restore:

Мария Белякова
Отличный магазин с широким ассортиментом. Покупала здесь подарки для близких два раза. Обслуживание, внимание и сервис на высоте. Сегодня привезла макбук, тк не могла сама подключить наушники другой торговой марки, думала не совместимы. Но ребята за минуту все настроили и денег не взяли за это. Спасибо большое! Желаю вам много благодарных покупателей!
Антон Богатырёв
Минусов нету. Плюсы: большой ассортимент гаджетов. Очень хорошие и доброжелательные консультанты. Всегда помогут с выбором гаджетов, которые вы себе присмотрите. 29.01.2026 года, приобрёл себе Airpods 4. Хотел взять себе с шумоподавлением, но не было их к сожалению, в магазине Re.Store. Пришлось брать без шумки. Рад, что приобрёл наушники, в этом магазине. Вежливая и добрая сотрудница магазина, помогла в выборе наушников. Предлагала, если хотите, можете взять новую модель Airpods pro 3, вместо 4-ых, с шумкой. Выбрал пал на 4-ые. Два дня слушаю и кайфую. Рад покупке. Спасибо сотруднице в выборе. Вот такие должны работать в магазине люди. Ставлю оценку 5. Всё чисто в магазине и не грязно. 👍🏻👍🏻 Не пожалеете купить здесь технику.
Александр Лапин
Прекрасное место! Здесь действительно широкий ассортимент товаров, и персонал очень дружелюбный. Хочу выразить искреннюю признательность консультантам: они не только помогли определиться с покупкой, но и терпеливо ответили на все мои вопросы. Приятная, спокойная атмосфера царит здесь, никто не торопит, всё происходит размеренно и уверенно
Ирина Б.
Минусов нет. Плюсы: Чистый магазин, ни одной пылинки и грязи. Много очень разных аксессуаров и гаджетов. Всё объяснят, и подскажут с покупкой гаджетов. 15.10.2023 года, брали брату Apple IPhone 14, на 256 Гб, в цвете тёмная ночь. Брат хотел 13 Pro MAX, в голубом цвете, но не было в наличии. Пришлось брать 14-й. Два года пользуется телефоном, и радуется. Очень рад, что появился новый телефон. До этого у него был SE 1-ого поколения. Был старый, и глючил уже, пришлось брать новый телефон. По счёту у него, уже второй Айфон. Сразу подобрали, и помогли с выбором телефона. Консультантка-молодец! Ей благодарность, за выбор телефона. Лайк за это. Пять звёзд, за заведение.
Ю
Юлия К.
Долго думала где покупать и где дешевле , горбушка в отличии от ре стора предоставил мне лучшее качество , отличный сервис. Приобрела у ребят айфон и гарантию дополнительную, рассказали показали , вообщем я очень довольная что у нас есть такой магазин электроники , как restore. Ребятам хочу пожелать отличных продаж и всего наилучшего , люблю restore ❤️👍❤️👍🌸🌸🌸 Отдельное спасибо Роману и Евгению 🥰🥰🥰
Psevdonim Psevdonim
Зашёл в restore: со своим старым макбуком с просьбой решить проблему — после обновления прошивки перестал корректно работать AirDrop и данные на айфон перестали передаваться. Специалист Евгений провёл диагностику и быстро помог решить эту проблему. Теперь без проблем отправляю файлы как с айфона на макбук, так и наоборот. Рекомендую 👍🏻
Виолетта Мосьпан
Магазин очень хороший! Всё чисто, ассортимент большой и самое главное это сотрудники, такие душки!🥹 Меня консультировал Иван, все очень подробно объяснил, рассказал не заумными словами, а простым языком, вместе выбрали устройство и помог с переносом данных🙏🏻
Eringo
Приятный и чистый магазин, большой ассортимент, опытные сотрудники, отдельное спасибо Роману за помощь в подборе аксессуаров к моему айфону 🤝
Юлия К.
Антон и Евгений грамотные, внимательные специалисты. Пришла с проблемой ошибки подключения интернета на MacBook, оказалась ошибка в установке даты (был установлен 1970 год). Быстро решили проблему. Оказалось все намного проще.👍
Марина Н.
17 августа 2025
Нам все понравилось. Приехали за 16-промаксом. Цены конечно космические,дороже чем в интернете, но мы решили не рисковать и взять айфон в специализированном магазине. Салон светлый, ассортимент, конечно не большой 😂, только 15-ые и 16-ые, немного чехлов и зарядок по цене крыла самолета 🤣, аксессуары лучше покупать не здесь. А так… девочки консультанты приветливые, все объясняют, все показывают. Есть функция переноса данных на новый айфон и наклейка защитного стекла, но все это платно, я не спрашивала цену. Вообщем салон хороший, расположен удобно прям на первом этаже около входа- выхода, мимо не пройдёте. Зашёл-купил-вышел…😅 Всем добра!!!
