Ретач

Николай
Буду краток на сколько можно) Запустили тестовый период вначале на 7 дней. В результате теста данные по Директ стали меняться на глазах. Решили продолжить. И по результатам месяца получили очень хорошие результаты. Отказы сократились на 35% Цена заказа сократилась на 24% с 2300 на 1760. В целом очень положительные результаты! Продолжаем дальше работать с ребятами.
Дарья Ч.
1 ноября 2025
Хочу поделиться своей историей. Когда я узнала об этом маркетинговом сервисе, моей первой реакцией был скепсис. "Очередная пустышка", — подумала я. Но возможность бесплатного тестирования перевесила, и я решила попробовать. Первые впечатления были смазанными: да, стоимость рекламного действия действительно сразу упала, как и обещали. Но на этом всё и остановилось. Никакого увеличения заявок я не увидела, и почти разочаровалась. Однако я решила подождать. И не зря! Примерно через неделю случилось то, во что я бы не поверила, если бы не увидела своими глазами — ко мне буквально "повалили" заказы! Это было нереально. Естественно, я сразу приобрела полную подписку. Те инвестиции, которые я делаю в этот сервис, даже не идут ни в какое сравнение с той прибылью, которую я теперь получаю. Он окупается с лихвой! Если вы сомневаетесь — просто дайте ему немного времени, результат вас поразит.
Кирилл Бойцов
27 октября 2025
Очень доволен сотрудничеством — заявок стало заметно больше и при этом их поток теперь стабильный. Бюджет на рекламу заметно сократился. Мне понравилось, что все настроили быстро и дают оперативные, понятные ответы без «воды». Чувствуется, что ребята знают своё дело и ценят время клиента. Рекомендую тем, кто хочет получить результат без лишних сложностей и потерь.
Алина С.
6 ноября 2025
Спасибо ребятам с ретач за проделанную работу, создали сайт, настроили рекламу, заявки идут. Обратились в Ретач, чтобы переделать наш старый сайт, но ребята изучили его и скали, что он настолько устарел, что быстрее было сделать новый. На новом сайте и с новой рекламой заявок стало больше, очень радует! Сайт и рекламу запустили за 2,5 неделе, очень быстро, как по мне, думала будет месяц-два. Спасибо еще раз и процветания!
Маша В.
7 ноября 2025
Хотела для компании взять начальный тариф для сотрулничества, НО в итоге пока отказались, тк со мной проконсультировались и честно дали свои рекомендации, что в нашей нише выгоднее продивгаться через соц.сети! Благодарю, что не навязали услуги ради ноживы, а действительно помогли советом и подсказали наше направление для развитие компании)