Ретех

Роберт Варданян
Отличное место в районе химок, мастер Александр максимально компетентный человек, это одно из тех мест где вам не зарядят огромный ценник, а все говорят конструктивно, приехал сделал диагностику, сказал на что рассчитывать, справился с задачей и починил мою посудомойку. Запчасти даже не пришлось покупать, все есть у них в наличии, порадовала гарантия на ремонт, такого никто еще не давал мне.
Izisp biblioteka
3 июля
Сломалась стиральная машинка Электролюкс, была приобретена в 2006 году. Нашла сайт фирмы, ничего ранее о Ретехе не знала, приехал мастер Александр - очень быстро диагностировал причину поломки, починил, дал необходимые советы. Действительно профессионалы, спасибо!
владимир гогин
Отличное место, порекомендовали друзья, и не зря! Ребята знают свое дело: быстро вывели проблемы и решили ее. Дали нужные советы по пользованию. Советую к посещению!
Ольга Потапова
Ремонтировали стиралку, быстро взяли трубку, доехали до трубной за 30 мин, починили.
Барсег Варданян
Оставил заявку, быстро перезвонили, приехали за час в Балашиху, мастер Тимур компентентен, быстро починил плиту