restore:

Елизавета Пирожкова
Зашла в магазин, чтобы посмотреть планшеты — и в итоге ушла с iPad. Экран яркий, шустрый и лёгкий, идеально для работы и фильмов. На кассе предложили оформить карту restore:club — бонусы начислили сразу, приятно. Цена оказалась ниже, чем на других площадках, а сама покупка прошла спокойно и без спешки. Настройки заняли минут 10. Уже второй день с ним — и понимаю, что давно искала такой комфорт.
Я очень благодарна Юрию (Re Store Атриум) за его помощь в устранении проблемы, при обновлении приложений на моем макбуке появлялся прежний аккаунт. После чего Юрий все еще раз проверил, произвел все необходимые операции, чтобы предотвратить повторное возникновение проблемы. Я с ним и по телефону общалась до поездки, Юрий сказал, что лучше приехать, и все на месте он починил. Очень доброжелательный мужчина, профессионал, пальцы летают по ноутбуку, с такой скоростью он все делал, просто умница, молодец, все знает и разбирается в своем деле. Я поэтому и покупала свой макбук именно в Re Store, а не на маркетплэйсе, чтобы была квалифицированная помощь при возникновении вопросов. Отдельное спасибо службе поддержки компании Re Store, которые держали меня за руку и помогали разобраться в проблеме, и вели в надежные руки к Юрию ♥️
Михаил Ильин
В понедельник 2 февраля заходил перед покупкой 17 про макс, можно сразу оценить внешний вид и как будет в руках по выставочной модели) сделал онлайн заказ с самовывозом в официальном приложении и все оформили/подготовили даже быстрее чем выпил кофе поблизости. Также спасибо продавцу за помощь с открытием устройства и терпеливым ожиданием пока делалась активация/перенос данных с предыдущего устройства. Качество отличное, телефон новый, упаковка заранее не вскрывалась.
Надежда
Очень хороший магазин с техникой Apple (и не только). Не первый раз покупаю здесь iPhone и аксессуары. Сеть restore зарекомендовала себя как надежного продавца качественной техники, поэтому тут нет вопросов. Сотрудники вежливы и доброжелательны, при этом не навязчивы. Нас обслуживал менеджер Юрий, очень приятный, спокойный и, что немаловажно, опрятный и аккуратный молодой человек.
анфиса соболева
Магазин restore всегда найдет чем порадовать. Удалось приобрести макбук дешевле, в комплекте с аксессуарами. Все нужное, по любому придется докупать, а тут получается с выгодой. Я брала с комплектом: компактная клавиатура, рюкзак, внешний SSD и беспроводная мышка. Получилось здорово! Вместе с ними сам макбук обошелся около 77 тысяч. На сайте есть разные предложения, можно подловить именно то, что тебе надо.
Диана М.
Была в магазине Restore в Атриуме. Очень благодарна за профессионализм, позитив и доброжелательность сотрудника Романа, который очень быстро и качественно поменял мне стекло на моем iPhone. Спасибо большое! Всегда очень приятно заходить в ваш магазин))
Андрей Войнов
Крутые ребята работают в магазине. Отдельный респект сотруднику Юрию. Потратил на меня час, восстановил доступ к слетевшей программе, которую я купил более 2 лет назад. Мог бы отмахнуться, но человек реально докопался до сути проблемы и очень помог. Классный магазин. Спасибо
Александра Фролова
Заходила в re:Store на Моховой с проблемой по камере моего iPhone 13. Специалист нашелся не сразу, пришлось немного подождать, но в итоге всё подробно объяснили и проблему решили. Ставлю 3,5 звезды – сервис мог быть и пошустрее, но зато все по делу.
Марк Мотыльков
18 сентября 2025
Отличный магазин, в августе покупали айпад ребенку, всем довольны. Дополнительно предложили взять Apple pencil и в подарок дали сервисную программу) Всем советую!
Светлана Ш.