Лариса М.
15 декабря 2025
Благодаря Дмитрию я определилась с выбором, прекрасный и очаровательный консультант. Спасибо!
Татьяна Кайдина
Сегодня удачно попала в этот магазин, правда поначалу заглянула в офис МТС, где мне не смогли помочь, зато направили в restore, где очень подробно и вдумчиво ответили на все мои вопросы и помогли решить мои проблемы с телефоном и айпадом. Сейчас редко можно встретить соображающих специалистов, мне повезло! Очень благодарна Дмитрию! Удачи и процветания магазину в наше сложное время!
Даниил Гоненко
Отличный магазин, хожу уже много лет. Помимо бонусной системы, есть ещё прекрасный продавец точнее продавцы. Но особую благодарность хочу выразить Дмитрию, доброй обходительный и очень образованный молодой человек!
Максим Жестянников
Самый ужасный re:store в стране, причем техника сама хорошая, что не скажешь про консультантов. Полное отсутствие какой-либо вежливости, смотрят косо. На моих глазах прогнали клиента за то что он просто рассматривал устройство, абсолютно без причины. Максимальная некомпетентность со стороны консулттантов, общаются «на-отвали», невежливо, ни здравствуйте, ни до свидания, еще и смотрят косо. Испортили все впечатление о магазинах re:store, больше никогда сюда не приду.
Ксения А.
Осталась очень довольна посещением магазина. Консультант Антон быстро и качественно помог решить все интересующие меня вопросы. Спасибо, что делаете шоппинг приятным
Alex Vasiliev
Всем привет заезжали в ТЦ пока девчонки гуляли зашёл в яблоко и понял что сейчас самый лучший вариант для покупки Айфона это специализированный магазин а не что попало гарантия и чек в наше время серьезный аргумент рекомендую ⚡👍
Olga R.
Благодарю Евгения, оперативно и с терпением ко мне помог решить проблему технического характера на моем телефоне! Счастливая покидаю салон!
Екатерина Т.
Отличный магазин и отличные продавцы Евгений и Иван. Помогли с обновлением телефона и дали много ценных советов и рекомендации… Не первый раз здесь и всегда довольны!!!
Мария Я.
Отличный магазин, рекомендую, не первый раз сюда обращаюсь. Большое спасибо консультанту Евгению: очень внимательно подошел к моему запросу, дал четкую и профессиональную консультацию и помог с окончательным выбором.
Ольга Ч.
Отличные ребята! Помогли настроить телефон! Будем обращаться!
Эльвира Камаева
Дмитрий, вежливый, внимательный и профессиональный консультант. Оперативный и точный подбор товара под мои зааросы с учетом всех деталей. Реклмеедую
Юлия Г.
25 сентября 2025
Антон- сотрудник компании оперативно и грамотно помог решить вопрос с редактированием учетной записи ребенка и настройкой эко- системы apple. Рекомендую обращаться к нему, компетентен во многих и сложных вопросах
Арутюнова Екатерина
Выражаю огромную благодарность Дмитрию !Высококлассный специалист ! Решил вопрос молниеносно 🙏🙏🙏все настроено и все работает ☺️
Надежда Ивлева
Спасибо огромное Дмитрию за помощь, за точную и понятную информацию, супер консультацию Была снова в салоне и снова здесь встретила ребят отзывчивых и готовых помочь, подсказать и сопроводить. Люблю этот магазин
Yana
Все супер! Очень сильно помогли. Отличные консультанты. Всем рекомендую.
Андрей Левиков
Все было быстро, здорово, проконсультировали, рассказали рекомендую этот магазин и продавца Дмитрия!
Екатерина Дюжинова
25 декабря 2024
Самый ужасный сервис. Самая ужасная служба доставки. Несколько раз звонили, уточняли адрес. 3 дня ждали доставку. В назначенное время курьер не приезжал. В итоге, якобы курьер на месте, но не может найти адрес . Оказалось, что в адресе сотрудниками была допущена ошибка в номере дома, но улица та же. Но из-за этой ошибки курьер не сможет осуществить доставку. Несмотря на просьбу подождать несколько минут, чтобы внести изменения специалистом службы доставки по телефону, он уехал… Надеюсь , завтра доедет. Но не факт. В общем, обходите стороной эту сеть. Хуже сервиса нет. P.S. Также пытались узнать наличие товара в магазине в течение недели. Если бы не подарочный сертификат, то не стали бы покупать желаемый гаджет за немалую сумму в этой сети.
