Рестар

81 отзыв

Vlad
25 июля 2024
Профессионально, качественно, недорого. Отчеты по работам в WhatsApp. Особенно хочу отметить работу мастера, который снимал/устанавливал генератор. Возникла проблема с генератором по дороге в районе Волгограда. В Волгограде заехал в профильный сервис (можно легко найти поиском в яндекс), там посмотрели и сказали, что машина тяжелая в плане демонтажа генератора работы снять-поставить 14 т.р. +стоимость ремонта генератора, по времени не раньше конца дня, а может следующий день. Решил рискнуть, доехать. В Рестаре мастер снял генератор обходным путем, все работы заняли часа 3 и стоимость в 3 раза меньше. Большой респект и спасибо за работу.
Татьяна Морозова
27 апреля 2025
Огромное спасибо Роману и его команде. Очень быстро и качественно устранили неполадку. Отзывчивые парни потому что мы приехали за пределами рабочего времени в воскресенье. Поломка произошла при возвращении из Владикавказа в Ростов-на-Дону. Огромное спасибо за профессионализм, порядочность и отзывчивость!!!
П
Полина С.
25 июля 2025
Большое спасибо за оперативность! Отремонтировали генератор за 10 минут! Все запчасти в наличии!
Павел Пальков
30 июня 2025
Благодарю ребят за вежливое и внимательное отношение! Принёс щётки от стартера для замены, сразу приняли в работу, быстро сделали и цена порадовала адекватностью.
Сергей Рогачев
4 августа 2024
Приехал отремонтировать генератор. Позвонил, подсказали как подьехать, обслуживание на высшем уровне, наличие необходимых запчастей в ассортименте. Технический осмотр и ремонт произведён высоко квалифицированными специалистами знающими своё дело. Время ожидания и стоимость приемлемые.
Алим
21 декабря 2024
Отличный сервис 🤝🏻👍неоднократно приподнял машину чинил генератор ,стартер все на высшем уровне 👍качество бомба .Всем рекомендую
Юрий Диков
Мастера квалифицированные. Работают быстро. Цены не ломят. Запчасти почти все в наличии. Ремонтирую не первую машину.
сам ник
22 июня 2024
Быстро, качественно и по умеренным ценам. Запчасти к стартера и генераторам есть всегда по наличию. Обращался много раз всегда оставался доволен.
яблоко персик
4 декабря 2024
Работают профессионалы своего дела. Все быстро и качественно. Запчасти в наличии
sergei ytechev
7 июля 2024
Парни знают своё дело всем советую работают быстро и качественно там есть ещё и девушка подберёт или закажет я так думаю любую запчасть.
заур теков
16 мая 2025
отдал генератор сказали что надо менять всё кроме якоря и запросили цену 14тр я отказался в другом месте проверили генератор в отличном рабочем состоянии электрик нашёл обрыв в проводке и всё работает хорошо
Владимир Веремеенко
4 декабря 2023
Обслуживание на уровне. Мастера квалифицированные. Провели грамотную диагностику, отремонтировали стартер( замена бендикса на Паджеро ио) ремонт качественный, всё с чем приехал- устранено
ТАЙСОН
7 июля 2024
И снова здравствуйте! Дорогая мастерская, обманывают не квалифицированных людей. Стартовая цена среднего генератора на хундай 8000 руб., в мастерской один якорь за 8000 руб + диодный мост 6000 руб. по факту 3000 руб.
edo сарибеков
13 декабря 2024
Посоветовали обратится к ним после 5 электриков никто ума не дал. Мастер роман нашёл причину в течении 3 минут и устранил теперь заводится как с завода респект
Lagosta506
23 июня 2023
Быстро и качественно. Но. Нет зоны ожидания клиента от слова совсем. Проблема с парковкой. За въезд нужно заплатить не понятно за что? Асфальта нет, парковки нет
Ирина Новожилова
21 октября 2023
Квалифицированные мастера, всегда в наличии запчасти, работают быстро и качественно. Единственное это живая очередь. Приезжать надо утром,до открытия.
