restore:

Илья Костырев
Техники много - на любой, как говорится, вкус, цвет и кошелек. Кто любит Apple, для них прям раздолье: мне очень нравится, что здесь новинки появляются быстро. За новинками других брендов особенно не слежу, но тоже есть ощущение, что самые новые модели быстро появляются и в каталоге, и на складе Рестор. Еще отмечу хороший уровень сервиса - консультанты отлично работают. А еще пару раз приходилось сдавать гаджеты в ремонт - делают качественно, хоть и не очень быстро.
Кострик Пётр
магазин хороший, много отличных товаров, приятные констультанты, магазин чистый и можно своими руками посмотреть и потрогать телефоны которые нравятся
Александра Мироненко
Сегодня выбрала на подарок air pods-все было максимально быстро и качественно! За 3 минуты уложились в оформление и выдачу заказа 👍 Расположение магазина в ТЦ максимально удобное для всех жителей города на мой взгляд, выбирайте эту локацию! 😁
Лилия Беджанян
Довольна посещением данного магазина) Удобно сделать заказ на сайте и в короткие сроки получить его в магазине. Недавно обратилась к сотрудникам магазина с одной проблемой. Помогли быстро и качественно решить вопрос,за что им спасибо) Компетентный персонал! Рекомендую!
Александр Г.
Ребята просто топовые, были проблемы с учётной записью все помогли и все решили очень быстро! Поэтому если будут вопросы, то обязательно приходите к ним! У них достаточно большой ассортимент разных товаров!
Анастасия Ш.
Осталась довольна посещением данного магазина. Огромное спасибо консультанту Руслану. Вежливый, а главное, компетентный сотрудник. Помог определиться с моделью. Подробно рассказал об интерфейсах и различиях. Техника вся сертифицированная. Всем советую.
алина с зипа
Замечательный магазин , очень довольная покупкой , консультант Алексей лучший !
Юра Петров
Под проведение групповых тренировок нужна была мощная колонка. Не долго думая, пошёл в рестор, где прямо там и сказал сотруднику об этом обозначил свой бюджет. Мне тут же подобрали шикарную ДЖБЛ-колонку. Очень громкую и с быстрым подключением! И по цене как раз примерно в нужном мне диапазоне.
Irina Yaroshenko
Удобное расположение и большой выбор техники. Отдельная благодарность персоналу - отлично владеют информацией о товаре, всегда приветливы. Приятно возвращаться
Андрей Андреевский
25 октября 2025
Более 5 лет приобретаю технику apple только в Restore. Всегда радуют сервисом, наличием аксессуаров и индивидуальным подходом. Спасибо за трубку и питаку 🤤 Отдельное спасибо Эдуарду, Алексею, Евгению, Леониду 🙏🏻
Виктория Ковалева
Была проблема с телефоном. Позвонила, мальчики сказали, что решат проблему, необходимо личное присутствие. Я приехала, мне все сделали. Персонал отзывчивый, вежливый. Ответили на все интересующие вопросы. В самом магазине очень уютно, представлено много техники.
оксана е.
Огромное спасибо Алексею! Быстро и понятно установил ВПН на телефон. Всё работает отлично, объяснил, как пользоваться и что делать, если возникнут вопросы. Настоящий профессионал. Рекомендую!
Angela Dji
9 ноября 2025
Техника, как и ожидалось, оригинальная, в идеальном состоянии. Особенно приятно, что можно получить консультацию по настройке и переносу данных — очень выручает! Отдельно хочу отметить атмосферу в магазине: чисто, современно, приятно находиться. Теперь буду покупать только здесь — качество и обслуживание на высшем уровне!
marina shmalko
27 октября 2025
Покупала в Restore клавиатуру для iPad. Помогли быстро разобраться, показали несколько вариантов, спокойно всё объяснили. Без спешки, без лишнего - просто нормальное, человеческое обслуживание. Вышла с покупкой и с хорошим настроением.
