Rest

Л
Людмила Л.
✨ Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения кафе Rest, отмечали юбилей сына! Приятное , просторное и при этом весьма уютное помещение. Много столиков для больших и маленьких компаний. Есть небольшой, как бы отделенный зал для небольших мероптиятий. Интересный интерьер. Освещение создаёт уютную атмосферу. Отдельное помещение со столиками для курящих. Чистые туалетные комнаты. ✨ Ненавязчивая музыка играет фоном. Предложили 10 песен на выбор гостей, когда начнется танцевальный вечер. Кольян на выбор, несколько вкусов, оплата отдельно. ✨ Приятный персонал, администратор посоветует в обсуждении меню. Цены приятно удивили. Сервировка стола выдержанная, но сама кухня побаловала нас изысками. Лосось в нежном соусе был превосходно приготовлен. Медальон из свинины! Сочный шашлык, овощи гриль, запечённые шампеньены, приготовлен с любовью! Вкуснейший хлеб, я предполагаю сами выпекают. Брускеты свежие, хрустящие. Холодные закуски тоже впечатлили огромное спасибо 🧑‍🍳 за его шедевры! Наши гости остались довольны! К посещению рекомендую! 🥳
Татьяна Коваленко
Универсальное место. Меню приличное и готовят хорошо, есть доставка (рекомендую попробовать пироги). Любой каприз - за ваши деньги и в рамках закона (без вопросов учтут ваши пожелания к заказу и воплотят просьбы). Можно снять для проведения мероприятия. Пятница-суббота большие тусовки местного масштаба. Тематическое оформление помещения к праздникам, особенно хэллоуин.
Kasper
2 сентября 2025
Хорошее, уютное кафе, с широким выбором пиццы. Тонкое тесто, свежие ингредиенты и идеально расплавленный сыр. Атмосфера в кафе уютная, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха. Особенно порадовало, что у них есть интересные десерты и вкусный кофе. Очень рекомендую это место, если ищете вкусную пиццу и приятное времяпрепровождение!
Максим П.
Заезжаю, иногда, перекусить по обеденному меню. По 2-3 блюда в позиции. Вполне вкусно, сытно и не дорого. Быстрая и аккуратная подача барменом-официантом. Мне нравится!
Ян Хор
Очень вкусная пицца такой нет нигде в Минске и области есть десерты и мороженое салаты дранікі алкоголь можно устраивать дни рождения и праздники
оля х.
Ужасное впечатление от посещения данного Кафе, даже не ресторана. На входе охранник в джинсах, спортивной байке и кроссовках не пропустил нас в кафе в приличном спортивном костюме мужа и меня в джинсах, ссылаясь на дресс-код. Столики в данном заведении были пустые. Мы хотели провести там вечер, в чем нам было отказано, ссылаясь на то что если бы у нас был заказан столик, то мы бы прошли. Спасибо правилам данного заведения и удачи. Не советую!
D
Dima M
11 августа 2024
Отличное кафе, где можно относительно недорого провести время или отпраздновать что-то. Отмечали день рождения, получилось совсем недорого и потом ещё два дня ели то, что не смогли съесть в кафе потому, что было много. Порции горячих блюд большие и сытные, не сравнить с порциями в Минских типа крутых кафе и ресторанах, где по тарелке что-то размазано и стоит в 3-5 дороже. В будний день в кафе мы были одни. Если нужны люди, движ и музыка, то пятницу и субботу, как сказали, это есть
Артём
26 октября 2025
Были проездом, решили заскочить перекусить... Всё понравилось, вкусные паста, пицца и кофе👍 Смело могу порекомендовать данное кафе.
Т
Татьяна Вязевич
Если надумаете приходить в Рест, очень сильно подумайте. Кафе не плохое, еда вкусная, отмечали не раз ДР и карпоративы. Музыка конечно более менее, но танцевать можно. Впринципе заходить можно, если не одно большое "НО"... Это охрана.. Это просто ужас.
Евгений
10 апреля 2025
Вполне себе приятное место, блюда в меню без заморочек и неясностей, выбор есть хоть детям, хоть взрослым. Бургеры - агонь! Неплохая кухня.
Irina L.
31 марта 2025
Отличное кафе. Уютная обстановка. Днём можно спокойно посидеть, до утра танцевать. Заказать стольк можно заранее. Порции большие и вкусные.
