restore:

Мария Беляева
23.04.2026 забирала наушники самовывозом, и после посещения магазина остались только приятные впечатления! Хочу отдельно поблагодарить менеджера Хомченко Владислава — очень вежливый, доброжелательный и приятный в общении сотрудник. Он ответил на все мои вопросы, помог всё проверить, спокойно всё объяснил, и благодаря этому покупка прошла легко и комфортно. В целом магазин тоже очень понравился: просторный, чистый, с приятной атмосферой. Все сотрудники, с которыми удалось столкнуться, были дружелюбными и вежливыми. Отдельно порадовало, что сотрудников достаточно, поэтому ждать консультации или оформления покупки практически не пришлось. Ещё было приятно, что при покупке предложили помочь с выбором аксессуаров. Спасибо за хороший сервис и положительные эмоции от покупки!
Виктория Орлова
Благодарю Григория и Дмитрия за прекрасную консультацию и помощь! Приятные отзывчивые и компетентные сотрудники, рекомендую эту точку!
Георгий Павлов
5 апреля 2025
История коротка: Заехали с супругой по магазинам, проходили мимо restore и вспомнили, что ее чехол для наушников покрасил кейс, никак не могли очистить:( Спасибо вежливому и не отказавшему в помощи менеджеру Виталию. Осмотрев наушники достал чудо средство и оттер все за пару минут. После подобрал нормальный и недорогой чехол из их ассортимента. В общем - огромное спасибо за помощь, магазин рекомендую, так как люди работают там достойные!
Полина пашинская
29 августа 2025
Хочу поделится своим восторгом от посещения этого магазина . Во -первых меня приятно удивили выгодные цены на весь ассортимент телефонов и аксессуаров. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания .🫶🏼 Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за его профессионализм и безупречную работу .❤️ Просто настоящий эксперт в своей области! Максимально точная консультация по ассортименту. Рассказал интересные факты и различия между смартфонами. Особенно хочется отметить его умение находить подход к клиенту.👍 Он был максимально вежлив и терпелив . Вячеслав не только помог с выбором устройства, но и подробно рассказал о возможностях, функциях и особенностях каждой модели, что делает процесс покупки максимально комфортным и информативным. Внимательность и готовность помочь создают особую атмосферу доверия и комфорта. В общем, я очень довольна и с уверенностью рекомендую этот магазин всем,кто ищет качественную технику по разумным ценам и отличным сервисом !❤️
Мария М.
Покупаю технику в restore c 2012года, раньше была всем довольна, в очередной раз сделала заказ через интернет-магазин, приехала получать в магазин в Сити-Молле. В магазине абсолютно не заинтересованные консультанты, гуляющие по магазину, как по музею🤦🏻‍♀️ предложить аксессуары они не захотели (ну, видимо, этот конкретный магазин не заинтересован в продажах). Дальше началось самое интересное: уточнили в магазине информацию по ремонту (решила заменить аккумулятор в старом iPhone 13pro), телефон покупали у них, сервисный срок истек, но решила отдать в сервис restore. Сразу скажу, сервисный центр у них в Москве, вся техника из СПб отправляется туда. В магазине мне обещали, что отправят телефон в течение 2-3 дней, по итогу отправили только через 14 дней, но в сервисный центр телефон так и не доехал за 6 дней. Занимаюсь розыском своего телефона, сотрудники в магазине ничего не знают, про реальный срок ремонта никто ничего не говорит. Вывод моего обращения таков: этот конкретный магазин абсолютно не клиентоориентирован; с ремонтом устройств куда угодно, только не к ним.
Кристина
16 декабря 2025
Отзыв не относится конкретно к этому магазину, просто он ближайший. Заказывала доставку 17 про макс по промо цене у продавца-партнера. Мне попался ип Жуков Максим, телефон привезли в указанные сроки, курьерская служба: Курьер Сервис Экспресс. С телефоном все отлично, гарантия год, и в настройках телефона и от магазина restore. Немного переживала из-за негативных отзывов по поводу доставки, но осталась очень довольна. Спасибо большое продавцу-партнеру и самому магазину
Любовь Пономарева
26 января 2025
Менеджер Игорь , это была лучщая и быстрая покупка . Все подробно описал , все рассказал , все сравнили , все пожелания учли , сделаи заказ нужного телефона . Очень все оперативно и со всеми подробностими . Рекомендую тем кто сомневается в покцпке и не шнает как лучще выбрать подходящуюю именно вам модель .
