Компактная аккуратная удобная небольшая гостиница рядом с Драмтеатром и10 минут пешком от ЦУМа и ЦКЗ Октябрь.
У нас был номер Премиум - все отлично 👍! Современный чистый уютный номер, большие окна на парковку. Белоснежное белье и даже халаты!! Есть чайник микроволновка холодильник столовые предметы.
Вежливый и доброжелательный персонал!
На утро можно заказать завтрак в номер. Выбор из 3х вариантов- все вкусные и сытные!
Отдельный шик - это свой мини-бассейн с джакузи и 2 сауны, которые лучше заранее забронировать т.к. желающих много. Для проживающих скидки.
Были в Волжском впервые и очень рады, для знакомства с городом остановились в таком чудесном месте! Всем рекомендую!
Осталась очень довольно проживанием в данном отеле: номер красивый, чистый с отличным новым современным ремонтом. Завтрак очень вкусный: можно выбрать из предложенного меню и его приносят к назначенному времени прямо в номер. Конечно я рано утром уходила и приходила поздно вечером, но все равно очень приятно возвращаться в красивый и стильный номер, где почти все продумано до мелочей: у меня был люкс . Еще хотелось бы, чтобы в номере был освежитель воздуха, мыльница в ванной комнате и полочка для шампуня ( личного) в душевой. В комнате очень хотелось бы на видном месте часы. Это всего лишь дополнение, а так все отлично. В номере очень тепло, есть все необходимое: чайник, микроволновка, посуда, фильтр для воды, гели, шампуни, зубной набор, фен, халат и много полотенец. Постельное белье белоснежное. Отличная кровать с хорошим матрасом. Отель находится рядом с драматическим театром, вокруг есть парк, где можно прогуляться. Мне асе очень понравилось, спасибо за гостеприимство - респект Вам!!! Не даром отель называется Респект!!!
Чисто, номера светлые, сантехника норм, полотенца меняли каждый день, убирались каждый день. Можно заказать завтрак. Обедов нет, ужин из ассортимента завтраков. Рядом театр. Парковка есть. Вьезд ночью первый раз не сразу рашли.
Очень приятное место. Гостиница уютная и чистая. Есть доп услуги. Рядом много различных ресторанов. В 10мин на машине есть прачечная. Для семейного отдыха лучше не придумаешь.
Отличная гостиница, тихо, уютно рядом парк. Вкусные завтраки. Приветливый персонал. В номере чисто, есть кондиционер. Хорошая шумоизоляция соседей не слышно.
Чистые и стильные номера, ежедневная уборка и возможность заказать завтрак и ужин прямо в номер, приветливый персонал и своя парковка. Из минусов плохая шумоизоляция, слышен храп соседа и практически вся его жизнедеятельность.
В номерах чисто, белоснежные простыни и полотенца. Обслуживание на высоте. Номера просторные, даже для бюджетных поездок. Вежливый и приветливый персонал.
Была в июне 2024. Отличное тихое и чистое место. Полотенца и постельное белье белое и мягкое. Завтраки сытные и есть выбор. Персонал вежлевый. Рекомендую!
Гостиница на окраине города, в офисном здании. Но встретили душевно, чудесные завтраки принесли в номер. Номера просторные, бельё чистое, кровать удобная. Что ещё и нужно путешественнику? Отличное место для остановки. И пусть вам не смущает расположение.
На ресепшене нас встречает очень приятная девушка .быстро оформили доки и пошли в номер .номер большой .есть все необходимое .очень рады что выбрали именно этот отель .большая охраняемая парковка .номер чистый
Расположение вдали от остановок ,на 3й этаж тащить чемоданы по лестнице .кровати низкие ,белье ,правда ,чистое ,приятное,полотенца меняли. Мусор выносили ,но паласы ужасно грязные телевизор и вай фай хорошие ,душевая кабина хорошая ,удобная ,в санузле чисто ,есть холодильник и чайник -это большой плюс ,спасибо.Пишут ,что есть бассейн ,из-за него забронировали номер ,а по факту его нет ,обман .Если бы знали об его отсутствии ,то не бронировали бы точно.на ресепшене сказали ,что идут ремонтные работы .Заселили поздно вечером без проблем ,но выезд ровно 12 .В 12.15(я немного опоздала) прям недовольство высказали.,хотя лишнюю 1000 руб за то ,что не воспользовались доп местом не предложили вернуть ,я вроде тоже не настаивала, так что ожидаемое не совпало с действительностью.
Отличная, чистая сауна! Персонал очень вежливый, добросовестный. Бассейн отличный, поплавать можно хорошо, парилки просто супер! В бане есть большой стол, столовые приборы, бокалы, рюмки и многое другое, телевизор. Предусмотрено практически всё, только маленький минус нет холодильника в самой бане, приходится каждый раз идти к девочкам администраторам за чем-либо, но это никак не испортит праздник. Советую респект для отдыха, праздника. Спасибо за хороший отдых! Обязательно придём и не раз 🤗🥰
Ставлю 4, а не 5 , только потому, что идëт ремонт.
