Ресто

31 отзыв

Диана Гаянова
21 марта 2025
Сначала заказали матрас себе. Муж называет его матрас-обнимас, спать на нем очень приятно! Через 3 года заказывали матрас для сына. Еще через год - для дочери. Детям изготовили матрасы нестандартных размеров. В один из них по нашей просьбе добавили слой мемориформ и поменяли чехол на "альпаку", получилось замечательно! Все три матраса заказывали по телефону, а к ним защитные чехлы(под нестандартный размер). Потому что доверие к Ресто 100%. У них заказывали матрасы наши родные и друзья, все очень довольны. Изготавливают быстро. Есть доставка. Рекомендуем!
Эльвира Сайфутдинова
Заказали два матраса. За два дня изготовили . На месте все подробно объяснили, предложили полежать на разных матрасах, подсказали какой выбрать в нашем случае. Качество отличное, будем обращаться в дальнейшем. Рекомендуем этого производителя матрасов.
Разалия Хабибулина
2 мая 2025
Хорошие матрасы и подушки по вполне приемлемым ценам, в рознице их цена увеличивается минимум в два раза, в течение шести семи лет приобрела уже три матраса этой фабрики, пользуюсь с удовольствием. Матрасы разные, но качественные. Там же можно приобрести аксессуары к матрасам
рустем сафиуллин
22 апреля 2025
Хорошая фирма,качественные матрасы.Особая благодарность Рамилю,очень отчивчивый,положительный человек.Быстрое изготовление и доставка.
Адель
21 марта 2025
Это производство делает хорошие качественные матрасы. Рамиль помог с выбором. Купил 160*200 с дополнительным усилением, качество хорошее 🤘🏼чехол хб Покупайте не пожалееете
Лилиана Х.
21 марта 2025
Ни чем не уступают брендовым матрасам!!! Отл матрасы по доступным ценам!!! Ничего не навязывают! Всем советую!!! Первые матрасы у них покупали лет 15 назад! До сих пор там и покупаем при необходимости!!!
svetlana suleimanova
21 марта 2025
Отличный матрас! Получила необходимую информацию, оценили потребность и дали рекомендации. Качество супер, цена тоже.
Елена Елена
2 августа 2022
Приобрела матрас в данной компании ! Качество шикарное , чехол трикотажный альпака как на дорогих премиальных матрасах! Изготовили за 2-3 дня , доставили и занесли в кВ , за такие деньги качество огонь , бомба , пушка !!! К покупке всем советую и рекомендую )
Ильфат С.
17 августа 2024
Классная компания, цены не кусачие, персонал очень компетентный. Объяснят какой лучше приобрести матрас, и тем более отговаривают от лишних трат чем другие компании которым главное продать и подороже СОВЕТУЮ 👍
Л
Луиза З.
29 октября 2020
Заказали матрас в данной фирме. В понедельник заказали в четверг привезли. Огромное спасибо руководителю, все обьяснил,подобрал именно то что нам нужно. Качество матраса на высоте. Очень удобный,чехол белоснежный.Сделали окошечко на замочке где можно посмотреть из чего состоит матрас. Огромное спасибо,буду рекомендовать вас друзьям и родным!
m s
9 ноября 2023
Покупала у них матрас для себя. Пока нареканий нет. По работе - работаем с ними не первый год уже. Цены приемлемые, качество приличное. Рекомендую
Просто человек
14 января 2024
Огромный выбор матрасов..цены отличные по г КАЗАНИ... обслуживание на высшем уровне 💯 процентов.. чистота идеальная ни соринки ни пылинки всем рекомендую.
ильдар файзов
6 марта 2025
Матрас просто супер! Цена норм! Качество отличное! Советую всем!!!
Айрат
3 августа 2024
Отличная компания, второй матрас у них купили, качество на высоте. Рекомендую.
Рустем Кашапов
13 ноября 2024
Отличная контора с большим выбором матрасов на любой вкус, очень адекватные цены.
Гулия Харисова
21 марта 2025
Очень довольны качеством, матрас обеспечил нам отличный комфортный сон! Спасибо!
corp-spetsstroiinzhenirin07362
4 марта 2024
Матрасы отличного качества. Покупал 4 матраса за последние 10 лет. Всегда оставался доволен качеством
Виктор Казначеев
24 января 2020
Плюсы:--Быстро и дешево сделали матрас по моим размерам. Качество хорошее. Минусы:--Внешний вид окружающих фирм. Хотя когда лежишь на матрасе это не важно.
АЛЬБИНА Х.
2 октября 2025
Большое спасибо чуткому консультанту магазина ,который помог подобрать идеальный матрас!
Регина Бикчантаева
4 апреля 2023
Заказываем здесь уже 3ий матрас. Очень нравится качество товара, подход к клиентам и цена хорошая.
Dem Avysov
2 мая 2022
Хорошее производство и менеджеры, сделали матрац в короткий срок. Заказывал уже два матрац.
18 июля 2024
Огромное спасибо за вашу работу! Очень быстро и качественно! Хороших вам клиентов, вы лучшие!!!!
Анна К.
19 июня 2023
Отличная фирма, прекрасное обслуживание, качество на высоте, спасибо за оперативность!!!!
Abilardo Aleksandrovich
7 февраля 2022
Приобрёл шикарный матрац За денюшку 11к. От производителя лучший. 5+ Рекомендую.
Аида Авдеевна
23 октября 2022
Качество продукции отличное работаю с ними с 2004 года, отличные ребята
Лия Макарова
15 августа 2023
Быстрее, качественное изготовление матрасов!
Нафис Чибинов
25 марта 2024
Хорошие матрасы, по цене не дорогие
Владимир Е.
3 июня 2020
Матрасы отличного качества за разумные деньги.
Азат Валиев
13 октября 2024
Рано еще что-то говорить, пускай привезут сначала матрас. Правда встретили достойно.
Менеджер из Казани
4 ноября 2021
Матрасики очень хорошие цена/качество идеальное соотношение
27 декабря 2023
Хорошая компания , работают на себя , а не на бренд