Respect

21 отзыв

Ирина Любомирова
Один из лучших сетевых обувных магазинов. Удобные актуальные модели обуви, сумок, перчаток и зонтиков. Много лет покупаю здесь все вышеперечисленное. Все хорошего качества.
Алена Александровна
В прошлом году купила летние сандали ( ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, как было заявлено) По истечению срока гарантии , подошва начала облазить. В новом сезоне отнесла в мастерскую по реставрации, на что после экспертизы мне сказали, что это не кожа , а кожзам. За такие деньги купить обувь, чтобы через два месяца ее выкинуть … Отвратительное качество
Даниил П.
17 ноября 2023
Не рекомендую данный магазин обуви. Купил летние туфли мужские, кожаные за 7,5 т.р. Проходил в них одно лето и пол весны ( и то не каждый день, а может каждый третий рабочий день). В итоге к осени уже подошва треснула посередине, через трещину попадает вода. Стелька за первый месяц превратилась в труху, ближе к носку. Еще и один ботинок сбоку по шву начал отходить, но дальше хотя бы не пошёл и то радует. Еще если тут порвется, то к магазину и производителю очень большие претензии!!
Дарья Ио
28 августа 2024
Отвратительный сервис обслуживания, не настроена логистика. После покупки в интернет магазине , возврат практически не возможен. То есть без задней мысли что могут быть сложности возврата, заказала онлайн как всегда, 21 век на дворе, размер не подошел, пришла в магазин отдать на меня просто ставят круглые глаза и говорят что это не возможно и что мы физ магазин и онлайн не связаны!!! И теперь переться в офис респекта для возврата в будние дни с 8 до 18!!!!! Это жесть ! То есть отпрашиваться с работы? Почтой нельзя так как все зависит от того с какого склада шло со слов горячей линии. Не заказывайте! Магазин, пишите большими буквами прямо на главном экране чтобы люди ознакамливались прежде чем совершить ошибку! Все привыкли к комфорту. Вы доставляете не удобства!!! Город Воронеж .
Oleg Renton
22 октября 2023
Покупал обувь. Магазин понравился. Очень приятная девушка помогла с выбором. Внутри не было интернета, из-за того не мог перевести деньги между своими картами, но мне раздали интернет, после чего я смог совершить покупку. Обувь удобная. За оплату. По QR кобу предложили скидку.
Инна Зайцева
4 сентября 2022
Модели вполне современные и модные , но по поводу комфорта можно только посочувствовать ! Купила босоножки (Бразилия) в 2015 году , но кожа настолько жесткая , что стоят без толка до сих пор . Туфли сейчас в продаже есть оливкового цвета . Кант попадает на косточку и делает обувь орудием пыток . Хотя модель превосходная!
lbmax
23 января 2023
Гарантия, гарантия и ещё раз гарантия! Только в этой обувной сети с этим нет проблем. Рекомендую, если Ваш размер есть в размерной сетке.
Светлана Агеева
8 января 2023
Обожаю этот магазин. Обувь всегда качественная. Продавцы внимательные, вежливые, всегда помогут что-то выбрать. Есть карта, часто бывают скидки, распродажи. Рекомендую.
Баха Акрамов
2 марта 2024
Отличный магазин, персонал приветлив, умеют решать вопросы с клиентами при возникновении разных случаев с обувью. Однозначно рекомендую данный магазин!
Виктория
6 июня 2023
Люблю этот магазин за качественную обувь, так как с моей большой, но узкой ногой сложно подобрать что-то нормальное. Здесь всегда находятся подходящие модели.
Анастасия Корчагина
22 января 2023
Качество обуви, особенно учитывая не самые демократичные цены, просто дно. Ботинки походили сезон, а на следующий лопнула подошва на обоих, ремонту не подлежит, только замене подошве. В общем, категорически не советую покупать обувь в этой сети магазинов
Станислав Зеленин
17 января 2021
Отличный магазин, есть уникальная штука - виртуальное сканирование ног. Можно создать цифровую модель стопы и подобрать удобно обувь в интернете
Константин М.
18 мая 2022
Отличное место,потрясающий персонал, помогли быстро выбрать отличные туфли)хороший выбор кстати))
30 января 2022
Отличный магазин, продавцы всегда приветливы, помогают с выбором, не грубят, терпеливо приносят все модели и помогают с подбором размера
Kiril Mikhailov
4 ноября 2022
Респект это Респект. Отличная обувь. Своих денег стоит. Отличный конкурент по импортозамещению.
16 октября 2024
Хороший магазин в котором работают самые профессиональные продавцы города. Ни разу не уходила без покупки.
Юлия
16 сентября 2022
Хороший магазин. Приветливые и клиентоориэнтированные продавцы.
Светлана Кочетова
13 февраля 2025
Только плюсы
Марина Лебедева
29 апреля 2022
Удобная обувь, приемлемые цены.
Андрей Попов
21 августа 2020
отличное обслуживание! реально есть скидки
Никита К
27 января 2020