ReStretch

Екатерина Колмакова
Хожу в студию растяжки "Re'stretch" с января . Узнала даже не помню откуда, скорее всего из инета. Сходила на пробное первое занятие и осталась максимально довольна. Руководитель студии Анастасия прекрасная , доброжелательная , общительная , располагает к себе с первого взгляда. В студии прямо с порога разуваемся, и босиком проходим в класс занятий. Познакомилась наверное со всеми тренерами, но хожу к Ирине Юрченко. Опытная, классная, всё расскажет и покажет максимально доступно и понятно. Умеет расположить к себе, что огромный плюс в работе с людьми. Все, кто хочет подтянуть своё тело, прокачаться, стать стройнее и спокойней, рекомендую. Только самые положительные отзывы.
Софья Александрова
Хожу на тренировки уже 6 месяцев, а раньше не могла заставить себя заняться спортом! Больше всего мне нравится йога(уже научилась стоять на руках в бакасане!) и дэнс микс (учитываются наши пожелания и предложения к музыке и хореографии). у всех тренеров особый подход к каждой посетительнице: помогают выполнять упражнения, указывают на ошибки и корректируют программу, если у человека оказалась травма(больные колени, к примеру) Зал всегда чистый и уютный. в темное время зажигается прекрасная подсветка зеркал.
Наташа
19 декабря 2025
Фитнес-клуб просто отличный! Здесь всегда чисто и уютно, а оборудование в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить тренера Екатерину Легкую. Она невероятно профессиональна и вдохновляет на занятия. Благодаря её индивидуальному подходу я достигла значительных результатов за короткое время. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием!
Валерия Емельянова
29 декабря 2025
Мы познакомились весной 25 года, тогда я пришла на пробное к Елене Трофимовой и влюбилась. Эстетика, люди вокруг и место делают свое дело. Теперь я умею держать баланс, чувствовать свое тело и стоять на голове)) и обязательно сяду на шпагат 🩵 Лена, я верю в нас!
Виктория Зобова
Студия ReStretch это отличное место для занятий растяжкой в Тамбове. Здесь всегда чисто и аккуратно, что создаёт комфортную атмосферу для тренировок. Особое внимание заслуживают тренера они профессионалы своего дела, каждый подходит к клиенту индивидуально и грамотно, помогая достичь лучших результатов. Заниматься в ReStretch настоящее удовольствие. Помимо занятий, регулярно проводятся интересные мероприятия и розыгрыши с возможностью выиграть ценные призы, что добавляет дополнительный стимул и позитивные эмоции. Рекомендую ReStretch всем, кто хочет улучшить гибкость и общее самочувствие благодаря квалифицированным тренерам и дружелюбной атмосфере.
Елизавета Фокина
Очень уютная,милая и чистая студия на севере города. Удобная запись через приложение. Приятные и дружелюбные администраторы. Хожу на занятия к Ирине Юрченко. Очень чуткий и грамотный тренер, знающий свою работу. Рекомендую данную студию к посещению 💗
Елена Т.
3 июня 2025
Отличная новая студия на севере, удобное местоположение, очень легко найти, два зала для тренировок, приветливые девочки на ресепшн встретят, всё расскажут, покажут, помогут выбрать нужное направление. В студии чисто и уютно, новый разнообразный инвентарь для тренировок, заниматься очень комфортно. Все тренеры очень внимательны к каждому клиенту, доведут до нужного результата!
Посещаю данную студию 1.5 года. И только положительные эмоции. Я всегда со спортом была на "Вы", но посещая тренировки студии поняла, что не всё так плохо. Хороший тренерский состав! Ирина, Елена, Дарья, Юлия, Ксения отличные мастера своего дела! Каждый посетитель найдет своё направление. Рекомендую студию для оптимальных физических нагрузок под присмотром квалифицированных тренеров!
Лилия К.
26 октября 2025
Restretch — студия, куда хочется возвращаться. Пространство ухоженное и светлое, запись удобная, администраторы внимательные, инвентарь (коврики, блоки, ремни, роллы/мячи) — чистый и в хорошем состоянии. Но главный аргумент в пользу этой студии — тренер Юлия Тимофеева и её занятия стрейчинг+МФР. Юлия ювелирно объясняет, где и зачем работаем, помогает подобрать давление на роллах/мячах; подбирает варианты под уровень и особенности, внимательно следит за ощущениями и напоминает про «натяжение, не боль». Отдельный плюс — дружелюбная атмосфера. Рекомендую!!!