Я уверен, что после окончания всë будет на отлично.
В номерах чисто.
Приятная постель, полотенца.
За дополнительную плату очень сытные и вкусные завтраки.
Добра Вам и процветания!
Хорошая гостиница, есть завтраки, чистые номера, останавливались несколько раз, когда были в командировке. Есть удобная парковка на территории. Рекомендую 👍
Прекрасное место для корпоративного туриста и рабочих командировок.
Всё премлемо и на свои деньги. Еда отличная. Сносная сауна. Хороший персонал. Рекомендую!
Замечательный отель! Я бы даже сказала, что он один из лучших в Волжском! Приезжаю периодически сюда, и заселяюсь только туда. Соотношения цена/качество - адекватное.
Всегда все чисто, приятно, нет никаких лишних неприятных запахов, все нужные принадлежности имеются - и шампунь, и мыло, и для чистки зубов, и тапочки.
Первый раз снимала одноместный, второй раз приехали с мужем в номер «престиж» за 3500 руб. Огромный номер с двуспальной кроватью, халаты в в номере, небольшая кухонька, диван, телевизор и большой сан.узел. Прям очень порадовало за такую стоимость😍 вроде завтраки входили, но это неточно, мы не завтракали))
Отношение администрации очень приятное, хочется благодарить без остановки.
Один только совет - при бронировании нам не смогли донести ценность номера, почему нам выгодно взять номер за 3500 руб! Это очень важно для продажи)) если бы нам сказали, что в номере и кухня, и холодильник, и телевизор, помимо этого кровать, диван, все ванные принадлежности, халаты, номер в два раза больше чем эконом, то мы бы без вопросов сразу же согласились, но взяли время на «подумать», потому что нам сказали: «нууу, этот номер престиж, он просто престижный и больше»😁
Надеюсь на то, что подкачаете навыки продаж и донесения ценностей❤️
А так, будем рады возвращаться к вам снова и снова🔥
Есть только скрины с видео, добавлю их)
Очень большие номера (у нас был двухкомнатный с залой-кухней). Муж опытным взглядом осмотрел и сказал, что планировка как у офиса. Но меня это не смутило, потому что было тихо, было просторно, была кухня (хотя мы ей не воспользовались) и ванная. Все было чисто. Завтрак приносят прямо в номер (это не очень понравилось, жалко женщину, которая таскает эти подносы на верх без лифта). Парковка есть, большая, на ночь ворота закрываются.
И город Волжский мне безумно понравился, и гостиница респект этому поспособствовала! Рекомендую к визиту.
Отличная гостиница. Уютные и чистые номера. Замечательный персонал. У нас дочь первый раз путешествовала одна, осталась очень довольна. Сотрудница на ресепшене помогла с поздним выездом, за это отдельное спасибо!
Гостишка вроде норм, чистенько, но вот в моем номере в душе, отсутствовала перегородка или дверь, в общем как открытый душ получается, то есть всё вокруг в воде после душа. А так в остальном понравилось, ну столовой своей постоянной нет
Очень скромный мини отельчик. Скромный,но чистый ,с очень душевной атмосферой ,хорошей мебелью,постельным бельем,техникой,полотенцами и всеми необходимыми одноразовыми аксессуарыами для ванной( есть даже паста с зубной щеткой и бритва с крестиком для бритья). В номере хорошее освещение,халаты. Утром можно заказать в номер завтрак за 300 рублей. Очень достойный завтрак. Нам понравилось,спасибо!
Отличная гостиница за свои деньги. Чисто в номере, белоснежные полотенца, безупречная постель. Отдельно отмечу доброжелательность персонала, девочки на ресепшене просто очаровательные.
Посещали банный комплекс с бассейном
Отличное место - все просто супер ! Сотрудники центра внимательны , доброжелательны , все организовано для приятного и комфортного отдыха ! Спасибо
Очень достойная гостиница все свежее не потрепанное , микроволновка , чайник , вода , приборы все имеется.
IPTV много каналов кроватка удобная.
Совсем рядом есть корейская еда , брал крылышки 😋
Жила в одноместном номере, всегда чисто, в номере тихо, вода холодная и горячая, душ, телевизор, фен в рабочем состоянии. Я осталась довольна и расположением гостиницы и комфортом в ней. Благодарю!
Останавливались в гостинице на 6 ночей. Первую ночь провели в 2-местном Стандарте, номер небольшой, но есть все необходимое, даже рабочий стол (если поездка деловая то думаю это важно), удобные кровати. Далее перебрались в номер категории Престиж. Очень просторный, стильно оформленный, с мини-кухней. Уборка и чистота в номере на 5+. Ежедневно заказывали завтраки в номер (фото меню прилагаю), нам понравились. Баней в этот раз не воспользовались, но ранее мы уже бывали в ней неоднократно - отличная баня, с двумя видами парных (финская и хаммам), просторной комнатой отдыха и бассейном. Персонал очень приветливый, клиентоориентированный. Из пожеланий - сменить кувшин с фильтром в номерах на бутилированную воду. А в остальном отличный отель. Приедем еще.
