Рестом

Александра Печковская
На данный момент прохожу лечение у Регины Рустамовны. До этого 5,5 лет носила брекеты, но к нужному результату мой старый ордотондт (другая клиника) меня не привел + появились проблемы с суставом. С марта 2025 года обратилась в эту клинику. Пришла уже с проблемой ВНЧС (стал развиваться артроз). Считаю, что мы уже проделали хороший путь - была проведена диагностика по работе сустава, я носила специальную каппу для сустава, также по рекомендации обращалась к остеопату, и сейчас уже стоят брекеты. Хочу отметить, что мы имеем сейчас - это отличный результат. У меня прошла головная боль, перестало щелкать слева + мы движемся к ровным зубам. Для меня Регина Рустамовна компетентный врач, она всегда все подробно рассказывает и отвечает на все мои вопросы. Этот врач явно не стоит на месте, а всегда повышает свою квалификацию. Эта клиника имеет все необходимое оборудование для проведения лечения. Администраторы - очень вежливые, всегда стараются подобрать удобное время, также можно через них передать информацию для доктора. Сейчас у меня есть доверие к этой клинике. Буду дополнять отзыв после того, как закончим лечение.
Екатерина Д
27 июля 2025
клинику посещаю более 4-х лет, началось моё лечение на брекет системе у Регины Рустамовны. Весь процесс занял как и планировали 1 год и 4 месяца ( уточнение, я не пропускала ни одной активации), за время ношения брекетов всего 1 раз брекет отклеялся ( у подруг которые брекеты носили и лечились в других клиниках, постоянно они отелеивались и им необходимо было тратить время на незапланированные визиты к врачу), мне повезло с врачом 🤗. Весь процесс лечения прошёл комфортно, быстро и безболезненно. Врач очень чуткий и внимательный профессионал. Результат просто вау получился 🫶 Далее я захотела довести всё до идеала и мы сделали 8 виниров на верхнюю челюсть, результат очень естественной и красивый, никто даже не замечает что у меня виниры есть, т к они абсолютно по форме и цвету подобраны к моим собственным зубам, виниры были «авторские» с прозрачным режущим краем, по цвету BL 4. ( заранее провели в клинике отбеливание зубов). Знаю многие думают , что виниры это дорого- но если грамотно выстроен план, вам не понадобится делать тотальную эстетику. Уже год хожу с винирами, нет никаких нареканий, хожу только на осмотр и гигиену. Периодически посещаю парадонтолога Нейман О.Н. делаю чистку зубов и отбеливание. И врача терапевта Нагайцеву КР , лечение и профилактика кариеса. Результат просто восторг- однозначно рекомендую команду клиники Re_stom. Клиника с современным оборудованием, дизайном и ремонтом, всегда предложат чай/ кофе, а самое главное отвечают за результат.
Даниэль Немцев
Впервые попал на консультацию в стоматологию, после консультации сразу решили лечить! Ребята, для меня это был огромный шок, потому что, когда я обычно прихожу на консультацию, ухожу потом на год и дело заканчивается только ей. Но здесь, я попал на консультацию к Регине Рустамовне и мне захотелось выполнить процедуры!!! Рекомендую от чистого сердца ! Все прошло очень благополучно!
olga_rudenko
31 мая 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами клиники Restom. Изначально обратилась по рекомендации, чтобы максимально закрыть вопросы со стоматологией. За это время, кажется, прошла всех специалистов) Была у терапевта, хирурга, ортопеда и ортодонта: удаление восьмерок, лечение кариеса, коронки, брекеты, пластика десны и т.д. Благодарна персоналу за вежливость, открытость и профессионализм - это относится и к врачам, и к администраторам. Радует, что можно все необходимые (и часто сложные) процедуры проходить в одном месте с уверенностью в качестве услуг.
Лиза Андреева
Долго откладывала визит к стоматологу из за страха. В ReStom смогла расслабиться. Уютная обстановка, приятные врачи, которые не запугивают а помогают. Сделали и лечение, и чистку, протезирование теперь хожу только на профилактику. Спасибо за возвращение уверенности и улыбке!
Анастасия М.