Алексей Зигалов
26 декабря 2025
Не советую переплачивать. Купил наушники, после вскрытия были следы эксплуатации, менять наушники отказались. Направили к своим юристам и лишили. Лояльности 0. Доверия 0.
наталия кухта
24 февраля 2025
Покупала наушники ,быстро сориентировали ,подсказали ребята … Покупкой очень довольна . Купила с шумоподавление ,летала в отпуск с ним,перенесла полет без боли в ушах и гула лишнего …
Валерия Ш
29 мая 2025
Хотела поблагодарить сотрудника этого чудесного магазина - Виталия. Искренний , открытый , сразу предложил мне пути решений с моей бедой с телефоном . Ушла быстро с чудесным телефоном и работающей техникой . Побольше бы таких открытых сотрудников было 😍
Ксения Мизина
10 августа 2025
Зашла в re:Store за новым iPad. Обслуживал меня консультант Пётр — приятный в общении парень, знающий своё дело. Не грузил лишней информацией, всё по существу рассказал: про характеристики, отличия моделей, какие есть нюансы. Сам магазин чистый, персонал вежливый и компетентный. В целом, осталась довольна покупкой и обслуживанием. Если буду брать ещё технику Apple — знаю, куда идти. Оценка: 5/5
АЛИНА ЛУНЕВА | ГЕОМАРКЕТОЛОГ
27 августа 2025
Приобрела айпад в данном магазине. Приятный магазин, удобно расположение товаров, сразу нашли чехол к покупке. Продавец Вячеслав помог выбрать версию айпада и подобрать чехол, рассказал про сервисную программу раньше не знала о ней.
Катерина Ревина
22 сентября 2025
Хороший магазин, приветливые консультанты, все очень понравилось. Купила новый айфон и здесь же его настроили, все перенесли и порадовали приятной скидкой на чехол.
BoykovaJul
17 декабря 2024
Делала заказ с самовывозом из магазина. Покупала наушники AirPods, это был подарок на день рождения. Решила купить за 3 недели до дня рождения чтобы не бегать потом, когда забирала попросила не вскрывать, тк соответственно подарок. Но кто б меня предупредил что если вдруг с ними что то не так то я хлебну с полна. Дарю подарок и в первый миг человек счастлив, но оказалось один наушник не работает и мне по телефону сказали -а вот если бы сразу проверили то вернули бы деньги сразу, а если в течении 14 дней обратились то 21 день диагностики. И никаких денег, а если больше 14 дней после покупки то уже 45 дней диагностики и никаких возвратных денег. В нашем случае (как сказали в магазине такие наушники очень частые на неисправности) заменят один наушник и отпустят в плавание. Сейчас их нет в наличии, ждем результата экспертизы. Собственно за что 3 звезды магазину-ребята услужливые работают, улыбаются тут всё отлично, НО хоть бы кто из них рассказал какие подводные камни меня ждут если я не проверяю на месте. Я конечно понимаю что сама должна изучить и знать как Отче наш закон о правах потребителей, но чисто по человечески ребята, я умоляю вас предупреждайте покупателей. Я испортила настроение не только себе но и имениннику который ездил и сдавал эту прелесть, хотя в случае возврата денег я готова оформить более дорогие наушники лишь бы они работали
Ольга Ерохина
3 октября 2025
Отличный опыт покупки айфона. Отличный консультант Даниил, подробно ответил на все вопросы, с толикой юмора, что сделало покупку в разы более приятной! В наличии было все, что интересовало.
Даниил Е.
