Respect

Оксана
5 февраля 2025
Уважаемое руководство данной сети не мучайте своих сотрудников тяжёлой работой!! Пока меряла обувь где-то пол часа слушала причитания нелёгкой судьбы администратора, даже не хотела прорывать её, чтобы помочь в выборе, вдруг перетрудиться ..
Анна И.
23 октября 2021
18 октября 2021 в обувном отделе Респект магазина Французский бульвар СПетербурга мною были куплены сапоги, 12 тыс. 19.10 одела их с новыми колготками. Пришла вечером с разодранными колготками- молния на сапогах закреплена не аккуратно. 20.10 приехала в отдел -написала жалобу, оставила свои контакты. Администрация отдела молчит! Все молчат! Носить сапоги с колготками невозможно! Никто не реагирует на мою жалобу! Вывод: жалуйтесь дальше/если в этом есть толк! И внимательно смотрите товар, прежде покупки!
26 мая 2022
Вообще эта сеть магазинов мне нравится.У меня есть ботинки,которые ношу уже лет 5.Очень качественная,удобная обувь из натуральной кожи.Весь персонал внимательный,предложат,посоветуют.Ценовая категория приемлемая.Современные модели,как женские так и мужские
Ольга Ахметшина
9 августа 2022
Чистый приятный,магазин.вежливые культурные продавцы. Хорошая обувь, интересные модели. Отличное сочетание цена качество, радуют скидки, акции. К обуви можно подобрать сумку, хороший выбор. Рекомендую.
Светлана В.
27 июня 2021
Покупала обувь в конце мая, во французском бульваре. Носить стала в июне. Подошва лопнула, краска слазиет, отклеивается ремешок. И нет возможности принести в магазин, так как уехала на юг до августа. Я настроилась, цена не маленькая, а качество оставляет желать лучшего ((( Я считала, что респект качественная обувь!!
Алексей
13 марта 2020
Приятно было зайти в этот магазин после посещения нескольких аналогичных. Поэтому после прекрасного обслуживания и примерки нескольких пар обуви я купил демисезонную обувь именно здесь. Ношу эту обувь уже более двух недель в экстремальных условиях нынешней весны, то в дождь, то в снег, и очень доволен покупкой. Спасибо продавцам-консультантам этого замечательного магазина! К сожалению не спросил, как их зовут...
s0r0kin.t
28 октября 2023
Отличное соотнoшение цена-качество. У меня 40-й размер ноги, без прoблем нахожу тут свой размер. Ассортимент приличный.
Назаренко А.
14 октября 2023
Большoй выбор обуви на все сезоны. Осенняя коллекция меня покорила. Много трендовых мoделей.
Дарина М.
21 октября 2023
Отличный выбор, с размерами прoблем нет. Купила ботинки на зиму и осень. Кoнсультанты, молодцы, с выбором помогают.
Александр Тюрин
13 ноября 2023
Купил себе отличные зимние бoтинки. Мех натуральный, тепло держит. Колодка удoбная.
Евгения
13 февраля 2025
Быстро зашла купила и ушла. Все хорошо
Никита Н.
10 июля 2025
Пытаемся найти работающий магазин по всему городу. Приехали сюда по другим делам, увидели на карте, что здесь есть и работает. Закрыт.
Юлия С.
12 сентября 2022
Продавцы не заинтересованы в покупателях, не клиентоориентированные! Не советую посещать данный отдел.
Маша Ненашева
11 августа 2022
Отличное качество и гуманный ценник.
Ри
6 марта 2024
Люблю обувь респект, особенно в конце сезона, когда у них шикарные скидки 💪
Алиса Какова
11 мая 2024
Норм
Анна
4 декабря 2021
Не весь персонал хороший,к сожалению..
Дмитрий Ков
23 июня 2022