restore:

ника ника
Всё очень понравилось , оперативно и качественно была выполнена работа , сотрудник Максим помог с оформлением кредита , спасибо магазину))) приду еще ))
Антон Федосеев
Я покупал телефон iPhone 17 pro max синий на 256gb и чехол для него в данном магазине. Качество товара и обслуживание замечательное. Остался всем доволен. Ребята молодцы !
Мария Войтенко
Вибирала пылесос, долго не могла определиться с. моделью , спасибо Елизавета , быстро помогла определиться с выбором , произвела очень приятное впечатление — она была очень профессиональной и внимательной. Внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать модель, идеально подходящую под мои потребности. Время и внимание, которое она уделила, сделали покупку максимально комфортной и уверенной. Еще раз спасибо!❤️❤️❤️
Николай К.
Отличный магазин техники! Большой выбор товаров, приятные цены и грамотные консультанты. Помогли быстро подобрать нужную технику, всё подробно объяснили. Покупкой остался очень доволен, рекомендую этот магазин!
Кира
Из хорошего,хочу отметить,что есть айфоны,который можно посмотреть и потрогать.Перед тем как купить, мы планировали посмотреть их вживую,чтобы убедиться,что это именно то,что нужно. Шли мы в магазин с хорошим настроением и предвкушением покупки. Однако,консультант Елизавета (девушка с окрашенными волосами) отбила какое-либо желание покупать там. Девушка не здоровалась в ответ,была грубой. Елизавета консультировала с недовольным лицом и некорректно (позже информация проверялась на официальном сайте Apple). Как итог- испорченное настроение и покупка в другом месте.
Анастасия Щербакова
Пылесос выбирала не по бренду, а чисто по его описанию. Несколько моделей прям зашли, но всё равно решила проверить в реале. В магазине дали включить, показали насадки, объяснили, где какая удобнее. Когда пробуешь сама, разница чувствуется. Взяла вариант, который показался более практичным.
sonya Dit
18 декабря 2025
Взяла в магазине компактный пылесос для квартиры — давно искала что-то, что справится с крошками и шерстью. Он легкий, маневренный, мощный — справляется с коврами и плиткой одинаково хорошо. При оформлении спросила про бонусную карту restore:club — сразу оформили, пообещали, что бонусами можно оплатить часть следующей покупки. Теперь уборка в квартире занимает меньше времени, и нет желания откладывать ее на потом. Учитывая цену и качество — покупкой довольна.
Тимур Тарасов
Очень дружелюбная и вежливая консультантка! Елизавета подробно рассказала о преимуществах разных моделей, ответила на все вопросы, была терпелива и тактична. Благодаря её помощи я быстро сделал правильный выбор и ушёл из магазина с полной уверенностью. Такое обслуживание приятно и вызывает желание возвращаться.
Надя Князева
Отличный магазин, приветливый персонал. Отдельно хочется выразить благодарность управляющему Дмитрию, очень вежливый, быстро решает любые вопросы! Видно, что следит за порядком и обучением сотрудников
Олеся Шелепова
Елизавета произвела очень приятное впечатление — она была очень профессиональной и внимательной. Внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать гаджет, идеально подходящий под мои потребности. Время и внимание, которое она уделила, сделали покупку максимально комфортной и уверенной. Спасибо!
Evgeny D.
Отличный магазин Один из немногих, кто остался честным на рынке. Приобретал наушники в подарок, все супер! Грамотно подсказали и сориентировали, как будет лучше и практичнее.
Оксана Титова
Очень понравился консультант Максим! Заходила на днях, смотрела планшеты. Максим дал понятную консультацию, помог с выбором. Сегодня вернулись в магазин и приобрели два планшета. Вежливый, приятный, адекватный, никакого пафоса, все помог, все рассказал! Очень прошу руководство магазина материально поощрить такого замечательного консультанта!