22 сентября 2025
Был в этом прерксном магазине с прекрансым сотрудниками! Понраивлось все, начиная от цен, заканчивая обслуживанием. Особенно мне приглянулся консультант Даниил, лучше него знающего человека в технике апле, я не встречал. Подобрал мне под задачи нужный мак бук и я остался счастлив, спасибо вам❤️
hhysterical
14 мая 2025
Купила наушники, особо не разбираюсь в них и моделях Вячеслав помог, рассказал вам, подсказал, просто супер) Спасибо большое Покупкой осталась довольна
Nikita Zordov
23 сентября 2025
Пришел за новыми наушниками, все подсказали все показали, посоветовали и продали, по качеству все супер, все добрые и улыбающиеся, спасибо.
Даня Ревин
25 августа 2025
В тот день довелось обойти много магазинов с целью приобретения себе компьютера. Несмотря на разные предложения остановил свой выбор здесь. Ребята все качественно объяснили, показали и помогли настроить. Все же не зря говорят, что restore - это премиум обслуживание и содержательные консультации без воды и ненужных сравнений. Спасибо.
Фимыч
10 августа 2025
Чистый, опрятный магазин. Персонал вежливый и чуткий. Приятно общаться и приходить. Купил себе впервые айфон, консультировался с Зимой Петром. Счастливый как никогда. Обязательно ещё зайду
Николай Верещак
29 октября 2025
Спасибо менеджеру Николаю. Все информативно, быстро. В очередной раз приобрели здесь технику - все отлично. Спасибо
Виктория Милеева
22 сентября 2025
Покупала айфон в этом магазине, продавец ответил на все вопросы, качественно проконсультировал, покупкой очень довольна, уверена в данный магазин ещё вернусь и не раз😉
Виктория Ч.
22 сентября 2025
Прекрасный магазин, адекватные цены, вежливый персонал. Самое главное, что все знают свое дело и могут грамотно подсказать и помочь, не навязывают ничего лишнего, как бывает в других магазинах
Григорий
22 сентября 2025
Потрясающий магазин! Все безумно понравилось :) Особенная благодарность Ивану за грамотную консультацию, все разложил по полочкам!!
Артём
11 июня 2025
Крайне странное и неприятное посещение/покупка техники, явно не этого ожидаешь от премиум реселлера, даже более бюджетные конкуренты гораздо сильнее по сервису. Пришли покупать айфон 15 в кредит, причем уезжали за документами на часа 2 перед оформлением, нас проконсультировали, взяли номер и «забронировали» устройство. После приезда обратно в магазин оформили кредит, почему то консультанты не сообщают о том, что входит в итоговую стоимость, приходится выпытывать (речь про расширенную гарантию на 4 года, которая автоматически идет допом к рассрочке) итак, с документами на руках нам сообщают что желаемого цвета в магазине нет)) ну завтра привезут, извините, ошиблись. Непонятно только какое устройство бронировали пару часов назад, зато любезно предлагают другой цвет. В итоге консультант по убедительной рекомендации старшей коллеги едет в другой филиал самостоятельно, за что, конечно, спасибо, однако нас уверяют что успеют привезти за час, по итогу время ожидания около 2, за это время никто не позвонил и не сообщил о задержке. Хочется быть более лояльным к сотрудникам, но в отношении явно прослеживается безразличие к клиенту и невнимательность. Но! Вероятнее всего я бы даже не стал писать этот отзыв, если бы не сотрудник по имени Пётр (дата покупки 11.06.2025 если что) который в какой то из этапов покупки подошел к нам и сказал «Это ваш энергетик?» без приветствия и хоть какой либо вежливости, указывая на какую то зеленую банку «драйв» стоящую на столе. Интересно, он спросил бы это у любого человека стоящего рядом, или конкретна наша пара была выделена как возможный владелец этого напитка? В общем, это просто хамство, которого не должно быть в адрес людей, которые приходят к вам, закрывают вам план продаж, не конфликтуют и просто хотят купить технику. 2 звезды за то что айфон в итоге купили. Спасибо.
Константин Ж.
