ReStretch

Vv. N
Пришла в эту студию в конце января и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Тренеры — профессионалы своего дела, внимательны к самочувствию, просят предупреждать о травмах и заменяют упражнения, если нужно. Проводят тренировки эффективно и с пользой. Атмосфера на тренировках всегда комфортная. Доброжелательные администраторы, ответят на все интересующие вопросы. Всегда пожелают хорошего дня после тренировки. Также в студии много разнообразного инвентаря, инвентарь новый и обновляется регулярно. Удобно, что есть мобильное приложение для записи и много разных направлений (растяжка, пилатес, здоровая спина, подкачка и так далее).
Лариса Богданова
В студии приятная, спокойная атмосфера: не чувствуешь себя неловко, даже если пока не получается выполнить упражнение. Зал чистый, просторный, есть весь нужный инвентарь. Отдельно отмечу, что тренеры регулярно фиксируют результаты — это здорово мотивирует.
Ирина Степанова (Кляйн)
Занимаюсь уже четвертый год. Все очень нравится. Местоположение в центре, приложение онлайн, администраторы приветливые, тренеры- мастера своего дела. Очень нравится тренер Валерия, ее занятия всегда интересны, не обычны и очень продуктивны Занятия проходят на одном дыхании. В зале созданы все условия для занятий, современный интерьер, чистота. Приятные девушки администраторы встретят и ответят на любой вопрос. Супер место для занятий и отдыха
Даша
лучшая фитнес студия в Тюмени) весь инвентарь новый, обновления происходят регулярно, тренеры вообще все самые лучшие прекрасные и крутые, всегда поправят и подскажут если что-то не так, а тренировки есть вообще по настроению - хоть силовая, хоть йога, хоть спокойная растяжка) хожу сюда почти год и уйти ни разу не захотелось, наоборот уже дважды продлевала абонемент очень советую направление хатха-йога, после неё и эмоциональное состояние стабилизируется, и после регулярных занятий становится лучше растяжка и сильнее мышцы (то есть направление развивает как тонус всех мышц, так и растяжку, которая необходима для здоровья)
Злата Л.
Прекрасный зал, атмосферный, уютный. Доброжелательны персонал, всегда помогу, подскажут, тренера вообще профессионалы своего дела. Мои любимые направления это растяжка в гамаке и силовой функциональной фитнес. На одном расслабляешься, на другом заряжаешь на позитив и улучшаешь физическую состояние . А еще в студии все украшено цветами, сразу заряжает весенним настроением
Наталья Ш.
Хожу уже год на тренировки, всем довольна! Ничего не болит!) Профессиональные тренеры и внимательный подход. Мне нравятся разнообразие направлений и мне нравится самой подбирать себе программу тренировок в приложении, очень удобно! Приятные, вежливые администраторы и чисто! 🫶
Эмилия
Уютный зал, в котором работают замечательные девушки! Тренер Виктория провела очень интересную тренировку по растяжке, провела консультацию и ответила на все мои вопросы. Минус - очень холодно, замерзла.
Мария Дубинская
Студия прекрасная, во время занятий дают салфетки чтобы не прикасаться лицом к коврику. Я просто влюбилась в занятия с тренером Викторией. Всегда подойдет и поможет, объясняет технику выполнения. Единственное хотелось бы больше занятий по йоге на неделе.
т
Сегодня побывала в этом зале первый раз. Зал произвёл приятные впечатления. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Уделили максимум внимания, все подробно рассказали и помогли подобрать абонемента. Достойный зал, цена+качество, рекомендую.
Екатерина Суппес
Чудесная студия, прекрасные тренера и большой выбор различных тренировок в различное время ! Очень нравятся занятия пилатесом и подкачка с растяжкой у тренеров Карины и Златы! Также рекомендую тренировки МФР и здоровую спину! Замечательно расслабляют после тяжелого рабочего дня!
Анна Б
Мне всё очень понравилось! Студия очень приятная и красивая, везде чисто и уютно 😍 Тренировка прошла отлично — получила массу удовольствия и заряд энергии Обязательно приду ещё!☺️
Маня
17 января 2025
Недавно сходила на пробное занятие в ReStretch, безумно понравилась😃 Вроде занятие прошло на одном дыхании, но приятная боль в мышцах появилась на следующий день, кайф😁 В студии дружелюбный коллектив✨✨✨ Админ и тренер ответили на кучу моих вопросов, за что им большущее спасибо!!! Студия удобно располагается и при этом достаточно уединённо))) Комфортное помещение, очень светлое и просторное💫 В группе ограничение по количеству человек, это радует, можно свободно махать руками и ногами, не боясь кого-нибудь задеть😅
Лариса Каширина
Пробное занятие по растяжке прошло замечптельно тренер Вика очень внимательная, все упражнения комфортные и продуктивные, растянулась отлично, получила удовольствие, администратор приятная девушка Мальвина все рассказала показала. Студия читая, красивая, комфортная.
