Стильно, вкусно, современно. Меню разнообразное, из него то, за чем шли - три вида местной рыбы ( форель, стерлядь, осетр вроде)в нескольких вариантах приготовления -стоимость за 100 гр,у нас форель вышла на 1,8 кг, стерлядь на 1 кг-вкусно . Брали из закусок рыбу - тоже 🔝 , особенно если заказать с бородинским теплая хлебом с маслом . Грузинский салат хороший. Ребенок (6 лет) ела карбонару с удовольствием. Поздравили с днем рождения восхитительного вкуса медовиком с свечкой и сделали 10% скидку на чек-что приятно . Бронировать заранее !
Плюсы:
Хорошая кухня. Все блюда без нареканий. Сбалансированное меню, практически на любого едока. Подача радует глаз. На берегу озера, летом шикарно. Относительно чисто и отзывчивые официанты.
Минусы:
Понимаю, место обязывает, рыба это дорого, но с ценами явный перебор. Очень, очень явный. Уровень ресторана центра города миллионника.
Забывают заказы и вообще что к ним пришли клиенты, причем и днем и вечером.
Вообще классный ресторан, находится на территории горнолыжного курорта "Солнечная долина", я бы сказала самый лучший ресторан из всех здесь, мы ездим сюда каждое лето и кушаем только здесь, попробовали все в меню, все очень очень вкусно, цены не дешевые, но и не дорогие, маленький уютный и очень быстро готовят, атмосфера обалденная!!! Очень рекомендую посетить этот ресторан всем, кто будет отдыхать на территории курорта и не только.
Прекрасное место. Меню разнообразное, порции крупные. Блюда и напитки просто 10000/10, после обеда даже не смогли определиться, что было вкуснее, потому что на высоте было все. Что касается сервиса, тут тоже все было отлично. Не смотря на то, что в зале была практически полная посадка и мы находились на уличной террасе, про нас не забывали и все подавали во время. Если приедем в Солнечную долину еще раз, то обязательно посетим ресторан Живой Рыбы повторно. Спасибо, за вкусный и комфортный обед.
Посещали заведение два раза. Первый раз (обед) был восхитителен, вкусная еда, приветливый вежливый персонал, остались в восторге. На следующий день (сегодня) пришли поужинать. У супруга день рождения. Стол бронировала с утра, уточнила, что будем с маленьким ребенком и что будет именинник. В итоге нам оставили стол посреди зала, в проходе, что не очень удобно с лялькой. После беседы с официантами стол поменяли. Ок. Но… официант забыл про день рождения, вообще, совсем. При этом за соседним столиком поздравили девушку с тортиком и свечкой. Моему имениннику конечно это обидно. Официант заявил что просто забыл 🤦♀️. Впечатление и настроение испорчены, нельзя так к гостям😑
Очень достойное место! Простой, но стильный интерьер, вместительная веранда .
Кухня замечательная, все блюда подали очень быстро, персонал расторопный
Все столики в 6 вечера были заняты, но напитки принесли мгновенно, салат через 5 мин . Салат с лососем очень вкусный !
Видно, что стараются, молодежь шуршит 😀.рекомендую, друзья !
Ресторанчик очень понравился! Были и на открытой веранде у пруда и внутри. Приятные интерьеры, услужливые сотрудники, хорошее меню. Вкус блюд на 4 из 5, но ведь нет придела совершенству)) В целом, в самой «Солнечной долине» возможно одно из лучших мест, где можно провести приятный вечер с семьей или друзьями после активного спортивного дня! Рекомендуем!!! 👍
Были разным составом несколько раз. Быстро, вкусно. Меню небольшое: пиццы, пасты, шашлыки, хачипури, есть рыбные блюда, есть мясные. Дочка заказала телячьи щечки-очень понравилось, мясо мягкое. Официантка Анастасия профи-все запоминает без бумажки.
При первом посещении немного напрягло состояние туалета-накидано бумаги, сыро, некомфортно.
Были проездом из Екб. Столик бронировала по телефону. Хороший интерьер, замечательный вид на озеро, где можно порыбачить. Быстрая подача блюд. Всё вкусно. Очень понравились крем-суп из брокколи, треска с муссом из пармезана. Красивая подача. Обслуживала Анастасия, больше спасибо!
Ресторан на берегу маленького пруда с пляжем. Рядом гостиничный комплекс современный в стиле шале, смотрится современно. Пляж простой, народу немного. Есть детская площадка. Вода чистая. Рядом рыбный пруд. Рыба в ресторане оттуда. Очень вкусно. Персонал хороший. Чисто.
Отличное место.
Еда вкусная, готовят быстро, персонал хороший всегда шли на встречу.
