Respawn

Меню

Тимур Шарифуллин
После закрытия страйк арены, этот кибер лучший в городе, админы доброжелательные, девайсы на хорошем уровне, а главное мониторы на кранштейне что особенно полезно игрокам шутеров, советую посетить данное место
Анастасия Кузнецова
Из плюсов: вежливый администратор, у компов есть подставка под телефон, комп вроде не лагал, но толком и не проверила Из минусов: я бронировала и изначально планировала сесть в общий зал, но меня без каких либо вопросов посадили в випку, ну на цену в целом все равно, было очень душно, прямо нереально и под столами какие-то балки железные, которые мешали и ногам и иногда рукам, сильно они торчали, расслабляющих игр толком нет, только одна террария, если ее можно так назвать, базового майнкрафта даже нет, ну и банального геншина не было, хотя на фотографиях в вк он был на компах, так же в вк написано, что есть мир танков, на деле его тоже нет, сзади монитора пыли многовато, руку случайно туда сунула, чтобы провод убрать, по итогу вся ладонь была в пыли. Ну для базовой кс и доты думаю клуб пойдет
Артур Мусин
Был в данном заведении вчера в зоне пс 5 и этой же ночью в в вип зале пк. Приятная атмосфера удобные места, есть то что можно добавить для совершенства, но за данный ценовой сегмент хорошое заведение по сравнению с некоторыми и если в ближайшее время будет фифа 26 то вообще кайф будет. Пожелания данному пк клубу оставаться таким же комфортным и совершенствоваться
Владимир Филатов
Хожу сюда с февраля, очень приятное и атмосферное место, отзывчивый персонал. Хорошая гарнитура, недорогие цены по сравнению с другими компьютерными клубами. Всем советую!
Игорь Джонгарик
Отличнейшее место, цены очень вкусные, уютно чисто, для зон с PS5 отдельный закрытые комнаты с удобным диваном. Советую всем это место
Азиза М.
Очень классное место! Приветливые сотрудники, оборудование новое, цены приемлимые!
Фёдор Иванов
Отличный ПК клуб для студентов, с пацанами часто залетаем ,особенно после первой пары. Утром очень выгодно играть .Место не особо людное.
Степан Трещилов
Хороший компьютерный клуб, четкая зона пс, с хорошими теликами, отзывчивые и добрые админы, но не хватает кулеров с водой.
Илья Панов
Отличное место для посиделок с друзьями. Особенно с утра, до часу, когда здесь есть тариф со скидкой. Всем советую, всем рекомендую
Никита Тихомиров
17 июня 2025
Ужасный клуб. Очень грязно за столами. После игры на футболке осталась чёрная полоска от стола, не стирается. Зк местами крошки и липкие лужи. Мышь липкая. На клавиатуре нет многих клавиш. Пришлось сменить 4 кресла, чтобы найти оптимальное. У одного спинка сломана, у другого основание, у третьего подлокотники. Админам всё равно на посетителей, не отвечают в ВК, не удалось забронировать. Когда кто-то заходит в туалет, запах на весь зал. Крайне не советую этот клуб.
Satellie
9 декабря 2023
Клуб бомба, компов куча, все нужные игры есть, цены не кусаются, работают круглосуточно, админы приветливые, всегда рады помочь. Здорово провел время и вам очень рекомендую!
Никита Березов
20 июля 2023
Классное атмосферное место, крутые админы, отзывчивые и добрые, всегда помогут не бросят в беде, отличные игровые девайсы, удобное расположение, все нравиться!!! Приходи и играй в любое время 24/7🙂
Palka treygolnik
22 июля 2023
Место, которое должен посетить каждый, у кого слабый компьютер / нет его! Очень нравится расположение клуба. Клуб атмосферный, уютный! Персонал умопомрачительный, с отличным чувством юмора! Всем советую!
Анастасия Ширшова
31 июля 2023
Прикольно место, есть актуальные игры. Дали аккаунт бесплатно, что очень порадовало в сравнении с другими клубами! Прикольно что можно поставить свою музыку, в рамках разумного конечно 👍 рекомендую
Нуреев Ринат
Не понимаю откуда отзывы с 2023 года так как данный клуб открылся по этому адресу только несколько недель назад.
