restore:

Снежана
Сегодня заходила в магазин просто гуляя по торговому центру, и была приятно удивлена выбору товара! С пустыми руками уйти оттуда невозможно, приобрела новый провод к смартфону, и в придачу захватила электромельницу 😃 Дмитрию отдельное спасибо, что рассказал про ассортимент!
Арина Ш.
Спасибо консультанту Дмитрию за качественное обслуживание и чуткое отношение. Хороший магазин, большой выбор техники, также можно приобрести товары под заказ, что очень удобно
Иван Г.
Добрый и отзывчивый персонал! Всё понравилось даже очень! Рекомендую приходить за покупками именно сюда! Персонал отлично работает, отзывчивый и полностью помог во всем!
Anastasia Litvinova
Купили планшет сестре в подарок, остали все очень довольны) отличный сервис, очень классные сотрудники все подробнотрассказали и обьяснили👍🏻
Валерия Ф.
Была сегодня впервые в магазине, меня очень порадовала вежливость и коммуникабельность персонала. Я получила крутую консультацию и осталась довольна покупкой. Отдельное спасибо консультанту Олегу за теплый прием и заботу 😊
Семен
Лучшее место для покупки техники Apple и не только, а также лучший сервис от высококвалифицированных консультантов
Татьяна Климачева
Обращалась в магазин за Акссессуарами на 17 про Макс, Дмитрий помог подобрать защитное стекло и чехол, а также помог с установкой!
Полина Лебеденко
Шикарный сервис, очень понравилось обслуживание. Сориентировали по покупке, посмеялись с сотрудниками. Побольше бы таких🥸😜
Александр Гутов
Быстро, удобно, приятные сотрудники
Andrey l.
14 января 2022
Отвратительная работа с потребителями. Купил коптер и через неделю привез сдавать, т.к выдавал ошибку и отключался. Устройство приняли на диагностику и отправили в Москву.Когда будет произведена диагностика, какого числа поступило устройство в сервисный центр - ничего менеджеры не знают, информацией не владеют. Говорят ждите 45 дней. Совершенно не заинтересованы в решении проблемы.
Елена, мне не всё равно
4 января 2023
Отличный магазин 👍 Всё видно, цены, описание продукта и продавца очень вежливые и всегда могут пояснить и подсказать. Я давно пользуюсь услугами этого магазина, очень довольна и 👆 рекомендую всему 🙂
Алла С.
20 августа 2022
19 августа,в пятницу,покупала в "re:Store" в "Изумрудном городе" подарок для внука-часы.Были просто очарованы работой менеджера Владислава.Владислав-профессионал высокого уровня. Имеет отличные знания техники Apple- всё подробно рассказал, установил моему мальчику все нужные приложения.При этом был безукоризненно вежлив,тактичен и приветлив, нашел подход к ребенку.Честно говоря,ни разу не встречала менеджеров с таким замечательным отношением к покупателям.Спасибо Вам, Владислав!Прошу владельца магазина поощрить Владислава за такую высокопрофессиональную работу!
Митрофанов Сергей
Хороший салон, раньше брал сыну телефоны яблочные у них. Цены средние по региону, сервис не плох
Сергей Л.
Отличный магазин с большим выбором и с лучшими консультантам!
KrisCallore
Замечательный магазин и доброжелательные консультанты, отдельное спасибо Александру!
Ангелина
Семен отлично и понятно проконсультировал и помог с выбором!
Татьяна И.
Хорошее обслуживание. Всё объяснили и рассказали
Наталья Чубирко
4 февраля 2022
Очень вежливый персонал, в магазине чисто, терпеливо дают тебе перетрогать всё мышки (выбирала для ноута) ;)) не торопят, не психуют. На всё вопросы отвечают.
IRINA Alieva
16 октября 2018
Мной был куплен чехол на iPhone 7 за 2 890 руб по адресу г.Томск, Комсомольский проспект 13Б, в салоне reStore 22.08.2018 г. В этот день я прищла купить чехол по более приемлемой цене (не более 1000 руб.). Но продавец убедил купить именно дорогой чехол, мотивировав качеством и долгим сроком службы. Продавец акцентировал внимание на качественном покрытии чехла, сказав, что оно не загрязниться и на весь срок службы сохранит первоначальный вид. Я согласилась, так как до этого год пользовалась точно таким же и была довольна качеством. Но через месяц с момента покупки мой новый чехол был сильно затерт и загрязнен. Чехол не удалось оттереть и привести в первоначальный вид. Придя в салон, консультанты объяснили, что это брак и подлежит замене. Чехол заменили 27.09.18. Новый, обменянный чехол пришел в негодность уже 6.10.18 с точно такими же деффектами. Мною написано заявление с просьбой о возврате денежных средств на имя руководителя. Однако ответом на заявление был отказ. Салон сослался на то, что чехол использовался. Заменить брак они отказываются.
Марина Г.
Отличный магазин. Цены демократичные.