10 марта 2025
Не любитель писать отзывы, Артем более отрицательные, но в этом случае не пожалею время и всё таки напишу, чтобы люди не ошиблись с выбором места провождения своего досуга. Отмечали в в кафе Рест, расположенном в г.п. Мачулищи день рождения . Количество было более 20 человек , согласитесь сумма не малая, т.к. заказ должен быть не менее 90 рублей на человека (80 руб блюда+10 руб обслуживание). Причем обслуживание сразу было включено в чек?!! Кухня на 3.5-4 балла. Более-менее. Но обслуживание,это просто кошмар. Во первых, была просьба по времени подачи горячего, мало того, что её проигнорировали. Так ещё и сидели ожидали около часа. При том, что в зале кроме нашего банкета никого не было. Официанты или это бармены в одном лице, вообще отвернулись и общались на барной стойке с местной молодежью и ходили курить. Выполняли свою работу только после того как к ним подходили лично. А вот после 23 часов, хотя ещё половина гостей была на месте и столы были полны еды, они про нас вообще забыли. Так как пошли толпы местной молодежи под градусом, которые пришли "догнатся" бокальчиком пива и потанцевать. При чём место для танцев 4x4 метра и после 24 часов,там просто тёрлись все друг об друга. А вот ещё момент, после 24 часов у них вход платный 10 рублей, за что не понятно,т.е.никакой программы у них никогда нет и как они сами говорят они ни дискобар,а кафе. Поэтому ща что платит народ деньги, вопрос???? Когда после 23 часов мы подходили и просили нас обслужить они говорили, что им некогда. Вот как-то так... 1 из 10 баллов. Никому данное кафе не посоветую. Просто от безысходности его заказали. Но решили на будущее,что лучше потратить на такси,чем испортить себе вечер!
Jenny
25 мая 2025
К сожалению посетили данное заведение, очень огорчил персонал и отношение к посететелям, на вопросы когда будет заказ, отвечали грубо, в итоге мы поели спустя два часа. Про нас элементарно забыли. В счет добавили те позиции которых мы даже не заказывали. Если бы в городе было бы больше заведений, мы бы с удовольствием ушли. Еда соответствует персоналу, ни о чем
Владимир П
18 августа 2024
Отличное заведение. Приветливый персонал. Отличная кухня. Отмечали день рождения супруги. Очень понравилось, хорошая музыка, уютная атмосфера, кондиционер, что кстати не лишнее в сильную жару, очень вкусные блюда, особенно горячие. Цены очень порадовали и приятно удивили. Все остались довольны. Спасибо за приятно проведеное время.
Серёга
30 мая 2025
Если вы надумаете идти в данное заведение, прочтите какие-то выдуманные правила по поводу дресс-кода . Могу отметить только тот факт что еда действительно вкусная и цены не кусаются . Работник службы охраны не способен общаться с людьми и ведёт себя неблагоразумно .
Настя
8 декабря 2024
Заведение уютное,блюда очень вкусные,в целом атмосфера приятная,кроме одного "но".. Персонал просто абсолютные невежды:бармен,который по совместительству официан не знает элементарных слов "Здравствуйте" и "Пожалуйста". В последнее наше посещение сидела компания из доставщиков и других работников,играли в приставку и такими смачными матами сопровождали свою игру,что просто уши в трубочку сворачивались. Создалось впечатление,что пришли не в заведение отдахнуть,а к кому-то на домашние посиделки. Профессионализм напрочь отсутствует. Научить людей работать на своём рабочем месте и будет всё гуд!
Кира М.
22 ноября 2025
Я крайне недовольна своим посещением заведения Rest и хочу поделиться своим негативным опытом. Вечером, когда я пришла к вам, мне не было сказано о необходимости иметь при себе паспорт. Я уже достигла 18 лет, и, по сути, это не должно было стать проблемой. Однако в 23:00 меня попросили покинуть заведение, ссылаясь на то, что придет охрана и будет проверять паспорта. Это было крайне неприятно и унизительно. Более того, весь вечер я ощущала на себе пристальный надзор со стороны персонала, что создавало крайне некомфортную атмосферу. Официанты были грубыми и не проявляли должного уважения к клиентам. Я ожидала гораздо более приятного обслуживания в вашем заведении.
