Ретран

Виктория Б
28 августа 2024
Обратились с целью изготовления гарнитура в ванную комнату. Помогли подобрать материал, цветовую гамму, подсказали по дизайну и практические решения для удобного пользования. Порадовала стоимость. Мебель установили быстро , качественно. Рекомендую
Кира Л.
17 февраля 2025
Организация на рынке уже много лет. Отличное качество мебели, широкий спектр услуг. Там работают специалисты, которые любят свою работу! Цены средние на рынке. Рекомендую!
татьяна м.
30 июня 2025
Хорошая фирма, заказывала здесь кухню. Большой выбор материалов, сотрудницы помогли подобрать то, что было нужно. Сделали в срок, как и договаривались, за месяц, мастера приехали на дом, установили. Качество работы и отношение к клиентам мне очень понравилось.
София Сержантова
20 октября 2022
Заказывала кухню и кровать. Я в восторге от такой красоты! Пришла в Ретран с идеей, а они воплотили ее в реальность. Оказалось, даже симпатичнее, чем я предполагала. Хочется подчеркнуть чуткость конструкторов, они подсказали как сделать конструктив так, чтобы было максимально комфортно и практично.
Сергей Вишневский
17 октября 2025
Заказали модернизацию кухни, есть некоторые сложности, ребята справились, вид шикарный. Спасибо! Рекомендую.
ryazanova-ver1979
31 октября 2022
Обратился в компанию с просьбой сделать нестандартную деталь для переделки тумбы в ванной .Сделали бытро , качественно , дешевле , чем я рассчитывал . Буду заказывать у них встроенный шкаф-купе , позже напишу отзыв о нем .Отдельно хочу поблагодарить менеджера Софию за внимательное отношение к клиентам.
Екатерина В.
12 декабря 2022
Отличная организация. Доброжелательный коллектив. Продукция высшего качества. Учли все пожелания. Изготовили мебель на заказ. Я в восторге. Спасибо большое
Александр Царев
2 апреля 2023
Обратился за кухней. Планировка помещения сложная, поэтому пришлось использовать множество нестандартных решений. Все воплощено в жизнь быстро и качественно! Остался доволен.
Мария З.
4 августа 2023
Обратилась за распилом лдсп (свой материал). За 4 реза до 1 метра цена 500 р. Цена не совпадает с прайсом, а в остальном вопросов нет
Настя Талдыкина
19 октября 2022
Снова сделала здесь заказ, осталась довольная. Достаточно качественно, в сравнении со схожими компаниями.
Елене Лазарева
9 сентября 2019
Делают, аккуратно и качественно
Елена Ш.
9 ноября 2022
Заказывала мебель, планирую заказывать ещё