Юлия Собур
Очень классные консультанты, благадарю за покупочку!!
станислав д.
Быстрый подбор,отличные продавцы. Все на высоте!!!!!!!!
Лиа К
хороший магазин, Александр очень приятный молодой человек, все быстро и понятно оформили
Катя Бондарева
Самый лучший консультант и продавец, вежливые, умные и внимательные, спасибо им!!!
Юлия Т
5 мая 2024
Отличный сервис и ассортимент продукции Apple, а так же аксессуаров.
Игорь
Добрый день. Покупаю телефоны здесь постоянно все классно 💪
Отдел П.
4 января 2022
Телефон на гарантийном ремонте уже более 45 дней, что нарушает договор и закон о защите прав потребителя. Никто никакой информации о сроке, где телефон, когда он будет сказать не может. По московским номерам только переключают по специалистам и разводят руками - ждите или пишите претензию.
Юлия Майская
25 ноября 2021
Сделала заказ больше месяца назад. Обещали в течение 4 недель выполнить. По факту - исчезли. Дозвониться по телефонам невозможно, информации в системе нигде о заказе нет. С сайта вообще не в курсе о существовании заказов с магазина. Отвратительное обслуживание.
машик
спасибо Дмитрию, все покащал рассказал поеупкой довольна
Цин-Дэ-Шань С.
Сделали скидку 10 000, топовые ребята
Александр Мурзин
Хорошее обслуживание, Александр помог сделать выбор при покупке телефона
Анастасия Пузакова
Замечательные продавцы,добрве ,все объясняют хорошо
Анна Воркожокова
Помогли быстро определиться с выбором
mr. No
22 января 2020
Качественные товары от производителей техники Apple и аксессуаров к ней, компетентная команда продавцов
Сергей Суворов
14 июня 2021
Покупал там свой iPhone. Персонал знающий и вежливый. Все мне объяснили, ответили на мои вопросы и дали советы. Телефон качественный и работает уже долго без сбоев. Я рад!
Владимир Петров
27 сентября 2019
Отличное отношение сотрудников к покупателям, все доступно объясняют,не скрывают сложные моменты. Мне понравилось. Как пить дать если по айфону,то опять обращусь именно к ним.
Татьяна Владимировна
26 мая 2021
Понравилось. Внимательное и вежливое отношение. Всё расскажут и покажут без нервов.
Татьяна Менякина
Лучшие сотрудники! Нвстоящие профи в своем деле!
Juliya N.
Ребята грамотные! Спасибо!
Владимир И.
18 декабря 2018
Отличный магазин! Компетентнейшие сотрудники.
Татьяна Г.
18 августа 2022
Обманывают людей!!Купила стилус apple pencil 1 в магазине.Долго расспрашивала про правила использования,продавец отвечал на все вопросы с улыбкой на лице.Довольная покупкой,попользовалась стилусом несколько раз и отложила на несколько месяцев.Недавно решила порисовать и стилус не отображается в планшете,не заряжается вообще никак,стилус умер(!!).Пришла в магазин,оказывается,такая проблема ОЧЕНЬ распространена,в период работы продавца уже 20 человек обратились с этой поломкой,не смог починить,продавцы меня послали,сказав,что ничем помочь не могут. Оказывается,стилус нельзя разряжать до 0,тогда аккумулятор ломается.Про эту особенность(БРАК) мне ничего не сказали при покупке(в инструкции об этом тоже нет ничего)Заменить/починить неисправный стилус отказали,гарантийный срок истек. 20 человек из моего города + я за 12 000 купили стилус и после разрядки до 0 получили бесполезную нерабочую железку.-240 000 у людей,неплохая прибыль для мошенников.Планирую писать жалобы и подавать в суд на магазин(благо,сохранила чек покупки),о таком браке в устройстве нужно сообщать и предупреждать пользователей.Мне сказали,что раз я САМА не спросила про эту особенность,то и говорить об этом они не будут.Ужасный магазин,ужасное обслуживание.
Игорь Халипо
19 мая 2025
Хороший качественный магазин
Александр Н
6 декабря 2020
Всегда новинки Apple есть в наличии и есть образцы на стендах, где можно подержать в руках технику.
Tatiana Ly
2 декабря 2019
Консультанты не очень стараются, но их можно понять: поток покупателей есть всегда, можно особо не напрягаться.
Илья Логинов
4 декабря 2022
Отвратительно обслуживание. Оформили две рассрочки и обманули. По итогу остался без часов
Георгий Ефремов
4 февраля 2019
Хороший магазин, приятный дизайн
Александр Пихтовников
6 июня 2021
Отличный магазин. Ребята профессионалы, хорошо разбираться в технике
сергей м.
16 сентября 2018
Замечательный магазин, консультанты приветливы и с ними можно поговорить практически обо всем.
Ирина И.
26 марта 2020
Гаджеты Appele. Большой выбор. Грамотные консультанты!
Александр Булавский
18 мая 2018
спасибо за отличный персонал и за помощь в выборе ноутбука