Рестарт

Ирина
24 января 2025
Спасибо огромное команде Рестарт, особенно юристу компании Денису Петровичу, за огромный профессионализм, умение слушать, разговоры по существу вопроса, ответы четкие, юридически обоснованные, компания и сотрудники замечательные, сняли с меня огромный груз по кредитам, буду обязательно рекомендовать компанию Рестарт
Аня Невская
Хочу искренне поблагодарить компанию Рестрат за помощь в процедуре банкротства! Специалисты проявили высочайший профессионализм: всё объяснили, подготовили документы и сопровождали на каждом этапе. Рекомендую вас как профессионалов, которым можно доверять. Огромное спасибо за вашу работу!
Гейдар Ягубов
Прошло много времени с того дня,когда я освободился от долгов благодаря Вашей команде специалистов. Теперь когда действительно все позади,я хочу выразить огромную благодарность Вашей команде за эту свободу,покоя и "мирной" жизни. Вы просто мо-лод-цы!
Денис Антипов
11 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в самых непростых вопросах. С первого звонка чувствовалось внимание и профессионализм: всё объяснили простым языком, разложили по полочкам и поддерживали на каждом этапе. Отдельно отмечу человеческое отношение – всегда на связи, отвечали на вопросы без задержек и реально заботились о результате. В итоге я получил именно тот результат, на который рассчитывал. Спасибо за вашу работу! Помогли на 100%
Софья Некрасова
7 октября 2025
Приношу вам свою искреннюю благодарность за проделанную работу. Отдельно отмечу работу Дениса Петровича. Вы подошли к вопросу с огромным профессионализмом. Все вопросы были решены быстро и понятным языком. Спасибо огромное. Буду рекомендовать компанию однозначно.
наама малин
20 сентября 2025
благодарю за профессионально проделанную работу, своевременное и детальное информирование обо всех этапах процесса и, конечно же, итоговый результат дениса петровича и всех причастных к моему делу специалистов!
Оксана Леонова
10 июля 2024
Хочу выразить очень огромную благодарность всем, кто принимал участие в работе по моему делу. Отдельное спасибо хочу выразить Денису Петровичу всегда добродушное и профессиональное общение, отличное объяснение всех действий и шагов. Процесс от начала и до окончания прошел незаметно для меня. Долги списаны, как и обещано, я очень рада, рекомендую компанию Рестарт ребята работают на высшем уровне спасибо вам большое за ваш труд 🙏🙏🙏 Компанию рекомендую и буду рекомендовать всем.
Альбина
30 января 2024
Превосходная команда. Внимательное, заботливое отношение к клиенту. Договор оказания услуг понятный, включая ценообразование. Весь процесс взаимодействия с компанией прошёл в атмосфере профессионального спокойствия и конструктивных диалогов. Финальный результат полностью оправдал доверие. Искренне благодарю каждого сотрудника, кто принял участие. Отдельное спасибо Денису Петровичу за чёткое, безупречное сопровождение и положительный исход дела. Однозначно рекомендую компанию «Рестарт». Процветания и новых высот! Потенциальным клиентам желаю не сомневаться и без промедления решать свои трудности. Вместе с компетентными и адекватными людьми сделать это гораздо проще.
Лиана Ш.
25 февраля 2025
Благодарю команду Рестарт., отдельное спасибо Денису Петровичу за грамотно проделанную работу, все быстро, четко. Рекомендую.
Дубровин Сергей
30 января 2024
Попал в сложную ситуацию по потреб кредитам, когда коллекторы стали трезвонить со всех номеров, друг посоветовал обратиться в эту компанию. Юрист компании объяснил, что лучше в моем случае начать процедуру банкротства, что было и сделано. Материалы подготовили и направили быстро, сейчас понимаю, что это было правильным решением. И коллекторы больше не звонят.
raven32123
19 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность компаний Рестарт. Так же хочу отдельно отменить Дениса Петровича, всегда вежливо и доходчиво обьяснял что и как нужно делать, спасибо вам Денис Петворич... Спасибо всем кто принимал участие в моей деле... Компанию рекомендую, они помогли не только мне, но и моеи сестре..Да по времени процесс долгий, но изначально меня предупредели что так будет.. В итоге долги списаны, я довелен.. Буду рекомендовать компанию дальше...