Михаил Кирилов
7 февраля 2024
один из лучших ламповых пк клубов в городе. хорошее обслуживание, приятный владелец и классные админы идущие на встречу. готовы помочь и ответить на любые вопросы +rep
Артём Клещев
Играл сегодня очень понравилось , Админ просто супер как и сами компы 5 звезд
Мария Вишня
20 июля 2023
ставлю миллион из 5,самые лучшие админы, очень удобное расположение, лучший клуб в Ленинском районе, мощные компы и хорошие девайсы.
11 августа 2023
Хороший клуб, достойные девайсы и клёвые админы. Атмосфера идеальная для игры. Всем советую этот клуб сам в него постоянно хожу
Sipehr Khasanov
Все нравится, ходили в другой, но теперь только тут, очень жду флеш манго у вас, плойки топ
Константин Козачук
28 сентября 2025
ужасный клуб, девайсы очень плохие, в випке комп тянет на средних настройках в фортнайт 30 фпс про обычные компы вообще молчу
бугай
25 октября 2025
Пк Клуб ужасный. Все девайсы под замену. наушники работают через раз, мониторы все в полосках, клавиатура вся грязная, коврики все липкие, в крошках, стулья все под замену, все порвано в Пс зоне. все джойстики под замену, управляют сами вашей игрой. Кондиционер не растает. Сидишь, потеешь, еле как тянет Cs 2. Все лагает. Ужас.
Khursand Nozimov
Хороший кальян, фифу играем с парнями, джойстиков больше бы, а так вы крутые
Денис Закиров
26 октября 2024
Отличный клуб, шустрые компы, приятная атмосфера, особенно хочется отметить работу админов, все на вышке!) Данила и Баха))))))) ((((())))))))
Мат Вей
Лучший пк клуб Дешевые тарифы, все чисто Жарко что переехали
Nikita G.
5 ноября 2023
очень хорошие компы, главное то что рядом, админы классные, девайсы топ
Денис Корнюшенко
Хорошее место, улучшить бы периферию и будет замечательно.
Александр Лянник
1 декабря 2024
Самое лучшее место, где можно поиграть в контру, отличные девайсы✨
Ivan Reva
21 июля 2023
Хороший компьютерный клуб, отличный ассортимент напиток. каждый день сюда прихожу
Артём И.
8 августа 2023
Хороший клуб, приятная обстановка, остались только положительные эмоции, всем советую!!!
Кирилл
1 января 2025
Отличный ПК клуб! Компьютеры не зависают стоят хорошие комплект. В пк
Никита С.
9 августа 2023
Очень понравилось, множество игр и приятный персонал
Полина Д.
21 июля 2023
чисто и уютно, дружелюбная атмосфера, приятные цены
Theophilus Kalwa
Очень хорошие место
Stepan Baklajan
31 октября 2023
Отличный компьютерный клуб хороший персонал удобно играть
qbiq
25 октября 2023
Очень понравился ,хорошие компы и периферия, сделанно с душой
Егор Белый
11 августа 2023
Отличный пк клуб, хорошая атмосфера, особенно пс зал
J
Joshua Nyirenda
Очень удобно
Павел Ширшов
Отличное место
Виктория Орлова
14 августа 2023
Уютно и атмосферно , хочется возвращаться)) админы крутые
Роман Лебедев
7 сентября 2025
Хорошее место, шустрые ПК, быстро роботают.
САВЕЛИЙ Щ.
8 августа 2023
Хорошее место чтобы провести время Администрация добрые и отзывчивые
Александр Крайнов
вежливый персонал, мощные компьютеры
Karatasoglu Fırat
Все прекрасно!!!
руслан беляков
23 июля 2023
очень мощные компы и отличный персонал
Евгений Звягин
25 сентября 2023
Очень круто классно мне сильно понравилось, отзывчивый персонал и в общем круто
Alexandr
Хороший пк клуб! VIP зал топ
Александр Горофенюк
7 сентября 2025
Классное место
александр старцев
22 июля 2023
Очень хороший компьютерный клуб, всем советую!
Андрей Козлов
11 августа 2023
Хороший клуб для тех у кого слабый пк