Елена Алексеева
Отличное место женской энергии!!! Квалифицированные тренера, интересные разнообразные тренировки . Чисто аккуратно , атмосферно !!! Все для нас девочек цветы, музыка , ароматы , зеркала ... Люблю безумно это место
Дарья Братанова
Очень светлая, чистая и красивая студия. Приятный персонал и тренера, тренировка по классической растяжке прошла отлично, спасибо 🤍
Валентина К.
Тренер Злата очень понравилась! Группы небольшие, без присмотра ты не остаешься, всегда подскажут и помогут подправить технику. Прораьотали все мышцы. Чистые раздевалки, приятный персонал.
Раиля Абдулина
20 декабря 2024
Добрый вечер! В этой студии растяжки, фитнеса и танца "Restretch "нравится все ... Начиная с приветливых админов,заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава.Здесь всегда чисто и уютно .Бывают хорошие акции на абонементы. Приобретая абонемент, можно ходить на любые направления. Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное . Отдельное спасибо тренерам Рачеевой Екатерине и Костылевой Полине за отзывчивость , внимательность , хорошее настроение и профессионализм своего дела 💐 . Рекомендую всем !!!
Елена Пудовкина
12 декабря 2025
Удобная локация, просторный и светлый зал, в помещениях уютно и комфортно. Очень внимательные и заботливые администраторы, можно найти компромиссные решения. Тренировки для разных групп на любой вкус
Екатерина Л.
Прекрасная студия с удобным расположением. Профессиональные и внимательные тренеры, приятная атмосфера. Приветливые и отзывчивые администраторы. Большой выбор направлений, внимательное отношение к клиентам.
Варвара Смирных
Студия замечательная! До студии удобно добираться, находится в центре города. В студии очень комфортно находится. В основном хожу на тренировки растяжка и здоровая спина, результат уже заметен. Виктория и Злата очень внимательные тренера, всегда помогут и подскажут. Всем советую🔥
Валентина М.
Занятия нравятся, тренеры отзывчивые, внимательные. Приятная, теплая атмосфера. Занятия продуманы, дают хороший результат. Уютно, чисто. Хочется заниматься спортом именно здесь.
Кристина Родионова
великолепная студия растяжки! очень нравится сюда приходить,вежливый администратор,тренер всегда поможет,подскажет,поддержит.очень все уютно,начиная от входа заканчивая залом!
Саккини Мария Георгиевна
Студия очень уютная, тренировки разнообразные и эффективные, внутри красиво, видно, что девочки стараются! Хожу сюда больше 2 лет. Особенно люблю классическую растяжку, здоровую спину, растяжку в гамаках.
Наталья Свеженцева
25 августа 2025
Уже практически родная студия ReStretch ❤️ являюсь клиентом с 2022 года. Нравится все, чисто, удобная локация, много направлений, приветливый и отзывчивый персонал, идут на встречу, прислушиваются к пожеланиям. Лично мне не хватает направления йоги. Хочу пожелать процветания и отличных профессиональных тренеров всегда 😃 а нам, постоянным клиентам бодрости, качественных тренировок и хорошего настроения 💃
Магнитик
Занималась в студии ReStretch. Очень понравился аэрострейтчинг в гамаках, давно мечтала позаниматься. Тренер хороший, помогала если что-то не получалось. Везде чисто, уютно в студии, все необходимое имеется и даже больше. Довольна, рекомендую! 👍
Светлана К.
1 февраля 2025
Хорошая студия. Небольшое, чистое и уютное помещение для тех, кто не любит заниматься в толпе большого фитнес клуба. Мне нравится, что на тренировке максимум 8 человек, внимания тренера хватает всем. Занятия есть разные, на любой вкус. Особо радует, что есть компресс здоровая спина, который чем то напоминает ЛФК. Вот на него и хожу с удовольствием.
Соня
Очень приятная, комфортная и уютная студия. Огромная благодарность тренеру Валерии🫶🏻
Наконечная Елизавета
Впервые была на тренировке в данном месте. Все очень понравилось!!! Тренер Анна очень доступно и наглядно все объясняла. Профессионал своего дела!
Ирина Тихонова
24 марта 2025
Меня зовут Ирина, я была на тренировке первый раз и мне все очень понравилось и тренер Катя, это заводной, весёлый и очень гибкий человек, умеющий хорошо двигаться и мы за ней все повторяли, хорошая музыка и настроение. Такие занятия раскрывают нашу женственность и сексуальность. Поэтому девушки всем советую туда походить. Приеду ещё сюда и обязательно к ним похожу
Анна Ф.
Очень нравится студи, уютная, чистая, есть все необходимое. Тренеры все очень внимательные, компетентные. Тренировки проходят с улыбкой, безумное желание возвращаться снова и снова. Уже продлила абонемент на год вперед 👍🏼
Angelina Sereda
С порога встретил доброжелательный менеджер Анастасия, все помогли, объяснили. Сходила на классическую растяжку, почувствовала каждую мышцу. Виктория-тренер следила за движениями. Все супер-уютно и мило. Разные акции, мастер-классы, мероприятия. Минусов не нашла.