Приехала с проблемой с Apple Watch, Владимир помог разобраться в чем причина, обменял перегоревший провод, рассказал про особенности эксплуатации и помог выбрать надежный адаптер, чтобы избежать проблем с зарядкой в будущем. Спасибо!
OZ Zolotaya
Сервис очень плох. Приходить больше не хочется в этот магазин. Неприятно удивлена уровнем сервиса в re:Store. Давно не сталкивалась с настолько навязчивым и неуважительным стилем продаж, особенно в магазине техники такого уровня. Причём я пришла не «просто посмотреть». Я действительно рассматривала покупку: аксессуары, наушники, интересовалась очками Ray-Ban Meta. Но после общения с продавцом желание оставлять там деньги просто исчезло. Вместо спокойной консультации — постоянное давление в формате: «Ну что, оформляем? Будем брать?» На вопрос про очки за почти 90 000 ₽ и качество съёмки получила ответ: «Не купишь — не узнаешь». То есть сначала купите, а потом уже разбирайтесь, как это работает. Но окончательно добила другая ситуация. Мне позвонили, я просто достала телефон, и продавец начал комментировать мой чехол, хотя я вообще не спрашивала его мнения. Сказал: «У вас покоцанный чехол, пора менять». Причём это был уже момент, когда я отвернулась и собиралась уходить. После навязчивых попыток продать буквально всё, чем мы с мамой успели поинтересоваться, это выглядело уже не как сервис, а как крайне неуместное давление на клиента. У мамы ещё оставались вопросы по наушникам, но после такого общения мы решили ничего не покупать и просто уйти. Не захотелось оставлять в этом магазине ни рубля. Возможно, магазину стоит обратить внимание на стандарты общения персонала. Потому что разговаривать с клиентами в таком тоне — это просто неприятно. Были два продавца: один блондин, второй пониже ростом. Суббота, примерно до 12 часов дня.
Виктория Дырдина
12 февраля покупала телефон в данном филиале. Хочу выразить огромную благодарность консультантам(прошу прощения имен не помню, но при следующей встречи обязательно уточню😁) Произошла не очень приятная ситуация срочно нужен был новый телефон, так как старый окончательно покинул этот мир. Благодаря ребятам смогли решить ситуацию и я успешно приобрела и оставляю этот отзыв с новенького телефона. Спасибо Вам еще раз за помощь и приятное общение во время покупки, обязательно вернусь к Вам вновь. P.s Очень красивое, чистое и светлое помещение.
Ирина Боронова
29 июня 2025
Отличный магазин электроники Быстрое обслуживание и качественная консультация. Большой выбор товаров по конкурентным ценам. Продукция всегда соответствует описанию. Рекомендую для покупки техники!
Ю
Юлия К.
Отличный магазин , роман помог в настройке телефона и продаже аксессуаров к нему , взяла страховку на телефон на всякий случай , мало ли что бывает , Роман так же проконсультировал и помог по страховке. Магазину оценка 10+ Самые лучший ре стор который видела 🥰🥰🥰🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Роман Егоров
Крутой магазин , продавцы на высшем уровне , отдельное спасибо Роман за решение проблемы и продажу , рекомендую данный магазин !
Мансур Эскаев
Отличный магазин. Оригинальный товар . Приветливые сотрудники. Так что этот магазин всем советую ! Не только Apple есть !
Кристина Панина
11 декабря 2024
Хочу поблагодарить менеджера Павла магазина в Атриум. Суть моей проблемы была в том что купив 16 про обнаружила на нем дефект экрана . Приехав в магазин думала откажут в замене устройства или отпрявят телефон на экспертизу . Но Павел увидев дефект поменял мне устройство на новое . Помог перенести данные и установить новое защитное стекло. Спасибо магазину ре стор в Атриуме , хорошие сотрудники , которые готовы помочь и войти в положение клиента .
Алиса Ш.
