Рестобар Колбаса

Меню

Глеб Б.
Открыли для себя с друзьями это место совершенно случайно, во время прогулки забежали просто перекусить, по итогу просидели несколько часов на веранде, дело было уже в сентябре, пледы нам вынесли когда стало холодно. Если говорить про кухню, она отличная, порции большие, сытные и на удивление не дорогие, бар так же прекрасен, это относится и к алкогольным, и безалкогольным напиткам, официанты приветливые, в целом это прекрасное место, чтобы посидеть долго и вкусно. Всем рекомендую!
Иванов Юрий
Вежливый персонал. Два зала внутри. Верхний и нижний. Летом, есть дополнительно столики на улице. Своё пиво. Рекомендую попробовать тёмное. Вкусные колбаски.
Покареев Александр
15 марта 2025
Понравилась очень хорошо подобранная громкость музыки, так как столы для двоих стоят практически вплотную друг к другу(а-ля Макдак), нормально слышно своего собеседника и почти не слышно соседей. Интересная подача Кровавой Мэри с сосиской в качестве закуски, а вот их настойки не очень - остался сильный вкус водки. Пробовали их колбаски из курицы и говядины, подаются с картофелем и капустой, и сидр и пиво - твёрдая четвёрка.
Анна
3 апреля 2025
Место отличное. Брали ассорти колбас - опробовали все, что есть в меню из колбас и ни разу не пожалели. Капуста в сливочном соусе - лучшее, что могли придумать. Необычная картошка фри - прекрасное дополнение к таким вкусным колбаскам. Официанты замечательные, все вынесли быстро и без ожидания в час. Отличное место, точно советую посетить!
Храброва Анна
Были здесь с компанией друзей на детективной игре Madtown. Чудесный интерьер, вкусные закуски и основные блюда, вежливые официанты. Остались очень приятные впечатления, постараемся прийти ещё раз.
Роман Баскаков
14 августа 2025
Гуляли по городу, в субботу вечером, зашли покушать. Было нас шесть человек. На входе, официант предупредил что от шести человек будет наценка 10% на всё меню, а в итоге оказалось, что в чек включены ещё и чаевые 10%. В итоге переплатили 20%, печалька. Само обслуживание в принципе не плохое, подали всё быстро. Теперь по еде : том ям на вкус более-менее,подаётся без риса. Солянка тоже ничего, но пустовата. Колбаски как колбаски, мне показались даже пересолеными( ну тут на вкус и цвет..). Вердикт всё средненько, но с переплатой в 20%. Данное заведение для себя вычеркнул, попробуем в следующий раз кухню соседних ресторанчиков, благо их рядом много.
Natalya B
10 января 2025
Отличный пив бар, хорошее обслуживание, адекватные цены в центре Москвы , рядом метро Китай город. Готовят отличные колбаски куриные, из говядины, свиные, с пармезаном. Уютное место)Проходят выступления стендапа, можно придти , посмотреть.
Светлана Денисова
31 января 2025
Были здесь на стендапе, но очень понравилась еда. Веусные колбаски, гренки, классные соусы. И напитки супер, особенно настойки. Персонал быстрый и очень вежливый. А вот ремонт давно пора освежить
Katerina Vladimirovna
8 января 2025
Были большой компанией на стендапе. Кухня отличная, цены для центра Москвы вполне приемлемые. Большой выбор фирменных колбасок с гарниром на выбор. Интересный интерьер. Вкусно поели, замечательно провели время.
Ив Тр
22 июня 2025
Отличное заведение с большим количеством пенного и закусок, вся кухня качественная и очень вкусная. Обслуживание быстрое и вежливое
Алексей
Превосходно!! ОЧЕНЬ качественные, большие, вкусные бургеры!! Приготовленное мясо - чудесное! Пиво свое, но очень вкусное! И цены - вполне нормальные! Из недостатков - маленький зал... Но это же - и достоинство.
Марина Долгая
4 ноября 2025
Простой дизайн, небольшой зал, простое меню, но при этом очень вкусно и не дорого для центра Москвы. Рекомендую колбаски с капустой или печеным картофелем, салат с лососем в банке и фирменное светлое пиво и сидр, кстати очень легко пьются))
D
Приехали на самокатах. Посидели на открытой площадке. Поели бургеры. Еще брали литр лимонада - вообще Бомбический вкус. Короче, рекомендуем! Все вкусно. Два бургера по 800 руб. и порядка 600 руб. литр вкуснейшего лимонада!
