restore:

171 отзыв

Татьяна Л.
1 декабря 2025
Сотрудники замечательные. Проходила мимо и зашла чисто узнать, как сейчас обстоят дела с установкой Офиса на Макбук, на будущее. В итоге, Александр, очень вежливый и грамотный специалист все рассказал, показал ассортимент, посчитал мне стоимость самого необходимого и забронировал товар. На следующий день еще раз проконсультировал по телефону и в мессенджере, предложил несколько вариантов на выбор. После такой вовлеченности и желании помочь (пусть и ради продажи) мысль покупать на маркетплейсе полностью отпала. Во время покупки всё несколько раз проверили, еще что-то рассказали про аксессуары и допуслуги, но не настаивали. В конце все было заботливо и аккуратно упаковано. Короче, ни капли не пожалела, что покупала в этом магазине. Получила положительные эмоции не только от нового гаджета, но еще и от отношения сотрудников. Александру мое 🫶🏼
Славик Ш.
Зашел сегодня сюда, думал приобрести 17 iPhone, к сожалению на ветрине он не был выставлен, но продавец сказал что он есть в наличии, после чего попросил продавца сначала показать товар в коробке как выглядит, на что продавец наотрез отказался показывать телефон. Сказал что ему запрещено показывать товар до оплаты. Такого поворота событий я не ожидал, не могу подобрать слов что бы выразить свое разочарование. Никогда больше не буду даже на порог заходить в данное заведение.
Галина в
Произошла странная ситуация. 8.02 я пришла и спросила , могут ли мне сбросить настройки телефона. Мне сказали, что да и это займет 30 минут. Потом попросили оставить до следующего дня без бумаг и ничего. На следующий день сказали, что мне все переустановили и это стоит 5900₽. Пожалуйста, вот касса. Меня не предупредили о стоимости услуги. И вообще все это странно. Очень неприятный осадок от ваших сотрудников.
Мирон Осипов
Замечательное место и вежливые сотрудники. Айфон подобрали по всем моим хотелкам
Ульяна Архипенко
Заказывала через сайт restore стиральную машину LG. Понравилось, что можно спокойно сравнить характеристики и выбрать модель. Доставку согласовали заранее, привезли вовремя, аккуратно занесли и проверили запуск. Цена оказалась ниже, чем я ожидала, особенно с учетом официальной гарантии от магазина. Машина работает тихо, режимы понятные, отстирывает хорошо. Онлайн-заказ так же надежен, что и покупка в магазине.
Алиса
24 марта 2025
Большой ассортимент, вежливый персонал, магазин выглядит очень приятно и чисто. Специалисты подскажут и помогут в выборе девайса, достаточно внимательные и отзывчивые
Адрианка
2 сентября 2025
Впервые посетила этот магазин , очень приятный светлый, ассортимент широкий, вежливые сотрудники, быстро сориентировали, помогли с выбором и помогли с настройкой, рекомендую 😍
Красотуся
17 апреля 2025
Оближут с ног до головы конечно но качество услуг такое себе Не сказали вслух что поклеить защитное стекло 2 тыщи Пытались навязать купить какие-то услуги Короче подход хоть и вежливый но не прям на стороне клиента А стекло это несчастное еще и наклеили плохо Наценка звериная но ты типа покупаешь у надежного поставщика Короче не знаю Сама пошла но единичку влупить хочется
Vikа
12 мая 2025
Крутая консультация, ответили на все мои вопросы, даже самые глупые. От консультантов веяло дружелюбием и профессионализмом. В итоге смогли подобрать хороший гаджет по моему запросу. Очень чисто и светло. Есть гарантия , что доя меня важно. Помогли настроить все. Всем рекомендую!
валерия зеленова
16 апреля 2025
16 апреля - захожу в магазин, чтобы купить AirPods Max. Хочу послушать их звучание, посмотреть вживую цвет. На что продавец, закатывая глаза, говорит мне мне: "нет, смотрите на коробку". Вы реально серьезно??? Наушники стоят 70 000руб, но вы отказываете в элементарном тестировании звука. Я вроде не на Сенной рынок пришла за наушниками за 1000 руб. Я рада, что у вас "очередь" из людей, кто хочет за 70к купить даже не посмотрев. Но считаю это полнейшей дичью. Ребята, пока пока!!!!