21 мая 2025
Хочу оставить свой отзыв о замечательной клинике Рестом .Проходила комплексное лечение ,добилась желаемого результата и очень довольна своей улыбкой.Регина Рустамовна прекрасный врач ,человек с добрым сердцем искренне делающий помочь каждому пациенту. Теперь обратилась к Регине Рустамовне с проблемой прикуса у ребенка.У меня не стоял вопрос поиска врача ,ведь я уверенна ,что в этой клинике все будет на высшем уровне 🔥 Администратор Севиль очень внимательна к каждому пациенту клиники ,удобно подберет время ,состыкует приемы и просто интересно поддержит разговор во время ожидания 🌺 10 из 10!!!
Юлия П.
В эту клинику меня привел мой супруг, который уже несколько лет регулярно делает чистку зубов. И вот почему же я не ходила сюда раньше, не понимаю! Я была приятно удивлена методикой лечения зубов - здесь их лечат под микроскопом! Сейчас прохожу лечение у Анны Дмитриевны, и я в неё просто влюблена - она так бережно относится к моим зубкам! Пока мне здесь очень комфортно, спасибо!
Лариса В.
22 мая 2025
Хочу оставить свой отзыв о клинике Рестом, я уже несколько нет являюсь постоянным клиентом клиники, все начиналось с полной санации у Кристины Равильевны, отличный специалист и мастер своего дела, провела диагностику и лечение под микроскопом, далее было ортодонтическое лечение у Регины Рустамовны и ее коллег, комфортно и быстро исправили прикус, следующим этапом было парадонтологическое лечение у Ольги Николаевны, пластика десны, все прошло под контролем врача, я довольна результатом. Огромная благодарность администраторам клиники, всегда на связи и оперативно отвечают, всегда найдут удобное решение для комфорта пациента. Недавно пришлось экстренно обратиться в свою любимую клинику с болью в зубе, девочки администраторы быстро связались с врачом и нашли ближайшую запись, очень благодарна всем за профессиональный подход, рекомендую всех специалистов этой клиники на основании своего личного опыта.
Александра Иванова
12 мая 2025
Хочу оставить свой отзыв о замечательных администраторах клиники — Алене и Севиль. Эти девушки действительно создают невероятно теплую и дружескую атмосферу. Каждый раз, когда я прихожу, они с радостью предлагают чай или кофе и всегда поддерживают приятную беседу. Это очень важно и помогает чувствовать себя комфортно. Также хочу отметить, что в клинике очень приятный ремонт, все выглядит современно и стильно. Уборная уютная, всегда чистая и с полным набором необходимых принадлежностей — даже больше! Что касается врачей, то они все супер компетентные и профессиональные. Каждый визит приносит только положительные эмоции и уверенность в том, что ты в надежных руках. С удовольствием буду возвращаться в эту клинику снова и снова! Рекомендую ! 10 из 10 🌟
Владислав Павлов
20 января 2025
Недавно я посетил стоматологию, и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что хочется отметить – это вежливый и профессиональный персонал. Медсестры и врачи были очень дружелюбными и внимательными. Они объяснили все этапы процедур, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Также я был приятно удивлён современным оборудованием. Стоматология использует новейшие технологии, что придаёт уверенность в качестве предоставляемых услуг. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Важно отметить и чистоту в клинике. Все инструменты были стерильными, а кабинет выглядел опрятно. Это говорит о высоком уровне заботы о пациентах. В общем, я с удовольствием рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и надежное лечение. Обязательно вернусь сюда в будущем!