Renata I.
27 сентября 2025
Очень нравится здесь заниматься, атмосфера такая камерная и оттого уютная. Мне особенно нравятся направления: подкачка, пилатес, мфр. Тренеры очень внимательные и приятные. Валерия даёт отличную силовую нагрузку. С Екатериной мне понравился особенно классический стретчинг. Карина хорошо объясняет суть пилатеса, особенно хорошо новичков.
Эльза
22 декабря 2025
Самое лучшее место для здоровья и отличного настроения 🔥🔥🔥 Тренера все просто от бога🤗, уделяют для каждой девочки свое внимание 💋 Вот такая новогодняя атмосфера 🎄
юв х.
Была на пробном занятии пилатеса, тренер Нина. Всё очень понравилось. Зал комфортный,новый инвентарь, хорошее расположение.Советую.
Дарья Б.
18 сентября 2024
Моя любимая студия! Только здесь удалось заниматься растяжкой регулярно! Приятные девушки администраторы, всегда чисто, новый красивый ремонт! Идеальная нагрузка на занятиях, я почти полгода хожу к Виктории на занятия аэростретчинг и здоровая спина в гамаках! Для офисного работника это просто то что доктор прописал! Уходят зажимы, тело чувствует себя идеально! Ничего не болит! И еще и лечит душу❤️
Элла Гусева
29 октября 2025
Посещаю Restretch в течение 6 мес. Уютная, чистая раздевалка, замечательный зал и тренера. Добродушные, улыбчивые администраторы. В этом клубе разнообразные направления, можно выбрать на любой вкус. Советую данный клуб.
Кристина Гилёва
Была на пробном занятии все понравилось. Тренер Виктория просто лучшая была на направлении «попа как орех» подсказывала и помогала со всем всем советую❤️
Lena B.
17 августа 2025
Присутствовала первый раз на тренировке в студии ReStreth и осталась в огромном восторге! Тренер Ксения очень внимательная и приятная, уделяла внимание каждой девушке на тренировке 😇😌 Сама студия тоже очень эстетичная 😍 Обязательно приду еще!
Юлия Орловская
Была на занятии "здоровая спина", тренер Злата очень внимательный тренер, время прошло незаметно, чувствую себя отлично. Очень уютная и атмосферная студия.
Татьяна Л.
29 июля 2025
Очень красивая, комфортная студия в центре города, милые администраторы, много направлений, оказалось у студии новый владелец - видно, что очень стараются улучшить условия и сервис, очень рекомендую посетить данную студию 🫶🏻
Валерия Паршина
29 июля 2025
Отличная студия с профессиональными тренерами! Занятия проходят в комфортной атмосфере, индивидуальный подход к каждому клиенту. Самое главное, удобное расположение!
Анна Кузьминых
12 октября 2025
Хорошая женская студия фитнеса и растяжки!! Все занятия проходят живо, тренеры очень внимательны и обязательно помогут, если что-то не понравится. Каждый раз после тренировки ощущение, что я могу упорхнуть в небо от лёгкости)))
Вика Николаева
Отличная студия,очень нравится атмосфера,чувствуешь себя комфортно. Тренеры волшебные, всегда подскажут и подбодрят. Хожу с огромным удовольствием!
LiKa427483
Отличная студия, занимаюсь с февраля 2023 года, отличные тренера, уютная атмосфера. Часто проходят мастер классы по танцам. Есть удобное приложение, где можно записаться и посмотреть расписание.
Юлия Б.
Сходила на пробную тренировку «Здоровая спина» и в итоге купила абонемент. Приятный тренер и интересные упражнения. Девочки в студии тоже молодцы, заботливые, все рассказали🤍
Анна Г
Приобрела абонемент в данную студию и совсем не пожалела. Доброжелательные и приветливые администраторы, профессиональные тренера, разнообразные направления, всё комфортно и уютно. Советую!!
Юлия Белоногова
14 сентября 2025
Пришла первый раз на пробное занятие , меня приятно встретили , порадовали подарочком , тренер все доходчиво объясняет , поддерживает, в помещении очень чисто и уютно😍😍
Наталья Мунарева
Была на пробном занятие 30.05.26 Все очень понравилось, подход тренера Олеси и четкий подход и все понятно объясняют доходчиво и администратор Мальвина приятные девушки🌸
Анастасия Петрова
22 ноября 2025
Очень приятное место♥️ Хожу на тренировки к Карине на пилатес. Очень подробно и информативно разбираются упражнения. Приятно в самой студии заниматься. Чисто, приятные администраторы, и очень всё комфортно
Анастасия А.
11 марта 2025
Удобное расположение, есть парковка. Рядом аптека с кислородными коктейлями. Тренер все понятно объясняла и помогала. Студия приятная, со всеми удобствами. Советую.