совершала покупку 21.01.2026, очень хочу похвалить профессиональную работу консультанта Юрия, быстро помог, все рассказал, объяснил, ответил на все вопросы, спасибо!
Марина Т.
Классный магазин, очень отзывчивая и опытная команда! Юрий ответил на все мои вопросы, все показал, объяснил и без покупки не отпустил😁😁😁 Очень довольна, что сюда заглянула😉 Если нужна техника эпл, то теперь только сюда!!!
Евгения Ра.
10 июня 2025
Хороший магазин, с полным ассортиментом! Отдельная благодарность консультанту Артему за оперативную и профессиональную помощь! Ушла с покупкой!
жан б.
Сотрудники молодцы! Подбор техники и знание товара супер Спасибо.
Наталья Костяева
16 сентября 2023
Хочу искренее поблагодаить сотрудника салона re:Store Артема за профессионализм, спокойное приятное общение. На Айфон 14 pro max произошел сбой прошивки, погас экран, телефон «умер». За 15 мин в профессиональных руках Артема телефон был реанимирован, так же дополнительно была проведена диагностика телефона. Артем - крутой специалист.
Варвара И.
очень хороий сервис, помогли с настройками, профессионально проконсультировали, спасибо большое! консультант Александр очень помог!
Ольга Деева
Купила телефон, сотрудник Алексей все настроил и перенес всю информацию и сделал все очень быстро! Даже дал фирменную водичку restore
Arina Nikitina
3 августа 2025
Покупала айфон 2 августа. Сотрудники (двое молодых парней) вели себя надменно и пренебрежительно. С насмешкой обсуждали мой выбор не переносить данные и пользоваться двумя айфонами — будто это что-то нелепое. Сотрудников в последнюю очередь должно волновать для чего мне два телефона. Тон был унизительный, отношение — явно предвзятое. Кроме того, навязывали оплату через QR-код, что выглядело как попытка получить выгоду. Сам телефон хороший, но персонал оставил крайне неприятное впечатление. Хотели купить еще пару штучек там, но хотелось уже поскорее уйти. Вроде пробил товар Александр . Он и обслуживал. По техническим вопросам немного подсказал, но как-то очень нехотя.
Анна Березнякова
Отличное место, коллектив прекрасных профессионалов Обращалась несколько раз по проблемам разных устройств (телефоны, планшет, наушники) По всем вопросам помогли разобраться
7 июля 2024
28 июня купила макбук. На месте консультант вскрыл коробку, чтобы проверить на предмет внешних повреждений. Но при открытии крышки макбук не включился. Поскольку это моя первая покупка макбука, я не придала этому значения. Забрала его. Итог: он не включался и не заряжался. 30 июня я отнесла макбук на замену на Неглинную 8/10, где мне как раз и сказали об этом нюансе, который должен был знать консультант. Теперь я вынуждена ждать, когда мне заменят машину с производственным браком. Очень неприятно, не ожидала такого от Re:
Яна Луканина
11 октября 2025
Очень рекомендую этот магазин. Смело обращайтесь к сотруднику Кириллу. Помог быстро и компетентно решить все проблемы! Я осталась очень довольна, и счастливой ушла домой. Покупала телефон с переносом данных. Кирилл - супер!
Bear
25 июня 2025
Продавцы-консультанты вообще не разбираются в ассортименте. Позвонила в салон специально узнать наличие товара- продиктовала все характеристики компа- сказали есть в наличии. Приехала через всю Москву- извините, мы ошиблись:(((( свинство и потеря времени!!!
Екатерина Дроздова
21 марта 2025
Хороший магазин, отличные клиентоориентированные продавцы. Не первый раз покупаю продукцию и устанавливаю стекла, все без нареканий.
Очень клиентоориентированные сотрудники, большой комфортный магазин, можно неспеша подобрать себе новый гаджет. Персонал подскажет, поможет
Иван Т.
