Рестарт

Алясова Полина
13 декабря 2024
Александр очень компетентный специалист, благодарна ему за помощь. Быстро все рассказал и показал. Уже не первый раз пользуюсь их сервисом. Все всегда на высоте, телефона служат долго. Если вы хотите обновить телефон, но новый вам не по карману, то это точно ваш вариант. Большой выбор и ассортимент.
Мария С.
7 октября 2025
Не рекомендую покупать айфоны в этом магазине! Купила за приличную сумму якобы оригинальный телефон, просто с замененной батареей. Уже скоро начали вылезать проблемы, когда перестала работать кнопка выключения, отнесла телефон в мастерскую, в которой чиню технику много лет. Там сказали, что телефон полностью китайский, практически отсутствуют оригинальные детали, что, конечно же, влияет на работу устройства. В салоне мне отказали в ремонте, хотя фактически гарантия ещё не истекла. Очень не рекомендую!
Оксана
20 ноября 2025
Купила в этом магазине 16 про. Приветливый персонал, выбор хороший, все быстро сделали, наклеили стекло. Покупкой довольна, приду обязательно еще.
Полина Пронина
11 января 2025
покупала телефон, правда отдали без документов, зарядки и коробки. Через время отдала на диагностику они ее делали 4 дня и все время молчали я ждала, в итоге сказали что мастер в отпуске😾, но телефон мне вскрывали и достали от туда деталь, пришлось чинить в другом месте, Ужас✊🏻
Игорь Брянцев
Отдал телефон в ремонт , сказали завтра все будет готово мы позвоним , проходит день звонка нет. Приезжаю в салон а человек даже не в курсе что к чему какой телефон , вообщем ничего не сделали не советую
Елена Маркова
13 апреля 2025
Спасибо, ребятам за оперативную доставку телефона! Всё четко, быстро. Довольна новым телефоном, стекло сразу же наклеили🫶🏽☺️ успехов и процветания вам!♥️
Геннадий Федоров
23 июня 2024
Покупал 12 мини, со временем узнал, что меняна крышка корпуса и гулял дисплей. Узнал, когда меняли аккумулятор(который был залочен на 100%) Пыль попала по всему телефону. Продали без комплекта, дали только шнур для зарядки, заставили писать отзывы, ради скидки на и так дорогие относительно себестоимости цены. Стекло ремакс стоит 1к, пока оно буквально через 300 метров 500 рублей стоит с поклейкой, также и с чехлами. Не советую к покупке как минимум б/у техники у них
Алла К.
3 сентября 2024
Покупала айфон,очень приятно было общаться ,очень быстро и по приятной цене подобрали по нужным параметрам телефон,,очень качественное обслуживание,большой выбор телефонов в наличии,как бу так и совсем новых,возможен заказ в короткие сроки,рекомендую всем этот магазин.
антон зайцев
18 декабря 2024
Пришли в магазин, всё было в наличии, сотрудник обладает коммуникабельностью , всё подробно объяснил о помог с рассрочкой , были во многих магазинах, нигде не могли одобрить и ничего толком не объясняли , придя сюда все сразу решили
Кирилл Драчев
Приятное быстрое, вежливое обслуживание, помогают со всеми проблемными вопросами, приятные цены и скидки, большое спасибо!!!
Ekaterina D.
1 декабря 2024
Пришли в уютное место, классная атмосфера что не мало важно. Модель которую хотела, есть в наличии. Все дали посмотреть, все рассказали. Подсказали как и что. В общем мы в восторге остались. Спасибо вам огромное 🤩
Соколова Алёна
1 июня 2024
Благодарю за прекрасное обслуживание! Активные при ответах в социальных сетях, вежливые, внимательные! Айфон прекрасно работает, спасибо! Внешний вид магазина прекрасный, есть даже мягкий диван, столик, очень чисто. Спасибо🙏💕
Вероника Л.
9 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание, подобрали то что хотела, помогли перенести данные. Также огромный плюс выкупа своего старого телефона. Еще раз вернусь за новым или в подарок для близких
4 декабря 2024
Решили проблему с телефоном за одну минуту. В других сервисных центрах разводили руками. Работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо. Желаю успехов и процветания!!!
Павел Борошнев
22 декабря 2024
Всем привет! Советую всем магизин Рестарт Большой выбор, приятный персонал, все расскажут, подскажут Выбрал подходящий для себя телефон, очень доволен
Ольга Иваницкая
2 мая 2024
Отличный магазин. Все очень быстро и весело😁 Еще и блок питания в подарок. Также из плюсов: удобное местоположение (самый центр), большой выбор телефонов и аксесуаров. К посещению рекомендую.
Ирина Добрякова
31 декабря 2024
Отличный магазин цифровой техники, приобрели сыну планшет. Грамотная консультация, вежливый персонал, однозначно рекомендую данный магазин.Александру спасибо за информацию от модели.
