Respect

51 оценка

Евгений Корнишин
Отличный магазин, покупаю здесь не первую пару, ношу с удовольствием, обувь стильная и удобная. Консультанты профессионально подбирают по ноге , и по запросу, даже, если в моменте зашел просто посмотреть, всегда вежливые , без навязывания покупки, находят именно то, что нужно, однозначно рекомендую
Юлия Сироткина
9 мая 2025
Небольшой магазинчик с очень интересным ассортиментом качественной обуви на любой вкус. Практически вся моя обувь купленная здесь. Действует накопительная система скидок и периодически бывают распродажи и акции.
Светлана Новикова
9 апреля 2025
Просто зашли можно сказать погреться, без надежды что-то подобрать. Оказалось такой хороший магазин. Такие внимательные консультанты. Обувь интересная и очень комфортная. Подобрали как минимум две пары. Благодарим! В Иваново этот магазин не любим,не нравится ассортимент почему то.
Смоликов Илья
19 октября 2025
Обувь не плохая часто беру. Персонал вежливый, качество нормальное, выбор здесь приличный. Скидки нет акций нет, но цена в Костроме ниже чем в Москве это порадовало
К
Камилла С.
16 августа 2025
Хороший ассортимент, модные модели, качество хорошее, отзывчивые продавцы, удобное расположение
Алёна
23 июня 2025
Зашли туда совершенно случайно. Ассортимент большой, цены умеренные. Большое спасибо консультанту Наталье, купили две пары отличной обуви!
Дмитрий К.
30 августа 2025
Покупал обувь на осень, персонал работает отлично, рассказали из какого материала обувь, подобрали цвет обуви под стиль одежды, был приятно удивлён такой квалификацией. Теперь за обувью только к ним!
Екатерина Рыжкова
Отличный магазин обуви! Благодарю консультанта Екатерину за идеально подобранную пару обуви. Ношу с удовольствием!
Наталья
23 сентября 2022
Ну, наконец-то Респект открыли в Костроме, приходилось ездить за обувью в Ярославль. В магазине чисто и светло, приветливые продавцы. Присмотрела на сайте себе осенние кеды за 8990, поехала мерить, и для меня была приятная неожиданность, что у нас в Костроме они стоят 5980, ещё и скидку сделали. Я и сумку ещё купила. Теперь за обувью только в Респект, очень удобная колодка и модный современный ассортимент. Спасибо вам!
Karina B.
25 мая 2023
Лучший обувной магазин в центре города! Уже не первый раз беру их обувь. На всех фото представлены модели из данного магазина. Девочки-продавцы, умнички ❤️ Совет дадут и быстро принесут нужные модели! По носке могу сказать так, каждая модель уже пережила свой первый сезон и ничего ей не было. Хотя я сильно даже за ней и не ухаживаю😄 В общем, оценка 5 ++. Желаю дальнейшего развития и расширения 🙂
Михаил Герасимов
1 августа 2025
Прекрасный магазин, профессионалы продавцы, и совет и скидка, и скорость подачи - прекрасны. Спасибо, мы с женой ушли с покупками и улыбкой.
Соня Козлова
Продавцы демонстрируют полное пренебрежение к потенциально невыгодным покупателям. Не здороваются ,свою помощь не предлагают. Видимо, считают,что с них нечего взять и нет смысла тратить на них свое драгоценное время. Такое разделение неприятно удивило. В итоге,купила обувь в другом магазине с более приветливым и отзывчивым персоналом.
Х
Хорошко Елизавета
31 марта 2022
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине Respect. Очень много стильной, удобной, а самое главное качественной обуви из хороших материалов! Что касается персонала, то они выполняют свою работу на высшем уровне! Конечно же приду снова не только из-за обуви, а еще из-за дизайна магазина, очень стильно и уютно, находится там можно часами. Однозначно 5 звезд!
Ксения Гаспарян
26 мая 2023
Ура ! Нашла то что искала к лету ) чудные босоножки , да еще и скидка 5 % за отзыв …) с удовольствием его оставляю , тк обслуживание приятно порадовало ! Выбор обуви приятно удивил ! Спасибо !
Людмила Вильчик
26 ноября 2023
Любимый магазин! Всегда новинки! Всегда есть вкусные акции и единичные экземпляры по моделям в городе! Так держать👌
Ж
Жанна Смирнова
24 мая 2023
Я являюсь постоянным покупателем данного магазина. Раньше ездила в Ярославль, чтобы приобрести в магазине "Респект" качественную обувь себе и мужу. Когда его открыли в Костроме, я очень обрадовалась, поскольку теперь могу прийти в него в любое время. Хочу с уверенностью сказать, что обувь из этого магазина высококачественная и отлично носится)
Полина В.
29 августа 2023
Отличный магазин, качественная обувь, большой выбор актуальных моделей
Мария Л
13 июля 2024
Классный магазин, обувь качественная , обслуживание на высоте
Горбунова Наталья
26 мая 2023
Очень хороший, внимательный персонал. Обувь девушки подбирают с заботой. Обувь стильная, крамвая, удобная. Спасибо.
solopov.region
28 мая 2023
отличный магазин, прекрасное обслуживание. Устраивает цена и качество. Мне понравилось.
Катерина Капралова
31 марта 2022
Покупала с дочерью ботинки. Девочки быстро соорентировали, молодцы. Качество радует и цены приятные.
максим кабалин
27 января 2023
Большой выбор товаров, помогли выбрать удобную убовь, спасибо большое!
Андрей
25 мая 2023
Хороший магазин обуви. Обувь по немецким лекалам и технологиям. Заходите!
Александра А.
7 августа 2025
В других городах магазин хороший, но здесь работают странная женщина с длинным хвостом, не продавцы, видимо не понимает, что такое летняя обувь и сразу хамит( в Костроме сюда точно не пойдем, ассортимент тоже небольшой
Оксана Горева
13 августа 2025
Все понравилось, качество отличное
Катерина Тяпкина
28 мая 2023
Огромный ассортимент, прекрасное обслуживание! Рекомендую!
Любовь К
14 июня 2023
Хорошая обувь и прекрасные консультанты)
2 апреля 2024
Очень хороший магазин. Приятные и отзывчивые продавцы.
Ольга Б.
22 июня 2023
Отличный магазин с широким выбором обуви. Рекомендую 👍
Наталия Л.
5 июня 2022
Отличный выбор качественной обуви.
Дмитрий Щегольков
23 июня 2022
Отличный магазин, цены очень порадовали
елена
26 мая 2025