Рестарк

Marina
Отличный сервис! Обращалась несколько раз , всегда все быстро и качественно меняли стекла защитные , в последний раз пришла по поводу замены аккумулятора , через час все было готово и новое стекло заодно .Очень грамотный и вежливый консультант помог определиться с проводом для подзарядного устройства. Рекомендую!
Александра Волгина
Отличный сервис! Ребята решают любой вопрос, делают все быстро и качественно! Не первый год уже пользуюсь этим сервисом и всегда довольна результатом. Так что смело всем рекомендую к посещению, если возникли проблемы с вашей любимой техникой!!!
Loidje
У нас отвалилась гильза камера,и мы очень долго искали салон,в котором нам бы смогли помочь, и о чудо этот салон смог оказать нам нужную помощь! Нас встретил очень вежливый,пунктуальный и милый молодой человек. Он сделал все за час, сразу взялся за нашу работу! Искренне рекомендуем этот салон и этого парня! Вам точно тут помогут! ❤️
Виталий Кретов
7 декабря 2025
Самый лучший сервис по техники! Обслуживаю в re:STARK и телефон и ноутбук, обращался даже по проблеме брелка сигнализации и все было сделано на отлично!!! Оригинальные аксессуары, крутые без рамочные броне стекла! Помогут, подскажут, все на высшем уровне!!! Советую!
Елизавета Левина
У меня вздулась батарея на айфоне, очень быстро (за час) поменяли ее, чистая работа (без клея и тд). Хожу с новой батареей около недели, без нареканий) Приятно, что есть гарантия) Спасибо!
Жанна
17 декабря 2025
Это уже 6-ой продукт Apple,купленный в этом магазине. Взяла в подарок. Техника вся оригинальная,консультант при мне проверил,что телефон не был активирован. Перед Новым годом всем покупателям также предлагается выбрать вкусный подарок. Также постоянно меняем здесь защитные плёнки,зарядные устройства и т.д.по мере износа. Рекомендую👌
Кристина К.
Отличный сервисный центр! За час заменили аккумулятор, прочистили динамики и починили кнопку прибавления громкости. Благодарю за быструю и качественную работу, мне помогал Максим. Однозначно рекомендую ✅
Алексей Уразов
Хороший сервис. Вежливо, уютно, по-домашнему, а главное профессионально! Сюда хочется вернуться… Всё быстро чётко и по делу, ассортимент и цены очень конкурентны. Обслуживаюсь здесь много лет. Рекомендую всем)
Анатолий Ильин
Переклеили заднюю крышку на моем айфоне, быстро, не дорого и качественно!) результатом очень доволен, не отличить от оригинала, спасибо ребятам! Мастера своего дела💪
Елена С.
20 декабря 2025
Обратилась в сервисный центр с тем, что айфон перестал заряжаться, в планах уже была замена телефона, тк аккумулятор уже менялся ранее. Специались в течение 15 минут продиагностировал, нашел и устранил причину, которой оказалось загрязнение кабелей. Также четко ответил на все имеющиеся вопросы. Осталась очень довольна, что телефон не пришлось менять. Спасибо за оперативность, в пятницу вечером это было особенно ценно!
Неоднократно обращалась в Рестарк, сервис всегда на высшем уровне, очень оперативно решают проблемы с техникой за адекватную стоимость. Ребята очень отзывчивые и вежливые, все детально разъяснили! 💗
Анастасия Севостьянова
Отличное место, быстро отремонтировали макбук, продиагностировали причины нашли перебоев в работе. Цена работы адекватная, не заламывают. Рекомендую
태연이가
17 сентября 2025
Всё изумительно: качество работы, её скорость выполнения, умение вести конструктивный диалог, соблюдение субординации – настоящий профессионализм 👍 Меняла дважды зад. панель и аккумулятор) Огромная благодарность. Отлично 👍
Лада
25 августа 2025
Рекомендую данный сервис! Удобное местоположение, приятная обстановка. Отзывчивый, грамотный персонал Почистили телефон, установили защитное стекло, подобрали чехол и сделали приятную скидку. Предложили даже чай кофе ☕️ Есть услуга доставки. Рекомендую)
Kerch Shmerc
19 декабря 2025
Отличный сервис! На все вопросы ответили грамотно. Сделали работу очень быстро и самое важное качественно! Все этапы роботы показали и сделали приятную скидку! Следов вскрытия телефона не видно от слова совсем. Однозначно рекомендую данный сервисный центр!
