ReStretch

Яна Н.
Девочки, не могу не поделиться своими впечатлениями от студии танца "ReStretch"! Я занимаюсь здесь с сентября и в полном восторге! Во-первых, мой тренер - Анастасия Казанова - просто огонь! Мне очень нравится этот человек, и я с большим удовольствием иду на танцы именно к ней. Она заряжает позитивом, вдохновляет и помогает раскрыться в танце. Во-вторых, танцы в "ReStretch" - это настоящее удовольствие и заряд энергии. После каждого занятия я чувствую себя бодрой и полной сил. И наконец, я очень рада, что открылась новая студия на Кирова. Наша студия расширяется и это очень здорово!!! "ReStretch" - это очень классная студия, где всегда царит позитивная атмосфера. Здесь не только проходят занятия, но и организуются различные мероприятия, которые помогают нам лучше узнать друг друга и весело провести время. Короче, если вы хотите попробовать себя в танцах и получить массу удовольствия - бегом в "ReStretch"! Рекомендую всем!
Полина К.
Хочу поблагодарить Полину за то, что она привила мне любовь к растяжке и здоровому образу жизни. Её занятия проходят динамично,но без лишнего напряжения. Она всегда подбадривает, отмечает успехи . Студия оборудована всем необходимым — здесь есть всё для комфортных тренировок.
Азалия Алимгулова
Хочу выразить огромную благодарность Полине за её терпение, профессионализм и душевность. Она не просто тренер, а настоящий вдохновитель! Благодаря её методикам и любви к своему делу я преодолела страх перед растяжкой и теперь получаю от неё огромное удовольствие. Студия — идеальное место для тех, кто хочет развиваться в комфорте. Рекомендую!
диана лукманова
Студия растяжки Restretch— это не просто зал с ковриками, а настоящее пространство любви и гармонии. Тренеры умеет создать такую атмосферу, что даже сложные упражнения даются легко. Они объясняет всё подробно, показывает правильную технику и учат слушать своё тело. Благодаря им я полюбила растяжку всей душой! ❤️
Элина Хасанова
Любимый фитнес-клуб❤️ очень много тренировок по самым разным направлениям, можно попробовать все и заниматься в удовольствие, тем, что нравится с пользой для тела😍нравится, что атмосфера в клубе очень позитивная и уютная, тренера и администраторы очень бережно и с заботой относятся к клиентам, всегда идут на помощь🙏🏻
Злата К.
Долгое время откладывала начало занятий растяжкой, боялась, что не справлюсь. Но первый же визит в студию развеял сомнения. Также хочу отметить тренеров). Их теплота и поддержка помогли мне полюбить процесс. Теперь я вижу прогресс и чувствую, как растёт любовь к своему телу и его возможностям.
Алсу
Очень классная светлая студия. Сразу видно,что много сил было вложено. Тренерский состав на высшем уровне. Девочки менеджеры тоже молодцы,всегда приветливые, улыбаются, собирают обратную связь после тренировки 🩷
Милена Г.
Пришла на растяжку «деревянной», а ухожу с ощущением, что ещё немного — и сяду на шпагат 😄 Тренер очень внимательный, всё объясняет и поддерживает. И что самое приятное — уже есть результат: тело стало гибче, а движения свободнее. Спасибо за терпение и отличные тренировки!
Полина М.
Студия растяжки стала моим спасением от скованности и болей в спине. Тренеры -профессионалы с большой буквы, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто хочет полюбить своё тело и научиться им управлять! ✨
Анастасия С.
Очень классный фитнессклуб ходим в сипайлово , ждем когда откроется на новом адресе . Прекрасные тренеры и удобное приложение с расписанием
аделина
За несколько месяцев занятий в студии я не только улучшила гибкость, но и обрела любовь к своему телу. Я принимала себя, продолжаю работать над собой и получать удовольствие от процесса. Студия очень уютная: просторныезалы, приятная атмосфера, внимательный персонал.
софья туктарова
Прекрасное место!! отличные треннировки и тренеры! Очень приятная обстановка в женском коллективе. ReStrech - любовь навсегда!🫶
Анастасия Е.
Очень радостное событие, что любимый фитнес отрывается в центре ! Удобная локация для меня ,жду начала тренировок с нетерпением ☺️🤍
Элина И.
С нетерпением жду открытия этой студии! Уже несколько месяцев занимаюсь на Гагарина, очень нравится. Советую всем девушкам!
тимур кадыров
Жена довольная ходит. Результат - дома тишина) Ценю.