15 ноября 2024
Хотела поменять айфон, пришла в рестарт, помогли с выбором, дали пощупать все телефоны какие хотелось, выбрала 13 про 256 графит, все очень понравилось, вежливый продавец, в подробностях все рассказал. Очень довольна
Анна П.
6 января 2025
Отзыв-жалоба на хамское общение. 4.01 заходили в магазин с целью ознакомления с ассортиментом. Консультант грубо и неуважительно «отвечал» на вопросы. Надеюсь с данным мужчиной проведут беседу о том, как правильно надо общаться с клиентами.
Игорь Варыгин
8 ноября 2024
Пришли в магазин за 12 айфоном, в нужном цвете его не было, сделали заказ, привезли через два дня, все в отличном состоянии, все супер, мы довольны, прекрасный магазин
Валерия М.
Дорогие друзья! Пишу отзыв второй раз, т.к он был удален после звонка сотрудника или же директора магазина на авито (мне не представились)! Пару дней назад взяла в этом магазине 16 про Макс на 256 гб. В переписке все вопросы уточнила,была обратная связь,но к сожалению или же к счастью это всего одна звезда за это. Пришла в магазин с цель покупки телефона и внесла часть наличкой и часть планировала в рассрочку. Сотрудник со своей не компетентность не мог мне объяснить все уточняющие вопросы про рассрочку. Пихнул карту халва и сказал «кидайте на карту сумму раз в месяц и оплачиваете рассрочку без процентов (включаю НДС)». После всего,мне через пару дней звонит сотрудник Совкомбанка и рассказывает про условия пользования карты и рассрочки. Картой надо пользоваться,совершать не более 10 покупок в месяц на сумму 20.000₽. Если же,вы не будете пользоваться картой,то вам начислят проценты и с каждым месяцам эти проценты будут расти. Ваш телефон будет повышаться в стоимости каждый месяц .Сумма будет расти с процентами от 3600-5000₽ В МЕСЯЦ с учетом графика оплаты (было сказано сотрудником банка). После всего этого,поехала в банк и все это подтвердилось. Вечером после отзыва, мне звонил сотрудник магазина или же директор,который смеялся над тем,что «вы что,не знали что ей надо пользоваться?». Вы себя слышите вообще! Вы умалчивали этот момент. Ваш сотрудник не рассказал правила рассрочки,я беру у вас телефон,а он выходит в 10 раз дороже с картой Халва по вашей же причине. Оригинальную коробку также не отдали, а всунули с прилавка какой-то муляж. Вообщем говоря,не советую связываться с этим магазином,т.к Вам навяжут рассрочку с огромными процентами и в конце над Вами посмеются.
Иван Сорокин
Спасибо продавцу за быструю и качественную помощь в выборе подарка🎁 очень рекомендую👍
Мария Комиссарова
23 декабря 2024
Большой выбор, приятные цены. Молодой человек всё объяснил и подсказал, помог определиться с выбором. Спасибо!
Тамирлан Бекмуханбетов
24 марта 2024
Добрый день! Переехал недавно из Москвы в Ярославль к своей прекрасной и молодой жене. Она предложила прогуляться по этому прекрасному городу. Прошли по Кирову, очень красиво и эстетично. Всегда думал, что Ярославль это большое село. Но очень рад, что ошибался. Сходили в несколько заведений: поели, отдохнули и решили заскочить в интересный магазин. Называется он Рестарт. Знаете, столько лет жил в столице России, но ни разу не встречал такого приятного отношения к покупателям. Молодой человек мне всё объяснил и рассказал. Какие телефоны есть, какие он бы порекомендовал бы сам. Я вообще не разбираюсь в этих ваших яблоках раздора, но теперь я все понимаю. Купил себе 14promax Фиолетовый на 128 г, а жене в рассрочку 15promax. И себя порадовал, и женушку. Так что всем советую посетить данное заведение. Хорошее отношение и товары обеспечены. Я полюбил Ярославль ещё больше
Квася
27 июля 2025
Замечательный магазин ! Помогли с выбором , приклеили стекло . Сделали всё быстро и аккуратно . Вежливый продавец , чистое помещение
Андрей Т.
11 декабря 2024
Проконсультировали по техническим вопросам, быстро провели оплату. 5 минут и новым телефоном можно пользоваться
Екатерина Карпычева
Очень внимательный сотрудник ,помог и все понятно объяснил, так же смог подобрать то что мне было нужно !!! Очень хорошие место с выгодными ценнами!
diana ekimova
Отличный магазин! Покупала тут 3 года назад телефон себе, работал безотказно. Отличный сервис, советую
Сергей Анзорье
26 декабря 2023
Телефон не заряжался. Просто шёл мимо и зашёл сюда. Дмитрий оперативно решил мою проблему, за что я его искренне благодарю! Приятно удивила стоимость услуги. Она оказалась равна нулю :) Теперь только сюда! Ребята настоящие профессионалы своего дела! За аккуратность и доброжелательность дополнительная пятёрка с плюсом!