Единственное что нужно проработать это увеличить места крытые. Мы были там в достаточно прохладные дни, мест в зале не хватало иногда. На улице с детками вечером холодновато, а вот если бы первый ряд столов закрывался плёнкой от ветра было бы отлично.
Прекрасное место. Вкусная еда. Вежливый персонал. Для тех, кто не любит рыбу, есть большой выбор других блюд. Особенно оценила чай. Цены, как в любом хорошем ресторане в среднем. Особое удовольствие сидеть вечером на веранде у пруда под теплым пледом.
Очень понравилось обслуживание, вкус блюд и быстрота приносит заказанного. В зале приятная атмосфера и ненавязчиво музыка. Официанты, в основном парни расторопны и стараются угодить гостю. Рекомендую
Все понравилось.
Персонал приветливый. Ребята все умнички) Молодцы.
Кухня отличная. Все очень вкусно!
Заранее нужно бронировать своё посещение)
Скидка имениннику есть. Очень приятно)
Господи, храни этот ресторан 🙏 Все оочень вкусно, быстро приносят еду ! Официанты вообще красавцы, вежливые дружелюбные и советы дают дельные 🤌 Особенно отмечу официанта Илью , респект !
В ресторане живой рыбы поесть живую рыбу можно только большой компанией и то не всегда.
В меню указаны осетр, стерлядь и форель, но в наличии была только форель весом от 2 кг живого веса по словам официанта.
Время приготовления блюда из живой рыбы около часа - чтобы насладиться живой рыбой нужно приходить сытым.
Мы ожидали от ресторана живой рыбы вкусной свежей рыбы, но пришлось довольствоваться шашлыком из свиной шеи и овощами гриль…
Кабачок и перец приготовили хорошо, а лук и шампиньоны были полусырыми.
Глинтвейн был хорош, но скомпенсировать ожидания от ресторана живой рыбы он не смог…
Отличное место и классные официанты
Очень вкусная рыба собственного производства! Готовят быстро. Другие блюда тоже очень вкусные, даже гренки ) Очень вкусное пиво и настойки - настоящие, не разбавленные! Их можно купить с собой - приносят в красивых графинчиках.
Обслуживание - выше всяких похвал: официанты внимательные, приветливые, "живые" и очень тактичные, прекрасно разбираются в меню. Такое обслуживание не в каждом элином ресторане встретишь.
Цены гораздо ниже качества, вернее качество ресторана гораздо выше цен! Для Миасса - это редкость.
P.S.: были в ресторане 26.12.23 и за соседним столиком был мужчина с семьей, очень похожий на Константина Ивлева из битвы шефов (мужчина, его супруга и дочка были очень похожи на фото семьи Ивлева в ВК)! А если это был на самом деле он, то это о многом говорит!
Очень понравилось, все очень вкусно и красиво подано, персонал очень приветливый и внимательный, меню заказали и ждали недолго, всем дальнейших успехов и процветания!!!
Интересный гастронамический опыт!
Форель на углях брал!
Семгу на углях тоже брал!
А вот Стерлядь на углях еще до посещения этого места не пробовал. Изумительно!!!! Однозначно Лайк!!!! Очень вкусно!!!! Недешево!!!! Но вкусно!!!!
Очень классное заведение, вежливый персонал, чистота зала. Меню разнообразное, на любой вкус. Бургеры вкусные, треска и свекольное ризотто 🔥 очень рекомендую ресторан 🍽️
Уютное место в "Солнечном городе". Готовят свежую рыбу из местного водоёма. Вполне вкусно. Вкусное пиво, не челябинский ценник. Вполне можно рекомендовать к посещению
Очень вкусно и уютно. Приятный персонал и быстрое обслуживание. Из блюд заказывал рёбра, салат с олениной и треску со свекольным ризотто, сырные шарики. Все было очень вкусным
Хороший ресторан находящийся на территории "Солнечной долины". Очень вкусные блюда, вежливый персонал и чистое, убранное помещение. Советую для посещения с семьёй или друзьями.)
Плюсы:
Брали здесь завтраки, обеды и ужины. Пробовали почти всё, кухня вкусная. Есть доставка, это особенно актуально с завтраком.
Минусы:
Не понравился только свиной шашлык, мясо пересушено.
Не всегда есть место, на ужин место обязательно нужно бронировать, даже в будний день.
Из-за загруженности, могут не всегда верно принять заказ на вынос, лучше все проверять.
Один из моих любимых ресторанов в Миассе в целом и в Солнечной долине в частности. Вкусно, быстро, симпатично. Можно посмотреть, как готовят. Ценник на приемлемом уровне. Из минусов - очень часто полная посадка, иногда даже место не забронировать, особенно в праздники, так что рекомендую этим моментом озаботиться заранее)
Отличное место! Вежливый персонал, ответственный управляющий. Меню скромное, но разнообразное. Подача ресторанная, на высшем уровне. Даже простые блюда с изюминкой. Соусы - отдельная песня. Изумительные. Пили 2 вида чая, от каждого в восхищении. Тут нет вопроса "что лучше?". Тут всё на высшем уровне! Очень советую посетить.
