Restart Computer Service

Laenta
Отличный сервис. Хорошие мастера. Быстро и оперативно помогли мне исправить поломку моего ноутбука. Буду обращаться теперь сюда если что-то опять будет не так. Надеюсь не будет)
Кирилл К
10 июля 2025
Отвалилась связь на Xr. Отдал на ремонт, в итоге оказалось, что плате было плохо. Отремонтировали очень оперативно. Сейчас телефон работает замечательно. Так же отдавал другую электронику, тоже все отлично сделали. Мастера отличные, грамотные👍
Max Konstants
22 сентября 2024
Отдал наушники sennheiser hd 25 на ремонт(полностью перестал работать правый динамик). 2 недели вели диалог по поводу ремонта, предложили доступные варианты, я согласился. Затем я задал вопрос по поводу стоимости работы - меня проигнорировали. В течение 2ух недель писал о том, какие работы ведутся с моими наушниками - тотальный игнор в мою сторону. В итоге пришлось ехать и забирать наушники. Итог: 4 недели впустую и сломанные , разобранные наушники. Спасибо за работу. Категорически не рекомендую!
Scrooge M.
16 февраля 2025
Отличный сервис. Единственный нормальный мастер в городе. Знает свое дело, делает быстро и четко, еще и не дорого. Рекомендую 10/10
Виталий Горбунов
3 декабря 2024
Топовый сервис по ремонту техники. Грамотные мастера, проблема была с макбуком, за 5 минут сделали диагностику и и за 1 минуту устранили проблему, еще и отвертку дали в подарок, так как болты оставил дома.
Сергей Д.
28 августа 2025
Отличный сервис. Отдавал на починку наушники затычки, ремонт занял несколько дней, очень доволен.
Илья Гамбургер
8 января 2025
Ребята мастера своего дела, быстро и качественно заменили разъем зарядки на ноутбуке. Приемлемые цены.
Екатерина Тицкая
10 июля 2025
Хороший сервис, знают свое дело и всегда готовы помочь, подсказать Обращалась не один раз.
nAzArIk Sidenko
4 июля 2024
Быстрый и качественный ремонт, обслуживают на многих языках, многое есть в наличии
Иван Иванов
30 июля 2025
Почистили, поменяли термопасту в макбуке. Никаких проблем.
Mark
Спасибо большое. Отличный сервис, приятное отношение.
DaisyPri
18 июля 2025
Все быстренько мне починили, рекомендую
N
nAzArik Sidenko
10 июля 2025
Отличный сервис, уже не раз обращался к ним, за несколько лет