Наталия Линькова
7 декабря 2025
Хожу в ReStretch уже полгода. Расположение очень удобное. Сама студия чистая, уютная. Попробовала ходить на разные занятия к разным тренерам. Остановилась на Юлии Тимофеевой. Профессионал своего дела. На занятиях мотивирует и заряжает! 🥊🏅Поможет, подскажет. Красавица-спортсменка! Также иногда попадаю к Ксении Курносовой. За миниатюрной милой внешностью скрывается железный характер тренера! 💪 Подход у тренеров разный, но тем интереснее. Результат вижу, от этого мотивация заниматься дальше ещё сильнее! Процветания Вашей студии!
Ирина К.
30 ноября 2025
С огромным удовольствием хожу сюда на занятия. Разнообразные тренировки, особенно нравятся TRX и пилатес у Ксении Курносовой. Удобная запись через приложение. Сама выбираю время и день тренировки, что очень удобно при сменном графике работы. Выгодные абонементы. Залы и раздевалка чистые и уютные. Приветливые администраторы и отличные тренеры. Всем рекомендую👍
Светлана Зубакова
18 октября 2025
Довольно уютная, не большая студия с двумя залами. Залы не большие, но и не большие группы, в которых тренер четко всех видит, кто и как выполняет упражнение, что очень радует. Тренера замечательные мне очень нравится тренер Трофимова Елена. Она тренировку ведет просто великолепно, комплекс упражнений подобран потрясающий, я даже не знала, что есть такие мышцы. Хожу к ней на три тренировки ТРХ, растяжка, растяжка и подкачка. Результат, не заставит себя ждать, даже, у такой как я "буратино". Очень, очень мне нравится.
Виктория Камнева
Отличная студия😍 На ресепшене меня очень тепло встретили,все показали и рассказали Студия очень уютная и красивая😍 Была на тренирвке Intimflax, я очень довольна Так же в студии много направлений, можно выбрать для себя подходящие😍 всем рекомендую к посещению🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ксения Курносова
29 октября 2025
Самая уютная и чистая студия в городе. Два зала, много разных направлений на любой вкус. Тренеры профессионалы в своем деле. Несмотря на групповые занятия, тренеры уделяют внимание каждому. Удобная запись через приложение. Девочки на ресепшене замечательные😍 всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. В туалете есть все для личной гигиены, что не везде можно встретить, за это отдельное спасибо!
Алёна Л.
Restretch - это та студия в которой чувствуешь уют, атмосферу, заботу. Сплаченная команда, которые стараются поддержать друг друга. Разнообразие тренировок, у каждого тренера свой подход. Здесь вы точно не останетесь без внимания. Женский формат. Всё сделано для посетителей,чтобы чувствовать себя комфортно👍
Елена Б.
3 декабря 2025
Хочу выразить благодарность тренеру Елене Трофимовой. Занятия всегда проводятся качественно, упражнения разнообразные, с учетом врзрастных особенностей. Елена неизменно приветлива, внимательна, участлива. Ходить на ее тренировки одно удовольствие. Студия светлая, хорошо оформлена. Весь персонал приветливый. Большое спасибо за организацию и ваш труд!
Елена Г.
27 февраля 2025
Отличная студия. Очень чисто, приятный ремонт. Хорошая большая раздевалка, два зала для тренировок не очень большие, но при полной группе места достаточно. Хорошие тренера, большой выбор разных видов тренировок. По цене тоже очень выгодно по сравнению с другими студиями. Очень советую всем.
Анастасия Рыжкина
3 июня 2025
Прекрасная студия,которая расположена на севере города. Удобное месторасположение,уютная атмосфера,вежливые и приятные в общении девушки администраторы. Так же хочется отметить тренерский состав, состоящий из высококвалифицированных специалистов, во время занятий они не только следят за правильностью выполнения упражнений,но и делятся своими знаниями, для чего конкретно выполняется это упражнения. Хочется отметить, что в студии всегда чисто и уютно🫶
Кристина Мороз
20 февраля 2025
Отличная студия, чисто, приятно, туалетная комната приятная, залы чистые , тепло уютно. Катюша Легкая моя любимица, много лет ее знаю, к ней хочется ходить ) Единственная просьба - купите степы 🙏🏻Катя такие клевые тренировки на них знает и давала бы нам, а их нет( очень хочется! С ними худеешь в раз! Я уже это испытала на себе с Катей (в другом зале несколько лет назад). Очень хочется, сделайте милость 🫶🏻
Надежда К.
19 октября 2025
Прекрасная студия, уютные хорошо оснащенные залы, всегда приветливый персонал. Я посещаю студию уже больше года, мне всё очень нравится. Особенно хочу выразить свою благодарность и восхищение тренеру Елене Трофимовой. Это прекрасный профессиональный тренер, всегда подскажет и поможет правильно выполнять то или иное упражнение, очень внимательна и дружелюбна. После ее занятий чувствуешь приятную усталость, настроение прекрасное. Я большим удовольствием ее занятия...