Инкогнито 1911
26 января 2025
Я очень благодарна доктору Регине Рустамовне. Врачи часто мне говорили о том, что мне надо установить брекеты. Но я не решалась - не могла никому довериться. И вот, по счастливой случайности, я попала на прием к Р.Р. Доктор мне очень понравилась. Не было лишних слов, как у многих других. При этом, доктор очень приветливая и доброжелательная. В апреле 2019 мне установили брекеты и я год носила их. За весь этот год всегда все было очень профессионально и быстро. РР мастер своего дела. Мало того, она живет этой работой, она в ней растворяется. Я редко такое встречала. Потом мне пару раз меняли ретейнеры. Крайний раз я была на приеме в январе этого года (2025). За это время РР сумела собрать прекрасную команду врачей. Теперь в клинике можно сделать все: нарастить десна, установить виниры, пройти полный комплекс по ортодонтии, вылечить зубы и тд. Работа коллектива очень слаженная. Врачи очень приятные в общении. Пока я ждала своей очереди на прием, я видела счастливых людей, выходивших от врачей. Мне надо было снова поменять ретейнер. Это было феерично. РР работает великолепно. Чувствуется большой опыт и желание. Казалось бы: такая мелочь - поменять ретейнер. Но нет. Мне есть с чем сравнить. РР принимает на проспекте Медиков, а я живу в Пушкине. И вот один раз я решила найти врача поближе. Почитала отзывы - все хорошо. Поговорила с врачом. О, столько знаний и умных слов!! Она даже лекции ведет. Ну я решилась. Это был какой то кошмар. Я очень мучалась с установленными этим другим врачом ретейнерами. Просила переделать. Мне сказали, что это невозможно, что мне теперь прможет только какая то операция. Что просто у меня такие зубы. Ну что за дичь! Я поехала к Регине Рустамовне. Она все прекрасно мне переделала. И в этот раз она как будто порхала над зубами. Я в восторге. Больше я не совершу глупости и ни к какому другому врачу больше не пойду. И, кстати, цены доступные, что немаловажно. А еще - это даже удивительно при такой загруженности, как у РР - я пришла к врачу и буквально зарядилась позитивом от ее улыбки, от той энергии, которую она излучает. Это нечто!! В общем, не бойтесь. Просто приезжайте на консультацию и все увидите сами!
Юлия Ф.
13 мая 2025
Месяц назад я удаляла сложный зуб мудрости, который не прорезался и лежал на боку внутри челюсти. Специально подождала и оставляю отзыв через время после полного заживления ☺️ Очень боялась удалять, ранее консультировалась в другом месте и мне сказали, что удаление будет сложным. Но доктор Силантьев Роман Игоревич подробно объяснил все по снимку, успокоил и внушил доверие. Само удаление прошло быстро и совершенно без боли — я даже не заметила, когда его сделали, что было для меня очень важно. С доктором пошутили, зуб свой на память забрала 😂 На следующий день администраторы спрашивали о моем самочувствии, поддержали и успокоили, хотя я перенервничала и чувствовала себя не очень хорошо. Также они продолжали интересоваться моим состоянием в последующие дни — очень приятно ощущать заботу о пациентах. Что касается заживления — через неделю всё полностью зажило, в отличие от другой клиники, где меня пугали долгим восстановлением и возможным онемением лица — оказалось, всё нормально и доктор объяснил про онемение и успокоил, что в моем случае так не будет. Огромное спасибо доктору Роману Игоревичу и всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение! Я очень рада, что не поленилась и потратила время на изучение отзывов и обратилась именно сюда!
Наталья Г.
Любимая стоматология. Доверяю Регине Рустамовне и врачам работающим под ее крылом. Хорошие цены, высокий сервис, доброжелательный и вежливый коллектив. С 2023 года регулярно посещаю клинику Restom.
Алиса Фофанова
13 мая 2025
Клинику выбирала по отзывам. Я делала гигиену зубов, и осталась очень довольна! Все сотрудники были доброжелательны и внимательны. Доктор не только провела процедуру, но и дала рекомендации по домашнему уходу, а также проверила наличие кариесов и предложила план дальнейшего лечения. Стоимость услуг в клинике средняя по городу, что также приятно удивило. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное обслуживание и заботливый подход!
Софья Филатова
19 мая 2025
Лучшая стоматология в Санкт-Петербурге! Хочу поделиться своей необычной историей, которая явно дала мне понять, что в клинике работают самые светлые умы города! Попала в аварию, меня сбила машина на мотоцикле, выбила себе передние зубы. В состоянии аффекта вставила их назад🙈 совершенно все говорили, что мой вопрос решится только посредством имплантов, и только в Рестом Регина Рустамовна и Кристина Равильевна пригласили меня на консилиум, всей клиникой смотрели меня и единогласно решили, что будем пытаться сохранить свои зубы, ведь бывает 0.000000000000………1%, что зубы могу прижиться(корни сломаны удачно). В итоге мы все зашинировали, зубки отреставрировали и теперь ожидаем приживания) зубы после аварии посинели, а теперь они снова победели. Чудо не иначе!) так что смело и совершенно точно рекомендую всем Рестом! В клинику хожу с момента ее основания, это наша семейная стоматология уже) с Региной Рустамовной были элайнеры, тоде прошло все супер! Посде случая с аварией еще раз убеждаюсь в своем верном и приятнгм выборе! Процветания вам, дорогие Рестом!
