Retourtle

Страховой Агент Анастасия
17 апреля 2025
Нас Мария отправляла на годовщину свадьбы и романтик в Эмираты 14 февраля. 🌴💕 Все очень понравилось: мы собрались оперативно , выбрали отель за вечер, забронировали и оплатили. И это за неделю до вылета. Отель полностью оправдал наши ожидания, подошел на по локации стилю и аккуратно вложился в наш бюджет Рекомендую Марию как профессионала 🤝🏻🍀 Для нее точно важно в первую очередь не за сколько поедут туристы, а куда ! И для нас тоже это важно☝🏻🥰
Алена Шаманская
30 октября 2025
Такого «прекрасного» отдыха у нас еще не было. Спасибо туроператору Диане. Отель хуже некуда, хотя 5*. Все, что нам сказала Диана - отель старый. Но старый и грязный, весь поломанный - это разные вещи!! На наши сообщения от Дианы никакой реакции, ссылается на то, что «я вам сказала, что отель старый». Может другие операторы этого агентства работают и хорошо. Но конкретно к Диане - можно было бы поставить еще ниже оценку - поставила бы. Таких ужасных впечатлений от отдыха у меня еще не было!! Особенно за такие деньги. Почти 200 тысяч. За Египет, я считаю, это немало.
Елена Судденко
4 сентября 2024
Очень понравилось агентство и сервис. Подобрали отличный тур, советовали лучшие отели. Делились отзывами отдыхающих по отеля и турам. Отличный туроператора и отзывчивый персонал.
Алексей Ж.
10 июля 2024
Решил просто поинтересоваться за интересующий меня отель, для самоутверждерия, так как всем знаменитое приложение ОТраваЛета 3 раз отменяет бронь, ссылаясь на не подтверждение отелем и сразу выход с моментальными другими альтернативами. Психонул и решил по яндексу полазить. В итоге не прогодал! Отдельное спасибо Марие Игоревне, проверила бронь, связалась с отелем сказала подъезжать, по месту забронировала отель и составить тур и самое приятное БЮДЖЕТНЕЕ и с индивидуальным трансфером, минуя 3 часовые развозы автобусами по всем отелям города. БЛАГОДАРЮ И РЕКОМЕНДУЮ! Позвонил самоутвердиться. В итоге: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ!!!
Home Truck
30 октября 2025
Некомпетентные туроператоры, клиентоориентированности - ноль. Главная задача продать тур, врут о качестве и звездности отеля.
андрей волков
21 августа 2024
Спасибо большое , подобрали хороший отель , и всегда были на связи !