Неплохая гостиница, цена соответствует качеству. Мебель и сантехника не новые, но и не совсем "уставшие". Качественная уборка, вежливый персонал, смена полотенец каждый день, халаты, тапочки - всё, что нужно для отдыха.
Даже не смотря на ремонт, нам понравилось почти все, звезду снимаю за грязную посуду в номере и отсутствие питьевой воды. В номерах чисто, постель выше всех похвал и вкусные завтраки прямо в номер!
Марина Ж
17 июля
Нам все понравилось! Мы снимали номер на семью 4 человека. В номере оказалось 2 комнаты изолированных с закрывающимися на ключ дверями, небольшая кухня и ванная комната. В номере 4 отдельных кровати. Кровати широкие, можно вдвоем с ребенком спать спокойно. Белье чистое, кипельно белое, полотенец много. В номере есть все необходимое: сплиты, 2 телевизора, 2 сейфа, стол, стулья, чайник, микроволновка, ложки, вилки, тарелки, стаканы, кружки... выдается комплект мыло-шампунь-гель для душа на каждого гостя. Можно заказать завтрак и ужин. Ресепшн вежливый и ненавязчивый. Чисто, уютно, просторно, комфортно. Респект!
Были в бане , средняя оценка, ремонт старенький, но есть хамам , цены ниже чем в других банях , в коридоре очень холодно где можно посидеть и покушать .
Цена =качество , в целом нормально , но матрасы ужасные с 90 годов на пружинах , переворачиваешься и боишься что бы не воткнулась куда ни будь пружина, спина 3 дня еще болела после матраса.
Не очень дешево и сердито. Пододеяльник в пятнах. Душ убогий. Персонал приветливый. Завтраки только в номер приносят. Есть неудобно. Розеток у кровати нет.
Был в командировке в Волжжском и в случайном порядке выбрал эту гостиницу(1-местный номер стандарт)...и николько не пожалел. Номер чистый, стильный, с телевизором(я смотрел ютуб) и кондиционером. Кровать и подушка удобные, а это важно чтобы выспаться :) Утром завтрак в номер заказал. Отдельная благодарность администратору и горничной. Рекомендую эту гостиницу!!!
Хорошая гостиница за свои деньги с друзьями снимали семейный номер стоит 3800 в день в номере 2 комнаты 4 кровати небольшая кухня , убираются каждый день . Есть еще один семейный номер там вообще огонь две двух спальные кровати, зал телек нормальный и кухня. Из минусов : Отсутствует своя столовая где можно покушать , но это компенсируется тем что завтрак могут принести в номер. Персонал приветливый и хороший .
Был в командировке останавливался в этой гостинице. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Смена полотенец и уборка номеров ежедневно. Завтрак за отдельную плату прямо в номер ко времени. Рекомендую
Очень понравилась гостиница! Цены очень хорошие, в номерах чисто и уютно, кондиционеры работают, телевизоры есть. А ещё в каждом номере маленький холодильник, чайник и посуда. Мы брали семейный номер, там две комнаты и ещё есть кухонка своя и стол, где можно семьёй разместиться. Удобно, что есть сауна, и можно заказать завтрак и ужин (порции большие, цена тоже норм).
Сауна шикарная! За хорошую цену три часа у нас в распоряжении были сауна, джакузи и бассейн, тоже телек, большой стол. И все только для нас, очень круто! Удобно, что есть парковка для машин.
5 Звёзд за общие ощущения))
Из плюсов: заселялись поздно, нас встретили доброжелательно, сделали кофе, заранее поставили дополнительное спальное место для ребенка, очень приятная девушка на ресепшен. Было тихо, выспались с дороги.
Из минусов: подуставшая мебель… но не так, чтобы критично)
Был Двухместный номер Стандарт.
Для заселения нужны документы всех заселяющихся.
В целом, остались положительные впечатления))
Отдыхали с друзьями, всё очень достойно: чистота, комфорт. Рядом вместительная парковка. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Уютное помещение для организации застолья. Впечатляюще глубокий и широкий бассейн, потрясающие сауна и хамам. Рекомендую всем для приятного времяпрепровождения!
нормальная гостишка, по своему ценнику. расположение удобное, чисто, белье свежее, кровати удобные. есть стоянка.
M
Mikhail P.
16 августа
Хорошо оборудованные номера. Рядом неплохой фастфуд и парк. Правда около ресепшена было нагромождение стройматериалов, которое создало впечатление хаоса, но в номерах все хорошо)))
Всё старенькое, мебель из союза похоже, посторонний запах в номерах, не работает ни один пульт. Баня на троечку, сауна перегрета и пахнет горелой древесиной
Обычная гостиница без звезд, но со всем необходимым.
Чисто, комфортно. Без излишек.
Тапочек и бутылок с водой нет, но за такую цену ребята, думаю это нормально. Персонал приятный. Никто не шумел.