Елена Суворова
20 сентября 2025
Отличное место для занятий. Можно выбрать тренировки на любой вкус. В залах чисто,уютно, есть все необходимое для тренировок. Царит дружелюбная атмосфера. Отдельно хочу отметить тренера Тимофееву Юлию. Мне как физически неподготовленному человеку тяжело даются первые тренировки. Юлия относится с пониманием и подбадривает, во время занятий уделяет внимание каждому. С нетерпением жду следующей тренировки
Маргарита К.
26 февраля 2025
Пол года уже занимаюсь в студии ReStretch и что хочется отметить, все тренеры очень внимательны к каждому клиенту и создают комфортную атмосферу. Разнообразие тренировок позволяет выбрать программу на любой вкус и уровень подготовки. Я чувствую значительный прогресс в своей физической форме и общем самочувствии. С удовольствием рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свое здоровье, фигуру и получить заряд бодрости.
Мария Финаева
11 октября 2025
Отличная студия, удобное расположение, очень уютно, чисто, вкусно пахнет, прекрасные тренера и администраторы, которые всегда помогут, проконсультируют и поддержат! Тренер внимательно следит за техникой, помогает при выполнении упражнений, корректирует действия, все проходит на позитиве, получила только кучу положительных эмоций!
Вика К.
5 декабря 2025
Отличная студия. Большой выбор разнообразных тренировок. Можно выбрать занятия в удобное для себя время - и утром, и вечером. Хожу в студию больше года, хочу выделить тренера Трофимову Елену. Хожу к ней на растяжку, растяжку-подкачку, TRX и аэростретчинг. Тренировки ведет великолепно, меньше чем за год на ее тренировках села в продольный шпагат.
Елена Зверева
1 декабря 2025
Здравствуйте, я занимаюсь в студии 1 год, хожу к Елене Трофимовой здоровую спину, ТRX, растяжку, вообщем, посещаю все ее занятия, она профессионал своего дела, очень тактичный человек, у меня отличные результаты, дает разноплановые упражнения, помогает, сама в отличной форме, спасибо организаторам за такого тренера!
Софья Сушинская
26 февраля 2025
Прекрасная студия, прямо в моем доме) Разнообразные направления, никогда не думала, что полюблю групповые тренирвки, но здесь занимаюсь с удовольствием! Благодарю тренера Анастасию, за профессионализм, а управляющих клубом за чистоту и уют)
Вероника Васильева
30 ноября 2025
Студия красивая, всё при себе раздевалка удобно оформлена, заниматься одно удовольствие, занимаюсь у тренера Ксении. Этот замечательный тренер ищет подход ко всем но и не забывает поднимать настроение на тренировках)
Екатерина Голованова
1 декабря 2025
Очень хорошая студия, небольшая и уютная. Девочки на ресепшене приветливые, улыбчивые и всегда готовы помочь! Тренера-это отдельная любовь!!! Хочется отдельно отметить Катю Легкую, после её занятий заряд бодрости и энергии на весь день, несмотря на серость и сырость за окном!!!
Валентина
1 декабря 2025
Студия очень нравится. С удовольствием посещем с дочкой. Но больше всего нам нравятся тренировки аэробика в кроссовках. У Екатерины Легкая. Занятия проходят всегда на позитиве. Тренер очень внимательная. Каждая тренировка, это как маленькая жизнь. С удовольствием всем рекомендую, приходите, не пожалеете.!
Светлана Б.
3 марта 2025
Рада, что выбрала данную студию растяжки! Отличные тренера, после тренировок ухожу уставшей и довольной! В первую очередь нравится, что для тренеров приоритет- безопасность и здоровье клиентов Еще радует индивидуальный подход к каждому с особым вниманием к новичкам. Спасибо большое за Вашу работу!!!!
Татьяна Умникова
18 ноября 2025
Хожу на тренировки полгода. Отличная студия групповых занятий. Компетентные тренеры, много направлений. Но хочу выразить благодарность Трофимовой Елене, которая умеет грамотно составить программу, дозировать нагрузку. На каждом занятии добавляются новые упражнения , скучно не будет Занятия проходят эффективно и результативно!❤
лена о.
Отличная студия, удобное расположение, хожу всегда с удовольствием на тренировки! Очень удобное приложение, где можно сделать самостоятельно запись на нужную тебе тренировку. На рецепшене всегда очень приветливы. Советую!
Марина Пастушкова
5 февраля 2025
Отличная студия! Профессиональный подход к каждому! Индивидуальные и групповые занятия всегда на высоте! Очень уютная атмосфера. Особенно хочется добавить и отметить чистоту залов и помещений! Рекомендую!
Мария Васильевна
20 июня 2025
Отличная студия, большой выбор групповых занятий, вежливый персонал. Ходила на зумбу, единственное-хотелось больше нагрузки, но это для каждого индивидуально, кому-то мало, кому-то много. Тренер нас пожалела))) в остальном все на 5+
Екатерина Е.
