ReStretch

Екатерина Ахремцева
Отличная фитнес-студия! С первого занятия чувствуешь невероятную энергию этого места. Тренеры очень внимательные и мотивирующие, всегда помогают правильно выполнять упражнения. Атмосфера дружелюбная, современное оборудование и чистота в зале. После каждой тренировки появляется заряд энергии и отличное настроение на весь день. С удовольствием хожу сюда и рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортной и вдохновляющей обстановке! 💪✨
Елена Андриянова
Раньше я думала), что фитнес — это скучно и тяжело, но зумба перевернула моё представление! Это не тренировка, а сплошное удовольствие 😘 Занятия проходят так заводно, что час пролетает как пять минут. От тренера исходит просто космическая энергия, под которую ноги сами идут в пляс. Очень весело, драйвово и профессионально. После каждого занятия чувствуешь, как поднимается настроение, ты заряжаешься позитивом на всю неделю вперед и получаешь просто море эмоций.❤️
Ольга Д.
Отличный фитнес-клуб! После тренировок  реально появляется прилив сил и бодрости. Тренеры профессионалы, атмосфера дружелюбная. Оборудование современное, залы чистые. Особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь энергия бьёт ключом!Рекомендую всем, кто хочет зарядиться позитивом и привести себя в форму.
Ольга Оброскова
20 августа 2025
🌟 Рекомендация для жителей Новороссийска! 🌟 Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать замечательную студию растяжки в нашем городе. 💪✨ Что мне особенно понравилось: 1. Вежливый персонал — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, создавая уютную атмосферу. 2. Доступные цены — отличное соотношение качества и стоимости, что приятно радует! 3. Чистота в залах — приятно заниматься в чистом и ухоженном пространстве. 4. Инвентарь в хорошем состоянии — все необходимое для занятий всегда под рукой и в идеальном состоянии. 5. Разнообразные тренировки — каждый найдет что-то для себя, независимо от уровня подготовки! Если вы ищете место для улучшения своей гибкости и здоровья, обязательно загляните в эту студию! 💖
Ольга Бартошук
Уже скоро два года,как посещаю студию на Видова,тело стало более гибким,подтянутым,исчезали боли в пояснице!Девочки тренеры очень внимательны,доброжелательны и профессиональны,все время вводят в свои занятия новые упражнения!Особенно по душе занятия с Настей Пузановой,Илоной Орловой и Катей Голубенко,
Валентина Арутюнян
Спасибо, это было великолепно! Ощущение, что тело этого долго требовало, но я услышала его только сейчас и не пожалела😍 Спасибо огромнейшее за тренировку, очень помогли расслабиться, среди ежедневной рутины!🧘🏻‍♀️ Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход тренера Виктории! Внимательна, всегда поможет, музыкальная, невероятная, сразу видно, что мастер своего дела! Именно по этому не побоялась попробовать это направление!👯 Всем советую, вы не пожалеете🔥
Марина Шугай
ReStretch, это идеальное место для поддержания формы. Очень радует атмосфера, в которой чувствуется рабочая динамика. Особое спасибо хочется сказать тренеру Марии. После занятий с ней чувствуется колоссальный прилив энергии, а настроение всегда поднимается до максимума. Это именно тот тренер, с которым хочется заниматься снова и снова!
Раксана Б.
14 июля 2025
Хорошая студия, расположена рядом с домом. Хорошие девочки тренера, покупаю второй абонемент уже. Единственный минус зала , что нет вытяжек у них, в конце тренировки дышать не возможно и стоят обычные сплит системы а не профессиональные, немного не правильно это!
Екатерина М.
Занятия зумбой с тренером Марией в ReStretch - это что то невероятное. Благодаря ее харизме и сумасшедшей энергии время пролетает как одна минута, а уходишь с занятия обновленной и счастливой. Лучший способ поддерживать себя в форме и поднять настроение.
Екатерина К.
6 июня 2025
Сегодня наконец посетила вашу студию) спустя год после перерыва сложно было взять себя в руки и возобновить тренировки особенная благодарность тренеру Екатерине, профессионал своего дела, вдохновила после первого занятия вновь заниматься спортом Очень приятная атмосфера ,сам клуб очень яркий,и что лично для меня немаловажно очень чисто)Приятно находиться и тренироваться, видно, что этот зал был создан с любовью и чтобы было комфортно всем посетителям,обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, желаю успехов всем,кто работает и занимается вRestretch!))
