REST

Lolik
18 августа 2025
Чистенько, аккуратно. Персонал вежливый, блюда некоторые прям вкусные, некоторые же на любителя, пиццы тут хорошие, мясо тоже. Из минусов: некоторые позиции готовятся немного долго, как по мне, нам сказали, что это зависит от оборудования. Также хочу отметить не супер хороший кофе, именно зерна, но это уже придирки. Мы ходили сюда уже раз 5 и пришли бы ещё, если бы не надо было уезжать. Отдельно хочу выделить официантку(имени не помню), очень хорошая и доброжелательная скромная девушка, отлично выполняет свою работу.
Давид Стаценко
8 октября 2025
Вообще не ожидал от такого места что так могут накормить,Сырный суп крем вообще бомба много сыра 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Уха это что-то все свежие продукты, Приятная музыка Цены удивляют в хорошую сторону
Елена Лисичная
7 ноября 2025
Маленькое, уютное кафе с вкусной едой и добрым обслуживанием. Отличное место для уютных посиделок. 😘😘😍❤️❤️
Max- Tim
26 июня 2024
Замечательное кафе, обслуживание на уровне. Блюда очень вкусные. Всем рекомендую посетить это кафе.
Андрей Лисовой
6 июня 2025
Поесть можно, помыть и заправить машину и отдохнуть а гостишке и по преемлемым ценам👍👍
Сан Саныч
28 сентября 2024
Неплохое кафе-столовая. Кухня неплохая, много военных приходят обедать, значит можно брать😁
иван к.
29 августа 2024
Спокойно было на момент моего пребывания. Уютно. Возле Азс поспал.
ДенЖи
3 мая 2025
Лучшие чебуреки в городе!
владислав сальников
18 марта 2024
Хорошая подача блюд стоит заехать все вкусно
Николай Троценко
Можно вкусно перекусить 😁👍