28 сентября 2025
Хожу 2 недели в это замечательное место. Удобно, что занятие ты подбираешь по времени, а не по виду тренировок . Группы небольшие, что тоже удобно. Тренеры очень внимательные . Постоянно интересуются как самочувствие и тд. Всем однозначно рекомендую !!!
Анастасия Самошкина
25 февраля 2025
Уютная и атмосферная студия. Грамотные и внимательные тренера. В группах дружная классная обстановка. Классное времяпровождение с пользой.Удобное и понятное приложение 👌🔥
Инкогнито
Персонал очень вежливый, все объяснили. Ходила на пилатес и на аэройогу😍. Тренера очень хорошие! Студия оень уютная и чистая.
Дарья Мачалина
29 октября 2025
Посещаю студию по направлению ИнтимФлекс, тренер Жутова Антонина. Направление очень интересное, направлено на улучшение женского здоровья. Занимаюсь уже полгода, эффект есть ощутимый! Тренер просто огонь! Человек влюблен в свое дело, вкладывает душу, это сразу заметно. Очень помогает, советует, очень радуется, когда начинает получатся
Анастасия Ш.
7 августа 2024
Отличная студия на севере города! Приятная и уедененная атмосфера,вежливый персонал, квалифицированный тренерский состав. Отдельно хочу отметить практически идеальную чистоту. В студии есть все необходимое для нас девочек😉 Очень нравятся посещать направления по силовому фитнесу и стречингу. Внимательный тренер , и уже первые результаты на лицо
Марина Демченко
1 марта 2025
Посещаю студию недавно, после пробного занятия сразу приобрела абонемент, студия заинтересовала с первого взгляда так сказать! Очень удобная запись через приложение, посещение любых тренировок, приветливый персонал! Хожу на тренировки с удовольствием, расстраивает иногда отсутствие мест для записи на определенные направления.
Елена Дьячкова
19 октября 2025
Купила абонемент сразу после пробной тренировки , все на высшем уровне -шикарный тренерский коллектив , красивая и уютная атмосфера ♥️ Хочу отдельно отметить тренера направления СТРЕТЧИНГ + МФР - Антонину Жутову и тренера направления ЗУМБА И ЗДОРОВАЯ СПИНА - Дарью Чепрасову - после ваших тренировок - я действительно чувствую себя превосходно 👍
Антонина
3 июня 2025
Лучшая женская студия нашего города! Профессиональный состав тренеров, индивидуальный подход к каждому, занятия по самым востребованным и интересным направлениям , очень приятная атмосфера! Рекомендую
Ирина З.
3 июня 2025
Стильная студия на севере 😎Новое оборудование , комфортное количество человек в группе, квалифицированные тренера 👌🏻
анна осипова
7 декабря 2025
Была на тренировке у Екатерины Лёгкой, очень понравилось,рекомендую тренера и студию! Атмосферно,чисто,приветливый персонал!
Оксана
13 декабря 2025
Ирина очень хороший тренер просто огонь. Очень внимательный тренер,спрашивает каждый занятие как самочувствие. Активная позитивная и настоящие профессионал своего дела! С душой относится к занятием. Большое спасибо вам.
Александра Ланскова
Уютная студия! Компетентные и внимательные тренеры, особенно нравятся занятия у Ксении К. Спасибо за возможность приятно и с пользой провести свое время)))
Валерия Игнатова
6 августа 2024
Студия классная. Менеджеры приветливые и приятные в общение. Тренеры внимательные, придумывают каждый раз интресные занятия. Студия красивая, чистая, в такой приятно заниматься. Спасибо вам большое, с удовольствием прихожу на тренировки☺
Анастасия Голд
26 октября 2025
Пожалуй лучшая студия на свете! Тренера профессионалы, очень круто! Вообще чудесное место, коллектив хороший, все классные, чисто уютно! Потрясающие менеджеры ❤️🫶😘
31 октября 2025
Отличная студия! Чисто, уютно, приятная атмосфера для занятий. Здесь есть все необходимое для комфортных и эффективных тренировок, а самое главное - потрясающие тренеры! Отдельное спасибо тренеру Ксении Курносовой! Очень профессиональный и душевный подход. Она всегда следит за правильностью выполнения упражнений, дает обратную связь и создает позитивный настрой. Сейчас хожу на «Здоровую спину» и «Подкачку+МФР» - ощущаю большой прогресс. Планы на будущее - под руководством Ксении перейти к силовым тренировкам. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
Влада К.
3 июня 2025
Уютная, приятная студия, прямо ❤️. Очень много направлений для достижения своих целей. Девочки администраторы и тренера очень грамотные, отзывчивые и внимательные. Чувствуешь себя очень комфортно. В студию хочется возвращаться вновь и вновь 💞. Всем девчонкам рекомендую.