restore:

Светлана Басова
Постоянно обслуживаюсь в этом магазине! Продавец Евгений - профессионал своего дело! Каждая покупка с его рекомендацией сплошное удовольствие!! Благодарю
Яна Зеленская
Замечательныц магазин, с самыми отзывчивыми консультантами. Спасибо Евгению посоветовал мне аасессуары, наклеил мне очень быстро и оперативно стекло. Уходя из маназина осталось с точным ощущением что вернусь в магазин за обновками техники!
Всеволод И.
Хороший магазин, поменяли стекла на двух телефонах все сделали быстро. Обслужил продавец Владимир , все рассказал и объяснил. Благодарны хорошему сервису
Амира Воробьëва
18 декабря 2025
Пришла за аксессуарами и неожиданно решила взять AirPods — звук отличный, посадка комфортная. Сотрудник рассказал про режимы шумоподавления, показал, как правильно вставить. Цена выглядела честной, без лишних комиссий. Подключились к телефону без проблем, звук чистый. Пользуюсь нуждами каждый день — и в метро, и дома, и на прогулках. Удивляюсь, почему раньше не купила.
Виктория С.
Благодарю Владимира и Романа за оперативное решение возникшей проблемы. Приятно приходить в магазин к таким сотрудникам, где помогут, подскажут
ольга логвиненко
Купила сегодня 17 pro max осталось очень довольно обслуживанием и компетенции сотрудников, помогли с переносом данных, и наклеили супер классное стекло
Никита Семин
29 декабря 2025
Приветствую ,тех кто думает заказать на сайте , НЕ РЕКОМЕНДУЮ не проводите оплату 100% , ОСОБЕННО ОТ ИП ИЛИ ООО,лучше укажите что оплата будет курьеру при получении ,специально делают цены ниже и заказывают у партнеров , сроки размытые , в моем случае заказа 20 декабря и оплатил 100% , было указано 29 декабря приедет курьер до адреса, как понимаете сегодня 29 декабря мой заказ отменили и деньги не вернули и теперь я бегаю по всему городу и покупаю за свои деньги подарок , повторюсь деньги еще не вернули ,РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПРОВОДИТЬ ОПЛАТЫ 100% , указывайте что оплатите когда курьер приедет , сохраните дс и нервы . На горячей линии кормят ожиданием , в чате тоже самое . В ТРЦ в Сочи полно магазинов где можно купить даже ниже чем у них на сайте по спец.акции , я в своем случае сэкономил 16700 рублей
Мария К.
Отличная точка, доброжелательные сотрудники. Савелий помог выбрать телефон и настроить. Определенно 10/10
Дмитрий
Нужна была нормальная колонка для дачи. Консультант включил Маршал прямо в зале, звук оказался плотным и без хрипов на максимуме. Сразу пошел на кассу. Подключается к телефону стабильно, зарядки нам хватает на пару дней музыки фоном. Для выездов на природу самое то.
Сергей Лутовинов
Я не очень люблю ходить по магазинам, если не знаю, что именно я хочу. Но когда приходится выбирать подарки близким людям, обычно у меня так и бывает - не знаю, что лучше выбрать. Зашел в Рестор с очень расплывчатыми представлениями о том, что мне нужно. А ушел с проектором под мышкой и полной уверенностью в том, что это идеальный подарок для моего брата. Моя благодарность консультанту Рестора, который накидал мне идей для подарков на год вперед)))
Данил Арутюнян
Сын накопил часть денег на Samsung Galaxy, остальное добавили мы. Он, конечно, сразу нашел вариант на Горбушке подешевле, но я не хотел покупать телефон подростку с непонятной гарантией. В ресторе посмотрели цвет, память, оформили покупку официально. Если что-то случится, хотя бы понятно, куда идти, а не искать продавца по павильонам.
Савелий Куликов
Покупал наушники, остался доволен, коробка не вскрытая. Звук отличный, а главное уверен что оригинал с гарантией.
Станислав Л
Ну собственно я и вернулся! В другой магазин, но тоже за Самсунгом! Взял себе ультра телефон! Самый модный отныне на районе! Продавцы классные! Магазин красивый и стильный, чисто и вкусно пахнет. Продукция качественная!
Лали Кебурия
В магазине встретили приветливо, рассказали о товарах которые меня интересовали, хороший выбор, за покупкой приду только в этот магазин
Andrey
если айфон, то только к рестору, давно являюсь их клиентом, всегда только положительные эмоции 💪 оригинал, и гарантия качества
анастасия н.