Алексей Р.
15 мая 2025
Спасибо большое за помощь. Спасибо за профессионализм и оперативность. Денису Петровичу - отдельная благодарность 👍
kirill i.
14 марта 2022
Работаю с этой компанией уже 2 месяца. За это время мне помогли собрать необходимые документы, подготовили заявление и направили в суд. На прошлой неделе суд официально признал меня банкротом! Звонки от банков и коллекторов прекратились! В мою жизнь снова вернулось спокойствие и уверенность в завтрашнем дне! У меня есть друзья, которые тоже решили пойти на банкротство (в другой компании). Прошло 4 месяца, а их дело еще даже не ушло в суд. Очень доволен, что выбрал Рестарт! Все быстро и профессионально! Однозначно рекомендую!!!
Александр Море
5 сентября 2024
Огромная благодарность всем сотрудникам ЮК Рестарт, отдельно Александру Михайловичу, Денису Петровичу за проделанную работу в процедуре банкротства. Грамотная консультация по всем вопросам и на всех этапах моего дела. Одекватные цены на услуги. Рекомендую!
leetveenova
23 мая 2022
Купила авто в кредит и очень некстати мой маленький бизнес стал нести некоторые убытки и я перестала получать тот доход, на который я рассчитывала при покупке машины. Стала затягивать с выплатой, начали капать пенни. Уже так прилично набежало, что я стала понимать, что плачу только эти пенни, естественно, мне это не нравилось и я решила как-то выйти из этой ситуации. Обратилась достаточно в молодую компанию «Рестарт» за помощью в списании данного долга и не прогадала. Очень компетентный и опытный юрист Денис мне очень быстро и качественно помог. Также хочется отметить тот факт, что несмотря на «молодость» компании - они берутся за дело со всей ответственностью, ну и конечно доводят дело до положительного конца.
Вито К.
23 мая 2024
Мое дело вел Денис Петрович Всегда был на связи, 100% отвечал на мои вопросы (я не юрист и в делах судебных совершенно не разбираюсь, плжтому вопросы были возможно глупыми), ответственный подход к каждому этапу работы. Работа выполнена, процедура банкротства завершена. Огромное спасибо вам!!! ❤️💪
Александр Жданов
13 февраля 2023
Оказался по уши в долгах. Изначально звонили коллекторы, я не брал трубку… Но долг передали в суд и могли приставы заблокировать все карты (хорошо узнал про услугу списание долгов. Обратился за консультацией. Все подробно разъяснили, дали гарантии. Процесс не быстрый, но в ходе этого приостанавливаются все звонки коллектоов и т.д. Сейчас все долги списаны. Начал жизнь с чистого листа
Загоруйко Иван
27 апреля 2022
Так сложилась ситуация, что пришлось думать о банкротстве. Я не юрист, поэтому пришлось обратиться к профессионалам. В Рестарт привлекла хорошая цена, у меня сейчас каждая копейка на счету. Понравилась честность юристов. Ребята не скрываем от меня сложности ситуации, все подробно пояснили. Меня признали банкротом, теперь осталось дождаться июня и долги будут списаны. Посмотрим, все ли будет в те сроки, которые мне пообещали
Анастасия П.
5 марта 2025
Выражаю благодарность Денису Петровичу за профессионализм и ответственный подход к своей работе! Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!
Oleg Gervalov
1 марта 2022
Компанию порекомендовал друг. Спасибо менеджеру клиентского сервиса Денису за то, что был со мной постоянно на связи. На первой бесплатной консультации разъяснили плюсы и минусы банкротства. Как заключили договор, помогли преодолеть давление коллекторов и постоянные звонки. У меня не только кредиты в банках были, но и займы в МФО. Те так доставали моих знакомых и друзей, что сил не было. В итоге процедуру списания долгов прохожу успешно. Компанию однозначно рекомендую.
Евгения Б.
15 августа 2025
Спасибо большое за проделанную работу команде и Денису Петровичу. Процедура закончилась, не было никаких затруднений, все так, как изначально и говорили.
27 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Рестарт,а особенно Денису Петровичу который вел мое дело. Все сделали дистанционно,в оговоренные сроки и за адекватную сумму Рекомендую !!!