JennyK
22 октября 2025
Вялый и индифферентный персонал, абсолютно неинициативный. Не поздоровались, на вопросы отвечали максимально сухо. Выбирали модель телефона, но покупать будем теперь в другом магазине, так как сервис нулевой.
Тамара Кобаидзе
26 апреля 2025
Благодарю консультанта Алексея от всего сердца! Оперативное решение запроса. В том числе привезли технику из другого магазина, не отказывая в помощи. Все супер!
Persona_Grata
17 июля 2025
Продают не качественный товар. Если вы напишете в техподдержку и попросите разобраться, то вас вовлекают в имитационно-провокационную переписку, на которую вы потратите время, деньги и здоровье; по итогу пошлют в магазин, чтобы вы ещё раз потратили своё время, деньги и здоровье на разборки с продавцами салона. P.S. Берегите себя и покупайте товары в других хороших клиентоориентированных магазинах!
Вероника Шадрина
25 марта 2025
Отличный магазин. Быстро и грамотно проконсультировали продавцы, помогли с покупкой, настройкой.
Анна Некрасова
7 мая 2025
Спасибо ребятам за консультацию и выбор телефона! Все сделали быстро, четко! Профессионалы своего дела,крутые специалисты. Рекомендую данный магазин !
Диана Б.
17 мая 2025
Классный персонал, вежливый и терпеливый. Помогли мне в выборе телефона , все разжевали так сказать,я осталось очень довольна! Так что рекомендую этих ребят!
Снежана Уляш
2 августа 2025
Отличный магазин, техника без нареканий, покупала айфон 15, за время пользования вопросов не было. Ребята молодцы сразу наклеили пленку. И помогли все перенести с телефона.
Маша М.
22 октября 2025
Очень быстро помогли с выбором, настроили телефон и всё подробно объяснили. Хорошие и доброжелательные консультанты
Герман Павлов
27 июля 2025
Отличные сотрудники. Быстро подсказали, что лучше. Выбирать долго не пришлось. Я когда вошел в магазин я был в шоке, что это прям почти эппл стор только русская версия. Всем советую.
Татьяна
13 сентября 2025
Много разнообразной продукции от Apple. Меня консультировала Алексей, который терпеливо отвечал на все мои вопросы.
Богдан
11 мая 2025
Прекрасное место,отличные сотрудники,быстро сориентировали меня,остался очень доволен покупкой,все было быстро качественно,всем советую это место,спокойно уголок,на территории было все чисто убрано и опрятный коллектив
Алина
6 ноября 2025
Очень неприятный сервис со стороны продавцов-консультантов (посещение магазина около 2 недель назад). На вопрос «а 17-й базовый среди тест-образцов есть?» закатывают глаза со словами «это не имеет смысла, ведь он такой же как 16-й». Только после минутки юмора, мол, «ну девушкам же важен цвет» сказали, что «лавандовый в конце месяца будет» - ответ все еще не конкретный, но хотя бы такой и должен был прозвучать в начале. Не дают и 30 секунд спокойно «покрутить» тестовый телефон в руках - и это при том, что в магазине было 2 клиента вместе со мной, и то, второй человек интересовался другими моделями. На спокойный отказ слушать про трейд-ин консультанты цокают и отмахиваются рукой, демонстративно убегая к другому клиенту, мол, «с вами все понятно». В общем, никакой премиум-атмосферы, которая убеждала бы вновь сделать выбор в пользу данной сети магазинов (ранее покупала тут 2 телефона), больше не осталось.
Андрей
23 июня 2025
Очень дорогой магазин.необоснованные цены! Зашел в соседний магазин , тот же товар на много дешевле! Не рекомендую однозначно и сам не пойду больше.
Любовь И.