Ирина Г.
13 мая 2025
Я лечусь здесь практически с самого открытия клиники и очень довольна качеством обслуживания. Сейчас посещаю чистку зубов раз в полгода и прохожу регулярные осмотры. Клиника — самая лучшая! За все эти годы после лечения у меня не появилось ни одного нового кариеса, что говорит о высоком профессионализме и внимательном отношении к пациентам. Очень благодарна всему коллективу за заботу и их отношение к пациентам, тут действительно чувствуешь себя как дома 🤗
Саша С.
7 февраля 2025
Проходила санацию в клинике у врача Нагайцевой Кристины Равилевны. Хочется отметить, что врач сразу же составил грамотный план лечения, подробно объяснил проблемы, имеющиеся у меня. Лечение проходило в комфортной обстановке, быстро и самое главное качественно, все этапы лечения Кристина Равилевна фотографировала, а после приема подробно показывала. Теперь мои зубы выглядят как с картинки!! Во время лечения врач постоянно интересовался моим самочувствием и старался делать все, чтобы у меня не было никакого дискомфорта, что стало для меня приятным удивлением после неудачных посещений поликлиник… Я осталась очень довольна. Отдельно хочется отметить ассистентов Амину и Софью, которые также проявляли заботу ко мне. Сразу видно, что у настоящего профессионала достойные помощники. Отдельно хочу отметить администратора Севиль, которая своей позитивной энергией заставляла меня немного расслабиться и меньше испытывать тревогу перед лечением, тк все таки неудачный опыт давал о себе знать перед приемами. Севиль очень внимательный и чуткий администратор, подбирала специально для меня удобное время для приема, всегда предлагала чай или кофе, поддерживала приятной беседой. В общем клиника супер. Сотрудники большие молодцы!!! Всем советую!
Оксана Морозова
12 мая 2025
Хочу оставить свой отзыв о клинике Рестом и поблагодарить весь коллектив за отличную работу! Команда действительно работает слаженно и дружно, что создает очень комфортную атмосферу для пациентов. Я прошла комплексное лечение, и на каждом этапе меня поддерживал администратор, который всегда напоминал о записях и помогал не запутаться в расписании. Это было очень важно для меня! Также хочу отметить, что врачи прекрасно взаимодействовали друг с другом, благодаря чему мое лечение было завершено в оговоренные сроки. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего процесса. Большое спасибо всем сотрудникам клиники Рестом за профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение👌🏻
Евгения Котик
29 января 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника, которую я когда-либо посещала! Очень понравился комплексный подход к лечению, доктор составила не только план лечения по своему направлению (подробный, с указанием стоимости), но и на основании 3Д КТ снимка (сделали тут же в клинике) был составлен общий план лечения (с указанием последовательности, в которой необходимо пройти других специалистов). Важно, что и в процессе лечения, доктора разных направлений взаимодействуют друг с другом, бережно «передают» пациента из рук в руки. Врачи, у которых я уже была - Кристина Равилевна Нагайцева (терапевт) и Маргарита Игоревна Андреищева (ортопед) -замечательные, очень внимательные, большие профессионалы, лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Для меня в диковинку было, что на каждом приеме ведется фотопротокол (до и после), врач показывает на фото и рассказывает, что было и что сделано. Атмосфера в клинике приятная: оборудование новое, качественное, кругом чистота, уютная зона ожидания. Спасибо руководству клиники, докторам, ассистентам, администраторам за прекрасную работу! Однозначно рекомендую!!!