8 июля 2025
Продавцы не в курсе,что продают! Как итог,потраченные напрасно 130000рублей
KikiKotik
10 декабря 2025
Смотрели Макбук к приобретению, включили музыку, чтобы послушать, без матов, на что нам по хамски к нам обратился «Давайте выключим, в наушниках можете послушать», извините за вопрос, а как по вашему выбирать товары с не имея возможности их посмотреть?
вася пупкин
Не советую данный магазинчик купил в подарок 2 Айфона 17про макх другу не понравилось цвет и емкость памяти решил вернуть в заводской упаковке не вскрытой упаковке в магазине сказали пиши претензию вам ответят и Тог одни отписки не вернули и я остался с двумя айфонами при покупке сотрудник магазина не предупредил о том что он оформил страховку на год подлец я не обратил внимание потом уже выяснилось 17 про макх 256 гигабайт по 163.000 рублей не где нет очень дорого и такие подлые
Алиса Морозова
31 октября 2025
Хороший магазин ,большой ассортимент,очень приветливый персонал.👍🏻 Хотелось бы отметить продавца -консультанта Вячеслава ,просто лучший !😉
Анатолий Толкушин
25 октября 2025
Персонал хамский!!! Прогнали и сказали "детский мир выше". Что детям уже в магазин техники нельзя зайти
Леша К.
4 марта 2024
Посетили данный магазин. Была необходимость купить оригинальный блок, однако в ассортименте не было. Предложила девушка-консультан блок питания от типа "дочерней компании apple", оказалось, что соврала. Мало того, что соврали, так ещё у них была акция 50 процентов скидки на альтернативый блок с меньшей мощностью, однако сотрудница не удосужилась оповестить нас. Перед покупкой лучше заранее ознакомиться с ассортиментом!
Татьяна Г.
27 мая 2025
Хочу поблагодарить Викторию и весь коллектив магазина ТРК Сити Молл за понимание ,человеческое отношение и решение непростой ситуации 22.05. Такие сотрудники крайне редко встречаются в розничных магазинах. Благодарю 🌸
Андре
27 мая 2024
Купил защитное стекло с установкой на айфон с установкой 02.05.24. Через 3 недели пошла трещина без скола, по телефону сказали «гарантий на стекла нет» при этом стоимость чуть менее 4 тысяч рублей. Ставил аналогичное стекло у соседей, за эти же деньги: гарантия год, фактически продержалось 2, пережив 3 падения. Думал в Ресторе будет еще лучше. Ошибся. И без гарантии
Олеся Михайлова
25 октября 2024
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Все четко, быстро, понятно. Были вопросы по гарантии и зарядке нового телефона- ответили. Рекомендую данный магазин!
Петр Зима
28 сентября 2025
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. От посещения этого магазина, остались только хорошие впечатления.
Даниил
14 августа 2025
Хороший магазин Проконсультировался, приобрел 16 pro и расстался безумно доволен обслуживанием! Рекомендую!
Алексей Тарабрин
23 августа 2025
Очень хорошо принимают Всё понятно объясняют и всегда рады Станислав приятный молодой человек и всегда готов помочь
Никита Корчма
25 октября 2025
Очень порадовал магазин в плане отношения со стороны сотрудников. Зашёл за мелочами и получил по всему консультацию. Спасибо :)
Ксения Головина
22 октября 2025
полчаса сегодня расспрашивала Вячеслава о продуктах эпл. он все опосредованно рассказывал, отвечал на все вопросы про макбуки и айфоны. выпишите ему премию!
FROLOV_FREERIDE
4 октября 2022
Позвонили по телефону по поводу чехла mag safe ,уточнили 3 раза оригинальный ли у вас чехол? Мне ответили что -да оригинал стоит 4500 ,приехали и в самом магазине ответили,что таких у нас нет,что за отношение к людям? И почему идет такая некомпетентная сотрудников в плане товара? Вместо оригинала ,нам предлагают чехлы от «сторонних производителей» . Звонили на горячую линию.
Nata Zhuravleva
10 июня 2025
Очень довольна обслуживанием. Продавцы уделили массу времени и внимания. Купила планшет, в августе приду за новтбуком. Рекомендую данный магазин однозначно!