Алексей К.
Сотрудник, Антон - профессионал своего дела - помог быстро и оперативно разобраться с проблемой отправки сообщений по I massege
Ю
Юлия С.
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Особая благодарность консультанту Антону за помощь в настройке планшета. Без его подсказок и помощи справиться не получалось.
Нелли М.
Отличный магазин. Вежливые сотрудники, очень помогли с проблемой. Вернусь еще обязательно . Сотрудник Антон решил все мои проблемы. Спасибо огромное.
Сорокина Н.
Были 14 апреля 2026 года в ТЦ «Фестиваль». Дмитрий- специалист от Бога! Всё показал, посоветовал с превеликим радушием. Да ещё и по поводу техники, которая приобреталась ранее, дал дельные советы 💯 Благодарим!!!
Анна Морозова
Отличное и лояльное обслуживание . Огромное спасибо менеджеру Антону . Все великолепно и максимально приятно
Лена Сергеева
Замечательные ребята работают. Антон мне помог разобраться с моим айфоном🙏🏼я от всей души ему благодарна! Успехов и процветания😉
Лиля Каткова
Очень хороший специалист, все сделал быстро и аккуратно, все отлично , прийдем еще раз, все супер и аккуратно быстро отлично
татьяна у.
Пришла с проблемой в ноутбуке - мастера решили все за 5 минут . Отличный сервис!
Анастасия Ф.
11 октября 2024
Большой выбор техники, доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Проконсультировали и помогли с настройкой)
Юлия М.
Купила наушники, помогал Николай. Очень приятный, дружелюбный и компетентный консультант. Покупка прошла очень комфортно. Очень рекомендую.
Иван иванович
Сотрудник Дмитрий, помог совершить покупку, все подробно объяснил, максимально комплексно проконсультировал, огромное спасибо!
Наталья
20 сентября 2025
Хочу поблагодарить консультанта Антона, который помог нам быстро и оперативно решить проблему с настройками. 20.09.2025
Никита Пашков
Хочу поблагодарить сотрудника Александру, очень быстро и оперативно помогла разобраться в вопросе, спасибо большое
Михаил Филимонов
Решил заменить старый чайник и взял Бош. Внешне красивый, работает хорошо. Цена не завышена. Продавец показал фильтр и объяснил про уход. Теперь чай готовлю быстрее, кроме того нравится, что он не издает лишних звуков. Корпус не перегревается, удобно брать за ручку. Крышка открывается мягко, ничего не брызгает. Чайник стал одной из самых частых вещей, которыми я пользуюсь дома.
Нина М.
14 января 2024
Сегодня столкнулась с обслуживанием. Пришли с запросом замены защитного стекла по гарантии. Администратор Александр посчитал, что вежливо объяснить отказ это слишком для него. А проще обвинить меня и ребёнка во лжи. Очень не рекомендую брать какие-либо допы в магазине, так как гарантия на них чисто номинальная. Надеюсь по технике не столкнусь, так как вежливого и клиентоориентированного разговора явно не будет. Компании стоит уделить внимание на обучение сотрудников
Виктория Меркулова
Антон Пылков 👍🏼 вот такой менеджер!! Помог установить Сбер и Т-банк за 5 минут. Благодарю🙏🏼
Olya R.
Прекрасный сотрудник Дмитрий, все рассказал, показал, объяснил, приеду еще за покупками
Джамиля Б.
Отличный магазин . Спасибо огромное консультанту Дмитрию он лучший !!! Оперативно помог , очень квалифицированный консультант 😍 я довольна сервисом и обслуживанием
Елизавета А.
19 декабря 2025
Была в салоне, Дмитрий настолько профессиональный, да еще и невероятно обонятельный! Все вопросы мгновенно решил! Спасибо огромное за такой подход!
Ирина С.
28 марта 2025
Отличный магазин, ребята приветливые,профи техники, ушла довольная с покупкой
Надежда Илларионова
Четвертый день пытаюсь решить важный для меня вопрос. И только сегодня благодаря вашему сотруднику: менеджеру по продажам Антону проблема разрешена. Профессионал! Выдержан! Воспитан! Спасибо большое!
Алексей Л.
2 июля 2025
Сотрудник магазина Лидия оказала неоценимую помощь-консультацию в использовании софта, приложений и помогла устранить неполадки. В настоящее время, при использовании продуктов Apple, знания и опыт Лилии неоценимы! Прошу отметить поощрением!)
Антон
7 мая 2025
Классные продавцы в этом магазине.Всегда только и буду приходить именно туда.Доносят только важную информацию.Доброжелательне,отзывчивые ребята