Respect

Надежда Попкова
Хочу выразить благодарность продавцу магазина Елене, за то что она не отказала мне в личной просьбе. Я постоянный покупатель магазина Респект, живу в Нижнем Новгороде. У нас в городе померила туфли, но к сожалению нужного размера не было (а мне они очень понравились). Я нашла свой размер в г. Ростов-на-Дону. Обратилась к продавцам магазина и Елена пошла мне на встречу, отправила туфли через службу доставки. Спасибо, Елена, за вашу отзывчивость и заботу! 😍
Татьяна С.
24 ноября 2025
Отличный магазин,качественная обувь,адекватная цена,большой выбор обуви,продавцу-консультанту Виталии отдельный респект,предлагала то ,что нужно и мне и мужу, очень внимательная девочка.Однозначно советую и магазин и консультанта Виталию.
Ю. К.
11 декабря 2025
Сегодня купил демисезонную обувь. Мне она понравилась, внешне и по качеству. Также мне дали скидку в 10% на покупку, что вдвойне приятно.
Анастасия Коцарева
15 февраля 2025
быстро и качественно проконсультировали, выбор устроил, есть скидки, система лояльности
Larisa snow
4 декабря 2025
Хороший магазин, внимательные продавцы. Выбор тоже не плохой, но с размерами не очень
Людмила
3 февраля 2022
Замечательный магазин, есть из чего выбрать, вежливые, внимателтные девочки. Качественная, красиво и на совесть сработанная обувь. Будем приходить, успехов!!!
Алексей С.
8 октября 2025
Все супер и магазин и товар и особенно продавцы 🫶
Ольга Полякова
20 ноября 2024
Обувь классная, выбор хороший. Больше всего понравилась работа консультантов, очень помогли с выбором!👍
Юлёна
10 ноября 2019
Очень нравится магазин. Хорошая обувь по разумным ценам. Приятные приветливые продавцы.
Наталья Д.
2 декабря 2022
Замечательный магазин, отличная, качественная обувь. Заказывала онлайн, очень довольна покупкой!!!
Виктория Карабдагова
2 сентября 2022
Хорошее качество, приемлемые цены, вежливые продавцы!
Алексей Иванов
13 ноября 2024