и Алексадру. И поздравляем вас с днем рождения!!!
841526 Скрылева
29 июля 2024
Спа процедуры мне очень понравились, встретили тепло и сразу почувствовала себя уютно. Очень благодарна мастеру Наталье Субботиной. В её опытных руках я таяла и наслаждалась, а вышла обнавленной и пархающей. Всем рекомендую!!!!
avomuanum
Приветливый персонал, атмосфера очень располагающая. Ходила в солярий, все очень понравилось
Юлия Неганова
31 мая 2024
Была впервые в спа-студии Vanil, расслабляющая обстановка, отличный сервис, красивое место! Наталья Субботина отличный массажист, у человека волшебные руки, рассказала про мои проблемные места, и то как их проработать. Мастер, который любит то, чем занимается - это про Наталью. Я словила полное расслабление от массажа, этого результата я и хотела. Спасибо большое ❤️
dianaledi159
Были в спа-салоне Респаун на программе Спа-свидание. Огромное спасибо мастерам за профессионализм — руки просто волшебные! К сожалению, не запомнили имена 🙏🙏🙏 А кедровая бочка просто кайф. Атмосфера расслабляющая, спокойная, везде идеальная чистота. Администраторы очень вежливые, до программы и во время вкусная питьевая вода, после сеанса напоили вкусным травяным чаем. Отдельная благодарность Юлии - руководителю студии ❤️❤️❤️ Обязательно вернемся снова!
Полина К.
20 декабря 2025
Покупали два абонемента ко дню матери, очень классные и насыщенные программы! Спасибо мастерам за их труд и заботу: отдельно бы выделили массаж лица, и спасибо администратору за теплый прием