ARTEM EBUBLIK
2 февраля 2024
Выражаю благодарность компании Рестарт и отдельно Денису Петровичу за проделанную работу и обратную связь на всех этапах процедуры банкротства. Всё сделано чётко и профессионально.грамотная команда!!! Долги списаны.
Денис Г.
12 января 2023
Эту компанию посоветовал колега у которых были проблемы в кредитами и он решил банкротится. Я даже его еще отговаривал. Но компания отличная дело, помогли и ему и мне. Помимо банкторства помогли пару других юридических вопросов решить и даже денег за это не взяли, сказали что в подарок!!!))) Однозначно рекомендую!!!
11 марта 2022
Долго занимался бизнесом, но так случилось, что подвели партнёры и прогорел. Случайно наткнулся на указанную юридическую компанию. Встретили очень хорошо, всё толково разъяснили все нюансы процедуры банкротства. Потом постоянно консультировался у них, в результате на сегодня мои финансовые проблемы решены. Спасибо компании Рестарт.
Рахид Сейфуллазаде
5 мая 2022
Благодаря рестарту я избавился от задолженности по коммунальным платежам. Не хочу писать из-за чего я вообще оказался в этой не очень приятной ситуации, но ведь главное положительный результат. Спасибо ещё раз за честность и быструю помощь. Всем рекомендую. Специалисты берутся за дело сразу.
Таисия П.
21 февраля 2022
Пришла в кампанию в декабре, сначало было нервно, потому что была ни в одной кампании, никогда с этим несталкивалась, переживала и не знала, что делать. Не особа верила во все это но вариантов не было и выбрала легкую мне стоимость и даже рассрочку, юрист сказал мне варианты. Через время начала работать с кампанией, примерно середина декабря. После заключение договора со мной работает юрист Денис, который помагает в сборе документов и отвечает на вопросы, если что-то непонятно. В феврале отправили уже заявление. Скоро суд, спасибо кампании!
Татьяна Войтенко
24 января 2023
Если кратко:от долгов исправили, все держали на контроле, поддержку оказали, консультация грамотная, цена адекватная)Благодарю за Вашу работу, сотрудники исключительные профессионалы.
V
Verrria Veriaaa
29 апреля 2022
Оформляла банкротство через рестарт. Очень удобно,что компания предлагает возможность рассрочки по договору 0%. Мне итак сейчас туго,не потянула бы. Со мной работал Дмитрий,очень приятный человек и отличный юрист.
Ольга К
13 сентября 2022
Я искала компанию для списания долгов, ориентировалась по отзывам и цене. Когда приехала, была удивлена отличным сервисом. Мне понравилась предложенная стратегия, собираюсь в ближайшее время поработать с ними.
Галина Т.
7 сентября 2022
Обратилась в Рестарт примерно 9 месяцев назад. Проблемы с долгами не довали нормально жить, звонили и днем и ночью, угрожали.. Хочу сказать огромное спасибо Денису Петровичу за професионализм. Все четко, понятно и быстро! Долг списан! Рекомендую!
X
Xmans101
4 сентября 2024
Спасибо за помощь при банкротстве. Все сделали как и обещали. Своевременно и без лишней тягомотины
Иван К
22 декабря 2022
Раньше я думал, что это все сказки или какой-то разводняк. Потом узнал, что брат обанкротлся и списал все долги. Пошел к тем же ребятам, что и братишка. Спасибо Рестарту и особенно Денису! Все четко, в срок! Рекомендую!
Swed_ Bее
20 апреля 2022
Отличная компания, совершенно не пожалел, что обратился. Все как на ладони, всё официально, без «переведите на карту». Остался доволен на 100%. Кредиторы отстали, коллекторы не звонят, как заново родился. Только благодаря всей этой ситуации понял, что бизнес - это не мое!!!
Andrey A. Russkikh
14 июня 2024
Огромная благодарность всем, кто принимал участие в работе по моему делу. Всегда добродушное и профессиональное общение, отличное объяснение всех действий и шагов. Процесс от начала и до окончания прошел незаметно для меня. Долги списаны, как и обещано, очень рад. Компанию рекомендую и буду рекомендовать всем.
Татьяна Ж.
28 мая 2022
Хороший офис, приятные специалисты. Работают оперативно, никаких задержек. Мне все понравилось. Всю работу берут на себя. Самое главное - сохранение моего имущестства!
Варвара Е.