Кречун Р.
Очень приятная атмосфера. Вкусно, цена вполне приемлемая для центра.Не первый раз возвращаюсь сюда с друзьями . Очень быстрое приготовление блюд и обслуживание.
Виктор Мичурин
17 ноября 2025
Вчера вечером посетили Рестобар, понравился разнообразный ассортимент кухни, а заказанные блюда отличались высоким качеством приготовления. Дополнило хорошее впечатление о вашем Рестобаре доброжелательное и профессиональное обслуживание замечательной официантки Анастасии, которая работает здесь с момента открытия! Желаем сохранить всё лучшее, что накоплено вами за эти годы!
Кристина
Пришли на бизнес-ланч с коллегами. Принесли кислый салат (крабовый), о чем мы сообщили официанту. Никаких извинений, официант с таким лицом…, будто мы за бесплатно! должны молча сесть и есть, просто принесли замену другое блюдо. До нас сидели люди и ели этот салат. Какой кошмар. Мы столько кафе посетили, но такое впервые… никто не из извинился даже.,.. Центр Москвы. Больше сюда ни ногой. Не советуем. Жаль, что не оставили запись в книге жалоб. Остальные блюда вызвали подозрения, ощущение, что готовят из испорченного
... ...
Прекрасное место, отдыхали здесь с друзьями, очень понравилась работа персонала, очень быстро делают свою работу, интерьер отличный, очень понравилось это место
Юлия Осипова
30 июня 2025
Отличное место в самом центре, очень вкусные колбаски, неплохие настойки и в принципе достаточно демократичные цены
Иван Пуриков
25 марта 2025
Пиво и колбаски вкусные, персонал приятный,район и место уютное
Анастасия Курьянова
28 сентября 2025
Очень вкусные колбаски из говядины с сыром , к которым идут в качестве гарнира картофель ( пюре или картофель запечённый и капуста квашеная жареная или капуста квашеная в сливках ) Обслуживание быстрое . Советуем .
Виктор М.
8 июня 2025
Любимый пивной рестобар в Москве! Фиременое пиво, самогонка, бургеры, колбаски, шашлык просто на высоте. Отдельное спасибо официанту Василию, просто сделал вечер своим профессионализмом и позитивом !)
Антонина Тарасова
31 мая 2025
Были в ресторане колбаса на Забелина. Пришлось сесть здесь, потому что на данной улочке все летние веранды в других ресторанах были заняты, а здесь всё пусто (уже в этот момент стоило было призадуматься )))). Вообщем, кухня отвратительная 🤮 Салат с баклажанами . Ну народ, вы серьезно, 31 мая помидоры , как зимой из пятерочки стеклянные ((((, ужас, баклажаны пережаренные , все скукоженные, на сыре ресница чья-то((((, это пипец. Бэби картофель, такое впечатление, что его отварили неделю назад и каждый день подогревали (внутри сухой ужасно) Шашлык из всего этого лучшее блюдо оказалось на 4-Не рекомендую от слова совсем. Это заведение совсем не про еду (((
28 сентября 2025
В общем и целом не вкусно: брала том ям и цезарь: курица пересушенная в салате, в том яме морепродукты все отдают каким-то привкусом…атмосфера давящая, темная. Кухня просто набить желудок… никакого удовольствия
Алексей О
17 сентября 2025
Настойки отличные, пиво среднее, бургеры на 4, персонал отзывчивый.
Александр Ч
19 сентября 2025
Пиво и еда совершенно вторичны по сравнению с милым регламентом заведения - на абсолютно пустой летней веранде два единственных посетителя за столиком для двоих должны сидеть строго напротив друг-друга на 180 градусов :) сдвинуть кресла на иной угол, чтобы быть поближе и разговаривать комфортно на фоне уличного шума нельзя, на что невежественным гостям указывает внимательный менеджер. Короче, пиво - норм, но гораздо важнее было получить новые знания по правилам поведения в столь изысканных местах! )
Руслан Гатаулин
Пиво неплохое, еда вкусная. Места не очень много, но для заведения подобного плана этого, как будто, и не нужно. Если где-то еще встретится, то обязательно зайду.
Ирина
30 мая 2025
Открыли там сезон веранд на неделе. Вкусно, быстро, официант не записывала, но все запомнила чётко. Брали колбаски с гарниром, печкнвй картофель бесподобен.