Глеб Венедиктов
23 января 2025
Хочу выразить свою безмерную благодарность Нагайцевой Кристине Равилевна! Это самый лучший врач из всех, что мне встречались. Я вылечил у неё уже несколько зубов, которые были в крайне плачевном состоянии. При работе она оказывает максимальную чуткость и внимательность к пациенту. Сразу видно, что опыта и квалификации у неё огромное количество, всё сделала быстро и очень качественно. Персонал у клиники так же вежлив и приветлив. Очень качественная клиника, рекомендую!
Валентина Матвеева
24 января 2025
Любимая клиника, где не страшно! С полной заботой о пациентах. Наблюдаюсь в клинике несколько лет. Сначала этап с брекетами, теперь лечение кист. Все специалисты молодцы и отличные профессионалы! Доверие 💯 , качество лечение, отношение , комфорт , все на отлично! Благодарю всех, начиная от администраторов, врачей, медсестры, директора! Вы отличная команда! Процветания Вам!
Ксения Т.
14 января 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии.С самого момента, как я вошла в клинику, меня встретила дружелюбная и профессиональная команда. Атмосфера была очень комфортной и расслабляющей, что помогло снять напряжение перед процедурой. Врач Регина проявила высокий уровень профессионализма и заботы. Она подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было большим плюсом.
Алина
21 января 2025
Проходила лечение зубов у Нагайцевой КР. На приемах все было комфортно и, самое главное, безболезненно, иногда даже засыпала. Доктор приятная в общении, все разъяснила без «умных» терминов, на понятном для обычного человека языке, составила план, все четко и по делу. Сама клиника чистая и с хорошим ремонтом. Рекомендую! Обязательно приду вновь!
Дарья Филиппова
5 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения замечательной стоматологической клиники! С первого визита я почувствовала дружелюбную атмосферу и профессионализм врачей. Каждое посещение было комфортным благодаря внимательному подходу и современному оборудованию. Персонал всегда готов ответить на вопросы и поддержать, что помогло мне расслабиться и довериться им. Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и заботу о пациентах. Большое спасибо команде за их замечательную работу!
Наташа Б.
24 декабря 2025
Была на приёме у терапевта Итуниной Анны Дмитриевны. Доктор вместе с ассистенткой сделали мне замечательный передний зубик, вылечили кариес, уменьшили неэстетичный зазор между зубами. Анестезия была идеальная, никакого отходняка после, прямо во время лечения поспала и отдохнула. Довольна и рекомендую!
Денис Митенков
2 февраля 2025
Моя жена является пациентом в данной клинике. После каждого визита приходит воодушевленная и счастливая. Администратор очень вежливая и приятная девушка. Врачи грамотные специалисты. Жена удаляла два зуба мудрости за один раз, прошло все более, чем комфортно, как и заживление после. Сейчас в данной клинике установили брекеты, спасибо, что осуществили мечту (врач ортодонт Омельченко Владислава Андреевна)👍🏼
Алена В.
19 декабря 2024
Клинику выбрала по соотношению отзывов и расположению. Изначально, пришла на чистку, а в результате осталась на лечение и морально настраиваюсь на брекеты. Мне они давно показаны, у меня смещены зубы и из-за этого пломбы на жевательных зубах долго не живут. Вообще, это первое место, где мне по человечески объяснили все нюансы , терпеливо ответили на миллион вопросов и учли проблемы в суставом (щелкает). Врачи, у которых уже была (Голышева Е Ю, Омельченко В А) - понравились, все супер внимательные и компетентные. Клиника красивая и уютная, удобные кресла!!! На них дополнительные матрасики, поэтому после лечения не болит спина. Персонал супер дружелюбный, это располагает: если прием нужно подождать- всегда предложат чай, кофе и поболтать 👌🏻
Ирина Тихонова
20 апреля 2025
Уже больше года прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике и вижу значительный результат! Все сотрудники, от администраторов до врачей, — настоящие профессионалы своего дела. Администратор всегда подберет удобное время, напомнит о записи и учтет пожелания, а врач подробно расскажет о предстоящей работе. В целом в клинике очень приятная атмосфера! Да, цены не дешевые, но да красивую улыбку не жалко))
Александр Л.
