Respect

Светлана Мущинская
28 декабря 2025
Прекрасный магазин. Огромный выбор качественной обуви на любой вкус. Персонал компетентный всегда вежлив и приветлив. Спасибо!
александр дворецкий
21 декабря 2022
Отличный магазин,большой выбор женской и мужской,качественной обуви.Очень приветливый персонал,всё подробно расскажут и подскажут.Покупаем обувь в этом магазине уже не первый раз и всегда были давольны.
Татьяна Качур
13 января 2023
Рекомендую. Всегда большой ассортимент, высокий уровень обслуживания, качественная обувь и аксессуары.
Анастасия Ш.
8 ноября 2022
Покупала прошлой зимой зимние ботинки за 8 тыс. Отходила одну зиму лопнула подошва и оторвался каблук. причем ходила мало практически все время передвигалась на авто. Я в шоке. Надеюсь вернут деньги или заменят!
Андрей Г.
11 июля 2025
Красивый магазин, в определенное время можно забрать обувь подешевле
Вадим Маслов
16 января 2023
Хороший и вежливый персонал, помогл подобрать зимние ботинки из натуральной кожи. Пока качеством доволен.
Наталья
4 октября 2024
Персонал может и приветливый, но только пока продают. В случае возврата товара ведут себя не совсем корректно
Alexander Kopylov
25 октября 2022
Хороший магазин конечно же и обувь тоже очень хорошая только в последнее время цены улетели куда-то за пределы магазина мне кажется.....
Светлана Ч.
18 апреля 2021
Очень понравилось обслуживание.Вежливый,обходительный продавец Марина,подарила нам хорошее настроение
AdwardV
27 ноября 2022
Выбор большой, цены разные. Персонал дружественнен.