Merowu
27 сентября 2025
Прекрасный рестобар с хорошим выбором пенного и закусок. Ходим сюда уже не первый раз с друзьями, все в восторге! Обязательно рекомендую попробовать хот-дог и бургер мясника.
Omar Ismiev
Шашлык топ, колбасный сет топ, ребра топ! Настойки лютый топ! Очень рекомендую попросить три лучших блюда и доверится ребятам))
Светлана Егорова
21 сентября 2024
Попали в этот бар случайно. Мы не большие любители пива. Зашли чтобы поесть. Вдохновились колбасками, которые делаются на месте. Выбор колбасок большой. Из птицы (индейка) , из говядины, с сыром. Колбаски идут с гарниром. В качестве гарнира можно выбрать тушёную капусту или картофель (запечёный или пюре). Выбрали колбаски из птицы и печёный картофель, а ещё.был чудесный соус, наверно горчичный. Не прогадали. Колбаски нежные,соус отлично к ним подходит, а печёный картофель можно подавать как отдельное блюдо! Рекомендую! Гренки бородинские. На наш вкус солоноваты, но в меню они в разделе "К пиву", с пивом может и ничего. Мини чебуреки. Порция 5 штук. Начинки много, но нам показались чуть пересушенными. Хрустели. Чудесный соус. Попробовать стоит. Может вам повезёт больше и их так не засушат. Камамбер обжаренный с вишней. Здесь для нас было полное фиаско. Камамбер в толской "шубе" из панировки. Опять таки пересушен. Со специфичным вкусом, возможно это все сыра. Нам не понравился. Подаётся с листьями салата и вишней. Предполагала , что это будет вишнёвый конфитюр или вишнёвый соус, а это был вишнёвый компотик, который не совсем подходил к сыру. Идти в это бар надо за атмосферой. Мы были в пятницу вечером. Места свободные были, но быстро занимались. Люди приходят пообщаться. Сидят компаниями. Атмосфера общения. Стоит посетить это заведение ради атмосферы.
Алина Павлова
30 ноября 2024
Это был восхитительный вечер благодаря Колбасе. Настойки, пиво, сет колбас, а какой штрудель, просто пальчики оближешь. Однозначно забронирую для празднования дня рождения и приду еще много раз. По настоящему открытие года для меня!
Дмитрий Котов
20 апреля 2025
Еда вкусная, но не вау, колбаски пробовал и лучше, учитывая цены могли бы готовить по лучше. Осадочек остался))
Денис Ястремский
31 июля 2024
Если честно, удивлен негативным отзывам, но, возможно, мне повезло. Милое заведение в центре. В будни народу мало. Меню принесли сразу. Сориентировали на словах, что лучше заказать из пива в соответствии с моими предпочтениями. Фирменное темное пиво очень вкусное, гренки на уровне, на горячее взял сезонное блюдо Жареху с говядиной и грибами - очень вкусно, повару 100 баллов. Пиво несли 5 минут, гренки, 10 минут, горячее 25 минут. Очень доволен. Спасибо!
Инга Абакумова
13 мая 2025
Были с подругой вдвоем неделю назад. Очень вкусное вишневое пиво, и очень большой и вкусный сет закусок к пиву. Место понравилось, рекомендую!
Алёна
4 января 2025
Неплохое место, правда, интерьер довольно устаревший и уставший. Кухня на троечку, напитки неплохие, но выборка была небольшой. Официанты довольно безразличные.
Анастасия Королева
10 января 2025
Очень атмосферное местечко, еда отменная, просто, но вкусно, приятный персонал, быстро обслуживают, как буду в районе Китай-города обязательно ещё посещу🔥
Аль пачино
19 апреля 2025
Лучший рестобар по цене качеству, шикарное пиво, отличные колбаски на гриле и мясо, закуски тоже на уровне. Был раз 10 уже, топ
Аватар Тзинча
12 июня 2025
еда вкусная, настойки отличные, но поганое "от Х гостей будет 10%" говорит о том, что больше туда не пойду сколько бы ни было гостей, обслуживание сложнее или лучше не становится не рекомендую
Роман Московский
Нормальный вариант зайти посмотреть футбол под пиво с закусками, если находитесь рядом с этим местом. Местное темное- не плохое. Официантки молодцы.