Игорь И.
Потрясающее место! После каждого занятия в теле появляется невероятная легкость и энергия, которой хватает на весь оставшийся день. Тренеры — настоящие профессионалы, умеют найти подход и мягко направить. Сама студия очень уютная, сюда хочется возвращаться за порцией вдохновения!
Снежана Б.
15 июля 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения одного фитнес-клуба, который стал для меня невероятной находкой. Раньше у меня уже был опыт других фитнес-клубов, но в отличии от них, тут очень легко записаться и в принципе найти нужные мне окошки с тренировками, потому что график оказывается очень удобным и гибким. Меня всегда встречает очень дружный коллектив, супер приятная атмосфера, и приветливый персонал. Фитнес-клуб находится всего в нескольких минутах от моего дома, что делает занятия очень доступными и комфортными для посещения, могу легко вписать в свое расписание. Очень довольна своим выбором, и рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ищет комфортное место для тренировок.
Дима С.
26 апреля 2025
Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование и расходники постоянно обновляется. Большие современные шкафчики, чистые душевые. Бесплатная фильтрованная вода. На месте можно купить спортивные добавки. Приятный, дружелюбный персонал. В зале есть все для комфортных тренировок и самое главное рядом с домом.
Алина Деркач
21 января 2025
Была в обеих студиях в городе, в одной на пробном занятии, а здесь уже приобрела абонемент, поняла, что с работы мне все таки добираться удобнее на Видова. Хотела бы отметить, что такой высокой заинтересованности клиентом я ещё не встречала нигде. Начиная от звонка до окончания тренировки. Хотела бы отметить высококвалифицированного менеджера, которая нашла ко мне тот самый ключик, который не мог найти никто - просто растопила моё сердце. Учла все мои запросы и порекомендовала направление, с которого стоит начать. Хоть я и рвалась на силовую, тк хочу похудеть, но она четко проаргументировала почему пока не стоит с неё начинать и я прислушалась. Прислушалась и не пожалела. Пришла в студию, меня встретили - все показали, рассказали. Удивило что я как зашла в белых носочках, так в них и вышла. Для меня это супер важно! Чтобы было чисто. Тренер просто мегапрофессионал своего дела. Дала рекомендации по программе тренировок. Всю тренировку спрашивала у меня ту ли мышцу я чувствую над которой работаем и помогала с механикой. Я в восторге от подхода. В зале мне приходилось платить за такой подход +10. 000₽ сверху. А здесь за очень комфортную сумму в месяц, которая не бьёт по карману, я получаю то что мне так необходимо. Вы поразили моё сердечко. Если до занятия я раздцмывала над покупкой абонемента, то после я не сомневаясь взяла абонемент на год 3 раза в неделю. Зная себя, мне нужна дисциплина и регулярные посещения. Хочу выглядеть красиво и быть здоровой всегда. Мне кажется ближе к лету я захочу безлимит, потому что идёт только вторая неделя занятий, а у меня уже зависимость 😁 Смотрю на тренеров и хочу быть такой же красивой и подтянутой! Спасибо что вы есть!
Екатерина Кочкарева
очень понравилось в студии 🥰 чисто, красиво и уютно тренер Мария солнышко и просто суперская! благодаря тренировкам ко мне вернулась энергия и силы на новые свершения!
Ульяна Уланова
1 июля 2025
Хожу в студию пару недель. Всё нравится. Очень удобно, что запись через приложение. Можно записываться в лист ожидания, почти всегда освобождается желаемое место. Чистые залы, чистая уборная. Нравится тренерский состав, очень внимательные, всегда помогут. К тому же, большой выбор и тренеров, и занятий. Мне нравится пилатес и зумба. После первого занятия тренер помогла выбрать подходящие занятия, чтобы комфортно влиться в спортивный процесс. Рекомендую. UPD. Единственное, что находится в минусе, это взаимодействие менеджеров с клиентами. Грубые и порой агрессивные продажи, отсутствие знаний у менеджеров этикета общения с клиентами и простого завершения диалога. Было бы очень приятно, если бы эта тема была проработана руководством.