8 июля 2025
Замечательный магазин! Работники-профессионалы своего дела,очень хорошо разбираются в технике ,всегда готовы помочь в выборе продукции!!!спасибо за то,что Вы есть!!!
Гога Бирюков
26 апреля 2025
Все на высшем уровне. Покупал макбук, гравировку сделали, переходник для блока дали и бонусов начислили
Sergey T
14 января 2024
Читаю отрицательные отзывы и немного в шоке. Персонал разный, но в целом нормально. У меня отличные ассоциации с магазином. Покупаю с 2012 года и всегда всё отлично. Если какие-то проблемы - то возврат средств или новое устройство выдают. За эту уверенность и спокойствие готов переплачивать.
Софья М.
18 октября 2025
Сегодня попали на некомпетентного консультанта Антона, который вместо грамотной консультации по моделям общался в формате «ничего ты не понимаешь и знать тебе это не надо». Ничего, кроме пассивной агрессии, от товарища мы не получили. Магазин остался без прибыли. Если и обращаться к специалистам, то точно не к нему.
Александр Разносилин
11 сентября 2025
Сегодня был в магазине, все супер быстро подсказали, и помогли решить ситуацию с моим телефоном - быстро! Рекомендую!
Элемент
12 сентября 2024
Магазин хороший выбора много, молодой человек работал Никита кажется, в последний раз его не было.продавцы на покупателей не обращают внимания.
Ксения Владимировна
14 июня 2025
Отличное место . Вежливые сотрудники . Подсказали ,рассказали всё. Помогли быстро оформить покупку . В магазине чисто ,уютно
Арина П.
1 ноября 2025
Спасибо Антону, очень помог со смартфоном
Eleson
21 октября 2025
Замечательные консультанты., Алексей и Денис. Планировала покупку телефона и благодаря им сделала выбор, купила. Помогли все переустановить , проверить. Благодарю и рекомендую!
Аиша
12 августа 2025
Классно и быстро проконтролировали по макбукам. Рекомендую, клиентоориентированность 100%
Татьяна Е.
12 мая 2025
Отличный ассортимент, прекрасные консультанты! Раз за разом возвращаюсь в этот магазин!
Марианна Волощенко
2 мая 2025
Все доступно объяснили и помогли с выбором, спасибо! Гарантия 2 года, тоже порадовало
Ольга Плешакова
7 мая 2025
Хороший магазин! Помогли с выбором. Все доступно обьяснили. Осталась очень довольна.
Вова Сезонов
11 мая 2025
качественный сервис, спасибо сотруднику Сергею за терпеливость. Сначала банк предложил невыгодные условия по рассрочке, но совместными усилиями добились комфортных условий
Семëн Комаров
26 сентября 2025
Алексей дал чёткую и понятную консультацию, ответил на все вопросы. Благодаря его советам стало проще определиться с выбором
Диана
3 июня 2025
Вечером 2 июня в зале работали грубые некомпетентные сотрудники, чье поведение и общение с посетителями было на уровне 8классников: они перешептывались и смеялись, явно поглядывая на посетителей, односложно отвечали, закатывали глаза.
Шукрулло Бекназаров
4 апреля 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли с выбором телефона и его настройкой
Анастасия Щукина
9 августа 2025
Отличная консультация от Антон, была хорошая консультация и возможно вернусь за покупкой телефона
Михаил Г.