чугайнов Константин Васильевич
14 января 2023
хорошее обслуживание. быстро качественно.надеюсь надолго.генератор сделали на отлично.правда немного дороговато.
Sinoptic
17 ноября 2024
3 раз у них в режиме: приехал, сделал, уехал. Услуга стоит своих денег. Запчасти всегда были в наличии. Успехов ребята!!!
дмитрий о.
27 августа 2022
Обратился к менеджеру по вопросу диагностики постороннего шума на приводном ремне, менеджер сказал что все найдем и поменяем, даже помпу и насос кондиуионера! Кстати в все у них в наличии и помпы и тд. Приехал посмотрели ( типа диагностика) уверили что генератор и на ремонт... Поменяли муфту обгонную по цене выше чем на рынке на 40%, и ни хрена шум такой же! Спросил а что же шумит? Приехал шеф ихний, на ровном месте устроил кипиш в свою защиту - типа мы ремонтируем только стартеры и генераторы, в остальное не лезем. Предолжил он менять что то дальше методом тыка... И для чего менеджер сказал что определим неисправность и устраним все, в том числе и помпу? Теперь я не уверен была неисправна муфта генератора? Цена беспонтового ремонта 9700 руб со скидкой и нервы, время 4,5 часа. Оказалось обводной ролик шумит. Обнаружить смог сам элементарно по интернету и сам поменял! Перед ремонтом у них конкретно ставьте им задачу и узнавайте цены
Дима Д.
1 августа 2022
Цены - космос. Очень дорого берут. Снять и поставить генератор 1400 рублей! Мастер даже не замотал изоленту старую и так висит. Наценка на используемые детали выше рыночной, свой магазин и на этом зарабатывают. если у Вас есть вариант лучше ехать на разбор и там бу брать. Сколько здесь проходит не известно. Ищите другую мастерскую и деньги сохраните
Влад Б.
5 мая 2024
Высылают фото и видео ремонтных работ и есть все запчасти.Из минусов это ЦЕНА ,очень дорогая ,добавь я 3 тысячи и мог бы взять новый гениратор.Просто никто больше не занимается в городе ,по факту без конкуренции нет других вариантов и цена в 1.5 раза минимум больше.Так что если у вас есть вариант найти других электриков ,то обратитесь.Сюда только если очень срочно и нет других вариантов ,сам был проездом с другого города и нужна машина на ходу.
...
28 ноября 2024
Отличный сервис, но и ценник тоже хороший Главное что практически все комплектующие есть в наличии
Владислав
18 августа 2022
Отличный сервис, быстро работают, много запчастей в наличии. Перебрали генератор за полтора часа, быстро и качественно. Спасибо.
Роман Коваленко
13 сентября 2023
Починили генератор на хонду без лишних слов. Отдал не рабочий - отдали почти новый , проедет экватор. Мастеров бы обнял - но не пускают :(
Карен Петросян
17 августа 2022
Никогда не подводили, всё очень качественно и быстро, всегда ремонтируем только здесь, запчасти всегда в наличии, персонал вежлив
Иван Овчаренко
9 января 2023
Парни выручили, перебрали генератор, все запчасти на генераторы и стартеры в наличии, можно у них же в сервисе снять и поставить. Дают гарантию.
Влад
20 января 2024
Молодцы всегда есть все виды запчастей на любые модели. Ремонт происходит всегда быстро за минимум времени.Советую!
18 февраля 2024
Отличный сервис. Ремонтировал генератор, всё сделано в лучшем виде.
Николай Недоедков
3 ноября 2019
Не первый раз ремонтирую стартера и генераторы в этой организации. Радует наличие запчастей,цена и скорость работы.Работают даже в воскресенье. Однозначно рекомендую.
александр с.
17 ноября 2024
Делают быстро! А главное качественно!!