Карина
14 декабря 2025
Отличный сервис! Быстро и качественно починили ноутбук. Здесь же постоянно меняю стекло на телефоне - всегда идеальный результат. Очень довольна! Рекомендую лучших мастеров.
Анна Б.
18 августа 2025
И место стильное, и качество работы, и сервис, и супер человеческое отношение, и гуманный ценник-все в одном месте. Я шокирована, но так бывает. Пришла с телефоном после падения, который не видел аккумулятор, еще и под самый конец рабочего дня. И меня вместо того, чтобы отправить ждать завтрашнего рабочего дня, успокоили, телефон восстановили, без упреков задержались со мной, еще и чай кофе предложили!
yulia y.
18 августа 2025
Нужно было сделать гравировку на ноутбуке и быстро,чтобы сильно не прерывать работу!сделали все отлично за несколько часов,учитывая что возили в другую точку к мастеру и вернули туда где мне удобно забирать!супер!спасибо!!
Евгений С.
13 августа 2025
Не знаю как у других проходил ремонт смартфонов по качеству и долго ли они работали после ремонта, но у меня была ситуация с зарядкой телефона, время от времени не заряжался, обратился именно сюда, сделали быстро, но месяца не прошло, у телефона снова образовалась проблема с зарядкой, обратился снова, тк была гарантия после ремонта, сделали бесплатно, и что вы думаете? Не прошел месяц как снова та же проблема, и вот так было три, ТРИ раза!!! Именно после таких вот ремонтов и появляются такие негативные отзывы! Это не пиар, лучше обратитесь в другую мастерскую по ремонту смартфонов 😡
Аннушка
оперативно сработали, заменили аккумулятор, приветливый и вежливый персонал. спасибо за работу! телефон теперь держит зарядку
30 ноября 2025
Не первый раз наклеиваем стекло на телефоны.Делают все качественно и быстро Если есть вопросы- грамотно отвечают Если понадобится,то обязательно приду к ним
Александр Б.
4 сентября 2025
Пришел заменить заднее стекло. Сделали очень быстро и качественно. Обновили телефон, и все почистили. Теперь он как новый. Спасибо, теперь только сюда
xxjohram
13 декабря 2025
Все быстро и четко. Менял аккумулятор на мак про 2020. Заказали, как приехал аккумулятор, отдал после работы, забрал на следующий день в обед. Спасибо 🙏
Kwafu Kwafu
Отличный сервис. Взяли в работу замену экрана несмотря на то, что пришел за 20 мин до закрытия. Все сделали в лучшем виде.
Тюрнин Анатолий
Выждал месяц и вот пишу)) Перед новым годом срочно понадобился телефон. Пришел в Рестарк, так как неоднократно обращался сюда за ремонтом, и в это раз попросил подобрать б/у телефон. Обсудили все критерии и через пару дней телефон был уже у меня. Все договоренности достигнуты, и я доволен. Спасибо!!!)
Тимофей Коннов
Покупал айфон в магазине неподалеку в ТЦ (при желании можете его найти) цену на саму технику адекватные, но доп услуги по 2-3х пришёл сюда всё купил сэкономив 4к, вернусь ещё раз сотруднику который был 12.01 огромное спасибо. Сам сотрудник не навязывает товар, приятный добрый, безумно позитивный, спасибо вам!!
Неизвестная ....
2 декабря 2025
Спасибо огромное парням,за ремонт моего телефона,сделано быстро и качественно, даже не видно что был в ремонте,мастера одним словом!рекомендую!я остался доволен)
Илья Избяков
5 декабря 2025
Обратился с чисткой динамиков телефона и наклейкой нового стекла, выполнили очень быстро и качественно) спасибо большое Максиму С.А. за помощь и ответы на все интересующие вопросы)
Айя Родхес
Обратилась с неработающим сенсором на телефоне. Сделали всё быстро и качественно. Очень довольна результатом.
Анна Т.