Илья
Зашел купить чехол на телефон, был предоставлен большой выбор различных ценовых категорий , в итоге взял чехол , который не мог найти в других магазинах
Алексей Минаков
Пожалуй лучший магазин по продаже яблочной техники. Персонал всегда приветливый, все подробно расскажут и покажут. Действительно профессионалы своего дела. Рекомендую!
роман шелепов
Могу оставить только положительный отзыв о работе Елизаветы! Она оказалась очень дружелюбной, доброжелательной и компетентной. Внимательно разбиралась в моих потребностях, порекомендовала подходящие модели и тонко чувствовала, когда стоит остановиться и дополнительно проконсультировать. Спасибо за отличное обслуживание!
Ирина Попова
17 марта 2025
Магазин очень плохой, цены самые высокие в Воронеже. Качество айфонов желает лучшего. Гарантия за такие сумашедшие деньги отсутсвует. Прошу отремонтировать за свой счет, снова отказ!!!! Ну если обсуга колхозная, может и ценники за свое барахло понизите!!!
Наталья
27 сентября 2025
Купили наушники Sony за 40 тыс. После того, как один наушник сломался, оказалось, что гарантии нет и ремонту они не подлежат. Консультант при покупке не предупреждал, что данные наушники вообще не поддаются ремонту и если что сломалось, то они сразу идут в мусор.
Анастасия Л.
5 августа 2025
Магазин супер , цены приемлемые , есть рассрочка , что очень удобно . Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елизавете . Выбирали ноутбук , девушка нам очень помогла , рассказала все за и против . Уделила много времени . Понравилось что разбирается в этой технике . Большая благодарность! Ноутбуком довольны .
Приобретал в этом магазине MacBook, отличный квалифицированный персонал магазина, доброжелателен к клиентам, компетентен во всех возникающих вопросах, помогли определиться с выбором и подбором необходимых аксессуаров.
Елизавета Лихачева
4 декабря 2025
Отличный квалифицированный персонал, отзывчивый, добрый, поговорил, я рассказала свою проблему, все сделали достаточно оперативно. Помогли, рассказали Я просто восторге Впечатлении отличные Спасибо большое 😊 Буду всем советовать и обращаться именно сюда
Светлана Челышева
Очень люблю этот магазин,консультанты все вежливые ,всегда помогут и ответят на любые вопросы ,грамотно подберут продукт по любому моему запросу ! Рекомендую 👍
владислава
Персонал очень отзывчивый, помогли с выбором, ответили на все вопросы, подобрали технику. Очень понравилось и приду ещё. Спасибо большое консультантам! Покупками довольна!
евгения миклухо
6 ноября 2024
Отличный магазин. Удобный сайт, можно сразу перед покупкой выбрать товар и также прочитать все характеристики. Консультант доброжелательный, быстро все оформил, так как я торопилась. Спасибо большое за приятные бонусы. Буду рекомендовать вас друзьям!
Мария
Очень хороший магазин для приобретения техники. Обратились к консультанту Лизе для помощи с выбором. Она рассказала все об интересующих товарах, видно что знающий человек. 10/10 в общем)
Сергей Неугодов
Отличный магазин и очень вежливый персонал который всегда подскажет и ответит на ваши вопросы
Devil DEATH
Все круто! Здорово! Три айпада взял, на всю семью. Консультация на высшем уровне!
Nikita Shelepov
На днях приобрел iPhone 17 в данном магазине и был впечатлен, чувствуется что магазин премиальный это показывате как и качество обслуживания , так и подход к клиенту. Хочется выделить консультанта Елизавету, ответила на все вопросы, помогла выбрать то что мне нужно, четко разбирается в своей работе, сразу видно что продавцы не зря получают своб зарплату. В общем остался доволен.
Юлия Ломакина
Приобретала устройство, большой ассортимент в надичии отличное обслуживание, однозначно рекомендую. Спасибо)
Анна Шамаева
Хороший магазин ! Быстрый сервис Квалифицированные , доброжилательные сотрудники. Спасибо большое!
