restore:

Станислав Ливцев
Я давно убедился, что техника должна быть не дешевая и красивая, а надежная. Особенно когда речь идет о гаджетах, которыми пользуешься каждый день. В Restore: мне нравится то, что здесь нет ощущения лотереи: если берешь брендовую технику, то это действительно она, а не похожая версия. Брал тут смартфон, планшет и зарядные устройства — все работает годами, без сюрпризов. Для меня это показатель нормального магазина.
Ирина
Отличный магазин! Отзывчивые консультанты, всегда помогают консультацией, решить любую проблему
Екатерина Екатерина
Большое спасибо за помощь в выборе наушников! Очень приятный и компетентный специалист Азат. Люблю этот магазин за оригинальную технику и всегда качественную консультацию вне зависимости от типа покупки. Всех благ!
Виталий Судаев
Очень приятное место, консультант Евгений очень быстро и четко объясни по ассортименту магазина. Качеством и обслуживанием доволен
Надежда Х.
Благодарю за хорошее, грамотное, вежливое обслуживание!
Алексей Поцуло
15 марта 2025
Отличный сервис, богатый ассортимент, консультанты всегда рады помочь и ответить на вопросы. Обслуживание оказали на высшем уровне. Всегда приветливые и вежливые. Однозначно рекомендую) Азату отдельный респект за подбор техники.
Я могу купить джинсы неизвестного бренда, но если задумал заменить смартфон или ноутбук, то выбираю исключительно Самсунг - бренд, проверенный временем. Много лет пользуюсь только техникой Самсунг, и замечаний к ним нет. Функционал отменный, возможности крутые - техника надежная, стабильная в работе. Да, недешево, но у меня и нет привычки менять смартфоны каждую неделю - поэтому и беру что-то дорогое и надежное, что будет служить мне годами. Поэтому высокую цену считаю оправданной. Рестору спасибо за то, что есть возможность выбирать лучшее.
Liza S.
Прекрасный сервис , ребята приятнейшие 🙏 профессионально справились с невыполнимой для меня задачей авторизации в новом телефоне ) Большое спасибо Евгений 🫶
sergey2542
Зашли поинтересоваться новыми моделями и узнать более подробно, встретил консультант Евгений, все подробно рассказал и показал. За покупкой теперь только сюда!
Диана Галетова
Очень хорошие консультанты. Быстро среагировали и помогли с установкой приложений. В магазине приятная, спокойная обстановка. Консультанту Евгению ставлю пять звезд за отличную работу, так же благодарность остальным консультантам. Очень слаженная работа.
Анна Б.
Благодарю Азата за консультацию! Клиентоориентированность и профессиональный подход! Взяла мак нео, в цвете лайм, довольна до луны и обратно! Рекомендую😍👏
Egor Morozov
забрал заказ зарезервированный, обслужили быстро, товар дали проверить, все понравилось, спасибо вам! качественно, быстро
Хочу поблагодарить консультантов салона ресторе за помощь в настройке телефона, спасибо за терпение и профессионализм! Мне кажется они сделали невозможное! Благодарю Евгения, Олега и еще одного молодого человека, к сожалению не помню его имени. Всем рекомендую данный салон , обращайтесь, здесь вас компетентно проконсультируют и помогут обязательно!
Ольга Л.
Отзывчивые внимательные , вежливые сотрудники. Спасибо Евгению , помог разобраться с настройками телефона, которые уже неделю об не могла исправить сама. Рекомендую к посещению.
Евгений Н
Заходил просто присмотреть новый iPhone, без конкретной цели покупать сегодня. Консультант Евгений всё равно отнёсся очень внимательно. Устроил полноценный показ: дал подержать разные модели, показал работу камеры, объяснил отличия, ответил на кучу моих "а что если...". Отдельное спасибо за человеческое отношение. Когда буду готов покупать — вернусь именно сюда и к Евгению. Такие консультанты делают репутацию магазину.
Оксана Лоскутова
Отложила телефон, дождались все без проблем. Грамотные ребята все объяснили, показали. Рекомендую. Цены ниже чем в Яндекс маркете.
Дмитрий Малашенко
Отличный магазин и продавцы, отдельное спасибо Азату, помог с установкой банков!
Татьяна Нефедова
Артем большой молодец! Помог разрешить проблему с планшетом! Приветливый,доброжелательный! Всё доступно и понятным языком объяснил )
Лора К
Отличный магазин, особая благодарность Азату, помог разобраться с проблемой оплаты сервиса app store, я ничего не покупала, мне нужна была помощь с поддержкой, помогли написать. Очень рекомендую данный магазин. Все вежливые, без пафоса, молодцы ребята!
