RestArt

Артём
30 апреля 2025
Мастера профессионалы своего дела ,машину загнал в хреновом косметическом варианте ,отполировали в зеркало покрыли керамикой ,переднюю полусферу в антидождь ,когда я ее увидел это был просто неописуемый кайф в нее можно смотреть как в зеркало ,это просто кайф ,все сделали в срок как и обещали ,всем рекомендую и сам буду ездить только к ним ,приезжайте записывайтесь не прогадаете ,вы будете довольны!всем рекомендую!
Дмитрий Казаков
16 октября 2024
Оставлял машину на полный комплекс услуг (химчистка с разбором салона + мойка двигателя + консервация двигателя и салона + полировка и керамика). Хочу поблагодарить Максима за кропотливо и ответственно сделанную работу, сразу видно что человек подходит к своему делу очень внимательно и ответственно. После консультации когда отдавал машину даже не переживал что с машиной будет все норм. И результат оправдал мои ожидания! Машина стала выглядеть как новая! В прямом смысле слова! Я очень доволен работой! Пригоню другую машину чуть позже на такой же комплекс. По цене тоже хочу сказать, что прайс вполне адекватный за тот обьем работ который был сделан с машиной! В общем я доволен!
Самара
Не думал что после полировки машины я буду удивлен как преобразилась машина! Качество работы на уровне! Цена отличная!
11 сентября 2024
Загонял LC200 на полировку с керамикой, так же на полную химчистку . Был приятно удивлен, машина будто только что выехала с завода, качество на высшем уровне! Всё было сделано четко в срок! Кстати ребята ещё делают антихром, проверено, Audi обрела другой вид сразу.
Иван Шарков
16 декабря 2024
Всем привет 👋 хочу посоветовать вам отличное место для вашего автомобиля По совету друга приехал на полировку+ керамику, + еще решил сделать химчистку салона , так как есть маленькие детишки салон превращается в мини детский сарай😃 После готовности, машина засеяла просто новыми красками, салон до состояния идеала,жаль нету фото до и после , вот думаю возить теперь детей в багажнике(шучу) 😃 Ребятам спасибо 🙏 быстро качественно
Аз
16 декабря 2024
Из нескольких салонов города мой выбор пал на этот и превзошел ожидания. Качественная полировка, покрытие керамикой, антидождя и бронепленки. Не было очередей на запись (как бывает у многих других), выполнение работ в недолгий срок и профессиональное пояснение видов услуг. Благодарен за обновленный внешний вид моего автомобиля.
9 сентября 2025
отличный детейлинг. все сделали в лучшем виде. машина блестит и сверкает. учли все пожелания и сделали просто пушка бомба огонек
Владислав Карягин
30 июня 2024
Делал у Макса полировку, керамику и полную химчистку салона, притертость на заднем бампере и крыле! Максим подошли с душой, не ожидал такого эффекта, супруга тоже осталась довольна! Выбирал среди многих конкурентов и я походу нашел у кого теперь буду постоянным клиентом! Цены демократичные! С душой, профессионализмом и вообще не дорого, по сравнению с другими сервисами. Спасибо
Slavs63
27 ноября 2025
Максим хороший детейлер Сделал много услуг мне на разные машины Сделал антихром, оклейку фонарей, химчистку Советую
Анна М.
22 августа 2024
Решили первый раз посетить детейлинг и посоветовали эту студию. Довольны на все 200%!! Машина стала, как новая! Особенно понравилось, что были очищены даже самые труднодоступные места. Еще мне подробно рассказали о каждом этапе работы и дали советы по уходу! Рекомендую эту детейлинг-студию всем! Точно вернусь сюда снова🤝🏻
Алексей
26 октября 2024
Цена качество, ребята молодцы дело свое знают . Делал химчистку,полировку, керамику, салон стал как новый, лкп зеркало гидрофобит отлично . Доволен как слон.
Алла Б.