Melissa
21 апреля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде магазина Restore: Club, а особенно Александру! Его профессионализм и внимательное отношение к клиентам сделали мой опыт покупок поистине незабываемым. Александр помог мне с выбором, предложив отличные варианты и учитывая все мои пожелания. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям! Спасибо вам за прекрасный опыт!
Л
Ладислава Лопатина
24 августа 2023
Худший магазин, я оформила заказ на зарядку apple, иакалала именно старый адаптер, был только в этом магазине в наличии. Я оформила заказ, оплатила, мне сказали что заказ забронировал и никуда не денется, в течении трех дней можно подъехать. В итоге мне звонят и говорят через день, мол моего адаптера нет, можем предложить что-то другое. Теперь мне ждать непонятно сколько свои деньги и моего заказа нет, в общем худшие
Юлия Кондратюк
20 декабря 2023
Купила телефон 14 про Макс 01.10 спустя месяц у телефона вылезли ошибки: зависание при записи видео, при фото, не передается фото и видео, не делается запись при записи экрана, не сохраняются данные в галерею, не отправляются в мессенджеры, не отправляются кружки в мессенджерах. После отправки на диагностику спустя 25 дней, при этом с осталась без телефона ( а работа у меня на прямую связана с ним), вернули телефон с заменой задней камеры. После чего вылезла ошибка о замене детали. При обращении в компанию попросила заменить данный телефон, без ошибок и без глюков. На что в письме компанию попросила акт проделанных работ и чек. Все было отправлено. В ответе мне сказали что деталь является оригинальной, исправить ошибку нет возможности. НО вины моей в этом нет, ходить с ошибкой в новом телефоне которым пользовалась месяц, ну просто обидно. И еще потраченное время. Отправила повторное письмо с просьбой о замене телефона.
Катюша В.
4 ноября 2024
Благодарна за внимательное и человечное отношение к вашим клиентам и посетителям! Всегда можно обратиться с вопросом или за советом к ребятам в этом магазине!!! И спасибо за помощь в выборе ! Очень довольна своей покупкой!!!
Екатерина Д.
12 августа 2024
12.08 посетила салон, чтобы проконсультироваться по поводу модели телефона. Сначала очень опасалась судя по отзывам, что будет наплевательское отношение. Но! Как говорится «даже палка стреляет раз в год». Проконсультировала менеджер Виктория, очень доброжелательная, вежливая, помогла определиться с моделью, рассказала о принципиальных отличиях и даже показала какие адаптеры стоит приобрести. Как минимум Виктории я ставлю 5 баллов)
Глеб П.
21 мая 2025
Пусть научатся разговаривать с клиентами. Возвращал блок питания, сказали « вы же понимаете это некрасиво» и приняли. За советом для корректировки поведения обращусь к психологу. Обслуживала девушка имени не помню. Очевидно магазином пользоваться больше не будем .
Ольга Ш.
13 декабря 2021
Заказала 08.12.21г. айфон 13 pro, в интернет магазине и оплатила, приехала в магазин, что бы сделать отмену заказа, и сделать заказ на другой цвет модели и память побольше. Магазин отказался делать возврат, т.к. телефон у них не фигурировал никак, это ладно. Претензии к розничному магазину не имею. А вот интернет магазин, это ужас. Я каждый день звоню и прошу вернуть мне мои деньги, каждый день мне нагло врут о том что деньги уже переведены и их удерживает мой банк, но мне на ЭП даже никакой документ об отмене транзакции со стороны магазина не пришёл, как и деньги впрочем. Не рекомендую оплачивать онлайн, если не хотите потерять свои нервы, время и деньги.
ирина г.
18 июля 2025
Хороший ассортимент, отличное обслуживание, внимательное отношение. Спасибо!
михаил г
Будьте готовы к тому,что консультанты могут из-за вашего отказа покупки просто взять развернуться,а потом стоять и обсуждать вас на кассе с коллегами 02.01.26 21:05