Ксю
Приветливый консультант Евгений, подробно рассказал о продукции ответил на все вопросы, ушла в хорошем настроение и с покупками ☺️
Олег Винокуров
Персонал магазина вежливый и компетентный. Быстро и грамотно настроили необходимые параметры iPhone 11, все объяснили и показали. Профессионально. Очень понравилось. Рекомендую.
Дима С.
Очень доволен магазином, всë что нужно здесь есть, консультант Евгений помог с выбором, спасибо
Валерия Мельникова
Продавец Артем помог с выбором яндекс колонки, подсказал по поводу баллов Спасибо большое, обязательно вернусь
София Мерзлякова
Крутой магазин и консультанты
Арина Барт
Хочу сказать спасибо трём ребятам, которые работают в этом магазине. Настоящие мастера своего дела. Пришла к ним со своим айфоном .Проблема была неочевидная, сами знаете, как бывает с обновлениями. Они не отмахнулись, не сказали идите в сервис. Включили голову, разобрались, потратили на меня время.И сделали всё бесплатно. При этом -супервежливые, обаятельные, с юмором. Я сказала, что они волшебники. И ведь правда -маги, да и только Ребята, вы -золото. Приятно, что в таком месте работают не просто продавцы, а реально думающие и помогающие люди.Отдельное спасибо Азату !😊
50995 a.
Все отлично! Спасибо ребятам продавцам, все объяснили и помогли с выбором.
Mara ran
Была очень удивительна консультацией Евгения! Всё подробно объяснил, подсказал, очень приятный собеседник!
Аля
отличный сервис,хорошее обслуживание и вежливые консультанты
Катерина Баринова
Купила наушники, консультант отличный, все рассказал, показал) Покупкой довольна , атмосфера в магазине комфортная )
Алёна Вавилина
Не раз уже прихожу сюда, ребят красавчики, помогают с настройкой телефона и переносом данных, хочу отметить продавца Артема, специалист своего дела👍
Татьяна Б.
Спасибо огромное решили мою проблему очень быстро и грамотно .Всем рекомендую
Юлия Велисеевич
Лушие специалисты своего дела! Огромное спасибо за консультацию! Реаомендуем всем этот отдел в Лапландии!!
Егор Шальнев
Качественное обслуживание, вежливый персонал 10/10
Вадим Лисицын
23 декабря 2025
Покупали наушники. Парни Азат и Олег молодцы👍 Ребята знают свою работу, подсказали, посоветовали, приятно побеседовали. Вообще все работники ТТ очень приятные. По большей части ради таких работников стоит почаще заходить сюда
Инга Гущина
3 декабря 2025
Отличный магазин. Удобно расположен. Грамотный персонал. Хороший выбор и возможность заказать, то что нужно.
Иванова эвелина
не первый раз тут берем, продавцы терпеливые, товары топовые, покупайте тут не пожалеете
Виктория Аболенцева
Ребята молодцы, быстро помогли решить проблему) Всегда только к вам)
Марина Мельникова
Доброжелательные сотрудники быстро помогли выбрать наушники
Светлана В.
Очень приветливые консультанты. Грамотные и компетентные. Отдельное спасибо Евгению за индивидуальный подход к каждому клиенту.
Артём Шамонин
отличные консультанты, все нравится, в сентябре приду к вам 17 про покупать!!!
Никита Шибаев
Консультант оперативно и качественно выполнил свою работу!
Наталья Шмелева-Шкарабурова
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам из re:store ,очень компетентный,профессионалы своего дела,помогут и подскажут,рекомендую Прекрасно владеют актуальной информацией по технике apple
Дарья Пятелина
Супер обслуживание, быстро помогли подобрать, что нужно. Спасибо!
Соня К.
Купила сегодня колонку Алиса, осталась довольна, приветливый и компетентный персонал, спасибо ❤️🍏
Лысякова И.
Пришла с проблемой настройки часов с телефоном! Благодаря только вам разобрались что от нас требовалась 🫠 Спасибо,еще вернемся за покупками!
Алина Тюрюкова
Очень вежливые и приятные сотрудники!
Анна П.
Отличный магазин и приятные консультанты. Обязательно вернусь за следующей покупкой
Елена Могилева
Все отлично и оперативно Ребята молодцы,рекомендую и благодарю 🙏
Л
Лиза Краснова
меняли стекло, быстро, качественно, хорошо
Алекс
Евгений отличный консультант, помог определиться с выбором