7 июля 2024
Делала химчистку и полировку для своей машины🔥 Последний раз я видела ее в таком состоянии только при покупке😂 Потому что идеально было ВСЁ! Каждая деталь стала, как новая А еще больше радуют цены за ТАКОЕ качество🔥 Поэтому советую! 100 из 10🔥
Тимур Эгамбердиев
2 августа 2024
Работа выполнена великолепно и четко в обговоренные сроки! Результат выше всяких похвал! Была проделана колоссальная работа. Остался очень доволен результатом!!!
Данила Калинин
20 декабря 2024
По совету знакомых обратился в студию. Не пожалел, качественная работа, выполнили все быстро. Теперь в машине комфортно находиться, большое спасибо! Буду советовать!
Кирилл Никишин
23 октября 2024
Приехал по рекомендации друга на полировку авто, покрытие керамикой, полную химчистку салона. Машину забирал будто с салона. Подарки и комплименты, мелочи а приятно.
Pave7
18 июля 2024
Максим хороший специалист в своем деле! Быстро привел как экстерьер так и интерьер в порядок! Машина просто зеркало! Отправлю всех знакомых к нему!
aaaold04
10 ноября 2024
Пригнал машину на полировку+химчистку. все сделали качественно, в кратчайшие сроки. спасибо большое буду советовать друзьям
Как это бывает
28 июня 2024
Оставлял машину на мойку и химчистку салона. Результат выше ожиданий цена/качество- шикарное при нынешний ценах !! Выполнили работу быстро и показали до/после. Рекомендую, если не хотите переплачивать за хим чистку полировку керамику и прочее 👍🏻👍🏻
Никита С.
20 декабря 2024
Добрый день хочу порекомендовать данное место ! Ребята делали мне полную химчистку на гелике , к работе подходят ответственно , дело свое знают , сделали все четко и по приятной цене ! Рекомендую данное место
Паша
18 февраля 2025
Ребята знают толк в детейлинге. Привожу им уже 3ю тачку. Притом что первые две были оочень , очень в плачевном состоянии по салону. Работой доволен. Рекомендую
Dasha055aaa
28 октября 2024
Привезла машину на полировку сделали все качественно и быстро. Очень классная студия 🙂‍↕️
Екатерина С.
7 июля 2024
Делала полировку фар и оклейку бронипленкой, качество на высшем уровне, огромное спасибо 😍 Скоро приеду на химчистку салона !!!
Дарья Сизоненко
25 ноября 2025
Лучший Детейлинг! Мастер без лишних слов понимает как будет круче выглядеть автомобиль
Виктория Ч.
22 августа 2024
Посетили детейлинг по рекомендации друзей. Машину забрали в идеальном состоянии, как будто только с салона. Еще и дали рекомендации по уходу. Довольны на все 100%.
Максим Ковалев
23 октября 2024
загнал свою гранту на полировку, все понравилось, обслуживание на высоте, я остался доволен 👍
Александр Н.
28 июня 2024
Делали комплекс, машина после работы профессионала была неузнаваемая, блеск и чистота салона на высшем уровне. Мастер знает свое дело
Александр W.
27 июня 2024
Сделали полную полировку кузова и химчистку салона, все на отлично! Можно смело обращаться! Рекомендую👍
Nikita M.
26 октября 2024
Спасибо большое, всё сделали просто супер , сделали антихром , не дорого , рекомендую
Hot
28 октября 2024
Сделали антихром быстро качественно за адекватные деньги. Всем советую ☺️
Анечка
17 октября 2024
Приехала на полировку фар. Всё сделали аккуратно, результатом я очень довольна. Быстро и качественно, однозначно рекомендую! 👍🏻
Владислав К.
6 мая 2025
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу! Взгляд оторвать не могу, когда смотрю на нее 👌
Магамед Байсуев
25 ноября 2025
Спасибо огромное Максиму что отполировал моего коня
Евгений Смирноф
25 июня 2024
Всем привет! Делал в данном месте химчистку. Мастер своего дела, выше всяких похвал! Такие люди нужны этой стране. Ну и лучше рекомендации
Сурач Мамедов
25 ноября 2025
Знают свое дело , лучшие !!!
Шерзод Гоппоров
Всё чётко