12 октября 2023
Приветствую тех кто захочет вдруг что то купить в данном магазине,и поделюсь своей историей,решив в конце 22 года обновить телефон ,я отправился в этот магазин ,приобретая телефон 14 pro max мне нужна была зарядка для телефона ибо в новых моделях в комплекте идет только провод ,консультант предложил мне зарядку беспроводную (на фото будет название и тд) ,и сказал что она отличная ,и такая же как оригинальная ,спросил его а если вдруг что то с ней случится можно ли будет поменять ,он сказал да в течении года , к моему сожалению я все таки приобрел эту зарядку ,и за все время что она у меня была это около 9 мес я обращался по замене ее раза 4 точно ,раз меняли блок ,еще несколько раз сам провод ,несколько раз я пытался узнать может быть можно поменять ее на оригинальную доплатив или еще как то ,мне отказали и меняли каждый раз то что ломалось ,зарядка периодически плохо заряжала телефон,с перебоями ,в очередной раз она сломалась а именно отошел пластик (на фото) за счет чего она не держалась и постоянно глючила ,ранее у меня подобный провод был 3-4 раза заменен, и с ним было обычно тоже самое что с другими то есть штатное пользование бережное ,я приношу снова и объясняю что провод сломан а точнее где пластик там отходит часть ,мне сказали что это я не правильно пользовался ,и если я не согласен надо написать претензию ,написал ее и консультант сказал что 90% это отказ ,и в итоге так и вышло,как они поняли что это я сломал по фото не понятно ,хотя там не было на пластике каких то повреждений которые указали бы что это я сломал ,считаю это заводским браком просто отошел пластик ,и зарядка при этом работала просто не стабильно ,в итоге сделал вывод что более не хочу приобретать в этой компании какую то технику и тп ,при этом они нигде не отмечали что я несколько раз менял что то по зарядке,можно было бы сделать независимую экспертизу но опять же это время ,но пусть мой опыт поможет кому то из бежать подобной ситуации.
19 июля 2024
Купил в этом магазине айпад и пенсил, второй перестал работать. Пришел, сотрудник проверил попробовал подключить(я все перепробовал) и заменил по гпрантии. 19/7/24. Посмотрел я на эти отзывы и очень удивился ведь такого не заметил лол.
Катерина И.
16 июня 2025
Получила подробную консультацию, спасибо продавцам. Большой выбор техники
Артём Баженов
14 октября 2025
Спасибо большое! Помогли с перезагрузкой телефона 🙏🏻
Алексей М.
16 ноября 2025
Я пришел в магазин, чтобы посмотреть на макбук, и чутка посерфить в интернете, оценить изображение, но ко мне подошел сотрудник и сказал, что здесь не интернет кафе и вы уже 10 минут ( а по регламенту максимум 10-15 минут можно, уже не помню, первый раз такое слышу) у ноутбука и указывает, то что я зашел ВК видео, ну естественно, потому что я хочу посмотреть, какую картинку выдает ноут в видеороликах, (хотел вкл видеоролик с одной игрой, где можно было оценить картинку и разные профили RGB посмотреть еще, но из-за вашего «сотрудника» не сумел, и когда он ко подошел я у ноута был 5-7 минут, а он сказал 10 минут, до его прихода думал еще 5 мин и все, но ему было принципиально подойти и выгнать меня, но при этом сказал, что я вас не выгоняю, но указывать на монитор, то что я смотрю на нем и предъявлять претензии - это слишком, при этом я спросил его имя, так и не ответил, а бейджика не было на футболке (разговаривал грубо, как-будто я у вас ничего не буду покупать, Да еще, до меня был открыт сайт игр онлайн, ваш сотрудник и на это указал, типа а что это? Время было 13:47, если вам интересно будет, то можете по камерам посмотреть После такого обращения, я у вас ничего покупать не буду, спасибо, то что вы набираете классифицированных работников Если можно было я поставил -5 оценку
Ирина Хабаровская
12 сентября 2025
Спасибо Алексею , объяснил- разъяснил, покупкой и обслуживанию остались довольны,)) рекомендую!
ArCro.chet
13 июля 2021
Покупала в этом магазине чехол для планшета и стилус 2 поколения. Приятные сотрудники ответили на все мои вопросы, показали как пользоваться. Мне всё понравилось, спасибо! P.S. Что-то случилось со стилусом, пойду в другой рестор рядом с домом, надеюсь что это просто стерся наконечник.)
Анна Д.
3 августа 2025
Все прекрасно! Отличный ассортимент товаров и обслуживание) рекомендую
Данил Штарёв
15 марта 2025
Крайне неприятный коллектив,не посмотрев технику,дали оценку стоимости в 9900 и озвучили время ремонта в 5 часов,обратился в центр в 5-ти минутах,там сделали при мне за 10 минут и за бесплатно)