Отличное место. Вкусные блюда и подача👌 Мидии в сливочном соусе просто великолепны в сочетании с вишнёвым пивом (нефильтрованное). Заходите, точно останитесь довольны.
Ребята стараются.
Заметен замах на высокий класс в обслуживании.
НО! Кто составлял винную карту?
Шпион-иноагент? Ни одного отечественного напитка.
Зато здесь, на УРАЛе нам предложат вино из Испании и аж Новой Зеландии!
Вот это да! Очень круто!
Ребята, пора избавиться от комплексов и продвигать наше!
Тем более есть огромный выбор на сегодня.
1. При входе в ресторан ужасный запах газа, наведите порядок с вентиляцией.
2. В помещении работает кондиционер, зачем при этом держать окно и двери отрытыми и сидеть в духоте для меня загадка.
3. Комары и мошка на улице, закройте уже двери, как насладится блюдами, если тебя сжирают комары?
4. Если у вас нет никакой другой рыбы кроме форели, скажите об этом сразу как я вошёл, а не после того как я выбрал осетра и вынужден согласится на то что есть.
5. Официант игнорировал грязную посуду на нашем столе, просто просидели 20 минут пока не подошли и не попросили счёт, соответсвенно о чаевых речи не идёт.
При среднем чеке в 5000 ожидаешь, что всё отлажено и работает как часы, а не на отвали. К самим блюдам вопросов нет, приготовлены хорошо.
Это восторг. Мое восхищение, спасибо за теплый прием и шикарную кухню.
Каждое блюдо - шедевр.
Сочетание вкусов, изумительная подача, отличный сервис - все это вкупе делает Ваш ресторан непревзойденным и неповторимым.
Успехов и дальнейших шагов только вперёд к своей цели))))
До скорых встреч, хоть и ехать нам неблизко😀
Крутое место, в сезон записываться нужно за 2-3 дня ) отличная кухня, вышколенный персонал, атмосфера уюта.
На самом деле приличная еда, дети отметили крутую подачу)
Всем рекомендую, останетесь довольны!
Лучший ресторан по кухне и сервису на Солнечной долине ⛰️
Работают по меню завтраков, общее меню и рыба из собственных садков 🐠
Бронируйте столы, часто нет мест.
5 звёзд из 5! Персонал все большие умнички! Была во многих местах, но "Ресторан живой рыбы" оставил очень хорошее впечатление! Очень вкусно, цены нормальные, выбор блюд большой!) Персоналу +1000 к карме ♥️ основателю моё уважение! Обязательно приходите, попробуйте кухню!) Вернусь ещё и не один раз! Рестик 🔥🔥🔥
Очень душевное, атмосферное место. Меню довольно обширное, а кухня - выше всяких похвал. И хочу высказать отдельное восхищение официантами: редко встретишь таких расторопных, шустрых, обаятельных ребят. Поднимают настроение на все 100.
Ребята, отличное заведение! Кухня хороша, интерьер с претензией на дизайн, вид из панорамных окно зимой заставляет смотреть в даль, а не в тарелку.
Но... Уважаемые владельцы заведения! Когда вы нанимаете девочек-миллиниалов на должность администратора, то поймите, эти девочки не стремятся повысить вам посещаемость и удовлетворить гостей.
По факту: зашли на обед, взять горячей сытной солянки после катания и выпить чай с десертом. Мест нет. Вообще нет. И сегодня не будет. После настойчивой просьбы и повторения что мы хотим пообедать в течении часа, нашелся столик с ограничением в два часа.
Ну вот как так?
Уютный ресторан с хорошей кухней.Всё в меню очень вкусное,а борщ-просто божественный.Можно и просто вкусно пообедать, и отметить праздник.Прекрасный персонал-внимательный,доброжелательный.Сочетание цены и качества.Рекомендую.
Отличный ресторан. Очень вкусные и свежие блюда, официанты приветливые. Вообще всё очень понравилось. Время ожидания приготовления не долгое, обслуживание отличное. Отдыхали на "Солнечной долине" и посетили данный ресторан 3 раза: 2 ужина и один обед. Всё было выше всяких похвал. Во время ужина каждый раз ресторан был полный и не слышала, что бы кто-то высказал недовольство. При первом посещении мы с мужем отмечали его день рождения, когда спросили есть ли скидки в день рождения, нам в подарок был десерт и скидка на остальное 19%. Было очень приятно. Рекомендую всем данный ресторан.