Магазин супер! Покупаю то, за чем шла. Всегда все в наличии, по приятным ценам, и лучшего качества
ростислав филиппов
Отличное обслуживание, продавцы всегда помогут подобрать то что надо.
Олеся К.
24 декабря 2024
Благодарю за обслуживание! Вова Белов прекрасный продавец, клиентоориентирован, помог с выбором, объяснил нюансы разных моделей. Ушла с покупкой. Замечательный магазин, 100% оригинальные и качественные товары с гарантией!
Алексей С.
Сотрудники профессионалы своего дела👍🏽 помогли настроить Айклауд за 5 минут. Рекомендую к посещению!
Руслан Гайфутдинов
Добрый день,посетил магазин и был приятно удивлен компетентностью сотрудников,объяснили все на понятном мне языке,покупкой доволен
Александр Елизаров
Спасибо персоналу, помогли настроить 16 pro max, рекомендую, всегда помогут!
Вова Белов
Всегда отзывчивый и приветливый персонал, высокий уровень сервиса из года в год не смотря на смену ребят, всегда остаюсь доводен качеством консультаций и помощи!
Анна Л.
Очень хороший магазин и продавцы. Помогли выбрать подарок. Отлично все объяснили и рассказали о товаре. Всем рекомендую.
Наталья Сидоренко
Отличный магазин , с выбором всегда помогут , добрый и вежливый персонал, рекомендую 👍🫶
14 августа 2025
Сервис обслуживания продавцов намного выше, чем у управляющей Алены. Надменное общение и консультация управляющей сделала все, чтобы потерять покупателя.
отдел закупок
Порадовал выбор в магазине, помощь консультантов и качество товара 🔥
Владислав Антипов
29 мая 2025
Ужасное обслуживание. Зашёл в магазин 10 минут ждал пока подойдёт. Пока 2 специалиста прыгали около 1 клиента.
Алеся Т
24 марта 2025
Отличный магазин, ребята знают свой ассортимент и технику. Всегда встречают с улыбкой.
Екатерина Меркулова
13 ноября 2023
Никому не рекомендую данный магазин и уж тем более их сервис. MacBook был куплен в июле 2023, в интернет-магазин, доставка курьером, устройство на гарантии. 2 октября 2023 обратились в данный магазин (полетела матрица на MacBook), по гарантии отправили на экспертизу. Сотрудник магазина подтвердил, что состояние у MacBook новое (есть фото о его состоянии), при этом для транспортировки даже не взял коробку. Ну хорошо, мы как потребители откуда знаем, что им нужно, наверно, думали мы, своя упаковка. Спустя 20 дней, пришел ответ, что случай не гарантийный, и они так же за ремонт не берутся (нет запчастей). Хорошо, этот нюанс мы приняли. Раз случай не гарантийный, спорить не стали. НО!!!! Одно большое НО. 3 ноября 2023 приехали забирать наше устройство, а состояние у него, как будто его об стол били. Сколы на корпусе. Сотрудник магазин подтвердил, что действительно состояние неприемлемое после сервисного центра и транспортировки. Сразу же в магазине было составлено обращение на горячей линии по данному вопросу. MacBook остался лежать в магазине, потому что если его забрать - значит претензий не имею. Горячая линии до сих пор кормит завтраками, никакого ответа не дает. Обещают решить сегодня, потом завтра, и так каждый день. Претензия не к тому, что они его не починили, а насколько безответственно и пахабно сотрудники данной организации в целом относятся к чужому имуществу (фото приложено, где прям явно видны сколы). Горячая линия, наверно, в надежде, что мы спустя время отстанем сами, но нет, мы этот вопрос просто так не оставим. Всем остальным, кто думает тут покупать или не покупать. Однозначно не покупать и вообще ни по каким вопросам к ним не обращаться. Ждем ответа от горячей линии!
Хочу выразить огромную благодарность Савелию и Евгению за помощь в выборе айпада. Профессионалы своего дела. Помогли подобрать айпад. Всё ооочень доступно и понятно. Огромное спасибо ребятам. Ушли довольные с покупкой! И теперь мы ваши постоянные покупатели! Чпасибо!!!
Анастасия Н.
6 апреля 2025
Хочу поблагодарить консультанта Савелия за помощь в выборе и качественную консультацию. Выпишите ему премию, ну правда, я очень довольна, он тоже должен быть 😅🔥
26 мая 2025
Понравился магазин👍🏻 Приятный консультант, обсудили все интересующие меня вопросы. Хотя я пришла уже ближе к закрытию, выбирала спокойно, получила подробную информацию и совершила покупку❤️ Благодарю за обслуживание!)🔥
Максим Сорокин
Уютный, светлый магазин. Нравится что большой выбор техники и многое в наличи, как и оригинальные аксессуары.