23 мая 2022
По совету подруги обратилась. К удивлению, они очень быстро вовлекаются в работу. По цене меня все устроило, хотя немного даже насторожили их такие лояльные условия. Но работают хорошо! Скоро завершение процесса, уверенна все разрешится в мою сторону!
Надежда Н.
6 мая 2024
Хочу выразить слова благодарности ЮК "РЕСТАРТ" ИВАНУ ДМИТРИЕВИЧУ, ДЕНИСУ ПЕТРОВИЧУ.10 месяцев назад,я обратилась в компанию за помощью,посоветовала знакомая. И не пожалела,ни каких сложностей и пустых обещаний! Работают профессионалы! Благодарю за оказанное содействие в решении моей проблемы. Я желаю Вам и компании всего самого наилучшего!
Павел Буханов
5 марта 2024
Отличный сервис, квалифицированный персонал. + бесплатное обслуживание акуммуляторов один раз в год.
галина л.
15 марта 2022
Обратилась в юридическую компанию "Рестарт" за помощью.Очень признательна за оказанную квалифицированную и грамотную работу. Очень рада, что нашла таких специалистов, теперь буду обращаться только к вам.
Софья Федоровская
18 апреля 2022
Стандартная ситуация, думаю в такую попадали много женщин. Муж бросил с детьми в один день. Осталась я на улице без копейки в кармане и крыши над головой. Взяла кредит, чтобы снять комнату. На работе из за пандемии платят мало. Кредит быстро кончился и платить нечем Стали звонить и наведываться коллекторы. Если честно очень страшно стало за ребёнка. На работе, прознав про мою ситуацию, посоветовали обратиться к юристам по банкротству. Звонила в несколько, но цены были очень высоки и никто не давал гарантий. Моим последним шансом оказалась компания рестарт. Спасибо за рассрочку, за фиксированную цену и за помощь… Меня признали банкротом, коллекторы отстали, теперь буду искать юриста, чтобы выбить от бывшего алименты.
Гиляна М
15 марта 2022
Очень рада, что обратилась в компанию Рестарт, оперативно решили мои вопросы. Приятные и квалифицированные сотрудники. Спасибо большое!!!
Михаил С.
18 августа 2023
Очень рекомендую данную компанию!!! Мне лично помогли на 100 % Да, процедура не быстрая. Денис Петрович,огромное спасибо!!! Всему коллективу компании огромнейшее спасибо!!!
login271721
1 ноября 2021
Ни одна уважающая себя контора не будет обзванивать и искать клиентов!! Названивают по три раза на дню, предлагая свои услуги!!! На вопрос где взяли телефон, вы заявки оставляли!! Какие заявки!? Если человеку нужна помощь, он сам вас найдёт!! Я б уже не стала обращаться в компанию с таким подходом!! Боюсь представить квалификацию юристов!
Аиса К.
11 марта 2022
Спасибо компании за работу . Обратилась за помощью и Очень помогли. Не ожидала, что быстро получится разрешить свой вопрос ! Здорово!
Алексей Прохоров
9 января 2023
Процедура завершилось успешно! Вчера получил решение. Всё круто. Спасибо всем, кто мне помогал. Особенно Денису Петровичу. Порекомендовал фирму всем знакомым. И ещё буду рекомендовать.
Мария В.
14 апреля 2022
Хотелось бы выразить слова благодарности юридической компании «РЕСТАРТ», в частности юристу Александру за индивидуальный подход, за качественную услугу в сборе документов, консультации, а также представления в суде. Я не знаю, чтобы я делала без данной помощи после ухода мужа и повисшей на моей шее долгах. Благодаря «рестарту» я освободилась от уплаты и начала жизнь с чистого листа.
Мария Просвирина
5 декабря 2024
Я благодорю компанию «Рестар» , что сизбавили меня от долгов . Особенно спасибо Денису Петрочу за хорошую работу
Сергей Ш.
30 июля 2024
Спасибо большое команде РЕСТАР, очень приветливые, внемательные и дружелюбные. Настоящий профессиональный коллектив, всё дохотчиво и понятно объясняют, он большие молодцы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Екатерина Д.
8 апреля 2022
Работают подкованные юристы, очень хорошо знают законы. Александр, Татьяна - вам спасибо за работу. Без ошибок и задержек!