екатерина м.
26 апреля 2025
Отличная студия. Любые вопросы с посещением всегда можно решить Комфортная и доступная оплата абонементов. Хорошие молодые тренера. Особое мнение хочу выразить о Виктории Сивцовой. Самый лучший тренер нашей студии. Грамотно подобраные упражнения, вносит регурярно новое в занятия, очень комфортная музыка и обстановка в целом: всегда покажет, поможет, подскажет, растянет...)))Очевидный результат от занятий с Викторией.
Yuritsina.k
3 июня 2025
Всегда отличная атмосфера, тренировки на любой вкус, эффективные программы тренировок, расписание позволяет прийти почти в любое время, тренеры милые приятные девушки, удобное расположение, отличное самочувствие после регулярного посещения клуба! Всегда актуальное расписание в приложении, очень удобно записываться и добавлять напоминания в календарь 👍🏻
Алина Шевчук
23 мая 2025
Занимаюсь уже месяц у тренера Виктория, по программам растяжка и здоровая спина. Замечательный тренер , всегда очень трепетно относится к клиентам , все подробно рассказывает и показывает! Студия замечательная, все чисто , красиво! Большое вам спасибо
Екатерина Т.
7 июля 2025
Хожу в студию более полугода и все просто отлично👏🏻 чистота в залах, современный инвентарь, профессионально поставленные тренировки ✔️ удобная запись и управление своими тренировками через приложение 🖊️.
Виктория
26 апреля 2025
Добрый день, хотела бы оставить отзыв. Всегда думала, что я как дерево, не гнусь а только ломаюсь😹 но благодаря вашей студии и вашим тренерам я смогла растянуться! Я ходила не к одному тренеру и не в одну студию, но только в вашей у меня получилось! Спасибо вашим тренерам, смогли найти подход и подобрать программу. Советую всем своим подругам! Еще хочу отметить работу работников администраторов, всегда вежливы и приветливы. Очень приятно заходить, когда вас встречают с улыбкой!
Ксения Р.
1 августа 2025
Прекрасная студия, есть множество тренировок под разные цели. Спасибо тренерам за их работу. Отдельно хочется отметить приятную обстановку и кучу женских мелочей в дамской комнате. Чувствуется забота в деталях
Дарья Колупаева
31 марта 2025
Великолепная студия! Занимаюсь чуть больше месяца и уже виден результат!!! Девочки тренера просто огонь всегда помогут и подскажут, направят по тренировкам что бы Я быстрее пришла к своей цели) В студии всегда чисто и уютно! Предусмотрено все для комфорта клиента) ни капли не пожалела что пошла именно в ReStretch♥️
Veronika A.
31 марта 2025
Студия очень уютная и классная всегда чисто атмосфера приятная тренировки интересные много направлений на любой вкус администраторы вежливые тренеры очень внимательные,образованные и дружелюбные🥰
Екатерина Кошелева
26 апреля 2025
Я уже давно мечтала улучшить свою гибкость и подтянуть своё тело, наконец решила записаться. И ни разу не пожалела! Здесь - профессиональные тренеры. Атмосфера в студии уютная, всегда чисто, приятная музыка. Чувствую себя комфортно, даже если пришла после тяжелого дня. Особенно хочу отметить, что здесь нет жесткого давления – тренер мягко, но настойчиво помогает двигаться к цели. Подходит и новичкам, и тем, кто уже в хорошей форме. Если вы ищете место, где можно безопасно и эффективно работать над растяжкой, очень рекомендую эту студию! 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Я
3 июня 2025
Хожу год, очень нравится разнообразие тренировок и то, что не нужна сменка (занятия в носках). Группы по 8 чел максимум, уютная атмосфера. Не бойтесь названия "растяжка", на стретчинг можно вообще не ходить, а вот тренировки для спины (осанка и здоровая спина) — супер прорабатывают гибкость и подвижность мышц и суставов. Отдельное спасибо тренерам! Девушки профессионалы своего дела!
lisaw
15 июля 2025
Супер классная студия растяжки! Хожу сюда с подругой. Очень нравятся тренировки и менеджера, хорошая клиентоориентированность! Советую всем друзьям. За две недели тренировок тело подтянулись и общее физическое состояние стало лучше. Очень нравится МФР и тренер Марина Худенко🥰
Светлана Н.