Путин
31 марта 2025
Ресторан хороший персонал вежливый всё чисто еда хорошая в туалете всё нормально туалетная бумага есть всё есть
Валерий Толстик
22 сентября 2025
Еда супер, обслуживание хорошее, персонал хороший, кухня вкусная, атмосфера до 00.00 вообще хорошо, потом местные разбавили, музыка играет то хорошая, то включают какой то ужас
Константин
28 января 2025
Оказался случайно в Мачюлищах в 2 часа ночи, и надо было купить алкоголь. Это было единственное открытое заведение. Персонал приветливый, обстановка нормальная. Коньяк стоит:60р- 0.5л,пиво: 4р - 0.5л
Анастасия К.
Отмечали в этом кафе День рождение. Кухня очень понравилась, вкусно и оригинально поданы блюда. Музыка отличная, вежливое обслуживание. Было даже предложение выбрать 6 песен на свой вкус. Но этот вечер испортил один охранник , который ударил моего мужа . Под глазом оказалась большая гематома. Охрана не имеет право трогать клиентов!!!Вывести из кафе если считает нужным , но не более. Милицию мы конечно вызвали, но муж решил по мужски не портить парню жизнь. Надеюсь ,что этого не компетентного охранника уволят. Так что если будете посещать это заведение будьте внимательны.
Александра П.
17 октября 2024
Тихое и спокойное место( до вечера) для посиделок с друзьями или семьей Можно вкусно и доступно пообедать в будние дни Очень вкусные пироги Удобно, что есть доставка ( достаточно быстрая)
Ю
28 июля 2025
Цены не из дешевых, вход после определённого времени 10р,музыка играет специально никакущая,для того чтобы 10р садрать за музыку, персонал психически неуравновешенный, бармены тоже самое, если вы работаете в таком месте нужно держать свои нервы при себе!!!!!
Евгения Гринь
24 августа 2025
Мы были там раньше, нравилась музыка и неплохая кухня, но то что за персонал там работает (касаемо охраны)23.08.2025. Это просто ужас. Внутри" пьянь подзаборная " и их пустили. А нас трезвых 30летних людей не пустили из-за отсутствия паспортов и даже по возврату нас с паспортами из личной неприязни ( как мне показалось) нас не пустили. 1000000000000 раз подумайте, стоит ли портить обувь , стаптывая тротуары Мачулищ , чтобы ещё охранник Реста испортил настроение и вечер
Вероника Анисимова
15 апреля 2025
Ставлю 3 🌟, 1 🌟 снимаю за персонал, 2 🌟 снимаю за "чистоту"посуды. В целом по еде не плохо. Но отношение, администратора в частности, ужасное.
Максим Максим
25 августа 2025
Женская часть персонала очень грубая, понабирали с улиц! Спросил есть ли для ребенка сок без сахара в грубой форме ответили что таких не бывает в принципе)))) про образование и умственные способности просто молчу))))
Евгения К.
5 января 2025
Еда супер. Много, вкусно. Все чисто, ничего не пропалено, как пишут в других отзывах. Еще приду!
Дмитрий Попов
Прекрасное место, удачи ему и процветания, даже воду после спиртного бесплатно Вам подадут, чудесный , внимательный персонал
Евгений
13 сентября 2025
Очень круто. Еда, музыка, персонал-от всего получил удовольствие. Приходите отдохнуть, не пожалеете!
mgvak@mail.ru
20 мая 2025
4 звёзды ставлю только из-за музыки.Хотелось бы чуть больше песен классных из музыкальной базы.По комфорту мне очень понравилось.Еще хочется более приветливых охранников)
Андрей Левицкий
2 мая 2025
Всем привет, прошу учесть что это гей клуб в который врятле пустят натуралов под любым предлогом... хотел сегодня послушать музыку но меня на входе развернули потому что заподозрили что я натурал: "аргументировав тем что в спортивном не пускаем" хотя я был далеко не в спортивной одежде, обычный красный костюм, штаны и байка. По этому гетерасексуалов прошу присмотреться к данному месту перед посещением, будьте осторожны....
V
Victoria Kostenko
2 сентября 2024
Отличное, атмосферное место! Подходит для любых празднований, таких как День рождения, встреча друзей, просто посиделки в узком кругу)) Всем рекомендую!