Елена К.
Владимир как всегда топ! Все сделал быстро и качественно!
Артём Митяшев
Очень компетентный персонал, все помогли подобрать и все сделали быстро
Эдуард Кумалагов
Помимо техники Apple, большой выбор интересных гаджетов. Заказывал через магазин браслет WHOOP. Рекомендую.
Левиза В.
Очень отзывчивый персонал, помогли с выбором наушников . Советую ))
Елена Федько
4 ноября 2024
Замечательный магазин с большим выбором товара!Вежливый,приветливый персонал.🎉🎊
Игорь И.
23 ноября 2022
Покупал наушники AirPods последнего поколения почти за 27К рублей. На следующий день обнаружил дефекты в звучании. Естественно, принес их обратно. Составили документы, отправили на экспертизу. В документах указано, что проверка будет идти до 20ти дней. В течение всего срока со мной никто не связывался. На 20ый день я позвонил сам. Мне сказали, что экспертиза прошла, а наушники уже вернулись в магазин. И, мол, экспертиза не выявила дефектов. Спрашивается, почему со мной не связался сервисный центр, чтобы я присутствовал на экспертизе. И почему со мной не связались сотрудники магазина, когда товар вернулся. Сегодня иду писать претензию на возврат средств, т.к. со слов продавца товар надлежащего качества. Но чувствую, что это еще не конец и юристы re store будут препятствовать возврату. Как будет результат, опишу все здесь.
Виктория В.
Прекрасное обслуживание. Очень внимательный и приятный в общении менеджер Владимир
Инна Турочкина
19 июля 2020
Чуть больше недели назад купила Mac и пластмассовый чехол к нему. Чехол лопнул, не прошло и 14 дней после покупки... Заменить товар отказались, ссылаясь на то, что это механическое повреждение. Но это не так! Мас не падал, не ударялся, пользуюсь аккуратно и исключительно дома. По поводу Mac нареканий нет, за исключением того, что батарею 10-11 часов он не держит, как написано в описании, но ещё присмотрись несколько дней! А вот чехол на него мягко сказать фигня! Резюме: пластик треснул из-за некачественности, заменить отказали, не клиентоориентированный магазин. Больше туда не пойду! Разочарована!
Владимир
Шикарный магазин. Качество товара, соответствует качеству обслуживания. Рекомендую.
Алексей
Отличный магазин брал себе Айпад всё понравилось
ДеКа
23 сентября 2021
Присоединюсь к тем, кто негативно оценивает работу персонала данного магазина. Сотрудники гонят на своей волне, но отнюдь не на волне клиента. Подобное отношение лично я считаю недопустимым и порекомендую тем, кто читает мой пост приобрести электронику в другом магазине, где продавцы ориентированы на клиента. Тем самым вы сможете как минимум сохранить свои нервные клетки. А еще у меня вопрос к манагерам данной сети. Ау. Вы хоть немного мониторите отзывы о работе ваших магазинов или и вам тоже плевать, что покупатели о вас думают? Заметьте. Мое мнение отнюдь не первое череде других негативных откликов.
Анна Резвых
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогают))
Максим Галушко
29 марта 2025
Помогли настроить макбук. Быстро и профессионально 👍
imferret
2 июня 2024
Посещала сегодня (02.06.24) магазин re-store в ТЦ МореМолл. Хочу выразить большую благодарность консультанту Евгению,за профессионализм. Евгений был вежлив, и очень быстро помог мне в решении проблемы,а также, с его помощью, я определилась с выбором сумки для ноутбука. Остались только положительные эмоции после посещения магазина. Благодарю!
Диана Г.
10 декабря 2021
Обслуживание мне нравится, покупала наушники и телефон там с родителями просто суперский особенно что можно еще просто так зайти и посмотреть на новые модели и решить нужно ли купить
Кривов Алексей
28 сентября 2021
Невозможно до вас дозвонится !!! Сделал заказ с доставкой надо 27.09.2021 8-257-22050. 10 раз звонил на горячую линию не отвечают. На второй день дозвонился в магазин Сочи «Моремолл» продавец сказ мы здесь просто выдаём заказы звоните на 8800. Решил написать Imessed
Дмитрий Федотов
13 января 2022
Магазин хороший. Приобрел ноутбук. В наличии был только один. Единственный минус-не понятная система бонусная. Вроде бонус есть , а списываются не все, хоть и менее 7% от стоимости.разобраться н кто не смог, даже в кол центре