25 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренерам!!! Одно удовольствие заниматься с Вами! Грамотный подход, приятные в общении - хочется следовать за ними везде и во всем) Каждое движение во время тренировки приносит пользу организму и это очень ощущается. Спасибо вам за легкость в теле и жизнь без боли!!!! Хорошая студия, рекомендую!!!
Мария Уварова
1 июля 2025
Отличная студия фитнеса для девушек! Приезжаю второе лето и всегда покупаю абонемент в студию. Помещение оборудовано всём необходимым - шкафчики в раздевалке, душ, тапочки, весы. Всегда приветливые администраторы. Также есть гибкая система абонементов и большое разнообразие занятий. Это место, которое нужно рекомендовать всем девушкам.
у меня нет имени((
26 мая 2025
Хорошая студия с приятной атмосферой и стильным интерьером. Занятия проходят в мини-группах, что позволяет тренеру потянуть в упражнении каждого, а так же благодаря этому в раздевалках нет никогда толпы и суеты, это довольно комфортно!
Вика.
26 мая 2025
Студия растяжкии ReStrech- очень комфортное и классное место. Всё оборудование новое. Тренера- профессионалы, проводят интересные тренировки по разным направлениям, к каждому найдут свой подход. Рекомендую каждому посетить это замечательное место.
Л
Лена Немова
ReStretch студия с доброжелательной атмосферой, здесь действительно хочется находится и работать над собой. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Марии. Она заряжает своей внутренней энергией так, что после занятий уходишь на крыльях. Спасибо за ваш труд!
Алена Понамарева
21 января 2025
Очень уютная студия. Встретят как дорогого друга. Всегда на позитиве, добродушные и отзывчивые тренера. Много направлений и удобные варианты оплаты абонементов. Моя спина говорит девочкам отдельное спасибо. Как мать погодок- знаю о чем говорю 😅 Хожу с удовольствием и всем советую!
Илина Коцоева
11 июня 2025
Давно искала себе студию. Пришла в Restretch на пробное занятие и сразу поняла, что это та студия которую я искала. Тренера всегда на позитиве, отзывчивые, добрые и очень внимательные. Мне очень нравится, что много направлений, и можно потихоньку на все ходить. За 2 недели я поняла, что спина и пятки говорят мне спасибо. Отдельное спасибо тренеру Марине🫶
Полина Колесникова
22 мая 2025
Приятное место, очень чисто атмосферно, много разных тренировок и мои любимые гамаки! И тренеры кайфовые, приятно заниматься и общаться Спасибо
Екатерина Александрова
14 мая 2025
Уже 5 месяцев, как я начала ходить в эту прекрасную студию. Очень нравится❤️ самое главное отличие от других студий, что можно купить один абонимент, а ходить на любые трерировки. Поэтому для меня это был приоритетный критерий в выборе. Очень нравится атмосфера на тренировках. Спасибо огромное тренерам за их профессионализм и мотивацию, которая сопровождается все занятие.
Карина Малофиенко
4 июня 2025
Очень красивая студия, тренера грамотные и очень дружелюбные. Клиентоориентированность и чистота на высоте. Дают тапочки, стоит кулер с водой,в туалете все нужные средства гигиены, резинки для волос.
Анастасия Р.
Посещаю студию ReStretch и это определенно одно из самых уютных мест для тренировок! Моя отдельная любовь и главная причина, по которой я жду каждую тренировку — это зумба с Марией Ивановой! Мария — это просто невероятный заряд энергии! Она не просто показывает движения, она проживает каждый танец и заряжает этим драйвом весь зал. Даже если приходишь на занятие уставшей после работы, уже через пять минут с Марией открывается второе дыхание. У неё потрясающее чувство ритма, очень понятная подача и какая-то магическая способность заставить танцевать даже тех, кто считает, что совсем не умеет двигаться. За таким тренером я готова идти куда угодно!