Рома Кузнецов
13 ноября 2023
Отличное кафе. Очень уютно, комыортно. Все очень вкусно. Официанты очень вежливые и культурные. Туалеты в хорошем, отличном состоянии. Всем советую
Виктория
27 октября 2024
Наличие доставки очень удобно. Постоянно заказываем уже полюбившиеся пиццы. Никогда не подводили, очень вкусно)
Евгений лопатенко
29 июня 2025
место хорошее, люди добрые, приятно общаться всё вкусно. Всем советую это место приезжайте приходите не пожалеете) буду каждый раз тут обедать
U
UNK
14 января 2025
Самые вкусные пиццы Сбалансированное обеденное меню
Дмитрий Пинчук
Были в будний день в обед. Вкусно и по ценам более чем демократично.
Dustmoon
17 марта 2023
Лучшее место по еде в Мачулищах. Вкусная пицца, обеденка, отличные кальяны и алкогольные коктейли. Сотрудники просто замечательные и интересные ребята. Из минусов сомнительные тусовки с плохой музыкой и криками по ночам в выходные.
Я
Ярослав Ермаков
21 июля 2024
Ну если есть точка невозврата ужасноти, то это оно. В плане еды среднечок, но персонал мое почтение, худе я видел только в постановочных видео)есть желание сохранить нервы? Вам не сюда. Окончательно убил дресс код в середине июля мол "в шортах нельзя" это было последней каплей) кого вы из себя возомнили, какой дресс код?))) просто 1 из 10. Максимальное не советую
Yury K.
26 ноября 2021
Вкусно, недорого, относительно уютно. Лучшее, что есть в Мачулищах. Есть доставка, по выходных платный вход - зато танцы) Есть парковка и курилка
Кристина Павловская-Тодоренко
8 марта 2024
Вкусные пиццы, быстрая доставка, очень удобно делать заказ через Инстаграм. Место конечно маловато и подъезд не очень
Алексей Лыщицкий
23 декабря 2021
Отличное заведение, можно и вкусно покушать, и попить пива в большой компании. Раздельная зона для курящих, бар, на корпоративных мероприятиях в центре зала происходит танцпол. Больше всего запомнились сырные шарики с моцареллой на пивной тарелке
S
Sergio
Вкусные обеды , недорого , быстро и уютно !
Alexey Harynovich
29 сентября 2021
Молодцы ребята! Следят за тем, чтобы клиент был доволен. Регулярно заказываю у них пиццы, пироги, обеденку- вопросов не возникало. Быстро готовят, доставляют, все аккуратно, без волос и прочей ерунды. Заслуженная 5ка
Виталий Тимофеев
29 ноября 2020
Отличное место для Мачулищ. Всегда хотели зайти, но почему-то думали что не очень. Ожидания обманчивы. Приятное место с очень вкусной едой по доступным ценам. Соотношение цена/качество в сторону качества, что очень радует. Теперь постоянно будем его посещать, до этого заказывали пироги и пиццу, отлично, что у них появилось бесплатная доставка по Мачулищам. Пироги очень вкусные и сытные. Обслуживание стандартное для заведения такого уровня. Советую зайти, если будет в Мачулищах
Елена Попова
9 августа 2023
Дружелюбный персонал, есть бесплатная доставка еды на дом, пиццы большой выбор, вкусные сеты мясные
Иван Чалый
4 февраля 2024
Посетив данной заведения вы ужаснетесь от хамства администрации, про битые стаканы с которых пить отвратительно и не безопасно. В этом заведении оказывается есть дресс-код, все приходят в чём хотят, а не понравился именно я. Любой клиент, будь он в спортивных штанах и кроссовках или в шортах, с точки зрения этой нормы вправе явиться в ресторан или кафе и быть обслуженным. Что значит как с его администрацией в лице (Александра) до 23.00 можно приходить как хотите, а потом выгоняют. Ребята вы должны понять я не пью пришёл отдохнуть с друзьями и покушать и потанцевать. Я хожу в многие заведения Минска и пригорода но такое обращение с клиентами вижу в первые.
Foma Fomichev
5 января 2024
Вкусная еда, отличное и ненавязчивое обслуживание. Добротный интерьер. Рекомендую 👍
Рыжик
7 февраля 2024
Клёвое место. Для посиделок с друзьями самое то). Музыка понравилась. Меню хорошее. Персонал добродушный.
Рома Звукарь
31 марта 2024
Вкусная пицца, нерлохое обеденное меню. Приемлемый интерьер, нет проблем с парковкой