20 июня 2025
Клиника действительно супер, я оставляю отзыв почти после завершения лечения. Всё на высшем уровне: не бывает больно, всё всегда точно и четко - у меня есть с чем сравнить. Особенно хочу отметить доктора терапевта Кристину Равилевну, которая занимается моими зубами после лечения в другой клинике. Разница как небо и земля. Рекомендую клинику для лечения как мелких кариесов , так и для решения глобальных проблем !
Светлана Измайлова
23 июня 2025
Сегодня мой отзыв о стоматологии Рестом. Это место, где брекеты - не просто про выравнивание зубов, а о комплексном подходе. Здесь вас направят к остеопату, займутся лечением сустава внчс и решат все проблемы в целом, а не только сделают зубы ровными. Очень ценю такой подход и полностью доверяю докторам клиники. Рекомендую 👌🏻
Татьяна Сомик
4 февраля 2025
В клинике Рестом работает один из самых грамотных специалистов в своей области - Нагайцева Кристина. Внимательная, чуткая, все профессианально подробно объясняет и показывает на фото. Процедура проходит быстро и безболезненно. Очень хочется отметить эстетическую сторону работы, которой многие врачи не уделяют должного внимания. Лучше терапевта я не встречала. Сердечно благодарю и искренне рекомендую
Lidiia
17 июня 2025
Уже несколько лет и лечусь здесь, и прохожу гигиенические процедуры. Здесь же удаляла аж три зуба мудрости (которые не выросли и были в десне), процедура была проведена филигранно :) Очень нравится и отношение, и результат, и что все современные технологии используют.
Ксения Горбатова
23 июня 2025
Мой отзыв о Рестом и о докторе Нейман Ольге Николаевне. Благодаря её профессионализму и вниманию к мелочам, мне удалось спасти зуб от удаления. Зуб, который все говорили - только удалять! Она действительно мастер своего дела, проявила заботу и терпение. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежных специалистов, большое человеческое спасибо !
Лена Тремасова
16 января 2025
Приятно посещать эту стоматологию, персонал очень вежливый, приятная обстановка, администраторы чуткие девочки, всегда приходят на помощь, комфортные кабинеты. Быстро решили мою проблему, все безболезненно полечили. Я довольна! Спасибо врачу, Нейман О.Н. (пародонтолог) и Нагайцева К.Р. (Терапевт)
Амина
29 января 2025
Замечательная клиника! Лечила зубы у Нагайцевой Кристины Равилевны, прекрасный врач, всё быстро и безболезненно. Лечение зубов никогда не проходило настолько в спокойной и комфортной атмосфере. Врач составила четкий план, подробно объяснила все этапы. Ассистент Софья супер и прекрасный заботливый администратор Севиль.
Наталья М.
18 июня 2025
Хочу оставить свой отзыв о моей любимой стоматологии, которая находится прямо рядом с домом. Нашла ее случайно и не пожалела - полностью доверилась специалистам. Всё здесь на высшем уровне: лечение, отношение и комфорт. Лечимся всей семьей и очень довольны!
Vladislav
21 января 2025
Очень приятный личный подход. Работа ведется очень внимательно, обращаюсь уже года 3 точно и меня все устраивает. И зубы мудрости удаляли, коронку ставили и по обычной гигиене обращался.
Елена Г.
13 мая 2025
Вот и я добралась до отзыва на свою любимую стоматологию Рестом 🌟 Начну с того, что администрация клиники — просто супер! Девушки очень эмпатичные, располагают к себе с первой минуты. Они умеют создать теплую атмосферу: спрашивают, как у меня дела, как дочка сдала экзамены или выздоровела ли собака. Спмое важное, что это искренне, это ведь всегда чувствуется. Для меня важно, чтобы хорошее место начиналось с порога — здесь именно так. Я работаю в сфере обслуживания и прекрасно понимаю, насколько это важно. Также хочу отметить работу ассистентов врачей. В основном это студентки 3-4 курсов, которые скоро начнут лечить пациентов самостоятельно. Это очень здорово — видно, что их обучают очень внимательно. Врачи в клинике — настоящие профессионалы и позитивные люди. Все очень компетентные и находят подход к каждому пациенту. Я была у разных специалистов и осталась очень довольна — такого высокого уровня я еще не встречала. Большое спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Сергей Стекольщиков
18 июня 2025
Классное место! Я очень боюсь лечить зубы, но здесь вообще не страшно. В каждом сотруднике чувствуется настоящий профессионализм, что очень круто. Лечат кариес только под микроскопом - это действительно важно для качественного результата. Моя оценка - 10 из 10! Рекомендую всем, кто ищет надежную и современную стоматологию.
