ReStretch

21 отзыв

Ольга Молотникова
Хочу выразить огромную благодарность руководству студии растяжки ReStretch Юлии, а также супер тренеру Ангелине Кувшиновой за эффективные тренировки, технику дыхания и разнообразие упражнений, которые применяются на занятиях. Здесь и силовые тренировки и танцы, растяжка и занятиях на гамаках. Посещаю почти уже год, есть результаты, ушли отёки и обьемы👍. Всем советую приобретать абонемент на год, так выгоднее и вырабатывается привычка к занятиям.
Анастасия Абубакирова
Практически год посещаю фитнес студию Restretch. Очень довольна тренировками,атмосферой и доброжелательным отношением! Все тренеры просто потрясающие ,профессионалы своего дела,эмоционально заряженные,всем уделяют внимание и стараются учитывать все запросы клиента. Очень нравится тренер Полина Пручай,внимательная,милая,все обьясняет и каждый раз придумывает что то новенькое!
Мадина Бурьбаева
Студия ReStretch отличается широким выбором направлений для занятий спортом, растяжкой, танцами, отличным инвентарем и ремонтом студии. Особенная благодарность тренеру Ангелине Кувшиновой, тренировки у которой проходят эффективно и разнообразно. Рекомендую студию к посещению!
Юлия В.
Почти год занятий в этой студии пролетели незаметно. И всё благодаря уютной, по-домашнему тёплой обстановке и лучшим тренерам, которые с трепетом относятся к правильной технике каждого движения. Хочу особо выделить Ангелину Кувшинову — тренера от Бога. Она постоянно удивляет новыми упражнениями, индивидуально работает с каждым и при этом всегда остаётся в прекрасном настроении, которым щедро делится со всеми. Искренне советую эту студию!
Р.А.
Самый лучший и современный фитнес центр! Новое и современное оборудование, профессиональные сотрудники! Чисто, уютно, хочется сюда бежать, не смотря на усталость на работе! А еще у них очень удобное приложение и несколько направлений в фитнесе! Мой фаворит-аэроспина! Спасибо, что Вы есть!!!
Уютная студия, большой выбор направлений занятий на любой вкус, а так же на разный уровень подготовки. Каждый раз иду на занятие с удовольствием, всегда интересно, что еще новенького и интересного предложит сегодня тренер. Для меня очень важно территориальное расположение студия, не нужно никуда ехать-10 минут и я на тренировке. 👍 Рекомендую!
Татьяна
16 октября 2025
Занимаюсь здесь уже третий месяц, очень приятная женская атмосфера, прекрасные чуткие девушки - тренеры, все создано для вашего удобства, помещение всегда чистое, на ресепшене администраторы помогают, напоминают, подсказывают все и всегда! Очень достойное оформление и тренировочных залов, и раздевалок, и зоны ресепшена.
Светлана Калиниченко
25 сентября 2025
В нашем районе недавно открылась потрясающая студия. Здесь есть направления на любой вкус от растяжки до стрип - пластики. Нет возрастных ограничений. Если вы стесняетесь - не стесняйтесь. Также прекрасная директор Юлия проводит мастер -классы психологические , недавно рисовали нейрографику. Сама хожу и всем рекомендую 👍
Гульзада Тукмакова
14 декабря 2025
Занимаюсь в этой студии уже 6ой месяц,все супер!отличные тренеры,индивидуальный подход к каждому клиенту. Разнообразные занятия под любой запрос. Владелица студии Юлия проводит интересные мастер-классы и активно развивает свою студию,добавляя новые направления тренировок! Рекомендую от всей души!
елена саюшкина
Занимаюсь три месяца. Благодарю своего любимого тренера Кувшинову Ангелину за хорошие результаты! Грамотная, добрая и позитивная девушка, которая учитывает все нюансы, связанные со здоровьем, и даёт полезные советы!
Прекрасный женский фитнес, приятная обстановка, расслабляющая музыка, оздоровительные упражнения Тренер всегда помогает, подсказывает как лучше, очень все нравится, рекомендую! Каждый девушке, женщине, такое несомненно будет полезно для души и тела!
Катерина Скибина
Все понравилось.Студия очень хорошая,чистая.Тренер Виктория отличный.Все тренера грамотные 👍👍Спасибо большое за классическую растяжку и за мотивацию.Всем советую.Вам понравится
Санавбар Алиева
Клуб просто супер! Удобное расписание, приятная музыка, чистые залы и профессиональные тренеры. Restretch 💚
ирина м.
25 сентября 2025
Отличная студия фитнеса и растяжки! Каждый раз с нетерпением жду новой тренировки, на которой грамотные тренеры помогают добиться желаемого результата🤍
Анна
29 июля 2025
Одна из лучших женских студий фитнеса в Оренбурге! Работают очень приятные, милые и вежливые девушки) начальство идет навстречу по поводу абонементов, цены очень демократичные, а качество услуг не хуже, чем в столице. Студия со свежим ремонтом, также не могу не отметить чистоту) Всем рекомендую к посещению!
Анастасия Витальевна
15 сентября 2025
Отличное место для занятия спортом. Очень нравится. Девушки на ресепшен очень приветливые, всегда помогут и подскажут.
Раиса Р.
Нам Мне очень понравились занятия по фитнесу. Я чувствую, как моё тело вновь обретает силу, а боль уходит.) Тренеры все хорошие )
Дина А.
Студия нравится в первую очередь своим удобным дл меня расположением и тренерами. С удовольствием хожу на занятия к Ангелине
Ольга Петрова
Отличная студия, была в Оренбурге в гостях, оформила пробную неделю. Жаль, что в Самаре подобных нет
Обожаю ходить на йогу к Виктории.Очень расслабляет🫶🏻
Сергей Бочкарёв
29 декабря 2025