ReStretch

Анастасия Павлукина
ReStretch — это не просто студия, а настоящее женское пространство, где чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Здесь нет соревновательного духа, только поддержка и позитив. Занимаюсь в группе уже полгода и заметила, что не только улучшила растяжку, но и обрела заряд бодрости на весь день. Тренеры подбирают нагрузку индивидуально, учитывают особенности и ограничения. Атмосфера настолько душевная, что занятия стали для меня своего рода медитацией. Очень благодарна команде ReStretch за профессионализм и теплоту! Люблю Вашу студию 🌸 Процветания Вам!
kiokoily
Очень хорошая новая студия с отличным оборудованием. Много разных направлений, очень приветливые сотрудники, тренера. Удобное расположение, все чисто, аккуратно. Рекомендую девушкам и женщинам, которые любят групповые занятия и нацелены на результат.
Любовь Курбатова
Открытие Restretch — это любовь с первого взгляда! 💫 Шикарный фуршет, крутая развлекательная программа и потрясающая атмосфера. Команда — настоящие волшебники! Уже хочу на тренировку. Спасибо за незабываемое утро! Уже записалась на направление по танцам!
Liana S.
Уютные залы и комфортное пространство в студии растяжки и фитнеса. Отзывчивый коллектив, приятно заниматься в такой атмосфере
Зальфия Каримова
Студия находится в очень удобном месте. Внутри удобно, красиво. Мне очень понравилось. Оборудование всё есть. Рекомендую
Алсу
Очень люблю эту сеть. Занимаюсь на Кирова, уже вижу результаты тренировок 🥰 Рада,что открывается вторая студия,смогу и здесь тренировки посещать
Наталья Морозова
Отличное место, буду ходить 👍