Елена Цихоцкая
Хочу оставить отзыв о магазине, который действительно заслуживает звания самого клиентоориентированного. Мы с сыном большие фанаты техники, и мимо этого магазина пройти просто невозможно. Но сегодняшний визит превзошел все ожидания. В первую очередь, хочу отметить подход к посетителям. Здесь не просто выполняют свою работу, а искренне любят то, что делают. Отдельное спасибо потрясающему специалисту Алексею. Он сам подошел к нам с приветливой улыбкой, и это было началом настоящего приключения в мир технологий! Алексей не просто отвечал на наши вопросы — он с настоящим восторгом рассказывал нам с сыном о новинках. Мы узнали про аппарат для выращивания зелени и уникальное устройство для подводной съемки, о которых даже не догадывались. Это не просто консультация, а заряд вдохновения! К сожалению, сейчас редко встретишь такой уровень компетенции, особенно по отношению к ребенку (ведь формально он — не покупатель). Но Алексей общался с сыном на равных, увлекая его в мир гаджетов, и это бесценно. Ведь именно для детей мы, родители, всегда хотим купить все самое лучшее, и так важно, чтобы нас в этом выборе поддерживали грамотные специалисты. Спасибо руководству магазина за то, что набираете в команду таких увлеченных людей. Вы создаете не просто магазин, а место, куда хочется возвращаться. Алексей, Вы супер! Спасибо, что сделали наш день по-настоящему ярким и познавательным!
Артём И.
Хороший магазин. Много ассортимента, Огромный плюс , что можно придти посмотреть любой товар вживую. Консультанты вежливые, ненавязчивые, помогли с выбором мака.
Мария Быченко
Отличный магазин, компетентные консультанты. Помогли установить приложения на телефон, проконсультировали по новым гаджетам. Быстро и четко, рекомендую
Виталий Оленников
Отзывчивый персонал, особый подход к каждому клиенту, хороший ассортимент и цены, затариваемся там не первый и не далеко не последний раз, рекомендую 👍
Евгений
9 ноября 2025
В магазине всегда большой выбор техники, консультанты помогают подобрать то что действительно нужно. Уже не первый год обновляю технику в Restore. Так же есть крутые аксессуары. Последний раз брал плойку и сразу затарился играми, подсказали как все настроить.
Анастасия П.
Ассортимент большой, все гаджеты оригинальные. Работники очень приятные, всё подскажут, во всём помогут разобраться. Большое спасибо за помощь!
Степан
Магазин отличный, очень много ассортимента. Продавцы отзывчивые, всем помогут и ответят на все вопросы. Всем советую данный магазин
Дарья М.
Продавцы помогли выбрать подходящую модель, качество хорошее, работает отлично. Обслуживание быстрое и вежливое, отличный магазин!
Владислав Ющенко
Особенно порадовало обслуживание. Консультанты не пристают с вопросами, можно спокойно всё посмотреть и сравнить - это большой плюс. Когда понадобилась помощь, парень-консультант всё подробно рассказал и показал, причём без навязывания дополнительных услуг, что сейчас редкость. Видно, что люди знают своё дело не просто продавцы, а реально компетентные специалисты.
Мира
14 ноября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, конкретно в этом магазине покупали телефон на подарок маме, в качестве данной продукции не сомневаюсь, персонал вежливый, ребята грамотные, рекомендую !!
Павел Рыжков
Сотрудники очень грамотные, особенно Алексей, рассказал все подробности продукта, сориентировал по модели, помог настроить подписки! Просто великолепно! Теперь только здесь буду приобретать оригинальные товары для своего дома!
Лев Голованов
Хороший магазин, приветливый персонал, очень подробно рассказали про ассортимент магазин и подобрали именно то что мне нужно!
Антон Ященко
Очень хороший магазин , огромный выбор товаров, доброжелательные консультанты также весь товар оригинальный .
Юлия Ж.
Хочу отметить работу сотрудника Алексей! Это просто 10 из 10. Все, что мне было необходимо установить, он установил👌🏼 мне никто не мог помочь до этого. Поэтому хожу и радуюсь теперь! Спасибо большое Алексею🙏🏼
Andrey
Если и покупаю продукцию Эпл, то только здесь, рестор внушает доверие, всегда все официально с гарантией, радует бонусная система 👍
Любовь КУШКОВА
Очень вежливый , хороший продавец , все приятно хорошо обьяснил , рассказал , огромнейшее спасибо Алексей.
Анастасия Б.
Покупаю в этом магазине уже не в первый раз. Всегда оригинальная и качественная продукция, вежливые продавцы. Благодарю!