17 декабря 2025
У меня уже давно не стоит вопрос где починить свой телефон, сразу везу сюда. Здесь не просто мастер, здесь человек-талант, с золотыми руками. Обращаюсь не только по ремонту телефонов, но и всей технике. Местоположение - отличное, всегда нахожу место припарковаться. В общем, сами во всём убедитесь) Ребята, спасибо за ваше мастерство!)
Юлия Судакова
7 декабря 2025
Ребята молодцы! Оперативно заменили дисплей на 14 pro max. Работу свою знают, все объяснили, рассказали, показали. Всегда на связи, доброжелательные. Спасибо! Рекомендую!
Сеня
Отличное место- сервис на высоком уровне🔥 все телефоны (айфоны) приобретаю только тут, всегда всё четко 💯 по любым вопросам связанным с телефоном и ноутом обращаюсь, беспроигрышный вариант!!! Спасибо Большое ! Место топ 🔥
Виктория
31 августа 2025
Починили телефон быстро и качественно, мастеру спасибо! По готовности телефона предложили доставку, что очень удобно.
Карина Викторова
Отдавала iPhone на замену дисплея. Работу выполнили всего за пару часов. Обращаюсь в этот сервис не впервые — качество услуг всегда на уровне.
dmitriy.matvienko.24
10 декабря 2025
Отзывчивый персонал. Быстро и без очередей ответили на все мои вопросы и решили все мои проблемы. Очень советую этот магазин!
Shiro
Хороший сервисный центр, быстро поклеили защитное стекло, милый и приятный персонал, отличная атмосфера
Алексей Федоткин
Очень крутой сервис! Решили мою проблему с зарядкой телефона за пару минут! Всем советую для ремонта гаджетов только к ним!
Александр А.
6 декабря 2025
Обратился с айфоном 11про, не включался! В других сервисах приговорили шлейф, ждать и тд, здесь продиагностировали, пару манипуляций, телефон за работал! Сделали За спасибо!
Юлия Панарина
12 декабря 2025
Обратилась за помощью с ремонтом телефона, сделали всё быстро и качественно, даже раньше заявленного срока. Спасибо, рекомендую!!!
Роман Мусатов
20 декабря 2024
Очень грамотные специалисты, обращался по разным вопросам, всегда помогали. Адекватная стоимость услуг. Делают быстро, недавно очень помогли перед отпуском срочно починить телефон.
Кирилл
16 сентября 2025
Хочу поблагодарить работников данного сервиса. За читанные часы вернули к жизни мои наушники Marshal. Стоимость услуги тоже приятно порадовала. Теперь только к ним.
Алена Разливанова
17 сентября 2025
Супер сервис! Обратилась с заменой тэна в сухожаре, сделали все в течении часа. Благодарю за проделанную качественную работу 🙏 Рекомендую
Anastasya G.
6 декабря 2025
Отличный сервис в центре города! Все сделали быстро, проконсультировали, сотрудники приятные. Ценник адекватный. В помещении чисто, есть зона ожидания. Рекомендую
Наталья Ригерт
16 сентября 2025
выключился iPhone и не включался, ребята быстро починили, получилось перенести все данные на новый телефон. большое спасибо за работу и ваш сервис 🫶🏽 всем вас рекомендую!
Ярослав Александров
10 декабря 2025
Сломался экран. Отдал в ремонт утром отдал в ремонт вечером уже готово. Захожу к ним не первый раз сервисом очень доволен.
Ольга В.
29 декабря 2025
Получила много профессиональных ответов на свои вопросы. Очень приветливые менеджеры ! Благодари и с удовольствием буду пользоваться по необходимости этим сервисным центром 😉
Виктория
Спасибо за быстрый ремонт и качественное обслуживание! Ребята сработали быстро . Все очень понравилось. Будем обращаться только к ним!
Федор Симаев
14 октября 2025
Быстро починил 13pro max Заменил экран и батарейку ! Обращаюсь уже лет 5-6 Спасибо
Александр Тугашев
19 октября 2023
Огонь 🔥 не первый раз там делаю телефон. Один айфон вытащили так сказать с того света, в другом менял батарейку, все быстро и чётко! Цены тоже порадовали плюс всегда можно проконсультироваться
Дмитрий О.
12 декабря 2025
Отличный сервис! Чётко, быстро и без лишних слов. Всё починили в срок, техника работает как новая. Спасибо!