Респаун

laynti
Отличное место! Есть холодильник с напитками, снеками, шоколадками и подобным, очень удобно. Персонал добрый и отзывчивый. Всё оборудование на очень высоком уровне, остался полностью доволен проведённом там времени
Фе́дор Дорофеев
Отличный компьютерный клуб STRIKE ARENA! Комфортная обстановка, современное оборудование и быстрый интернет. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Есть разнообразные игры и удобные зоны для отдыха. Цены адекватные. Приятно проводить время в компании единомышленников. Однозначно рекомендую!
ZETSY
Приятная атмосфера, приемлемые цены и большой выбор напитков со снеками Удобная система бронирования, отдельное спасибо администратору Алине за знание места в котором работает, при бронировании рассказали о гарнитуре, железе и прочих выделяющихся сторонах клуба
pipa Chtoli?
Побывали в данном пк клубе, все понравилось администрация отзывчивая и помогающая, отдельная благодарность админу Диме, андрею, Алише и гремлену, очень хорошие ребята, обязательно придем сюда ещё раз 😉☺️
Анастасия Кваченюк
Мы побывали в этом пк клубе, атмосфера стала лучше, администраторы вежливые, помогающие, отзывчивые, добрые и в общем классные ребята. Было очень комфортно, обязательно прийду ещё😇😇😇
Максим Хворостюк
Побывали в данном пк клубе, лчегь понравиллсь, админы отзывчивые и аогимаюшие, отдельная блогодарность админам алиша андрей дима тема и гремлен!!! Обязательно вернёмся ещё раз!
E
Egor K
Побывал в данном пк клубе, все понравилось админы добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь, отдельная благодарность админам, Дмитрий, Андрей,Тема,Алиша и Гремлен, обязательно вернусь еще раз
RBOLOTTSEV_NFT
18 июля 2023
всё понравилось. цены не кусаются. сначала регаешься, потом бронируешь. и комп говорит сколько ещё осталось времени. игры классные. погонял каточки и ушёл с хорошим настроением на весь день. мне больше всего понравились CS:GO, World of Tanks, Minecraft 1.20. Девайсы классные. Админ классный. А Vip зона - это что-то с чем-то. из минусов только в world of tanks у заставки перед боем был немаленький пинг. но я такие вставки пропускаю. Всем советую туда сходить хотя бы 1 раз. не пожалеете.
Apra Xia
25 февраля 2025
Скатились компы, раньше был порядок и оборудование было лучше. Щас как не придешь, либо клавиатуры дырявые, либо до тебя сидел какой-то не чистоплотный игрок. Порой воняет травой, а игроки могут сидеть не в трезвом виде. Был уже случай когда приходил в випку, тип справа от меня в носу дырку чуть не продышал, ведет себя неадекватно. В общем из компьютерного клуба сделали место для наркоманов. Обновления в железе не видел уже давно, видимо владелец пытается побольше забрать в карман, потому что цены выросли, а железо нет. Админ состав приятный
Михаил Тарханов
30 сентября 2025
Был там не один раз, не разу не разочаровался. Отдельно хочу поблагодарить администратора Дмитрия, очень хороший специалист. Компьютеры не старые как в большинстве подобных мест- это радует. Чисто и уютно, также есть замороженная еда, если захотел есть. Цены не кусаются они давольно приемлемые, по сравнению с другими местами.
василий петров
Шикарный клуб. Все стильно, атмосферно так. Компы шустрые, интернет не лагает. По сравнению с другими клмпами на районе прям лучшее место. В общем рекомендую мне понравилось
Миша Курбонов
после ремонта даже приятнее стало приходить сюда, из за листовки сделали 2х пополнение, спасибо Алише за хорошее обслуживание и объяснение новых обновлений
Ильнур
29 сентября 2024
Приятно было играть в клубе, так как компьютеры очень хорошие и мощные. Вежливый персонал, помогут и подскажут всегда! Заметно, что в клубе следят за чистотой, за каждым компьютерным столом на клавиатурах имеются влажные салфетки.
Дмитрий Громов
Администратор приятный, характеристики и цены хорошие, удобно. Из минусов - отключали интернет 6 раз за час, не ответили в телеграме на вопрос и удалили переписку.
Илья Горбунов
Давно хожу сюда, после обновления стало намного комфортнее. Администраторы стали лучше, в каждом зале есть кондей, даже работает. Диме респект
Кирилл Гриценко
Побывали в данном пк клуб, все понрауилось , алминистрация отзывчивая и понимающая, отдельная блогодарность андрею диме алище теме и гремлену, осень класные ребята, обязательно приду сюда нше рас!!!🤟🤙😂
Егор Смирнов
хороший компьютерный клуб, админ топ (Димасик) с удовольствием провел время, обязательно вернусь и буду советовать друзьям
Маська Г
Пк клуб шикарный, особенно хочу обратить внимание на Павла, прекрасный админ, всегда поможет если возникают какие-либо проблемы. В общем и целом клуб 10/10
Игорь Барыкин
Хороший компьютерный клуб, мощные компьютеры. Админ Дмитрий лучший. Думаю прийти снова.
