Respawn

Екатерина Уварова
23 июня 2025
Елизавета, спасает меня и мою спину уже который раз! Благородна всей душой и спиной! Золотые руки! Отдельно хочется отметить кабинет - уютный, чистый, есть все необходимое (тапочки, белье, шапочки и прочее и даже водичка в бутылочках) когда на улице прохладно у кушетки включают подогрев - просто восторг!
КСВ
30 августа 2025
Качественный, профессиональный массаж. Бережно и с заботой. Очень импонирует стремление Елизаветы помочь, облегчить болевые ощущения в теле. Сейчас именно это редкость) вежливые профи запускающие Вас на свой конвейер не дают той отдачи, что Елизавета в своем уютном кабинете ! 🫶
Na
Елизавета прекрасный мастер! Благодарю за качественный массаж в уютном помещении. Всегда все четко, все пожелания учтены. Очень хорошая атмосфера. Всех благ!
Марина
5 февраля 2025
Перебрала много массажистов, пока Лизу не нашла. Этот тот мастер , к которому хочется возвращаться. На сеансе полностью расслабляюсь , отдыхаю душой и телом. Приятная музыка , подогревая кушетка это ТОП! Для меня важно, чтобы мастер был в меру разговорчив, и сеанс проходил в тишине ✨🙏 так вот это точно к Елизавете❤
Светлана Минаева
26 марта 2025
Полтора года я регулярно, практически каждую неделю хожу к Елизавете. С моей сидячей работой раньше постоянно болела спина, сейчас я забыла об этой боли. И если вам хочется качественного массажа, я не устану рекомендовать эту с виду хрупкую, но с сильными и талантливыми руками, девушку!
Алина Чепик
18 марта 2025
Самый лучший массаж, а мне есть с чем сравнить! У Елизаветы золотые руки! Приятная атмосфера, спокойная музыка, кушетка с подогревом. Всегда есть водичка, резиночки для волос, влажные салфетки и прочие приятности для комфорта. Однозначно рекомендую ❤️
Ольга Костина
29 апреля 2025
Отличный мастер! Елизавета очень тактична и деликатна, молчалива и супер профессиональна. Ходим всей семьей. Очень благодарны за легкость души и тела - все зажимы/проблемы найдены и устранены!) Спасибо, Елизавета!
Macana08
19 апреля 2025
Елизавета -Прекрасный мастер! Массаж помогает избавиться от болей в мышцах , особенно поможет людям с сидящем образом жизни и спортсменам) Кабинет и отношение тоже на высшем уровне! Регулярно хожу
Яна Мельникова
14 марта 2025
Хожу к Елизавете на лимфодренажный массаж около 1 года , очень нравится и тем более виден результат , профессионал своего дела однозначно , рекомендую от души , потому что сейчас очень трудно найти специалиста который бы нравился во всем , с Елизаветой очень комфортно !
Мария
12 июня 2025
Была на лимфодренажном массаже, очень понравилось! Елизавета качественно проработала все мышцы, на ходу ориентируясь на пожелания. После массажа в теле была легкость. Всем советую это место!!
Елизавета Верховина
7 марта 2025
Лучший массаж в моей жизни! Сервис на высшем уровне, мастер профессионал. После массажа ушли все зажимы и боли в теле, останься только чувство расслабленности и комфорта! Очень рекомендую ☺️
Mary Koma
7 июня 2025
Отличный массаж, вышла обновленным человеком, всю усталость и стресс как рукой сняло! Уютно, комфортно и очень отзывчивый мастер. Обязательно вернусь снова 🌸
Тамара Васильевна
9 июля 2025
У Елизаветы золотые руки 💕🙌🏽 Боль в спине больше не беспокоит, сам массаж проходил в уютном кабинете, играет приятная музыка, что позволяет еще больше расслабиться. Однозначно рекомендую! 🫶🏽
Ольга Суворова
4 марта 2025
Лиза делала мне массаж спины. Жуткие боли мучали меня . Она очень качественно прорабатала все мышцы. Я осталась в полном восторге и приняла решение ходить к ней на постоянной основе . Боли стали уходить ) Есть результат и я довольна 👍. Спасибо большое.
Вадим В.
11 июня 2025
Прекрасная студия! Профессиональный подход, грамотный специалист с высшим образованием. Массаж — просто топ, эффект чувствуется сразу!
Лариса Кокорина
2 февраля 2025
Самый лучший массаж у Лизы, сколько мастеров поменяла! Сервис и профессионализм на топ уровне! Советую 👍🏼
Алина
10 июня 2025
Массаж отличный, приятно, не больно, пожелания учитываются, в кабинете чисто, есть одноразовый комплект. Рекомендую!
Алена Л.
21 марта 2025
Попала к Елизавете совершенно случайно (она работала в другом месте), теперь следую за ней 🤗. Я пробовала разные виды массаж и разных мастеров, она лучшая. В кабинете все чисто и эстетично! Она всегда прорабатывает все тело до миллметра, но это никогда не больно. Выходишь другим человеком, а голова перезагружается! Советую
Дарья Лощенкова
2 марта 2025
За полтора часа Лиза убирает все дискомфортные ощущения в теле. Пока это лучший массаж, на котором я была 🙏❤️
Victoria Belyaeva
Всё отлично! Спасибо за качественный массаж. Действительно стало лучше самочувствие
Надежда П.
12 марта 2025
Массаж просто волшебный!Елизавета мастер своего дела! Однозначно рекомендую и 100% приду ещё ☝️
Елизавета Федорова
10 марта 2025
Очень комфортный мастер, месторасположение кабинета также удобно Я до Лизы массаж не любила, но с ней поняла всю крутость этой процедуры, поэтому обязательно сходите хотя бы раз на массаж к Лизе! После одного раза - не сможете остановиться)
Екатерина Семёнова
13 января 2025
Рекомендую! Массажист Лиза приятная девушка в общении и эмпатичная)
Александр Т.
Все было отлично. Руки золотые у мастера
ольга стяновская
26 февраля 2025
Профессиональный отличный массажист и просто очень хороший человек.
Элина Х.
15 марта 2025
Самый лучший мастер из всех у кого я была, ни на что не променяю ! Хожу уже не первый раз
Ольга Гаджиева
20 марта 2025