Виктория Весна
Кухня на высоте, обслуживание отл. Хорошее место! Как же мы любим этот бар и с годами он не портится!!! Всем рекомендую
Алёна Данилова
14 сентября 2024
Кухня и бар нормальные, цены приемлемые. Посидели приятно, но завершение вечера испортило впечатление, потому что нас дважды на ровном месте выставили идиотками. 1. Заведение по пятницам работает до 02:00. Сидели на летней веранде, в 00:15 сотрудник охраны Александр подошёл и недовольно сообщил, что нам давно пора было отсюда уйти, потому что летник закрывается в 23:00 и к нам «уже несколько раз подходили», а мы всё сидим, и пора уже «покинуть стол». Было ещё несколько весьма хамских фраз в стиле «мы только вас ждём», и в целом подача весьма негативная. Мы удивились, потому что нас никто об этом не предупреждал, но к тому времени уже рассчитались, поэтому сразу встали рядом с баром ждать такси, чтобы никого не задерживать. 2. Дальше рядом с нами развернулась разборка сотрудника охраны (а может он был администратором) и официантки, которая нас обслуживала. Она сказала ему, что действительно не проговорила нам, что летник закрылся, но «очевидно же, если люди уходят». То есть нам должно было быть очевидно, что если в баре, работающем до двух часов ночи, после 23 освобождаются столы, это значит, что они закрываются. То, что нам без проблем продавали после этого напитки, и ни слова не сказали про ограниченный режим работы — наша оплошность. В общем, впечатление неприятное. Ну и да, стейк был вкусный, а вот варёные морковь и свёкла в овощах на гриле — странный выбор.
Денис Носков
23 марта 2025
Персонал топ. Закуски и напитки топ. Локация топ. Друзья руководители, смените музыку. Подписка на мелодии из нишего списка рушат всю атмосферу.
Ast
6 марта 2025
Заказали обед принесли селедку есть можно но не в восторге, пюре кислое оказалось (что подтвердил рядом клиент который тоже это ел), соус тоже не первой свежести, напитки вкусные, мохито зачёт.
Надежда Миклина
16 августа 2025
Еда супер, обстановка и обслуживание на высоте, спасибо персоналу. Колбаски очень вкусные, пюре нежнейшее, хот-дог объедение!
Anastasia
25 февраля 2024
Вчера ночной жор провели в этом прекрасном месте😁 Очень вкусные колбаски, пюрешка, капусточка, хот-дог, фирменное пиво, морс. К картошке фри хочется взять соус и досолить ее. Хорошая дружелюбная официантка. Но места мало, мы сидели у выхода и нас постоянно дергали другие посетители, т к рядом с нами был гардероб. Но в целом, все понравилось. Хотелось бы увидеть в меню колбаску говядина+свинина и сделать картошку фри не такой пресной.
Alexey Agafonov
16 сентября 2024
Зашел днем, народу было немного. Высокий официант, упоминавшийся в отзывах ниже, тут же подошел, поинтересовался, что нужно. Пшеничка вкусная, ипашка от Боулера так себе. Колбаски взял бараньи. Сочные, но по мне так пересоленые. Спустя некоторое время набежал народ на бизнес-ланч. Ребята молодцы, всех быстро обслуживали.
Антон Т.
В целом все вкусно и недорого, но мы просидели около 2х часов и несколько раз просили нас пересадить за уютный столик, но персонал сказал что нам двойни туда нельзя- он на 4х. Но зал полупустой и за все время туда никто не сел, только табличку поставили резерв. Очень огорчительно
денис астахов
11 апреля 2025
Друзья рекомендую ! Очень вкусно , бургеры , хот-доги Вышка !!! Персонал очень приветлив и вежливый . Удачи и процветании Вам 🤝
Владимир Синикин
Всегда вкусно, пива немного видов, но опять таки вкусно. Лояльное отношение к настолкам. Не первый год тут собираемся)
Ким Сергей
30 сентября 2023
Решили с товарищем окончить пятничный вечер бокалом пенного. В глаза бросилось говорящее название заведения. Посадка была достаточно плотной, но при этом официант, Анастасия, на удивление приняла заказ по памяти, за что ей отдельный респект🩵 Удобное и понятное меню со "стандартной" для таких заведений кухней. Порции приемлимые, блюда вкусные, котлета в бургере неплохого качества. Вывод: персонал шустрый, дружелюбный(Анастасия), кухня вкусная, напитки не разочаровали, в том числе хороший выбор приятных на вкус настоек. Смело ставлю 5 и ещё обязательно вернусь. Рекомендую