Георгий Б.
Наконец-то открылись после ремонта, чисто, красиво, железо огонь, играть кайф! До ремонта не хотелось сюда ходить, а теперь все заиграло новыми красками! Рекомендую
mgdrtx
1 февраля 2025
Клуб просто бомба! Всегда залетаем с пацанами покатать в кс Немного бы обновки креслам и гуд Админы весёлые и добрые:) Советую!
дарья федоровская
Классный компьютерный клуб, хорошое обслуживание , мощное железо и крутые админы
Лёша дан
Самый топовый клуб в Нахабино, дизайн, админ и её обслуживание на высшем уровне
семен е.
21 октября 2023
Клуб хороший, хорошее железо и цены, но все это перекрывает отношение администрации. Не первый раз, забронировав заблаговременно, и придя в клуб, забронированный компьютер оказывается занят, потому что "дневной админ не забронировал", потом оказалось что на мое имя забронирован другой компьютер(админ не смог отличить цифры, или заведомо переназначил комп не уточняя это), мне не нужен другой комп ( игра скачана на одном). Далее было сказано что компьютер освободится в 22:00, Окей, прождав час, по прибытию в назначенное время, мне говорят что оказывается эти люди забронировали на ночь и уходить не собираются, и предложили снова переназначить комп и скачать игру заново(~3 часа).
ChehovWorld
На сегодня 3 звезды, позже может и будет 5 Админы не знают банальные вещи, ту же настройку монитора Отключился интернет, получил бан на фейсите, пошли в мм интернет опять лег, бонусами предложили вернуть полчаса
WIJENS
Хороший компьютерный клуб, компьютеры мощные администратор Дмитрий хороший все быстро оформил
Митя Морозов
1 августа 2024
отличный пк клуб очень убтно и можно позобавится с друзьями в различных игр на выбор и еще добрые аднимы по хтому 5 звезд 11/10
Евгений Ш.
24 марта 2024
Цены обычные, железо нормальное. Над персоналом нужно поработать. Приходишь берешь комп на 5 часов, из которых 2 обновляешь игру. И тут не деньги главное а время.
. .
25 февраля 2025
админы ужастные, ничем не помогают, компы мертвые, можешь сидеть играть он выключится, подходишь к админу, говорят ничем не могу помочь. владелец этого заведения еврей, наживается на всем, а на компы ему все равно
Khakimov1229
8 января 2025
Этот компьютерный клуб на уровне, известных компьютерных клубов в мск! Было бы замечательно если бы увеличили апартаменты и количество железа, а так все good !!!!!
Георгий Петрович
5 апреля 2025
Место прикольное ламповое но есть два минуса первый там можно есть клава вся загажана не кто не приторает второй минус персонал тотесть админ приводит друзей и они тебя могут матами покрыть и т.д , мы попросили сделать конжей по теплке т.к замерзли админ сказал цитирую -я не хочу Пульт лежал рядом с ним ксли владелец поменяет персонал и запретит есть будет 5 ⭐
Макс Горбачев
*** пк клуб администратор Андрей топовый постоянно помогает пк топовые можно играть 24/7
kriiiiki
хороший пк клуб с хорошим железом и хорошими админами
Николай Трифонов
1 ноября 2025
Отличное место для отдыха после тяжелого рабочего дня, всегда рад приходить сюда снова и снова
Оля
11.05 админы отличные, все чисто, в холодосе только мало выбора
Никита М.
Ребята недавно сделали ремонт и обновили железо. Теперь это топовое место на районе
Corleone107
Хороший клуб сейчас, очень все изменилось в лучшую сторону
джордж буль
Администратор Дмитрий, хорошие обслуживание
женя к22
7 августа 2025
Админ тимур очень крутой и хорошо выполняет свою роботу дайте ему премию очень приятный человек
Мария
Место супер, персонал отличный
Елена Х.
Очень хороший пк клуб , админ Паша топ
Михаил З
Лучший ПК клуб в нахабино. Админ очень хороший. Гарнитура хорошая.
Шорух Алиев
22 марта 2025
колхоз просто, корпус сам по себе сбросить монитор моргает пол часа починил потом играть можно
Александр Ли
Мне все понравилось, Дуо в особенности
Артем К
Компы *** админ Дима хороший человек мы ему оставили 50 рублей чаевых
RRR
Побывал в данном пк клубе, все очень понравилось, администрация отзывчивая, особенная благодарность админам Тема Диме Алиша Гремлен
Дмитрий Бурмистров
После ремонта стало все гораздо лучше 😎
Иван Азаровский
Гремлин четкий админ
мотя куренков
23 апреля 2024
Все отлично цены дешевые и своя атмосфера в клубе ну в випке душновато как то
8 октября 2023
отличный персонал , хорошая плойка мне все понравилось советую сходить