Оксана
15 августа 2024
Отличный магазин, отзывчивые консультанты. Нужно быдо установить банковские приложения, ребяиа сделали на раз, два. Также помогли перенести все данные со старого телефона. Спасибо, рекомендую)
Chuprinova Anzhela
Отличный магазин. Ни раз делала покупки именно здесь, всегда внимательные консультанты, помогают с выбором. Управляющему Дмитрию благодарность за хорошо организованную работу 👍🏻
Любовь Соколова
Консультант Дмитрий решил мою проблему, все подробно объяснил, рассказал. Обслживание отличное! Спасибо огромное!
Lizapupsiknomer1
28 ноября 2025
Люблю этот магазин и нравится персонал, очень приветливые ребята там работают всегда помогут с переносом данных , расскажут подробно про устройство и подскажут что подойдет для работы больше
МС
Благодарность консультанту Дмитрию! Профессионал! Все подробно рассказал, помог определиться, быстро, качественно! Рекомендую!
Любовь К.
Очень нравится этот магазин. Хочется особенно отметить работу управляющего Дмитрия - видно, что человек действительно заботится о порядке и контролирует все процессы, следит за обучением сотрудников.
Петр Н.
Очень понравилось обслуживание и сервис. Отдельно хочу поблагодарить продавца Елизавету за помощь и грамотную консультацию.
Козина София
Покупала сестре ноут Продавец был включен в работу, все четко и по делу Компетентность и знание видно
gdreamer
Прекрасный магазин, персонал понравился своей вежливостью
Анна Шабанова
Директор Дмитрий оперативно помог решить проблему Профессионально четко и по делу
Татьяна Гапоненко
Очень вежливый продавец, сразу же порекомендовала нужные вещи и подобрала цвета к часам. Рекомендую всем!!!!
Натали🩷
30 июля 2024
Много лет покупаем продукцию “Apple” для всей семьи в данном магазине🛍️ Всё прекрасно работает😁 Вежливые сотрудники🤝🏼 Хотелось бы иметь возможность просматривать покупки, совершённые в магазине, а также количество и срок действия бонусов на карте через мобильное приложение📲
Галина Федосова
28 марта 2023
Прекрасный салон, в отличие от других яблочных магазинов, здесь и консультанты приятные и советом помогут, и время на тебя потратят, если ты что-то не понял. Мы брали рассрочку с подругой на айфон и часы, консультант Александр все рассказал максимально подробно, мне, как человеку, не имевшему дело с рассрочками все стало понятно с первого объяснения. Быстро и очень мило. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Андрей Янов
6 января 2024
Внимательно подходите к выбору устройств в данном магазине. Продавцы не станут уточнять для какого рынка сделано устройство. Приобрел недавно 15 pro max, а он сделан для рынка Китая. А в Китае почему то категорически против звонков аудиоFaceTime. Так вот я приобрел устройство без этой функции. Видео работает, аудио нет. Вот такая особенность устройства. Будьте бдительный.
Алина Федотовна
Супер классный магазин!!! Нашли подходящий чехол!!! Продавец Елизавета просто умница!!! ❤️
Екатерина Г.
Покупала шнур для айфона ,обслуживал продавец Дмитрий приятный молодой человек ,все объяснил и помог в покупке
Кристюша
3 декабря 2025
Отзывчивые ребята, быстро сориентировали по телефонам и наушникам Спасибо Дмитрию🫡
Влада Трапезникова
Покупала телефон, очень понравилось обслуживание. Все быстро сделали
Виктор С.
9 декабря 2025
Отличный магазин! Продавцы очень дрюжелюбны и экспертны! Цена-качество лучшая на рынке, всем рекомендую!
т_т
Чисто, приятная обстановка и расположение прямо в центре города, удобно. Консультант Лиза профи своего дела! Всё подсказала, рассказала, умничка!
Владислав Крутских
3 декабря 2025
Покупал наушники, продавцу Дмитрию большое спасибо за подробное описание. Наушники супер.