Юлия Сергеева
15 июня 2024
Всей семьёй покупаем тут телефоны! Нравится качество обслуживание! Очень уютное место и грамотные ребята! С удовольствием порекомендуем сюда за покупкой, либо ремонтом техники! Благодарю! 🍀
Анастасия Спасская
5 мая 2024
Мне очень понравился этот магазин телефонов! Широкий выбор современных моделей, отличное качество обслуживания и дружелюбный персонал. Цены здесь довольно конкурентоспособные. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет себе телефон!
Ушакова Дарья
24 ноября 2024
Прекрасный персонал магазина, хороший ассортимент товаров и очень приятная атмосфера. Если вам необходимо приобрести продукцию Apple, то вам точно сюда. Рекомендую.
Мария Б.
26 декабря 2024
Хороший магазин техники. Быстро все оформили, в срок привезли. Подсказали, объяснили. Рекомендую 👍🏻
Виктория Орехова
22 апреля 2024
Магазин телефонов "Re старт" оставил у меня очень положительное впечатление. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помог выбрать подходящий телефон и ответил на все мои вопросы. Ассортимент товаров в магазине также порадовал - здесь представлены как новые модели телефонов, так и бюджетные варианты. Я осталась доволена своей покупкой и обязательно вернусь сюда в следующий раз!
Яна Щипова
10 мая 2024
Очень хорошее место с хорошим сервисом, идндивидуальный подход. Рекомендую обращаться именно в этот салон, покупаю уже 4-ый телефон здесь! Широкий ассортимент товаров, приятный работник, помог и подсказал.
Даниил
16 апреля 2025
Прекрасное обслуживание, помогли разобраться с рассрочкой, вежливые ребята!
Милана Мельникова
6 декабря 2024
Пришли, сразу помогли с выбором. Посоветовали, что выбрать лучше, посмотрели внешнее и внутреннее состояние.Приклеили защитное стекло. Всем довольны.Спасибо
Раван А.
16 декабря 2025
Купил Apple Watch, цена самая низкая. Сервис понравился, все рассказали и показали
Лиза Данилова
Нашли телефон который долго искали, уступили по цене помогли с настройкой, подсказали по другим моделям и устройствам. Очень рады что добрались именно до этого магазина.
Артур К.
5 августа 2023
Данный продавец Вам никогда не расскажет, что не так с телефоном, который Вы смотрите, его единственный ответ будет «он весь оригинальный» и ты такой Окей, не будут же нам так нагло врать ! Мой Вам совет будущий покупатель - проверяйте досконально товар: микрофон , камеру , динамики, фейс айди, соответствие серийного номера !! Не верьте этому человеку на слова , он просто барыга и не более того !
Анастасия Крестелёва
7 ноября 2024
Пришла в магазин, большой ассортимент телефонов, быстро оформили рассрочку, вежливый персонал , все быстро и четко
Полина А.
29 октября 2025
Отличный магазин, сотрудники доброжелательные, готовые помочь! Нашла на авито телефон, все действительно, как и в объявлениях указано. Помогли выбрать телефон)
Надежа Кузнецова
27 ноября 2024
Отличный магазин, берем уже третий товар. Качество 🔥цены 👍ассортимент, если нет в наличии быстро доставят !
7 мая 2025
Очень классный магазин! Дали потрогать все телефоны! Консультант помог с выбором Взяла себе 16 айфон, очень довольна покупкой Спасибо!
Максим
14 июня 2024
Отличный выбор товаров по приятным ценам. Покупал здесь ноутбук и абсолютно им доволен, сегодня пришел еще за телефоном.
Артем Белый
Хорошее место, отзывчивые грамотные мужики, сделали скидку все рассказали, пошли на встречу
Даня Окуньков
28 ноября 2024
Спасибо большое магазину Рестарт! Приятные цены, отзывчивые продавцы. Помогли быстро подобрать нужную модель. Ответственный подход, однозначно 5 звезд
Никита Лисавичев
5 ноября 2024
спасибо прадовцу, помог подобрать телефон, цвет телефона просто бомба всегда хотела такой меня все устраивает, телефон имба! продовец самый лудший!!!
Алёна Артемьева
30 мая 2024
Зашла к ребятам в рестарт, бесплатно наклеили стекло, все сделали очень быстро, дружелюбная команда сотрудников, все подсказали и рассказали, ответили на все интересующие вопросы Однозначно рекомендую🔥
Виктория С.
26 января 2025
Купила айфон 13 pro max , обслуживание быстрое , ответили на все вопросы, наклеили стекло , реклмендую !!!