Restoracci

Алиса
Приобрели здесь шикарный во всех отношениях диван по прекрасной цене! Ильдару большое спасибо за ведение нашего заказа, а Игорю за то, что любезно принял нас в шоурум и все показал.
Алиса Назарова
Стулья супер очень стильные удобные отлично подошли к интерьеру брали для кафе и видно что качество профессиональное доставка быстрая спасибо
дима сиротюк
Искали подрядчика для изготовления мебели по эскизам нашего дизайнера. Ресторацци справились на отлично. Сложные формы спинок у стульев получились именно такими, как на картинке. Менеджер всегда был на связи, держал вкурсе процесса работы с заказом. Ценник выше среднего, но оно того стоит, такая мебель и прослужит долго, и выдержит большой поток гостей
Кристина К.
Не рекомендую вам Отвратительная клиентоориентированность ,будут вас завтраками кормить и обещать что привезут ваш заказ!!! Хуже компании я не встречала ! Задерживают мебель больше месяца!!!! Максимально не грамотные сотрудники как будто с рынка набрали!!!
Екатерина Мазурова
22 апреля 2025
Заказывали мебель для нашего ресторана, остались довольны. Качество отличное, материалы добротные, видно, что прослужит долго. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам – менеджер помог подобрать оптимальные варианты, учел все наши пожелания по дизайну. Доставка в срок, все аккуратно упаковано. Однозначно рекомендуем!!
Александар Торопов
9 мая 2025
Мы специализируемся на открытии кальянных под ключ. Ресторацци стал нашим основным поставщиком диванов и пуфов. Клиентам нравится, и нам удобно, плюс можно подобрать мебель под любой стиль – от классики до лофта. Важно, что мебель легко чистится и устойчива к износу, а это критично для нашего формата заведений. Надежный партнер, рекомендую.
Владимир Гончаров
7 марта 2025
Решили обновить столы и стулья в кафе. Здесь большой выбор. А приятное сочетание цены и качества особенно порадовало.
Руслан Хайретдинов
19 февраля 2025
Заказывали здесь барные стулья для нашего ресторана, очень понравился результат. Цены хорошие, мебель высокого качества, стильная и современная. Фирма ответственно подходит к своему делу.
Шахид Хаджигельдыев
21 августа 2025
Покупал стулья для кухни в квартире. Все отлично качеству изготовления,насколько износостойкие посмотрим со временем. Цена одна из самых низких по Москве. Понравилось , что можно заказать разный дизайн с разными материалами, это большой плюс. Спасибо отдельное менеджеру Игорю, клиенториентированный , приятно общался и помог в выборе.
Тимур Мухамедов
Спасибо большое за работу менеджера Севили! Со всем помогла, быстро решили все вопросы и сделали крутые диваны! Остался доволен!
Анастасия Алексеевна)
9 апреля 2025
Наша кофейня работает уже два года, а мебель из Ресторацци выглядит как новая. Это говорит о качестве. Отдельно хочу отметить консультантов — всегда помогают с выбором.
Виктория Пушкина
24 февраля 2025
Большой ассортимент и приятные цены. Мы постоянно покупаем у них мебель для своих кафе.
Диана Журавлева
Закупала тут пуфы и банкетки для кофейни. Мебель пришла упакованная хорошо, ни один угол не помят. Качество материала нормальное для такого ценника
Захар Блинов
27 ноября 2024
Выбирал среди нескольких оргaнизиций мебель для своего кафе В этой компании попал на акция - поэтому цена оказaлась самой приемлемой. Качество так же устроила как и цена. Впечатления от сoтрудничества остались в основном положительные, так как и консультации были грамoтные и отношение вежливое
Дина Овчинникова
25 ноября 2024
Очень устроил предстaвленный ассортимент, поэтому мебель для нашего кафе решили приoбрести тут. Цены оказались более чем демократичные, плюс качество порадoвало. Ну а когда оказалось что ещё есть и скидка, то вопросов по приoбретению не осталось.
Алан Широков
29 ноября 2024
Когда подбирал мебель для своего ресторaна, в первую очередь мне понравилось наличие скидок на всю продукцию и дoступная цена. Выбор здесь довольно большой и разнообрaзный. Так же пользовался помощью, точнее даже консультацией менеджера при выборе прoдукции. Были некоторые вопросы, на которые мне нужно было получить ответы. В итоге остался доволен своим выбoром
Варвара Волгина
5 апреля 2025
Заказывали столешницы и подстолья. Все подошло идеально, монтаж прошел без проблем.
София Архирейская
8 сентября 2025
Спасибо большое менеджеру Эмилю за наши диваны для работы, уже второй год подряд И менеджеру Игорю со склада в Москве. Договориться, организовать доставку - удобно и классно
Даниил Владимиров
14 декабря 2024
Спасибо за профессиональную помощь в оформлении моего кафе. Получилось очень стильно. Мебель на пике актуальности. Интерьер получился притягательным. Клиентам нравится этот эстетичный комфорт