Игорь К.
Замечательные сотрудники, помогли с выбором модели MacBook'а на подарок, ответили на все мои нудные технические вопросы и проявили настоящий профессионализм и титаническое терпение. Покупкой и обслуживанием доволен на все 100%. Спасибо вам!
Лена Смирнова
Спасибо за консультацию , очень компетентные ребята , все покажут и подскажут , осталась очень довольна)
Милана Д
Хотела поблагодарить Алексея за помощь в выборе наушников,он подобрал их идеально под мой запрос.Алексей профессионал своего дела!Спасибо большое!
Юлия М.
2 октября 2025
тут, скорее, о человеческом отношении (спойлер: его нет). Подошла с выключенным айфоном и просьбой помочь и дать зарядить телефон ровно минуту: хотя бы до 1% , чтобы он включился и я могла взять пауэрбанк. Впервые в магазине электроники в такой ситуации мне отказали, к слову: в любом apple store МИРА с этим проблем не возникает, сотрудники с улыбкой помогут, хоть на пятой авеню, хоть на Елиссейских полях, но куда там РЕСТОРУ на Головатого, мы слишком крутые и гордые для этого :)
Elizaveta Kakoulidi
Замечательный машазин, всегда ответят на вопросы. Хороший выбор цветов и моделей, замечательные сотрудники. Рекомендую
Анастасия К.
Отзывчивый персонал, всегда помогут расскажут, помогли с выбором колонки, послушали музыку , сравнили несколько вариантов 🫶🏽
Юлия Таранова
Очень хороший магазин, отзывчивые и компетентные специалисты. Не первый раз у вас покупаю технику, качество прекрасное!
Дмитрий Я.
Брал айфон в подарок, консультанты грамотные, подобрали чехол, перенесли данные со старого устройства, всё понравилось.
Вова Белов
Отличные отзывчивые сотрудники, ответили на все мои вопросы, помогли разоьраться с новой техникой, уделили должное внимание к деталям, всем советую обращатся к ребятам с втпросами связанными с техникой эппл или экосистемой. Разложать все как на ладони.
Лариса Малиева
В магазине всегда можно познакомится с новинками техники. Покупала там новый дайсон,помогли с настройкой приложения для него. Персонал очень вежливый.
Константин
Отличный ассортимент, менеджер восстановил все мои контакты хотя в других салонах сказали невозможно.
Евгений К.
Лучший выбор интересных аксессуаров для Apple и не только. Продавцу всегда помогут и порекомендуют.
Roman
7 декабря 2024
Очень мало выбора. Даже в Красноярске гораздо больше выбора, хотя я расчитывал что больше будет в Краснодаре. Также не понравилась ужасный запах электронной сигареты в отделе. Похоже что один из сотрудников позолил себе такое, потому что когда я зашёл в салон, никого кроме сотрудников больше не было. Некрасиво. Вобщем, недоволен и выбором и персоналом.
Дима Витетнёв
Прекрасное обслуживание. Направили, растолковали. Всё в наличии сразу оформили. Спасибо
Артем Пузин
Огромное спасибо Алексею,внимательность и клиентоориентированность на высшем уровне🔥🔥🔥
Сергей Иванович
20 сентября 2025
проконсультировали, обслужили но не все рассказали как понял позже. покупал беспроводную зарядку к телефону, оказывается, как я понял позже, они бывают двух поколений. мне это не объяснили , в итоге купил получается первого поколения, хотя мог купить и второго. а так ребята отзывчивые и дружелюбные. за недосказанность снимаю звезду...
Артамонников Александр
Ребята бомба, пашут как пчелки, внимательные, все делают быстро и слаженно, проблемы решают
Данил Гурин
23 сентября 2025
Планировал приобрести смартфон в данном магазине, по итогу консультант на задаваемые мной вопросы отвечал на отвали, других слов не подберешь когда я был согласен на покупку 0 заинтересованности и тог я ушел и купил в другом магазине, где нормально проконсультировали, подобрали адекватно товар и доп услуги ! Хочется обратиться к детектору магазина, обратите внимание на отзывы и замените персонал, плохие отзывы только на персонал и обслуживание!
Daria F.
Большой ассортимент и очень грамотные специалисты, которые хорошо владеют информацией о продукте.