Сергей
22 января 2023
Четко, быстро, нашли проблему и решили ее. Обслуживание отличное! Но не хватает терминала для оплаты картой. Не всегда есть наличка(бывает необходимо оплатить кредитной картой, а такой возможности нет)
Андрей Валиванский
10 июля 2023
Перед началом работ всегда спрашивают, что послужило поводом к обращению. Сами проводят диагностику, находят причину, рекомендуют и согласовывают дальнейшие действия, после чего устраняют проблему.
Игорь
3 апреля 2024
Мастера своего дела, быстро, качественно!!
Дмитрий Бражников
9 января 2025
Приехал, сразу приняли, сняли стартер, сделали, оплатил недорого, уехал.
Daniel Deffo
20 мая 2024
Отличная мастерская, были сомнения когда ехал, встретил мастер всё объяснил сказал за кем очередь(что не мало важно) поменяли щётки на фф2 быстро и качественно, рекомендую!
SKA
12 июня 2023
Отличный сервис, в тот же день всё отремонтировали, может быть немного и дороже но оперативно и качественно, есть склад запчастей!
Владимир Владимир
25 июня 2022
Здравствуйте. Обращался недавно в этот сервис. Был шум в районе генератора, подумал что с ним проблема. Ребята посмотрели, послушали, сделали замеры. В итоге проблема была не в нем, а в роликах натяжения. Все замеры бесплатно. Рекомендую этот сервис
З
Знаток
6 июня 2021
Заведение весьма сомнительное. В январе сделали в генераторе замену диодного моста и еще какой- то части. В марте месяце генератор отказал. Приехал на буксире к ним, отдал 7000 рублей за эвакуатор. Два часа протолкались, сказали, что это не генератор,мозги вышли из строя. На вопрлс как определили, ответили что им так кажется. Взяли с меня 1600 за снять поставить. На следующий день у других специалистов обнаружилось, что генератор неисправен,реле и еще что то. Когда предъявид претензию горе мастерам сказали что в тот день был неисправен стенд. Деньги вернули. Не рекомендую,жулики причем безграмотные.
Вова С.
28 июля 2021
Ужасное место!!! перебрали стартер, поняли что не в стартере дело, не нашли причину и взяли за непонятную работу ещё и деньги. Мастера сильные
Mactavish
25 марта 2020
Неплохие ребята ,делают быстро и качественно цены особо не дерут,по крайней мере кроме них не видел в Пятигорске тех кто также быстро и хорошо перебирали стартеры генераторы
Роман
18 октября 2022
Качество на высоте, всё быстро и качественно рекомендую
Путь без границ ведёт в вечную жизнь!!!
11 ноября 2023
Нормальный сервисный центр, правдой на стартер пружину на втягивающее задом наперед поставили ,что перестал работать через 50 км правда есть и плюсы второй раз весь демонтаж стартера и последующий процесс абсолютно бесплатно по гарантии
Михаил
14 июня 2022
Делали генератор на Порше. Сказали что поменяли подшипники, которые ВНИМАНИЕ поставили в другом месте за час до них. И ладно бы сказали наша гарантия и запчасти тоже наши, так нет доказывали что мои старые были
Юрий Гринько
6 марта 2020
Последние два обращения сплошной негатив... Первый раз рено логан, обошлись гарантийной заменой регулятора напряжения на следующий день после ремонта. Второй случай просто сказка генератор фуры, причина обращения не устранена, повторное снятие и разборка в другом сервисе выявила факт, заявленные работы вообще не производились, заменили щётки, намазали доступные гайки синим лаком и все. Зажрались ребята....
Алексей В.
28 ноября 2023
Быстро, качественно, запчасти в наличии. Дорого.
Алексей Балабин
11 сентября 2020
Помогли мне очень быстро и качественно
Анатолий С.
18 февраля 2024
Починили генератор за час работа на 5+ рекомендую
Шамиль Магомедалиев
20 октября 2024
Очень быстро и качественно. Всем советую
Василий Абакумов
Профессионалы! 👍
Степан Карташов
25 июля 2024
Все чётко и грамотно сделали.