Vladislav S.
6 февраля 2025
Отличная клиника на Петрике. Делал чистку с отбеливанием, результатом и процессом доволен. Внимательный врач, улыбчивые админы, удобная локация недалеко от Лесной. Рекомендую!
Диана Маер
11 августа 2024
Хочется выразить огромную благодарность команде этой небольшой и очень уютной клиники, за тот огромный труд, который каждый проделывает, за преданность своему делу и отзывчивость. В данной клинике проделали огромную работу со мной, относила Элайнеры выровняла прикус, сделали имплантации, поставили коронки и Виниры, теперь я довольна своей улыбкой на все 1000% , буду теперь регулярно ходить на профиктику и осмотры, здесь работаю одни из лучших врачей и практика показала , не зависимо к какому врачу вы здесь попадете у них работают только лучшие, полноcтьью им доверяю one love ❤️
Alla Maer
9 июля 2025
Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным подходом. Вылечили мне 2 зуба, они сразу заболели, обратилась в клинику, мне было сказано - ждите, ваш врач в отпуске! Пломбу поставили так, что не могла рот закрывать. Попросила поменять мне врача, отказали, пришлось ругаться. Прошло полгода , зубы вылеченные так и болят, мне предложили придти за деньги снова на консультацию. Пришла в другую клинику, мне сказали эти две пломбы с деффектом стоят.
Владислав Н.
19 января 2025
С 2017 года лечусь у Нагайцевой Кристины Равилевны каждый раз лечение происходит быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике доброжелательная, заботливые ассистенты и улыбчивые администраторы.
Валерия П.
14 мая 2025
Очень довольна посещением клиники. Уже много лет являюсь постоянным клиентом, а после переезда в другую страну при обнаружении проблемы только и жду поездки домой, чтобы записаться на прием. Проф.чистку и лечение команда выполняет очень качественно!
Наталья Данилова
10 февраля 2025
Недавно проходила лечение в клинике Рестом. Очень уютная и комфортная атмосфера в клинике😍 Чувствовала себя как дома🥰 На ресепшене меня встретила милая и дружелюбная девушка Севиль 🌸, соорентировала меня по ценам и всё пне подсказала🤗Лечение проходило безболезнено и комфортно👍Спасибо большое всему персоналу 🫶 Рекомендую клинику Рестом 💯
Ксюша
18 июня 2025
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о стоматологии Рестом. Мне очень нравится качество лечения - все на высшем уровне. Вся команда супер: от ассистентов до администраторов -чувствуется профессионализм и забота. Врачи здесь вне конкуренции, доверяю им полностью. Очень рада, что выбрала именно эту клинику 😌
КЛАСС Юрий
20 января 2025
Отличная клиника с современным оборудованием, сделали 3Д снимок сразу во время приёма! Приветливый персонал, особенно арминистратор) Самое главное пломбы не отваливаются, как было с предыдущим лечением
Михаил Гриненко
27 января 2025
Нагайцева Кристина Равилевна одна из немногих стоматологов терапевтов, кто спасает зубы, которые многие другие врачи просто удаляют, чтобы потом ставить импланты. Мне очень повезло попасть именно к Кристине Равилевне. Успехов и процветания :)
Алекс Quippy
10 февраля 2025
Быстро, профессионально, мастерски удалил 2 старых корня. Я практически ничего не почувствовал. Понравилось, что осмотр с промывкой и заклеиванием лунок (через неделю и через 2 ) сделали бесплатно.
Владимир Горченков
19 июня 2025
Я очень доволен посещением клиники Рестом! Это место, где я чувствую себя как дома. Администраторы всегда приветливы и общаются с теплом и вниманием, что очень важно для комфортного ожидания. В клинике идеально чисто и уютно, а команда врачей - настоящие профессионалы, которые вызывают доверие. Можно смело идти к любому специалисту, даже не зная заранее его - здесь знают, как заботиться о пациентах. Рекомендую всем!