В Restore на Курской самые клиентоориентированные сотрудники! Были вопросы, обращался в другие, отправляли в поддержку. На Курской быстро ответили и помогли!
Елена Харитонова
1 января 2025
Очень неприятное впечатление от персонала. Хотела купить защиту на экран смартфона, обратилась к консультанту, на что консультант ответил, что да есть и предложил самый дорогой товар, когда я спросила, а подешевле есть, получила категоричный ответ нет, подошел другой консультант и сказал, что есть, но желание покупать в данном салоне отпало.
Рин
17 марта 2025
Очень хороший магазин, помогли найти хороший телефон, помогли оформить рассрочку, доступно и понятно все объяснили, ставлю лайк.
Maksim Makarov
30 июня 2025
Один из лучших магазинов яблочной техники, всегда приятно зайти и обновиться, так как работники индустрии вежливые, профессиональные и отзывчивые! Сто процентов - рекомендую ✅️
Platon Markov
Не следят за качеством продаваемого товара. Лотерея, попался откровенный брак, продавец говорит - ок.
Настя Ти
отвратительные сотрудники, относятся к клиентам максимально по-хамски и без эмпатии
Настя Дубицкая
31 декабря 2025
Самый лучший магазин из всех ресторов возвращаюсь только сюда основы и снова. Спасибо огромное всем ребятам продавцам и директором за ваш профессионализм из-за того что поднимается настроение и помогаете выборе
Лиза Баранова
хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал. помогли подобрать смартфон по необходимым для меня характеристикам.
Алексей С.
Владимир профессионал своего дела, помогли все настроить, рекомендую этот магазин для покупке техники Apple!
26 августа 2024
Быстро подобрали товар, дружелюбный и компетентный персонал. Удобное расположение и часы работы. Широкий ассортимент
FrameDev
2 мая 2025
Очень классный менеджер, уделил мне минут 20, помог в выборе товара, довольный оформил заказ) Лучший из филиалов, где я был это 100%
Анна Кузнецова
16 марта 2025
Очень хороший магазин! Бываю здесь давольно часто! Вежливый и приятный персонал, комфортная атмосфера. Сотрудники Валерий и Кирилл вообще красавчики!
МАРГО А.
24 сентября 2024
Прекрасный магазин Ресторе в ТЦ «Атриум»! Огромное спасибо менеджеру Алексею за профессиональную ссилнальную помощь в покупке защитного стекла и чехла для Айфона. Рекомендую этот магазин , приветливый, человечный персонал, так держать! Буду в будущем покупать только в этом магазине!!! Желаю финансового процветания!!!
Виталина Пиховкина
24 апреля 2025
Очень доброжелательный продавец. Помог выбрать телефон в соответствии с моими финансами и потребности. Оформили рассрочку на крутых условиях! Спасибо, всем советую!
Сюзанна
24 декабря 2025
Очень приятный магазин, вполне нормальный персонал, мне в этом магазине купили наушники, всё прошло без проблем, всё объяснили, упаковали, покупкой довольна)
Катерина Ш.
9 сентября 2025
Очень оперативно помогли разобраться с бракованными наушниками. Отличное место
Лиана
9 сентября 2023
Очень довольна посещением магазина. Рассказали все, что нужно, грамотно и вежливо. Оперативно оформили покупку. Отдельное огромное спасибо за то, что не навязывали доп услуги. Сейчас это дорогого стоит.
Евгения Ярохмедова
Спасибо огромное консультанту Александру в ре стор в Атриуме. Быстро, профессионально решил вопрос🙏
14 марта 2023
Отличный салон связи, быстрое и четкое обслуживание, все пожелания учитывают. Прекрасный управляющий Павел Рада помог перенести необходимые данные со старого айфона на новый. Наклеил защитное стекло У меня сегодня хороший день - новый айфон и высокий уровень обслуживания ! Искренняя благодарность! С уважением, Татьяна🥇