виктория беленко
5 сентября 2025
Много направлений. Мини-группы. Акции на абонементы. Запись в приложении, возможность отмен и заморозки абонемента. Чисто, уютно встречают с улыбкой. Тренеры профессионалы своего дела 💪🏻
Татьяна Капишон
26 мая 2025
Отличная студия растяжки🔥 Приятная атмосфера, профессиональные тренеры и индивидуальный подход. 🤗 Заметила значительный прогресс в гибкости и общем самочувствии. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое тело и расслабиться!😊
Мария Воронина
10 сентября 2025
Студия очень понравилась, подходящее расписание тренировок, приемлимые цены, хороший арсенал. Грамотные тренера!! Очень хорошая студия для тренировок!!🥰🥰🥰🥰🫶🫶🫶 Плюсом круглосуточная поддержка,которая помогает и отвечает на вопросы!!
Даша
31 марта 2025
Недавно мне посчастливилось побывать в студии растяжки ReStretch. Студия очень уютная. Тренера - профессионалы своего дела, все девочки приятные и приветливые. Мне очень нравятся направления тренировок, особенно люблю занятия у Виктории) Студии желаю успехов и процветания!
Людмила Н.
16 ноября 2024
Я в восторге от студии. Дружеская, комфортная атмосфера. Тренера большие профессионалы. Есть большое количество разных направлений фитнеса: растяжка, танцы,силовые, йога и гамаки. Можно попробовать сразу все направления👍🏼 Тренера следят за правильным выполнением и поправляют если что не так.🤸🏼‍♀️ Мне лично нравятся направления здоровая спина и королевская осанка, благодаря этим занятиям у меня перестала болеть поясница (последствия сидячего образа жизни).
Ирина Черникова
Фитнес клуб мне понравился, чисто ,уютно и дружественная атмосфера. Особенно хочется отметить занятия в гамаках(аэройогой),они повышают уровень энергии и улучшают физическое и психическое состояние. Буду заниматься и улучшать самочувствие!
Ольга Седова
13 декабря 2025
В студию хожу с удовольствием! Искренне рекомендую 💫Девочки тренера,мастера своего дела 👍 Внимательные и приветливые 🌹Весь инвентарь для занятий предоставлен. Чисто, уютно комфортно!!! 💯💥
Алевтина Золина
15 июля 2025
Очень дружелюбный и внимательный персонал. Тренера все подробно и понятно объясняют. Сама студия эстетически привлекательная и атмосферная. Мне все ооочень 👍. После занятий чувствую себя прекрасно
татьяна б.
10 августа 2025
Пошли с дочкой на пробное занятие на пилатес ! И нам так понравилось что решили остаться! Замечательная атмосфера ! Квалифицированные тренера ! Ходим теперь на разные направления ! Просто супер 👍 очень нравится! Всем советую 🫶🏻это то -о чем точно никогда не пожалеешь !
Валерия
27 мая 2025
Отличная студия! Прекрасные тренера, вежливый и отзывчивый персонал, всегда на связи, в группах немного человек, максимум 8, всем всегда уделяют внимание, лучшее песто, в котором я когда-либо занималась ❤️
Ольга У.
8 февраля 2024
Прекрасное место для занятий ! В расписании - тренировки на любой вкус: растяжка, силовые, йога, гамаки, танцы. Есть целое меню и утром и вечером, в выходные. Всегда есть, что подобрать для себя. Атмосфера в клубе очень теплая и доброжелательная, девочки очень внимательные ! Хожу с удовольствием с самого открытия, это то, что было необходимо как воздух! И примером тому полные залы на большинстве тренировок. Все тренеры студии - профессионалы своего дела, каждая с душой и невероятной отдачей проводят тренировки. Трудно выделить кого-то особенно, мне каждая из них дорога по-своему. Но заметила, что к Татьяне я записыааюсь чаще всего!
юлия ширяева
14 июля 2025
Классная студия, просто место для девченок, очень уютная обстановка, девчонки тренеры все умнички. Отдельно хочу отметить Марину Худенко, полюбила ее с первой тренировки, очень внимательная и силая девочка, профессионал своего дела !!!!!)))❤️❤️❤️❤️